X



【共用】巨人x阪神 【ドームラン】 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:11:32.41ID:2fG9nd0r
フルボッコwww
菅野なんて大瀬良より下やな
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:12:07.12ID:VtWyVh8b
昨日の逆になれー
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:12:37.32ID:VtWyVh8b
あぶねーコントロールや
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:13:26.14ID:VtWyVh8b
体が重そう
躍動感がない
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:13:45.35ID:iYOVxuKw
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.1.表<|.阪神.3 - 0.巨人 >
投手:[9]菅野 打者:[7]マルテ 結果:レフトオーバータイムリーツーベース
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:13:50.66ID:2fG9nd0r
追加点来たぁあああああああああああああああああああああああああああああああ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:13:52.53ID:N7PEQ6U/
マルテにジャストミートされるとか
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:14:06.39ID:pIKqxO0X
今のうちにどんどん取っとけ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:14:06.78ID:NDLzTjNH
マルテキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ええの獲ったわ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:14:16.34ID:VtWyVh8b
今のは菅野が悪い!捉えられすぎや!
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:14:21.46ID:2fG9nd0r
レフト下手糞wwwwww
学生より下手だな
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:14:29.91ID:H+trVSw/
完全に糞化してるわ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:14:47.71ID:N7PEQ6U/
レフトは石川だったか。亀井だったら捕ってた
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:15:27.86ID:NDLzTjNH
申告敬遠でもええんやで
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:15:33.81ID:2fG9nd0r
ここで一打出たら初回KOだな
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:15:42.03ID:VtWyVh8b
石川もし打球判断良くさっと背走してたとしても
多分取れてないで下手やから
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:17:15.51ID:zempr/GW
さっさと代われよ コネ入団の汚い奴
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:17:50.29ID:VtWyVh8b
岩田の気持ちになってみろ
きっと投げにくいぞ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:18:40.77ID:iYOVxuKw
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◆    ◇ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.1.表<|.阪神.3 - 0.巨人 >
投手:[9]菅野 打者:[8]木浪 結果:空振り三振
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:18:52.19ID:2Ds5JLdd
今来た、負けてるじゃん
小林じゃないか?
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:18:54.24ID:zempr/GW
こんなところでホーク投げるな 下手くそが
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:18:56.07ID:VtWyVh8b
木浪も冷静にはなれなかったか
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:18:58.58ID:2fG9nd0r
あーあ
ここで2点追加すれば決まったのに
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:19:04.17ID:NDLzTjNH
木浪君それクソボールやぞ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:19:05.70ID:RL7tIVEc
はい
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:19:18.92ID:4SI0X5r4
いい選手が勤続疲労でつぶれるのは見たくないような気もするから
早期にKOしてさしあげたほうがいいな(´・ω・`)
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:20:01.61ID:VtWyVh8b
菅野はこのあとミニキャンプな
ヒロシと一緒に
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:20:27.25ID:M/+M6C45
あら大瀬良くんも初回に二点も取られてるわ(=^・ω・`)
今日はエースがボロボロの日かしら(=^・ω・`)
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:20:33.48ID:NDLzTjNH
>>875
ほんまやね
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:21:32.34ID:VtWyVh8b
菅野は明らかに不貞腐れている
宮本に反抗するなよ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:21:46.22ID:N7PEQ6U/
アリアスが東京ドームが好きというキャラだったがマルテもそうなのかしらん
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:22:16.43ID:zempr/GW
大阪桐蔭名物 頭部直撃投法

きょうも当てて行けよ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:22:26.58ID:iYOVxuKw
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.1ウラ< 阪神.3 - 0.巨人.|>
投手:[9]岩田 打者:[1]石川 結果:サードゴロ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:22:32.35ID:VtWyVh8b
サードゴロは石川の持ち味
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:23:07.20ID:2fG9nd0r
去年の沢村賞vs去年0勝(笑)の対決
どう見ても阪神不利だった
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:24:16.13ID:iYOVxuKw
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.1ウラ< 阪神.3 - 0.巨人.|>
投手:[9]岩田 打者:[2]坂本勇 結果:センター前ヒット
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:24:35.83ID:NDLzTjNH
まあシングルならおけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況