X



西武線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e8a-l3qf [123.98.226.208])
垢版 |
2019/05/21(火) 17:56:23.00ID:HKLV6Mbt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

(中) 秋山 (左) 0 0 0 0 .303 6
(二) 外崎 (右) 0 0 0 0 .228 7
(遊) 源田 (左) 0 0 0 0 .257 0
(一) 山川 (右) 0 0 0 0 .283 19
(捕) 森 (左) 0 0 0 0 .322 6
(三) 中村 (右) 0 0 0 0 .238 8
(指) 栗山 (左) 0 0 0 0 .259 1
(右) 木村 (右) 0 0 0 0 .237 2
(左) 金子侑 (両) 0 0 0 0 .205 0
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf8a-l3qf [123.98.226.208])
垢版 |
2019/05/21(火) 17:56:47.91ID:HKLV6Mbt0
(中) 釜元 (左) 0 0 0 0 .267 1
(右) 周東 (左) 0 0 0 0 .215 1
(遊) 今宮 (右) 0 0 0 0 .323 8
(指) デスパイネ (右) 0 0 0 0 .267 11
(三) 松田宣 (右) 0 0 0 0 .269 9
(左) グラシアル (右) 0 0 0 0 .351 7
(一) 明石 (左) 0 0 0 0 .105 1
(二) 牧原 (左) 0 0 0 0 .235 0
(捕) 甲斐 (右) 0 0 0 0 .225 4
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 536d-Q2B8 [58.138.33.194])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:01:06.10ID:JF3W7UwU0
5/22(水)の予告先発
(G-DB)橋×東
(T-S)岩田×高橋
(C-D)大瀬良×ロメロ
(F-E)有原×古川
(B-M)榊原×岩下
(L-H)橋光×大竹
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 536d-Q2B8 [58.138.33.194])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:02:30.27ID:JF3W7UwU0
5/21(火)のパ・リーグ公示
【出場選手登録】
東浜巨(H)
松葉貴大(B)
比嘉幹貴(B)
細川亨(M)
K.バルガス(M)
菅野剛士(M)
塩見貴洋(E)

5/21(火)のセ・リーグ公示
【出場選手登録】
阪口皓亮(DB)
【出場選手登録抹消】
菅野智之(G)
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef95-N32O [223.132.90.79])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:11:10.64ID:K+/OmK350
いまきたいちおつ

辻インタビュー by QR
「欲を言えばきりがないが、勝ち越せてよかった。
榎田が3試合、前回敗れはしましたが素晴らしい内容。松本に関しては初登板で勝った
本人も嬉しいでしょうし、大きな1勝。
2年前、来たときは梅雨明けたころで本当に蒸し暑くて選手たち大変だった。昨日も雨降ってきついと思ったが、今日はからっとして野球日和。お客さんもビール飲みながら見られるのでは?
山川、本人も私の1年目はファームにいて、昨年今年と実余力つけてHRバッターになった。相手も
沖縄出身。いい試合して山川のHR出るのが一番いい。チャンスですねw相手は気持ちも入ると思う。
十亀、天敵松田ですよね・・・w打線強いでしょうし、点とられるだろうが、
せった展開で試合が続いていけばと思う
平井に関してもいいところで踏ん張ってくれたし、増田も調子上がっている。十亀には長く投げてほしいが
後ろにつないでくれれば。
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef95-N32O [223.132.90.79])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:11:22.34ID:K+/OmK350
辻インタビュー つづき

「打線はう〜ん、とりあえず秋山調子上がってきて、彼が元気だとチーム強い。先日4安打嬉しかったしの
クリーンアップにつないでくれれば得点できる。秋山に今日も頑張ってほしい
順位表は5位になってますが、並んでますからw それだけ並んでいれば順位代わる。貯金できるように
交流戦までに勢いつけて交流戦は入れれば」
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff58-8DnX [163.131.253.34])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:12:15.94ID:hhkIKAKv0
沖縄でソフバンとかビジターやんけーーーーーどんだけーーーー
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6be0-64Ai [222.8.28.24])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:12:57.85ID:KO05kuBI0
球審山路かよ…
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa2-a+m8 [61.121.34.98])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:18:09.72ID:QRHHwYKU0
多和田は一昨年投げてなかったっけ?
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef95-N32O [223.132.90.79])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:20:18.37ID:K+/OmK350
森君インタビュー(満塁弾について) by QR

「ありがとうございます。狙ってはないです。初球はとりあえずスイングしようと思ってました
気持ちよかったですねw 
個人的にも追加点ほしい場面でしたし、何とか一点取りに行こうという思いでした
個人的にもほっとしてますし、松本に初賞入りをチーム全員でプレゼントできたのは大きい
これからもローテ入りしてしっかり投げてもらわないといけないポテンシャル持ってる
初登板で、おどおどしてるかと思ったが常に冷静で、全然緊張してなくてびっくりしたw
口で緊張してないと言っていても緊張しているように見える場合も多いが、
全然緊張してないと思うことが多々あったのですごい
いい部分もいっぱい出ましたし、反省点、課題もいっぱい出た。彼にとってもいいスタート
ここ最近P陣頑張ってるし、打線も頑張ってる。いい雰囲気で試合に入れている
まず試合に出るにあたって試合を作る、打つとか言うより試合を作るのが最優先。そういう
意味では何とか試合作れているかなと思う」
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef95-N32O [223.132.90.79])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:20:39.92ID:K+/OmK350
森君インタビュー つづき by QR


沖縄ぽいもの、山川さんとソーキそば食べました。1月も暖かかったんで、もっと熱いかと思ったが
あまり変わらなかった
(山川)オリオンビールのCMは結構流れてる。もうええって ってなりますww
新聞は見ないんで分からない。(山川バーンと出てる)もういいでしょwwしつこいってww
自主練の時も声をかけられないことがなかった。沖縄のスーパースターですよね、実感しました
すごい声援になると思うので、その後にどさくさ紛れに続いていければいいな
チームが勝つために何かできればいいなと思います。チームが勝てればなんでもいいです
山川さんが凱旋ということで、しっかり援護できるように頑張ります」
0029どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-Lwc3 [1.75.214.61])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:21:05.25ID:0tEDT2smd
そっきーさん乙!
0030どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-7WoL [111.239.173.197])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:21:27.58ID:viRJTh1Za
>>28
いまradikoできいてる!おもろいな!
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f49-EL+e [122.255.132.20])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:22:36.24ID:huk/BqP/0
ビジターなのにな
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b67-EL+e [118.0.145.152])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:22:48.45ID:O9tk4zuq0
山川の親類・友人2日で300人来場www
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b67-mda1 [106.72.150.64])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:23:02.92ID:Fx5eho510
十亀かあ〜。こないだは好投したけど、やっぱ不安だよな。
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4367-MEjH [118.6.207.205])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:23:10.05ID:Jb8C1JyP0
300人がどすこい! か
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff58-8DnX [163.131.253.34])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:24:04.28ID:hhkIKAKv0
ソフバン打線も中軸以外は怪我人だらけでショボいなー
それでも打たれるのが西武だが
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d764-EL+e [125.14.165.191])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:24:23.93ID:yPb6YeoP0
2軍成績

川越   .224 4本 16打点
西川   .256 0本  7打点
金子一  .151 0本  7打点
高木渉  .149 4本 14打点
鈴木   .245 0本  9打点
戸川   .244 0本  5打点
綱島   .241 0本  9打点
呉     .260 1本  5打点
齋藤彰  .214 1本  8打点
齋藤誠  .113 0本  5打点
山田   .235 1本  5打点
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b67-mda1 [106.72.150.64])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:24:49.45ID:Fx5eho510
東浜と山川どっちが現地で人気あるんやろ?
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fdf-TfzP [211.14.41.6])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:25:06.95ID:OlEnGt3A0
沖縄で君が代なんて流して大丈夫なのか(;・∀・)
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fdf-TfzP [211.14.41.6])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:26:40.83ID:OlEnGt3A0
富士大学って言うのは西武が高校の時に目を付けた選手を進学させて成長させる大学なの(;・∀・)?
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-Q2B8 [126.71.90.208])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:27:02.40ID:ngpEX++v0
vs松田もなんだかんだ楽しみではある
興行としては正解かも知れん
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4367-MEjH [118.6.207.205])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:27:23.59ID:Jb8C1JyP0
今日は「ぐへへっへ」が聞けるかな
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff58-8DnX [163.131.253.34])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:27:47.28ID:hhkIKAKv0
>>41
ウエーヘッヘ
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4367-QSeB [118.6.165.99])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:27:58.92ID:R1fPR9ql0
沖縄人はイケメン好きだから東浜と神里
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6be0-64Ai [222.8.28.24])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:28:13.21ID:KO05kuBI0
>>49
明日は十亀より酷い光成なんだよなあ
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-rckI [42.146.144.146])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:28:24.95ID:9ShdBG2b0
令和の名勝負である十亀対松田が見れるとは贅沢な試合だな。
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b67-mda1 [106.72.150.64])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:28:40.48ID:Fx5eho510
幼女か。
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fdf-TfzP [211.14.41.6])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:28:48.80ID:OlEnGt3A0
唯一反日じゃない石垣島か
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4367-MEjH [118.6.207.205])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:28:58.65ID:Jb8C1JyP0
花梨のマウンド キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-Q2B8 [126.71.90.208])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:29:12.50ID:ngpEX++v0
山川ってデブだし愛嬌あるし憎まれにくい存在してるわ
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b67-EL+e [118.0.145.152])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:29:24.60ID:O9tk4zuq0
十亀は一回松田の頭にぶつけておきゃいいんだよ
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b67-mda1 [106.72.150.64])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:29:36.83ID:Fx5eho510
将来は西武に来てくれよ。
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff58-8DnX [163.131.253.34])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:30:28.82ID:hhkIKAKv0
山川3番には力みまくってタコりそう
秋山森が頑張らないと
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8365-RzY/ [110.66.6.150])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:30:30.22ID:MC1tpe790
そうか、山川って西武か。 ロッテのイメージだ。
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b67-mda1 [106.72.150.64])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:30:33.01ID:Fx5eho510
>>66
盛り上がるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況