X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2667-b51V [14.11.37.1 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/19(日) 23:15:43.69ID:wAmor3T60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1558261613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0806どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-Q5Yo [182.251.153.188])
垢版 |
2019/05/20(月) 08:36:46.17ID:KSlHEb2ca
先発中継ぎ抑えに獅子奮迅の働きをした巨人の功労者元エースにこの仕打ちはないだろ💢
客観的に見ても、今の中継ぎなら上原の方が有能だろう。上原を引退に追いやる巨人に好感は持てない。
窓際に追いやり上強制引退かよ👹
それが巨人のやり方なら、
吉川、野上、大竹やポンコツ中継ぎや泥酔暴行澤村は全員強制引退させろや💢
0808どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMdf-9mjA [49.239.66.244])
垢版 |
2019/05/20(月) 08:37:05.92ID:GzVwZQt7M
4番は岡本でいい
坂本丸の後に打てそうなの特にいないし
タイムリー打てる可能性は高い
0809どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sref-eOdZ [126.193.160.189])
垢版 |
2019/05/20(月) 08:37:21.90ID:/dAvCgIxr
>>761
何を言ってんの朝から?気でも狂ってるのかw
あーお前か朝から晩まで岡本叩いてるネット廃人w
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a76d-8NB0 [133.218.29.89])
垢版 |
2019/05/20(月) 08:39:50.84ID:o+pW94LM0
ゲレーロもあの一本から果たして何週間我慢するのかね
もう3年間と言うかまあメジャー居た時からそうだけど
年通して見ればなんの役にも立たないの証明された選手なんだけどな
今は猛反発されんだろうけどほどなくみんな俺と同じ意見になるよ
0811どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sref-eOdZ [126.193.160.189])
垢版 |
2019/05/20(月) 08:39:59.53ID:/dAvCgIxr
>>806
ここにも朝からアウアウ言ってる馬鹿がいるしw
ガイジ墓場に巨専がなってしまってるw
0813どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMdf-9mjA [49.239.66.244])
垢版 |
2019/05/20(月) 08:42:33.01ID:GzVwZQt7M
上原の引退は大して誰も興味ないだろw
辞めるのが遅い
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 275a-x1IO [153.182.103.171])
垢版 |
2019/05/20(月) 08:43:23.00ID:ccu2lS1W0
上原さん乙でした
限界を感じるまで現役を続けて、自分の意志で引退出来た選手として何より幸せなんだろうな
0818どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sref-eOdZ [126.193.160.189])
垢版 |
2019/05/20(月) 08:44:58.59ID:/dAvCgIxr
>>810
ふーん自分の考えが中心って凄い身勝手な思考ですね
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f0b-TQMZ [211.132.36.211])
垢版 |
2019/05/20(月) 08:54:07.16ID:ACh3Ysk50
2軍で抑えられず1軍に呼ばれなかった上原、2軍で三振ばかりだったが1軍に呼ばれたマルティネス、年齢の違い。
0827どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-Q2ES [111.239.173.200])
垢版 |
2019/05/20(月) 08:57:24.39ID:CQWyl07Ja
>>825
地方は強行するからな
試合開始1時間遅らせてもやったことあったし
0837どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-2Pn+ [182.250.242.66])
垢版 |
2019/05/20(月) 09:08:53.71ID:hO6Ur8gfa
4吉川尚
6坂本
8丸
3岡本
2大城
5ビヤヌエバ
7山下
9加藤
1戸郷

このスタメンが今の巨人の最適解なんだよなあ
0838どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-2Pn+ [182.250.242.66])
垢版 |
2019/05/20(月) 09:10:40.44ID:hO6Ur8gfa
>>827
横浜も先発足りてないからわざわざ雨の中やりたくないやろ
ドームで振替でオケ
0843どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-wMs2 [150.66.94.209])
垢版 |
2019/05/20(月) 09:18:16.88ID:VlVMbOFDM
自由契約とか姑息なことして人的逃れておいて、このざまかよ。
こんなゴミのために、長野とられてマジで受けるwwwwwwwww

天罰だよ、天罰。
とっとと死ねよ犯罪球団。
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4750-wW2u [113.150.136.15])
垢版 |
2019/05/20(月) 09:22:16.13ID:MutcZCy60
上原 ズムサタへ移籍だろうなw
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9767-BE5V [14.9.225.64])
垢版 |
2019/05/20(月) 09:24:45.29ID:Y1XQudxr0
一昨年くらいからヴィーナスレベル高いよな。
0853どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-xR9M [1.75.211.157])
垢版 |
2019/05/20(月) 09:38:08.54ID:aONoLE8Xd
上原は1アウト3塁で雨天中断からのセーブ成功が1番の思い出かも
涙の敬遠とか色々あるけど
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f46-Q2B8 [61.245.36.22])
垢版 |
2019/05/20(月) 09:40:22.16ID:EBXffhTG0
阿部はもう投手への代打か
代打誰もいなくなったとき以外出す必要ないよなあ
右投手でもそのまま野手に打たせたほうが率高いわ
まあ田中と小林ならそこに代打しちゃうんだろうけど
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f46-Q2B8 [61.245.36.22])
垢版 |
2019/05/20(月) 09:43:00.68ID:EBXffhTG0
上原はニッシリで西武の外国人にHR打たれて
その試合落としたために日本一なれなかった記憶のこってるわ

巨人晩年は飛翔多くなって1発病持ちになってしまわれて
0857どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-Xg2z [110.163.11.135])
垢版 |
2019/05/20(月) 09:46:25.52ID:qj2S31Epd
次の広島戦で3タテされたら終戦ぽいから新しい趣味を探してた方がいい
0858どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2f-4rSN [1.66.104.11])
垢版 |
2019/05/20(月) 09:47:22.52ID:SKGNr4Tod
ひたちなか
大雨強行
ロクでもないことになる

みつを炎上
内海炎上
忘れたか?
0859どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-Xg2z [110.163.11.135])
垢版 |
2019/05/20(月) 09:48:13.64ID:qj2S31Epd
大城も同点や1点ビハインド時には絶対に打たないのに2点ビハインドでホームランを打つ徹底ぶりにむかつく
0861どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFaf-4rSN [49.106.193.140])
垢版 |
2019/05/20(月) 09:50:38.39ID:eoQpZxvsF
優勝は出来た年だが
07年9月の阪神戦でこっちは空中戦で8本ホームラン打ったのに桧山の1本の決勝ホームランで負けた時にリリーフしてたのが上原
しかもドームランされたんだよ
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 476d-Q2ES [133.236.91.115])
垢版 |
2019/05/20(月) 09:51:22.92ID:xXOwtXnG0
明日は高橋が地元で凱旋登板だぞ
簡単に流すかよ
0863どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-2Pn+ [182.250.242.76])
垢版 |
2019/05/20(月) 09:53:39.43ID:IXZu7H4Ga
>>849
しかも今年のコスもエロくていいね〜♪
0868どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-2Pn+ [182.250.242.76])
垢版 |
2019/05/20(月) 09:58:15.14ID:IXZu7H4Ga
枠はスカスカだけどこれ以上外国人増やしてもなあ
むしろクックとマルティネスを切りたいくらいなのに
山川、堀岡、山下、加藤を支配下にするとしても2枠空いてる
金銭トレードか独立から誰か獲得するのかね
0870どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMdf-9mjA [49.239.66.244])
垢版 |
2019/05/20(月) 10:01:05.05ID:GzVwZQt7M
長野って広島の控え選手だけど
そんなの使って勝てるの?w
0872どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-C5TU [49.98.79.78])
垢版 |
2019/05/20(月) 10:03:52.51ID:VHyj7Sg6d
ジャビモト坂46
0873どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-Qul6 [49.97.104.119])
垢版 |
2019/05/20(月) 10:04:12.08ID:nxgx9DyKd
>>849
それは貴方のストライクゾーンが広くなったんだよ
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7784-gYOd [126.125.33.66])
垢版 |
2019/05/20(月) 10:04:43.08ID:GpuqBuqg0
お疲れ 上原
0875どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-C5TU [49.98.79.78])
垢版 |
2019/05/20(月) 10:05:06.59ID:VHyj7Sg6d
>>867
巨人にコイツ帰ってきたとき泣きそうになったとかここでほざいてる奴じばいたろかと思ってたしw
0876どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-tHRz [182.250.246.195])
垢版 |
2019/05/20(月) 10:06:04.08ID:56oUYrnwa
上原て開幕投手で勝ったことあった?
セイロクはいつも勝ってたけどw
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f18-H8Vy [218.227.66.83])
垢版 |
2019/05/20(月) 10:07:47.65ID:hHycChYW0
グッバイ上原。あの20勝を忘れない。
0879どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-Qul6 [49.98.144.114])
垢版 |
2019/05/20(月) 10:08:19.60ID:vh9o/Jfpd
上原とかイマイチ思い入れ無いわ
役立たずだったな
くらいかな
0885どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-Qul6 [49.98.144.114])
垢版 |
2019/05/20(月) 10:11:33.33ID:vh9o/Jfpd
>>857
3タテ阻止なら良いよ広島は
0887どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-C5TU [49.98.79.78])
垢版 |
2019/05/20(月) 10:11:44.49ID:VHyj7Sg6d
後は阿部だなあ。ピーク過ぎた老害は引き際を考えなければイカン
内海長野という老害を追い出す事に成功。長野なんか観てみろよ?
出して良かったよ。上原もしつこかったなあ直球通用しないとかもっと早く分かってただろ何しに帰ってきたんだよそもそも
リハビリテーションセンターじゃねーんだよ!
終わり際に恥ずかしい醜態晒しやがって糞が
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 476d-Q2ES [133.236.91.115])
垢版 |
2019/05/20(月) 10:14:49.67ID:xXOwtXnG0
>>876
調べた




勝ち負け付かず×2(チームはいずれも黒星)


通算勝3敗
0891どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-C5TU [49.98.79.78])
垢版 |
2019/05/20(月) 10:15:39.43ID:VHyj7Sg6d
功労者は免罪符じゃない。田舎の万年弱小軍とおんなじにしたらアカン
常勝軍団は王さんの様な素敵な引き際が必要です
0893どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-C5TU [49.98.79.78])
垢版 |
2019/05/20(月) 10:16:40.84ID:VHyj7Sg6d
○炭谷
○大城
○大城
●小林
●小林
●小林
●小林
○炭谷
○大城
●小林

コレ対策どうするよ?
0897どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-2xc7 [182.251.249.2])
垢版 |
2019/05/20(月) 10:19:42.04ID:DvNWGxY8a
ジョンソン、昼の試合3試合3勝防御率0.00
現在20回無失点中
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 371a-daQX [210.153.128.128])
垢版 |
2019/05/20(月) 10:22:12.61ID:tyrc1T+W0
老害.313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況