X



【MLB】LAAxMIN ★2 【大谷3番DH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:04:39.78ID:U4Cqmsdk
確実に左腕が出てくるな
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:04:49.71ID:ldFeUeKV
グランドスラムくる〜
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:05:14.85ID:7eJ4LwNG
トラウト絶不調
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:05:20.31ID:c3Vb+p/g
さあ大谷
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:05:20.88ID:YpOPCQ/R
3ラン打てよ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:05:31.26ID:7eJ4LwNG
完全にスランプ入ってるな
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:06:08.06ID:B629+rGO
3ラン来ますね
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:06:52.45ID:HGS2KguK
ほんと斎藤ネガッてばっかでうぜえなぁ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:07:18.16ID:VYDRWoi8
パーカーってLAAにいたパーカー?
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:07:28.88ID:U4Cqmsdk
右腕か
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:07:34.89ID:7eJ4LwNG
大谷 VS ブレイク・パーカー
去年はLAAの同僚
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:07:45.90ID:Mi6/ijFA
クネオ キターーー
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:07:46.10ID:c3Vb+p/g
クネ男vs大谷きた!
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:07:54.68ID:TtmfQgQ8
タブレットで特徴を見るのか
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:07:59.70ID:7eJ4LwNG
>>373
そのブレイク・パーカー
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:09:02.30ID:7eJ4LwNG
>>393
対戦した事は無いからな
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:10:00.69ID:7eJ4LwNG
体が痒いのか
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:10:08.32ID:YpOPCQ/R
打てや
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:10:31.29ID:ldFeUeKV
今日一の盛り上がり
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:10:52.88ID:7eJ4LwNG
戦犯オータニ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:11:05.44ID:c3Vb+p/g
ぎゃあああああああああああああ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:11:13.65ID:YpOPCQ/R
ストレートしか打てんのか
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:11:15.50ID:VYDRWoi8
初球いかなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況