X



とらせん11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe0-+D+S [153.151.158.226])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:53:28.77ID:9gQ4eEwb0
高山も1年目は未来溢れる若者だったのに
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f7f-PXsF [180.36.151.234])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:54:10.57ID:uWtSOSnh0
>>857
なお矢野はファーストで起用する模様
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f89-M2K+ [219.126.18.95])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:54:33.77ID:sBwZKF540
>>846
青柳の1年目終わった時に、うさぎとかめで、
いずれは藤浪より青柳の方が大成するんじゃないかと思ったが、当たりつつある。
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe0-+D+S [153.151.158.226])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:56:06.00ID:9gQ4eEwb0
結局ファーストは中谷で良かったな
ときどき一発打てるし外野もできるし
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f89-M2K+ [219.126.18.95])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:57:33.85ID:sBwZKF540
>>863
中島卓也はハムで年俸1億超えてて、幹部候補生やろ。
ハムの幹部候補生の座を捨ててまで来るかね?
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe0-+D+S [153.151.158.226])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:57:58.77ID:9gQ4eEwb0
糸原は順調に成長しても田中浩康みたいになりそうなんだよな
0884どうですか解説の名無しさん (JP 0H33-JNgg [126.251.0.237])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:59:04.27ID:WEQg2vZFH
やきう
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe5-tQP8 [175.28.151.218 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:59:08.88ID:Y1H2E7Ds0
中谷がマツダで一塁守備でやらかした後、糞味噌言い過ぎ。確かにあれは良くなかったが
去年から中谷の一塁守備見てたら、意外と無難にこなしてるのを分かってないと。
今日も363併殺とかでスムースな動きしてただろ。一塁の中谷は下手糞という評価はちょっと違うと思う
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fdb-v/Yv [110.66.166.45])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:59:52.97ID:pUS89VbX0
報捨て待機
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fdb-v/Yv [110.66.166.45])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:00:32.74ID:pUS89VbX0
うちきた
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f38-61/s [211.125.213.206])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:00:36.70ID:MwqN4Sp30
糸原は去年バントも進塁打も犠飛も上手いこと決めてたけどなー
今年は単純にまだ調子あがらんね
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfc4-EdlJ [120.74.88.244])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:01:32.71ID:KU7ABJ8n0
最下位でたまーーーーに勝つ時は大量得点wwww
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f38-61/s [211.125.213.206])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:02:19.25ID:MwqN4Sp30
>>895
そやで
だからそこ乗り越えてこそでしょ
0901どうですか解説の名無しさん (JP 0H33-JNgg [126.251.0.237])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:02:24.55ID:WEQg2vZFH
青柳さんスルー(´・ω・`)
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f89-M2K+ [219.126.18.95])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:03:12.24ID:sBwZKF540
投手は、我慢する価値のある若手がいると思うけど、野手は我慢は鳴尾浜でやってほしいわ。
まあ、木浪に1打席か2打席あげてもいいが、守備固めで山崎に変えるとかしないと
投手がかわいそすぎる。

貧打に加えて守備までボロボロとかさ。
鍵の壊れた貧乏人がバックにいたら、士気も上がらんって。
0914どうですか解説の名無しさん (JP 0H33-JNgg [126.251.0.237])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:05:47.21ID:WEQg2vZFH
ハム、ヤクルトのピッチャーいすぎやろ
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f89-M2K+ [219.126.18.95])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:07:37.64ID:sBwZKF540
中日は森繁が有能だよな
大島と平田がFAするとか言い出した時に、2人に直接話して思いとどまらせて、
「あとは選手の判断」って記者に言い残して、自分はドミニカン探しの旅に出発し、
大島も平田も「残ります」宣言
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfdd-YIQo [122.131.50.224])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:07:37.74ID:OnhfbuI20
まだやっとんかいロッテ
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f38-61/s [211.125.213.206])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:08:43.73ID:MwqN4Sp30
今年は糸井もまだまともに守ってる方でしょ
近本は横とか後ろの打球が捕れてないわ
0929どうですか解説の名無しさん (JP 0H33-JNgg [126.251.0.237])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:09:30.28ID:WEQg2vZFH
敦盛はなかった(´・ω・`)

逆敦盛はソトでおk
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df60-PXsF [58.190.239.173])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:09:31.59ID:SAoe8jQP0
うちのおじ様はすごいなぁ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:09:56.21
UZRはデータが少ないからまだ分からんな

どう考えても糸井がプラスなわけねーしw
近本もまだまだ分からんよ

ハムの大田がめっちゃマイナスだし・・・
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f38-61/s [211.125.213.206])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:10:26.83ID:MwqN4Sp30
今で既に-3.8は結構マイナス大きいけどな
まあ近本は慣れればもっと良くなりそう
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe0-+D+S [153.151.158.226])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:10:28.80ID:9gQ4eEwb0
糸原はバット短く持つようになって魅力がなくなった
初年度はもっと長く持っていたのに
0938どうですか解説の名無しさん (JP 0H33-JNgg [126.251.0.237])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:11:03.69ID:WEQg2vZFH
外野手なんてUZRなんかより打てる選手がやればいいと思ってるくち
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df60-PXsF [58.190.239.173])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:12:04.64ID:SAoe8jQP0
抜けてくるイメージとは
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f7f-PXsF [180.36.151.234])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:12:08.85ID:uWtSOSnh0
糸井の打席での手打ち感を観てたら膝は悪いままやと思うけどな
それでも3割打ってるのは流石やわ
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe0-+D+S [153.151.158.226])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:12:30.67ID:9gQ4eEwb0
糸井は3割17本力があるからどこかで調整してくると思っている
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況