X



【gifあり】ジャンパイアが酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん2019/05/12(日) 19:28:32.01ID:yuHCyHXe
ID消し虚カス「スレ立てる暇あればNPBに文句言えばいいのに」
0007どうですか解説の名無しさん2019/05/12(日) 19:44:28.79ID:FnCl+xAb
パイアってかNPBの球審って本当にゾーン下手くそだと思う、目が悪い
0010どうですか解説の名無しさん2019/05/12(日) 19:58:21.07ID:0IdIJ4HP
この程度のパイアで優勝できるなら 昨年のパ・リーグは 西武は4位以下
バンク・ハム・楽天のパイア3チームがぶっちぎってるわ
これで騒ぐってことは 普段のセリーグの審判のレベルは相当高いぞ
0013どうですか解説の名無しさん2019/05/12(日) 20:08:57.04ID:0IdIJ4HP
パ・リーグの試合のストライクゾーンの枠表示
パイアチームの投手が投げる時 枠の外でもストライク(大ピンチ時の2ストライク後に多い)
パイアチームの攻撃時 ど真ん中付近に表示でもボール(特に大チャンスのフルカン時に多い)
0016どうですか解説の名無しさん2019/05/12(日) 21:53:30.62ID:3A+xbv/p
スイングとってるんだろ
0017どうですか解説の名無しさん2019/05/12(日) 22:06:30.85ID:FnCl+xAb
まさか年間の数万の投球を全て分析してこのチームは厳しい球ストライク取られていて、
このチームはボール判定が多かった、みたいなことは素人には出来ないから
テキトーにパイアパイア言っておけば良いのが楽だよな
0018どうですか解説の名無しさん2019/05/12(日) 22:10:58.15ID:3A+xbv/p
敗因を審判のせいにしたいのはわかるが
そんなことしても意味ないぞ
勝敗は変わらないから
0019どうですか解説の名無しさん2019/05/12(日) 23:06:08.27ID:QOmMbtY0
そりゃ巨人に優勝させたいんだからジャンパするよな
それも大事な場面でやるからたちが悪い
0022どうですか解説の名無しさん2019/05/12(日) 23:58:24.02ID:yuHCyHXe
これで負けたからさらにジャンパのギア上げてきそうだ
0026どうですか解説の名無しさん2019/05/13(月) 05:09:31.45ID:+kGORpOA
日本の審判ゴミすぎなだけやろ
目が悪いのか知らんけど酷いわ
0028どうですか解説の名無しさん2019/05/13(月) 08:02:59.29ID:SEJSzx/+
どっちも完全なボール
0029どうですか解説の名無しさん2019/05/13(月) 11:33:50.99ID:nNaKzU3P
原になってさらに酷くなった
0030どうですか解説の名無しさん2019/05/13(月) 11:36:05.38ID:0/F1vv7z
巨人は何やらせてもきたねーわ
0031どうですか解説の名無しさん2019/05/13(月) 12:00:02.96ID:iaFjTVK5
ジャンパアを絶対に風化させてはならない

https://i.imgur.com/SBfrVQw.gif
0032どうですか解説の名無しさん2019/05/13(月) 12:38:06.23ID:nNaKzU3P
>>31
露骨だなあ
0037どうですか解説の名無しさん2019/05/13(月) 22:38:00.64ID:BmoyctrG
>>23
ストライクボールの判定にリクエストはできません
0038どうですか解説の名無しさん2019/05/13(月) 22:48:59.39ID:+Mxis9m+
なんか審判のせいにするやつって、常に何かを他人のせいにしながら生きてる
人生の負け犬って感じがするな
0044どうですか解説の名無しさん2019/05/14(火) 05:09:18.10ID:ta0IbSjm
>>31
これ井野のフレーミング下手すぎでしょ
0045どうですか解説の名無しさん2019/05/14(火) 07:30:57.58ID:nIMVbTFS
毎年だから慣れてるけど
今シーズンは露骨すぎるよなぁ
0047どうですか解説の名無しさん2019/05/14(火) 08:28:31.33ID:2Y3L7a5S
勝ってもパイアに負けずと言えるし負けたらパイアのせいだと言える。楽しい人生だな
0051どうですか解説の名無しさん2019/05/14(火) 12:32:21.46ID:Owj+c9V5
今日から阪神銀行の取り立てが始まるかもな
今日負けたら明日またジャンパイア登場
0052どうですか解説の名無しさん2019/05/14(火) 17:59:01.58ID:o1zHWyFx
酷いな
0053どうですか解説の名無しさん2019/05/14(火) 23:20:33.38ID:88ee56I5
クソジャンパ軍団3連敗wwwwww
0054どうですか解説の名無しさん2019/05/15(水) 06:49:33.06ID:+7WNdLOt
見ている側だけではなく
選手や監督も気づいてる

生前の星野仙一がよく言っていた

「判定で巨人が不利になったことはない」って
0057どうですか解説の名無しさん2019/05/15(水) 12:00:05.22ID:DDh+M7NG
1塁ベース塞いでアウトにできるのはでかいわな
2塁手へ特攻しても不問だし最強だろ
0058どうですか解説の名無しさん2019/05/15(水) 14:38:16.06ID:N8oHrd0/
勝負所でジャンパ使ってくるの本当セコいからな
ピンチになったらクソボールでもストライク取るし
露骨すぎる
0060どうですか解説の名無しさん2019/05/15(水) 22:24:07.69ID:itZfMgxs
なお負けたもよおwwww
0062どうですか解説の名無しさん2019/05/15(水) 23:29:09.18ID:N24FHb/M
今日思いっきりジャンパしててワロタwwww


しかも負けたwwww


だっせえええええええ
0063どうですか解説の名無しさん2019/05/15(水) 23:30:38.53ID:jUC28wwR
死ねやジャンパイア
0064どうですか解説の名無しさん2019/05/15(水) 23:33:00.21ID:VAirE/Xl
大補強した挙句この体たらく
5月でもう息切れしてて笑える
0065どうですか解説の名無しさん2019/05/15(水) 23:42:20.01ID:DDh+M7NG
今日も思いっきりジャンパあったな
それでも負けるんだkラ
ジャンパなくなったらビリになるやろw
0066どうですか解説の名無しさん2019/05/15(水) 23:47:21.75ID:CCkSUHhR
ジャンパは読売新聞只で購読できるんやろ?
楽天パなんか1500円の金券もらえるんやで
0067どうですか解説の名無しさん2019/05/15(水) 23:52:31.84ID:N24FHb/M
4連敗虚カス涙目で擁護する元気もなしwwwwww
0068どうですか解説の名無しさん2019/05/15(水) 23:59:49.99ID:TwYy2b1f
>>54
審判がキャリアを積んだらご褒美として巨人戦の審判させてあげる、っていうシステムがクソだろう
そんな仕組みだったら巨人に不利な判定なんかできるはずがない
0069どうですか解説の名無しさん2019/05/16(木) 05:32:22.95ID:+/LoPx4e
今年ジャンパまじでエグい
やっぱ原になるとこうなんだな
0071どうですか解説の名無しさん2019/05/16(木) 12:15:06.06ID:3wmsAzzE
でこいつら自分らにちょっとでも不利な判定あるとすぐケロパイヤとかミソパイヤとか言って被害者ぶるのよ
0073どうですか解説の名無しさん2019/05/16(木) 16:43:05.25ID:1nIaw7go
今年は特にジャンパが目立つんだよな
0074どうですか解説の名無しさん2019/05/16(木) 17:33:36.85ID:AXz0B/gt
ジャンパイアを放置してはいけない
どんどん告発していかないと
0075どうですか解説の名無しさん2019/05/16(木) 17:36:27.83ID:ScWpCe6R
虚カス出てこいよクズ
0077どうですか解説の名無しさん2019/05/17(金) 09:57:34.94ID:6L2rzxvS
>>70
日記一冊取り返してもらうだけで
1億円を払ってしまう恐ろしい男だよ

まぁ頑張って1億円も払ったのに
日記の内容は全て週刊誌に載ってしまったのは
自業自得とはいえ不憫
0080どうですか解説の名無しさん2019/05/17(金) 19:27:26.78ID:54eJ617h
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況