X



こいせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5325-/FN+ [115.85.138.200])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:04:13.07ID:gvjqY+rz0
>>543
さすがに館山クラスやと引退試合するでしょ
手術もしまくってるし
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1380-0+cX [59.84.228.77])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:04:36.89ID:IIh26kkb0
>>597
あと近いポイントでも遠いポイントでも打てるセンスやね
古田がイチローの凄さを語ってた奴でも言ってたけどこれはバットマンとして本当に凄いことだと

なお内川はWBCの時イチローに「イチローさんてわざと詰まって打つことあるんですか?」って聞いたら事も無げに「あるよ」って返されて世界が開けたらしい
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d304-u00U [67.212.224.52 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:05:13.32ID:xlkrgDxk0
>>618
自分は今まで二回ピンク色の精子出てきたことあるで
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-lavk [153.204.238.150 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:06:22.34ID:JUFo60iM0
五輪野球の決勝チケット
67500円もするのかよ
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d304-u00U [67.212.224.52 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:07:18.89ID:xlkrgDxk0
>>638
恥ずかしいやん
それに現にこうやって生きてるし
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-oWYU [121.107.77.203])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:07:23.47ID:rt5AC1ys0
>>630
内川がその打ち方を指導してるかどうかは別問題だと思うけどな
0647どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-TM5B [126.152.242.231])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:07:40.66ID:oj0WoA94p
>>643
うげぇ
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d304-u00U [67.212.224.52 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:08:12.19ID:xlkrgDxk0
>>643
なんだとこのヤロー!
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c94f-R3sm [202.208.127.88])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:09:23.27ID:00bC9Yto0
あの、下ネタはやめませんか
若い女子も見てるんですよ?
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 41cb-vVMj [222.231.86.247])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:09:28.38ID:T51YYptq0
ヤクルトは昨日今日と近藤がベンチ入りしてなかったみたいでちゃんと対策してるのはしてる
言うてこの時期にそんなことしないといけないくらい登板させてるとも言える
結論が出るのは夏過ぎやんな
盆以降でどういう布陣で戦えてるかで今のベンチワークが問われる
カープだって先発引っ張ってる弊害がでてる可能性あるしそこまで判定はできんわ
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d304-u00U [67.212.224.52 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:10:16.38ID:xlkrgDxk0
>>649
うちの近くの肛門科は週に一回午後に「レディースデー」を設けてるらしい
0664どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-TM5B [126.152.242.231])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:10:18.71ID:oj0WoA94p
>>638
ワシ会社の健康診断の前夜にオナニして翌朝尿検査したらタンパク質が出てる言われた事あるわ(・ω・`)
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-oWYU [121.107.77.203])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:10:53.44ID:rt5AC1ys0
鈴木「内川さんのバッティング見たときに、ヘッドを使って軽く振っててもスゴい打球が飛んでいたので。そういう感覚を教えてもらったりして、うまくバットからボールに力が伝わる打ち方は、徐々に増えてきたんじゃないかと思います」

多分、おまえらが話してるのと全く違う内容の指導だと思うけどな
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5325-/FN+ [115.85.138.200])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:11:11.10ID:gvjqY+rz0
Going!
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-lavk [153.204.238.150 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:11:11.99ID:JUFo60iM0
Goingきた
0670どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-TM5B [126.152.242.231])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:11:24.04ID:oj0WoA94p
>>659
こいせんに若いギャルは居ない
おばさんはいるがな
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-oWYU [121.107.77.203])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:12:23.07ID:rt5AC1ys0
坂倉は新井昌ならいい指導できたかもなあ
左は左 右は右
0678どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-TM5B [126.152.242.231])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:12:32.01ID:oj0WoA94p
>>671
いやガチや
要再検査で後日やったら出んかった
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d304-u00U [67.212.224.52 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:14:17.82ID:xlkrgDxk0
>>669
最終年は終盤に口も聞かずに、一番離れところにたってたらしいね
0689どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-TM5B [126.152.242.231])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:15:51.82ID:oj0WoA94p
>>683
ハゲは潔くあきらめろ
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-RnOE [27.84.232.130])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:16:46.71ID:8u9XNUt20
>>687
まじで上本の存在意義って円陣だけなのかな
0694どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-TM5B [126.152.242.231])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:17:20.53ID:oj0WoA94p
>>681
えっ若いネーチャン居るの?
こりゃ失礼
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-RnOE [27.84.232.130])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:17:32.33ID:8u9XNUt20
フランスアもう8試合連続くらい無失点だよね?今日飛翔しかけたけど
去年の8月くらいの状態には戻ってるとみていいよね
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-oWYU [121.107.77.203])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:17:34.64ID:rt5AC1ys0
>>688
具体的にどう揉めたん?
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-RnOE [27.84.232.130])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:18:03.58ID:8u9XNUt20
アドゥワは今日7回2失点くらいにまとめてくれると思う
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-RnOE [27.84.232.130])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:18:30.66ID:8u9XNUt20
新井って確かによく揉めてるイメージ
0705どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-TM5B [126.152.242.231])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:19:41.47ID:oj0WoA94p
新井コーチってトスバッティング中に顔面破壊されたよな助っ人に
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-RnOE [27.84.232.130])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:20:01.31ID:8u9XNUt20
毎日恭平の成績見てニヤニヤしてる
成績落として欲しくないから今のままビハインドメインでお願いします
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1936-9P42 [114.171.133.13])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:20:06.78ID:3xbhMyGR0
>>705
黒ルイスか
0711どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-TM5B [126.152.242.231])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:20:47.76ID:oj0WoA94p
>>707
ああそうやルイスや
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-RnOE [27.84.232.130])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:20:56.68ID:8u9XNUt20
佐々岡って別に島内のあれ以外明確なミスしてないよね
あの見た目で叩かれがちだけど有能かもしれん
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 41cb-vVMj [222.231.86.247])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:21:03.57ID:T51YYptq0
>>697
オリの時は監督なりたいって部分あるからしょうがないのもあるけどなりたすぎてその時の監督ともめてる
監督並の越権行為とかして火種になる行動もしてたみたいよ
オリの監督の目はもう無いって言われるくらいだったはず
打撃コーチとしては一流かも知れんけど組織人としては二流なんだと思うわ
0715どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spdd-Y4Sb [126.35.203.45])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:21:40.61ID:n81p5yYtp
>>674
掛布は前田が引退した時の寄稿で、
「90年代以降最高のバッター」という最大限の賛辞とともに、その理由としてとにかく芯で捉える技術の高さを言ってた。具体的は、普通のバッターはツボが1〜2だが、前田は3〜4あったと。
掛布はとにかく前田が若い頃から前田大好きで、色々シンパシーを感じてたんだと思うが(同じ31番の時期があって右投げ左打ち、175センチ)。掛布がナンバーで若かりし前田を取材した時は本当に嬉しそうだった。
余談だが、前田を90年代以降最高と言った時、80年代は俺かもね、と言いたかったのかとも思った。
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-RnOE [27.84.232.130])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:21:51.05ID:8u9XNUt20
飛翔といえば岡林は全然聞かないな
育成トリオが千賀大竹みたいになればなあ
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b136-RSGa [118.2.32.246])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:22:03.08ID:XVEO5GF50
ヤクルトは優勝するために必死にリリーフにつないで勝ちに行く
外人リリーフに負担させる

カープの場合は今年は優勝は諦めているから、佐々岡の自己満足のやり方

代えが聞く外人リリーフ大事に温存して、日本人の先発に疲労ダメージ与えるほど
ほど引っ張りまわしたり中5日入れまくるのは本末転倒
0719どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2d-oWYU [182.251.246.47])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:22:17.63ID:nzH+llxPa
緒方信者が新井コーチを問題児扱いしたがるけど経歴かなり凄いよな?
ダイエー 打撃コーチ→オリ ヘッド兼打撃コーチ
→ ダイエー打撃コーチ→ オリ 二軍監督 → 打撃コーチ兼任 → カープ → ソフトバンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況