X



やくせん Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:09:23.15ID:y8yeOWnR
しねよ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:09:54.88ID:y8yeOWnR
雑魚からしか打てない雑魚
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:09:59.68ID:6A1nxScU
wpに期待
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:10:06.18ID:klk/J/Tq
wp頼む
それかセーフティで暴投狙おう
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:10:09.56ID:BdaTuop8
暴投暴投暴投暴投暴投暴投
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:10:24.57ID:bvN1ejOx
あかん
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:10:28.18ID:h/MEgSj3
夢も希望もない
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:10:48.98ID:ke7ExMtM
坂口駄目駄目だな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:10:56.29ID:/NTvcXxn
ドリスは上田石山と同学年で31
童顔だな
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:11:01.52ID:BdaTuop8
はい
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:11:08.15ID:lwW9Zz7w
ゴロ凡退王坂口
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:11:30.08ID:6A1nxScU
そりゃ打ちに行ったらダメだよ
バントだろここは
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:11:34.74ID:BckiD5mq
サ ヨ ナ ラ ま っ た な し
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:11:47.54ID:JprUsyD5
今のもリクエストしろよ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:12:08.89ID:BdaTuop8
邪魔田にセーフティさせろよガイジ小川
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:12:18.68ID:lxV6ss2J
1回2アウト2塁→無得点
2回1アウト2塁→無得点
3回2アウト2塁→無得点
5回2アウト2塁→無得点
6回1アウト1塁3塁→無得点
7回1アウト2塁→無得点
8回2アウト1塁2塁→無得点
9回1アウト2塁→無得点
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:12:20.54ID:/NTvcXxn
ドリスの円らな瞳に打てなくなったんだな
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:12:32.77ID:ke7ExMtM
今日何回得点圏あった?
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:12:34.98ID:ix+LW77K
>>95
神様骨折してない坂口と腰痛じゃない川端を返してください
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:13:06.29ID:JYoSrJUB
山田もスイングが波打つようじゃ…
川端落として山崎上げて使おうよ
そうすれば村上ファーストだし
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:13:07.73ID:klk/J/Tq
坂口2番は失敗だったな
普通に山田、青木、バレ、雄平、村上の打順で良かった
バレが3番になるけど、負けてるんだから文句言わんだろ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:13:35.59ID:BdaTuop8
野球は得点圏に進めた回数を競う球技ではないので
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:13:44.89ID:/NTvcXxn
ここで福留嫌だ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:13:48.36ID:6A1nxScU
廣岡はエラーに訂正
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:13:59.42ID:bvN1ejOx
廣岡w
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:14:27.77ID:BdaTuop8
wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況