X



【MLB】TEX - LAA 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:47:50.00ID:19Th5jZy
使えないハゲ
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:48:14.62ID:AF0m6t9h


もったいねー
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:48:22.64ID:A2pZLUvI
0点
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:48:28.11ID:W/L9TUB+
1乙
まさかの無得点
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:48:47.37ID:bO7qLZwK
大谷いい当たりだったけど、ほんとに強いチームはあそこでボテボテのセカンドゴロで一点とるんだよなー
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:49:03.08ID:/UMs99ko
エンジェルスはお払いしてもらった方がいい
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:49:07.54ID:YK+aH4u+
989 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2019/05/25(土) 12:45:43.46 ID:uGqz/mPk
大谷の観戦に来ている日本人
なぜ、不細工なやつばかりなんだろう


カメラマンがブス専だからに決まってるだろ!
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:49:35.89ID:TOOSxPpI
>>1 乙フーン
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:49:40.00ID:nm+9h8gK
キャニング君

高校時代
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7b35edc80f7fafa327aad03d92b9ae8c/5D85EAB1/t51.2885-15/e15/23596378_2048854632068453_8694265613977124864_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
現在
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3e0a73b22f7c48c59cef59611b055d54/5D7EB880/t51.2885-15/e35/p1080x1080/60031640_393572118165701_5936487661224203359_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:50:55.82ID:TOOSxPpI
エンダスン
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:51:19.69ID:FNCXgjiG
(´・ω・`)つかさ  コスプレしなくても 素でヨーダそっくりな人っているよねw
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:51:25.94ID:W/L9TUB+
>>27
このままなら出番無しの方が良いだろ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:51:27.43ID:tM1dsMAZ
先日の雨で中止になった試合を見るはずの、ファンもおるんだろうな
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:52:05.53ID:11Fqotob
間違いなく逆転フラグ立ってるよな
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:52:26.37ID:tM1dsMAZ
yahoo一球速報では、ガロさんになってた
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:53:45.17ID:tM1dsMAZ
>>44
通算100本塁打が、100単打より早かった
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:55:52.59ID:XNfcygnw
ペンステキサスなのか(´・ω・`)
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:56:23.89ID:TOOSxPpI
俺フンだったら…
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:56:37.06ID:FNCXgjiG
(´・ω・`)大仰なヒゲなんか 生やしてっから
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:59:24.37ID:FNCXgjiG
(´・ω・`)外国はヒゲに寛容だからいいね

オイラなんかヒゲ処理タイヘンよ  ほっとくとヒゲゴリラになるし

毛抜きで抜いてます
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:00:31.99ID:KBuk732S
サミーさん、喋りが安定したなぁ
以前は荒れもこれも喋りたいことをとにかくしゃべり尽そうとしてぐちゃぐちゃになってたよね
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:02:04.60ID:tM1dsMAZ
曲がり玉?
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:02:50.59ID:W/L9TUB+
>>83
いつかのオールスターはスゴかったよなw
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:04:27.49ID:TOOSxPpI
松井稼頭央
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:04:49.35ID:Zq3Y5Q19
>>81
スーパーで買ってきたつけ麺
ゆで卵とメンマに刻んだネギつけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況