X



かもめせん3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f250-bIfI [27.82.143.71])
垢版 |
2019/05/31(金) 21:15:26.51ID:ys6rL9ZW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
かもめせん2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1559301300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-uKQX [126.200.231.221])
垢版 |
2019/06/01(土) 10:45:00.61ID:unoC4Bry0
吉田がそんな頭使えるやつなわけないだろ
そもそもあいつ速いストレートにはバットにすら当たらなくなるのに逆効果じゃねえかw
緩い変化球か遅いストレートでのまぐれ当たりしか期待できねえのに
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-o5HR [126.147.173.14])
垢版 |
2019/06/01(土) 10:49:19.73ID:lNoQydUV0
>>899
誹謗中傷してる訳でも無く上から目線で嫌味を言ってる訳でも無いのに荒らし?
貴方の荒らしの基準は?
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ edb5-92O4 [218.40.82.116])
垢版 |
2019/06/01(土) 10:52:13.52ID:WCGr3QPx0
面白いコメントするから取り上げられたんだろ
なんで叩く
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-uKQX [126.200.231.221])
垢版 |
2019/06/01(土) 10:59:22.95ID:unoC4Bry0
有原がビビッてストレート投げませんでしたよ
なんて鈴木とか角中とかが言ってもキモイわ
吉田なんて論外だろ
身の程を知れって感じ
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8550-VvZU [114.19.173.167])
垢版 |
2019/06/01(土) 11:09:38.12ID:f1mnSJYs0
>>908
5点は取らないときついわな
絶対的エースいるわけでもないし
0910どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa4a-4vO1 [119.104.133.62])
垢版 |
2019/06/01(土) 11:11:40.73ID:k3FXn23Ua
>>908
投手がやらかしたらあっという間にやる気なくすのがこのチームの野手陣なんだよな
いくら打っても同じなんて西武打線ぐらい打って言えるセリフなのに
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-Ekl2 [60.126.194.188])
垢版 |
2019/06/01(土) 11:17:31.30ID:W2mirB3Z0
>>907

こんなもの自虐ネタであって、自分と有原との差がついてる事が自他共に明白だからジョークになるのであって、

なまじ有原打ってるその2人が言ったらなんかキモくなるのは当たり前だわ
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-Ekl2 [60.126.194.188])
垢版 |
2019/06/01(土) 11:19:41.79ID:W2mirB3Z0
いやみんなこの件は心狭すぎだろ
吉田がせっかくのチャンスに捕手として情けないのはその通りだけど、
この話題に関しては有原とあまりにも格の差がある事を前提にした自虐であって自分だってチキンリードだろみたいなのはどう考えてもお門違いの批判
0915どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-o7kd [182.251.248.13])
垢版 |
2019/06/01(土) 11:26:05.42ID:KMI6XuLEa
>>903
そこのファンならわかるであろう何かの情報提供を求めてとか
それこそ今のところ対戦してない他リーグの人間が泣き言言いにくるとかならともかく
現カードの相手が専スレに雑談しかけにくる時点で場を荒らしてるよ
内容以前に存在がどう思われるかを理解してないってことなんだから
言いたいなら猫専で好きなだけ言えばいい
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-uKQX [126.200.231.221])
垢版 |
2019/06/01(土) 11:26:08.26ID:unoC4Bry0
野球に対する姿勢の差を感じるんだよなw
例えば平沢や藤原が「有原さん俺にビビッてストレート投げないんすよ」なんて言ってる姿は想像もできない
仮に言ってることわかったら見損なうわ
0917どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp91-aT5I [126.35.193.182])
垢版 |
2019/06/01(土) 11:31:56.34ID:ag7jqVdJp
冗談も通じないんだな
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-uKQX [126.200.231.221])
垢版 |
2019/06/01(土) 11:35:41.95ID:unoC4Bry0
冗談が身の程知らずでくっそ寒いから問題なんだろ
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c284-T3Ws [221.22.66.93])
垢版 |
2019/06/01(土) 11:36:57.67ID:4mxykE9R0
このスレが陰キャばかりだって分かるなwww
0921どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-pSzh [126.182.147.66])
垢版 |
2019/06/01(土) 11:39:00.89ID:q5FGkg8Np
正日が側近に「トランプ俺にビビりまくりだたわ」って言ってるみたいな感じだなw
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-uKQX [126.200.231.221])
垢版 |
2019/06/01(土) 11:46:48.73ID:unoC4Bry0
岡田なんて無本塁打記録が残り続けるんだからそれで満足しとけ
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-uKQX [126.200.231.221])
垢版 |
2019/06/01(土) 12:04:29.99ID:unoC4Bry0
西野は書かれる前に死んだからセーフ
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d54-03LC [58.4.86.202])
垢版 |
2019/06/01(土) 12:16:04.73ID:vTwKJeKR0
正直ここが平沢をすぐここまで袋叩きにするとは思わなんだ
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-uKQX [126.200.231.221])
垢版 |
2019/06/01(土) 12:16:04.87ID:unoC4Bry0
岡田の無安打記録で思い出したけど今回の吉田は岡田が自虐ネタの無安打でジョブチューン出てきた時の寒さとそっくりだわw
あれロッテファンなのに楽しめるような程度の人が今回の吉田ジョークにも笑ってんだろうね
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-o5HR [126.147.135.212])
垢版 |
2019/06/01(土) 12:22:42.45ID:OtD+7eb50
>>915
戸川にボール返却してくれた鴎ファンに対して、ありがとうとお礼を言った
だけなのに、荒らし扱い・・・
心狭いね
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c284-T3Ws [221.22.66.93])
垢版 |
2019/06/01(土) 12:32:20.21ID:4mxykE9R0
>>933
昨日、もしチームが負けてたら
書き込みに来てなかったんだろ?
0936どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-nYrm [49.98.139.203])
垢版 |
2019/06/01(土) 12:33:46.91ID:djwt+68ld
>>891
叩く人いなくて鬱憤溜まってたんだろ
清田と大地と藤岡の分が平沢に集中してる感じ
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-uKQX [126.200.231.221])
垢版 |
2019/06/01(土) 12:34:28.37ID:unoC4Bry0
>>932
ほんとこれだわ
あの試合勝ってたら100歩譲ってって感じだがコテンパンに負けてるからな
もしも本当に悔しかったら自虐ネタでもそんなコメント出るかって話
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-o5HR [126.147.172.152])
垢版 |
2019/06/01(土) 12:37:16.93ID:6BMRcDSd0
>>935
来たよ。戸川のホームランボール返却については勝敗関係無いから。
ボールをグランドに投げ返したり、権利を主張して持って帰る事を
しないで、戸川の為に返却してくれた心遣いに感謝してるから!
0941どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMa5-D5PR [202.176.20.74])
垢版 |
2019/06/01(土) 12:48:00.93ID:twCvC0dRM
今日は涼しそうで良いな
球場wimax入らなくてめんどくせ
0943どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM51-YXpG [36.11.224.3])
垢版 |
2019/06/01(土) 12:57:27.87ID:lbunC4/uM
大河を責めても詮ないが一旦リセットしてあげたいとは思うね
2軍送りの優しさもあるはず
右はいいが左に致命傷の高橋光成に安パイ扱いは辛い
直前打つ岡が四球OKの組み立てされてたのはショック
松田が1軍無理ならしゃーないが
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 513e-n0I8 [118.238.224.135])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:02:30.66ID:u6VcmIjz0
茶谷 .261(157-41) 2本 17打点/23試合 4失策 守備率.957
高濱 .287(108-31) 2本 10打点/7試合 0失策 守備率 1.00
松田 .181(83-15) 1本 11打点/16試合 3失策 守備率 .963

浦和の主なショートだけどまあお察しレベルだな
三木でいいや
0954どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-U3K5 [1.75.196.30])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:08:58.72ID:8mFKZHPqd
>>948
ウォーミングアップしてる選手で倒れた奴いないから
客とかじゃねーかな
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee67-UxFI [153.205.11.36])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:10:15.03ID:Qm8yg/PN0
レアードパパと爺さん来てるのね
一発期待したい
0957どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM76-VvZU [163.49.210.250])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:11:18.41ID:uZ5zIpcrM
レアードは完全に攻略されてオワコンと化した
札幌は大目に見たけど昨日も打てなかったあたり終わり
つまりロッテは終わり
0958どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMa5-D5PR [202.176.20.74])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:12:02.33ID:twCvC0dRM
パラデスなんて懐かしいユニ着てるやついるなと思ったら3人くらいいた
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2be-Ekl2 [115.176.194.151])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:13:47.31ID:agl7rMQ40
>>957
何年日本にいる選手だと思ってんだよ
0968どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMa5-D5PR [202.176.20.74])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:16:18.94ID:twCvC0dRM
うち黒なのに西武青なのか
0969どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-U3K5 [1.75.196.30])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:16:42.99ID:8mFKZHPqd
守備練習位置
一塁 井上、大地
二塁 奨吾、香月
三塁 レアード
遊撃 大河、三木
レフト 清田、菅野
センター 荻野
ライト 岡、加藤
0971どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM76-VvZU [163.49.210.250])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:17:19.78ID:uZ5zIpcrM
オリックス澤田死亡
最下位闘いが暑くなるな
0975どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-pyeB [106.180.38.26])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:23:41.58ID:Fgq2pIX4a
ニッポン放送 ショウアップナイター@showup1242
【オリックス】澤田圭佑選手は昨日の試合前練習中に右手の違和感を訴え、
検査を受けた結果「右第5中手骨基部骨折」との診断を受けたと発表がありました。
今後は患部の状態をみながらリハビリ等を行っていくということです。
https://twitter.com/showup1242/status/1134668364721168384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0977どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM76-VvZU [163.49.210.250])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:25:24.15ID:uZ5zIpcrM
>>974
なあに、今日勝てば問題ない
というかロッテの18連敗の記録って引き分け含む記録で、引き分け含まない記録だとそろそろ更新近いんじゃなかったっけ?
0978どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMa5-D5PR [202.176.20.74])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:26:51.55ID:twCvC0dRM
上茶谷前回8回までよかったけどヤクルトさん打てるのかな
0982どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-U3K5 [1.75.196.30])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:29:56.84ID:8mFKZHPqd
西武もレフト席埋めてくれるようになったな
二階の三塁側空いてるからソフトバンクのファンより少ないか
0985どうですか解説の名無しさん (スップ Sd02-tCbA [1.66.99.113])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:31:01.64ID:PQW6jLEdd
>>984
マリーンズは引き分けを挟んでるんだっけ?18連敗のときは
0989どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-NIMN [126.34.9.226])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:31:45.43ID:S3sONyT5r
>>977
18連敗の時は12か13連敗の後に引き分けているからね
純粋な連敗記録だと昔ヤクルトが作った16だと思う
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c284-T3Ws [221.22.66.93])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:32:04.28ID:4mxykE9R0
>>986
ひでーwwwwwwwwwwwwwww
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a94d-PFV5 [116.12.3.132])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:38:30.84ID:NDSk40gm0
榎田なんか打線爆発してよ 勝てよマーリンズ ボルシンガーもくそだけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況