X



巨専】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2767-mnBe [14.11.37.1 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/07(火) 11:59:48.26ID:KD5wW38R0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1557154499/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-siGz [60.99.236.55])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:22:01.23ID:l4glLDQw0
>>800
>>370
0812どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-1UvM [49.97.97.11])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:22:35.36ID:KvZlAIG+d
高橋次は阪神か
ここから2巡目に入っていくが左多いから大丈夫かな
0813どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-7T6s [182.250.242.82])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:22:36.21ID:e0/XCMiHa
澤村とトカダのトレードはあるかもね
トカダのチャンテは是非とも流用して欲しい
浪速の豪砲とKOKOの所は歌詞変えてさ
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-svTN [121.111.130.196])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:22:53.62ID:KtmYudxk0
>>808
>>810

ありがとござまーす
ヤクルトに回さなかったのね
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ad5-mppq [115.176.131.54])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:23:10.09ID:sogAj8hK0
515 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKbf-sXqc [07042050943805_nz]) :2016/12/28(水) 21:54:46.34 ID:caeYj5gdK
通称1番馬鹿です
Dream5の活動休止(解散)が正式に発表されました
それではあの世に旅立ちます
なので当然もう巨専に来ることもありません
ドリ5が年内いっぱいで解散するということで、12月31日に俺は雪山に凍死しに行きます
みなさんさようなら
536 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKbf-sXqc [07042050943805_nz]) :2016/12/28(水) 22:07:20.48 ID:caeYj5gdK
Dream5で輝くあきら君をこの先もう見ることができない
俺は生き甲斐を完全に失いました
今夜の俺のあの世に旅立つお別れのあいさつを見れなかった巨専常連さん達には、1番馬鹿は自殺してもうこの世には存在してないと伝えておいてください
自殺宣言はもちろん冗談ではありません、本気です
それだけドリ5の存在が大きすぎたんです
SMAP解散で、ちまたではSMAPロスとかいわれてますが、自殺者は出ないでしょう
ドリ5解散には自殺者が出ます
さようなら
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23de-YVJr [124.241.72.95])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:23:35.01ID:d9cDXMsU0
>>814
その今永と対戦するのは床田らしいで
横浜ほんまかわいそう
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-svTN [121.111.130.196])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:24:05.14ID:KtmYudxk0
宮国は別にいらんけどマルティネスはもっといらないような
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ad5-mppq [115.176.131.54])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:24:14.89ID:sogAj8hK0
557 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKbf-sXqc [07042050943805_nz]) :2016/12/28(水) 22:36:56.08 ID:caeYj5gdK
>>554
ここに書くのは夜で終わりですよ
明日、雪山に行く装備の準備やどこの雪山に行くかやルート調べなどをして
明後日最後の身辺整理をして
12月31日に雪山に旅立ちます
俺だって死ぬのはとても怖い
酷く苦しんで死ぬよりもわりと苦しまずに死にたい
よくテレビとかで雪山で遭難して、寝たら死ぬぞ、とかあるんで、寝てるうちに勝手に死ぬことになるなら、苦しまないかな?と思ったんです
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ad5-mppq [115.176.131.54])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:24:41.34ID:sogAj8hK0
570 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKbf-sXqc [07042050943805_nz]) :2016/12/28(水) 23:10:48.89 ID:caeYj5gdK
もう終わりもう終わりもう終わりもう終わり
人生終了人生終了人生終了人生終了
だが俺には得なこともある
俺はおっさんや中年おやじにならずに若いまま終われるということ
俺はガラケーということで歳をとってると思われるてるが現在29歳
おっさんや中年おやじという醜い存在にならなくてすむ
晩節を汚さなくてすむ
老いていくことへの怖さや不安も持たなくてすむ
若者という全盛期の主人公のままで終了できる
約5年ぐらいか・・長いこと俺は巨専の常連としてここで語りあったが、今日で巨専とも完全におさらばです
あのドリ5が解散するなん全く想像できなかった、悲劇は突然訪れて、熱狂的なドリ5オタに絶望を与えた
じゃ本当に人生終わらせてくるので、みなさんさようなら、ご迷惑をおかけしました
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ad5-mppq [115.176.131.54])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:25:07.90ID:sogAj8hK0
635 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-qbFb [07042050943805_nz]) :2016/12/29(木) 03:28:07.41 ID:q32C+y0vK
やはり寝れないもんだな
昨日12月28日にDream5が公に解散発表・・
今はふとんに入り涙を流している現状
悲しいな心苦しいな
そして自分の人生にもピリオドだ
邪魔してすまなかった


637 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-qbFb [07042050943805_nz]) :2016/12/29(木) 03:37:38.97 ID:q32C+y0vK
ドリ5が消えるなんて生きていけない
世の中の全てに絶望だ
ドリ5が光だったんだ
ドリ5が支えだったんだ
0837どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-iZva [49.97.95.66])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:25:34.03ID:1mZxmduFd
>>830
なんやこれ
0839どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdba-eoYo [49.104.29.147])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:25:50.91ID:o1qlw1TEd
>>689
お前バカじゃねーのw
西武戦のポロリの直後、左投手相手に代打出されてそのまま2軍落ち、再昇格後も野手としての優先度最低の起用で露骨に干してオフにトレードって最低の取扱いやったわ!
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db2e-n63j [180.221.179.148])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:25:51.91ID:m7a9Lc1R0
西成飲みに来いよあいりん地区は5割以上ガラケーやなwしかもプリペイドガラケーやぞ
今は西成も観光客だらけやから巨専の関東の人も遊びにおいでよホルモン焼き「やまき」なんてようつべで人気になりえらいこっちゃやで
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-siGz [60.99.236.55])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:26:36.46ID:l4glLDQw0
>>805
高橋でしょ
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-svTN [121.111.130.196])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:26:57.52ID:KtmYudxk0
>>830
じゃあ今32歳?
坂本より年上だよね
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ad5-mppq [115.176.131.54])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:27:10.04ID:sogAj8hK0
>>835
そう?ならやめるw
めっちゃ長いから大変なんだわ
長野は移籍したんだしこいせんに行けばいいのになこいつ
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 766d-86aj [111.125.4.124])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:27:23.68ID:xOV9qyRT0
>>786
そういえば先発が5回持たずKOなんて試合は少ないな
あってもそれが3試合連続で続くなんてことはなかったはず。
だから開幕してから3連敗が一度もないという安定感につながってるのか。
0849どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-1UvM [49.97.97.11])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:27:25.66ID:KvZlAIG+d
>>840
宿が安いから外国人観光客が多いんだっけ?
0855どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-7T6s [182.250.242.82])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:34.35ID:e0/XCMiHa
>>827
今日抹消された横浜進藤は使い方が悪いだけであれは良い中継ぎだよ
ドラフト下位だからオフに切られたら是非とも拾って欲しい
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-svTN [121.111.130.196])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:29:46.50ID:KtmYudxk0
>>856
さくら・・・


なんでもない
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-siGz [60.99.236.55])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:29:50.84ID:l4glLDQw0
>>850
7回3失点くらいにはまとめてくれるでしょ
まだタイムリー打たれてないし
0861どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-YVJr [126.152.254.235])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:29:51.82ID:SrX6U7XUp
山口真帆ちゃんかわいいけど
ちょっとまだテレビに出て活躍できるよーなスキルが足りなそう
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db5a-KWNR [180.20.10.168])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:30:31.88ID:Zr88Plcj0
宮國は見限られたかな?
なんか交換相手居なかったら金銭で出しそうな予感するわ
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db2e-n63j [180.221.179.148])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:30:58.38ID:m7a9Lc1R0
>>849
そう昔は日雇い労働者が利用してたけど外国人バックパッカーや若い女の子がコンサートやイベントのためにネットカフェ感覚で一泊1500円〜2500円のドヤを利用してる。ドヤとは宿の逆読みね
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-svTN [121.111.130.196])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:31:25.87ID:KtmYudxk0
8番に置いといても邪魔者扱いされてる田中コースケかわいそう
0869どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-1UvM [49.97.97.11])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:31:33.59ID:KvZlAIG+d
俊太の代わりに内野でもなくマルでもなく宮國がバイバイか
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a84-ahOC [219.37.56.16])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:31:37.11ID:mOPso07P0
宮國のあの犬かきみたいな投げ方見るだけで腹立つからもう見なくてええわ
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-siGz [60.99.236.55])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:31:45.42ID:l4glLDQw0
>>863
昨日はコントロールがよかったね
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-siGz [60.99.236.55])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:33:11.98ID:l4glLDQw0
開幕1軍の中継ぎ抑えが中川戸根歯科残っていないw
0880どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-YVJr [126.152.254.235])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:33:40.36ID:SrX6U7XUp
力はあるのに埋もれてるリリーフはきっと他所にはいると思うが
どうやらセリーグにはいない
どこも枯渇してる
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23de-YVJr [124.241.72.95])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:34:10.96ID:d9cDXMsU0
>>879
Deが四球拒否の早打ち打線やからかね
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ad5-mppq [115.176.131.54])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:34:13.41ID:sogAj8hK0
鳥谷なんかもそうだが特定ポジションに聖域がいてフルイニなんかやられちゃうと後継者が育たないんだよな
特にショートとなるとな
珍さんが今苦労しているのもその辺だろ?
0884どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-1UvM [49.97.97.11])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:34:17.82ID:KvZlAIG+d
>>865
なんか昔とは空気が変わってそうだな
いつか行ってみようかな
0893どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-1UvM [49.97.97.11])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:35:38.37ID:KvZlAIG+d
宮國はいつだかのフォーム改造でおかしくなったんだよね
0894どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdba-1MrM [49.104.22.39])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:35:40.14ID:BvFHq6prd
>>847
結局この人どうなったのよ?w
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-siGz [60.99.236.55])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:36:03.66ID:l4glLDQw0
>>879
ゲッツーがとれてたからね
0904どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-1UvM [49.97.97.11])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:37:27.66ID:KvZlAIG+d
>>897
巨人打線が一番得意なタイプだよな
0905どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdba-1MrM [49.104.22.39])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:37:31.30ID:BvFHq6prd
>>903
なんじゃそりゃーw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況