X



巨専】8 首位陥落! 大反省会!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん2019/05/19(日) 17:55:55.47ID:EPVrRT6B
清水なんで打てないの?
0003どうですか解説の名無しさん2019/05/19(日) 17:56:10.29ID:EPVrRT6B
清水ってそんなにいいピッチャーかね・・・
0004どうですか解説の名無しさん2019/05/19(日) 17:56:21.67ID:EPVrRT6B
岡本の打球が上がらないね
0007どうですか解説の名無しさん2019/05/19(日) 17:56:44.22ID:EPVrRT6B
岡本そろそろベンチでどう?
代わりは中島とかいっぱいいる
0010どうですか解説の名無しさん2019/05/19(日) 17:57:11.26ID:EPVrRT6B
日曜かったのっていつ以来だ
0011どうですか解説の名無しさん2019/05/19(日) 17:57:26.04ID:EPVrRT6B
原は責任とる時期来てるよね
0012どうですか解説の名無しさん2019/05/19(日) 17:57:44.46ID:EPVrRT6B
ヤクカスの負けでも見てやるかw
0013どうですか解説の名無しさん2019/05/19(日) 17:58:01.65ID:EPVrRT6B
広島は猫被ってやがったな
0016どうですか解説の名無しさん2019/05/19(日) 17:58:21.04ID:EPVrRT6B
こっちのスレが先だね
0017どうですか解説の名無しさん2019/05/19(日) 17:58:24.90ID:M0BKoTGa
なんで毎年30億つかってるのに独走優勝できないの?馬鹿なの?
0019どうですか解説の名無しさん2019/05/19(日) 17:58:36.82ID:UIMcar1A
まだ首位陥落じゃないけど来週末の広島戦がカギになる
0020どうですか解説の名無しさん2019/05/19(日) 17:58:47.83ID:EPVrRT6B
山口で清水に負けるって予想してた人いた?
0021どうですか解説の名無しさん2019/05/19(日) 17:59:32.55ID:EPVrRT6B
山口も菅野もしっかりしてほしいわ
1回二軍に落としてミニキャンプでどうだ
0023どうですか解説の名無しさん2019/05/19(日) 17:59:55.90ID:SHRfbmn/
>>20
小林だから予想はできたけどな
0024どうですか解説の名無しさん2019/05/19(日) 18:00:48.26ID:kTMzUvvE
小林5連敗
なんか呪われてるわ

今日は最後の岡本、、、残念
0025どうですか解説の名無しさん2019/05/19(日) 18:05:41.29ID:RiCok1QU
>>3
どんな投手かスコアラーも一応は情報は入れるだろうが
実際に打席に立たないと分からんとこあるからな
トータルでは大した成績なんて残せそうにない投手が相手でも
初対戦だと意外に打ち崩せないのはそれ
0027どうですか解説の名無しさん2019/05/19(日) 20:25:49.79ID:do7KMbJ8
やったぜ
0028どうですか解説の名無しさん2019/05/20(月) 01:39:25.93ID:KsDuxWGM
山口いい加減にしろ
清水なんかに負けて恥ずかしくないのか
0030どうですか解説の名無しさん2019/05/20(月) 03:24:29.48ID:T3YqmrYd
1 山本 ←よくやってる
2 坂本 ←スゴい選手
3 丸丸 ←頼りになる
4 岡本 ←物足りない
5 亀井 ←ゴミ
6 ゲレ ←亀井以下のゴミ
7 田中 ←ゲレーロ以下のゴミ
8 捕手 ←微妙

結局5番からゴミ並べてるからダメ押し出来ないそれで後々苦しむ
0031どうですか解説の名無しさん2019/05/20(月) 09:49:54.84ID:KsDuxWGM
上原をなぜ一軍に上げないかな 精神的支柱なのに
原は色々と頭悪い
0032どうですか解説の名無しさん2019/05/20(月) 12:09:22.99ID:hm5cucYY
ここか
0033どうですか解説の名無しさん2019/05/20(月) 12:09:40.75ID:vz/qbe+S
いちおつ
0034どうですか解説の名無しさん2019/05/20(月) 12:15:44.40ID:7eC+m/wW
補強アンド補強で育成おろそかにしてるから
0036どうですか解説の名無しさん2019/05/20(月) 12:25:59.28ID:UWs53qjl
忠犬の阪神に6つも貯金貰っといて、なおかつ序盤あんだけ絶不調でコケまくってた広島に結局追いつかれてやんの
最近じゃ忠犬阪神にすら連敗かまされとるし
0037どうですか解説の名無しさん2019/05/20(月) 12:42:01.90ID:MutcZCy6
この前忠犬珍様に連敗しただろw
0038どうですか解説の名無しさん2019/05/20(月) 15:57:26.29ID:KsDuxWGM
珍は弱いよ この前は珍パ過ぎただけ
0039どうですか解説の名無しさん2019/05/20(月) 16:05:52.56ID:KsDuxWGM
上原を一軍に上げろバカ原!!
0040どうですか解説の名無しさん2019/05/20(月) 16:09:12.65ID:QleRe+Rb
1番吉川尚輝の時と
1番山本の時と
1番から3番の連続安打 ここまで無し

確率から行くと1回くらいはあってもいいのに
0041どうですか解説の名無しさん2019/05/20(月) 17:42:09.46ID:log1L4nQ
上原は支配下登録外れたのかな?
0043どうですか解説の名無しさん2019/05/20(月) 21:44:13.69ID:KsDuxWGM
宮本はいったい何さまなの?
0044どうですか解説の名無しさん2019/05/21(火) 00:22:30.49ID:nJjmcGTr
斎藤雅樹のほうが良かった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況