X



【MLB】LAAxNYM【大谷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:33:54.87ID:/bCFo44e
あのグイッといったやつの後とか悪気無いんやったらピッチャーがわりーわりー、とか言ったって問題無いのに
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:44:06.39ID:MCK86wIO
ハービー1年契約 1100万ドル+出来高300万ドル

あえて1年契約にして来年大型契約を結ぶ作戦らしいが
これだと無理だな。
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:47:54.75ID:mXbhmYch
それはいつも同じコースにばかり投げてる
田中に言ってくれ!
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:49:19.29ID:9vmCFzI/
ルクロイ後逸するなよー
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:51:48.08ID:gzv3dZM4
二回で50球超えたか ....
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:53:01.24ID:mXbhmYch
このピッチャーに10億の価値は無いよ。
良かったのは5年前の話
ここ数年は防御率5点のピッチャー
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:54:49.54ID:ZU6XXTmX
美しいアナ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:55:32.15ID:vP86IuXg
ヨーロッパも電線だらけになるね(ニッコリ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:55:55.46ID:ZU6XXTmX
なんかいかにも過渡期な技術だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況