X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FFd5-buXt [106.171.85.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:38:24.97ID:/PCAnyJjF
>>2
酷いね
特別守備が上手い訳でも無いし
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1184-vM1y [220.47.234.112])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:42:42.32ID:OyGm6CFz0
昨日の坂本のへっぴり腰三振は調子下降の前兆
今日からはポッパー坂本になってしまうのか・・・
0009どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2d-TQIN [182.250.242.34])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:47:33.26ID:Smrv7UVHa
亀井陽石川立岡マルティネスとかもう終わった選手なんだって
レフト重信、ライト加藤でシーズン通してやってみろよ
山本や俊太を叩くのはお門違い
そこは尚輝とビヤが悪い
でも外野の現状は明らかにおかしい
0021どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-w/si [49.98.91.99])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:57:06.12ID:FDdYdMU4d
>>9
同意。ま、そもそも何も始まってもない選手もいるがw
クビに1番近い者共である事は間違いない
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d164-mwbb [124.141.106.224 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:02:54.04ID:74UJnmdL0
●は縁起が悪いから 二軍落としてほしい

マルティネスは黒星にしか見えない
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-SU0+ [14.9.225.64])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:03:39.44ID:545RsTfH0
大卒と社会人ばっかとった2017年ドラフトで大城しか役に立ってないのきついな。
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c99f-Irf1 [202.223.124.247])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:08:34.00ID:zurqw25M0
>>24
GM原はベテラン大好きで高値掴み&投手分らずブルペン崩壊だから皆自分のせいだわ
0041どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-bYlD [126.179.117.215])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:14:45.49ID:+JhzBdtrr
00:00:00:(00)←ゾロ目なら今日も菅野大炎上
0042どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spdd-fWGq [126.236.96.13])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:15:16.28ID:3DkJQid1p
ひょっとして丸が移籍しなかったら今年も楽々広島優勝なんじゃーのって思えてきた
開幕から全カード負け越して借金10くらいまでいってたのは何だったんだ
0043どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-GJ6t [126.133.245.187])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:15:42.12ID:F3CpkQzTr
>>12
UZRいくつ?
0044どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-GJ6t [126.133.245.187])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:16:52.46ID:F3CpkQzTr
>>19
それ由伸やん
由伸は間違ってなかったのか
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-Na/8 [125.13.26.93])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:17:05.21ID:SkHsNseA0
最近捕手シャッフルが多いからスガコバも一回解消したら良いわ
菅野は小林専用では絶対に無いし山口もだけど
0047どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-GJ6t [126.133.245.187])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:18:13.09ID:F3CpkQzTr
>>17
トンネルなら菊池もしてるだろ
問題は守備範囲
どれだけ広く守れるか
0049どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-GJ6t [126.133.245.187])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:19:49.77ID:F3CpkQzTr
>>32
いや後ろに守った方が守備範囲広くなるから指数的に上手くなるんやで
後ろに守れるだけの肩があるから守れる訳やけど
0051どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-w/si [49.98.91.99])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:20:15.80ID:FDdYdMU4d
記事「令和の王者広島!巨人に2差!5月以降は首位」

こんなの出てるな。もう2差なんだ。
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1914-1F/n [114.191.19.232])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:20:22.27ID:0KAlLhpD0
アダメスを信用
マルティネスお気に入り

地蔵政権と一緒
アホか
0053どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-DPK+ [106.130.139.116 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:20:46.02ID:MekWP24xa
原も丸くなった?中継ぎが打たれて困った顔程度で収まってるけど
知ってたって感じかなぁ
0058どうですか解説の名無しさん (JP 0H2b-ueTZ [157.109.172.28])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:23:16.28ID:8qMhv/umH
>>37
いやいやあくまでも
サブならの話しだから
守備と走塁だけね
スタメン山本優先は結果出してるし
当たり前でしょ
だけど山本の打撃も跳び跳ねてるから
将来性期待できねーなーって事

若い寺内いれば俊太は要らんよ
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d164-mwbb [124.141.106.224 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:24:30.62ID:74UJnmdL0
たまにはエースらしい投球してほしいよ
ドームでチンにボコられたらいよいよ重症患者
0065どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-DPK+ [106.130.139.116 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:26:48.48ID:MekWP24xa
ビヤゲレ上げたら打線は打つんか?
てかホントにビヤもう上げるんか?
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d164-mwbb [124.141.106.224 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:30:08.22ID:74UJnmdL0
 球団OBの仁志敏久氏も有力候補だ。現役時代は巨人、横浜(現・DeNA)、米独立リーグでプレー。17年の第4回ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)で侍ジャパンのコーチを務め、14年から侍ジャパンU−12の代表監督を務めている。
仁志をよく知る関係者は「野球理論に精通していて、情熱的な一面もあります。固定観念にとらわれず、柔軟な発想も持っている。名監督として大成する可能性は十分にあると思います」と分析する。
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d164-mwbb [124.141.106.224 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:32:22.17ID:74UJnmdL0
重信はパンチ力ついてきたからしばらく1番でよいと思うけど 俊太って成長全然感じないな

二軍で苦労していないからや 重信は二軍で体作ってきたからな
0076どうですか解説の名無しさん (JP 0H2b-ueTZ [157.109.172.28])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:33:37.71ID:8qMhv/umH
>>66
いや俺もサードは
ビヤでいいよ

守備下手って言ってるところに
意見の違いがあるだけ

ボールへの入り方
一歩目
グラブさばき
だよ、それ見て俊太の守備下手は
無いと俺は思う
それが分からないんでしょ?
0077どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2d-TQIN [182.250.242.27])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:33:54.94ID:aFN/Z8Aja
>>35
レアードなんか中島より安いぞ
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3160-WwNl [182.164.119.39])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:47:44.92ID:T3N+hAiN0
重信
・・
・・
・・
亀井
大城
田中
山本
投手

青柳「ホームランないから楽やわ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況