X



【MLB】LAAxMIN part4【大谷出場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:40:26.89ID:A5j4vOOo
いちおつ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:40:29.62ID:wEV+cAKU
1乙
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:40:52.94ID:e4WD4qsY
ホッとして甘い球投げて
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:41:18.40ID:queD6Kva
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:41:21.26ID:e4WD4qsY
ランナー惜しい
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:41:24.57ID:MQFb48/H
(;・∀・)よしーーー
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:41:27.26ID:5BuV+3n7
きたきたああああああああ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:41:27.75ID:KF0O1LaG
きたあああああああああああああああああああ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:41:36.53ID:e4WD4qsY
盗塁こい
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:41:40.76ID:A5j4vOOo
上がってるなーオオタニさん
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:41:49.24ID:MQFb48/H
(;・∀・)やっぱ右は打つわ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:42:02.68ID:I80mfl88
うまいなあ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:42:06.40ID:J1tg1hmD
去年の調子に戻してるな
左の変化球以外は打てそう
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:42:27.48ID:k/dNs/HB
脇谷さんがいうには手術あとは
変化球が怖いらしいな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:42:28.73ID:3TA8K2f7
シングルじゃものたりない感
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:42:33.25ID:wEV+cAKU
大谷状況的にはまだop戦って感じだよね
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:42:37.62ID:XSaD95+A
打平
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:42:43.20ID:x/mhtaxi
シモシモあっさり薄口
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:43:08.79ID:5BuV+3n7
今日はHR打っても勝てないかもしれんからとりあえず打率上げてくれ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:43:16.44ID:GiWvP/Dr
イチロー松井依頼
毎日の打撃成績が気になり、ワクワクするの
大谷がんばれ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:43:18.37ID:6wFyraNn
大谷の場合調整に数試合こなすだけで十分なんだな
こんな才能やセンスのある選手ってMLB史上初と言ってもいいんじゃないかな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:43:33.38ID:e4WD4qsY
>>74
マジ?こないだまで1割台だったのに!
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:43:53.59ID:J1tg1hmD
大谷は速球にはめちゃ強いよな
インコースの160kmくらいの球をHRしたこともあったろ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:44:15.26ID:L+E9txg9
まぁ野球は黒いってだけじゃ駄目で技術もいるからね 速くは投げるがコントロールは技術 遠くに飛ばせるが当てるのは技術 ボンズみたいに技術身につけた黒は無双
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:44:41.84ID:k/dNs/HB
シングル狙えばイチローの262超えらるだろ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:45:00.19ID:aOiTjbIB
試合に勝たないとな

日本のニュースだと大谷がヒット打ったの一瞬見せて終わりだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況