X



【D専】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:02:42.84ID:qeErzeml
>>80
たられば言ってたら100勝するわw
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:02:53.30ID:tI2fIfZG
正直この回は球が甘すぎたな
大島へのボールなんてホームランじゃなかっただけマシなレベル
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:02:56.21ID:w91yfz9y
あとは外一辺倒で守るだけ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:03:05.71ID:I3bPkQX4
アルモンテ復調?
となると外国人枠どうするんだ?
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:03:12.39ID:9SG2AUjc
吉見「点入ったから少し取られてもいいやろ」
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:03:17.77ID:Es7i0EbN
しじみチャンス!
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:03:20.25ID:0eTVPWqY
ショートがまともだったら3点は防げてるなw
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:03:25.93ID:A2lPwxBW
こんだけ点取れば吉見MMでもなんとかなるでしょ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:03:27.65ID:fyvs92yG
試合は楽しいわ CBCは楽しいわ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:03:28.32ID:ZcXnI7Tv
吉見豪運すぎる
MMさんでも勝ててしまう
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:03:31.39ID:w91yfz9y
吉見交代したら松井も交代でいいよ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:03:49.30ID:lpwEC73o
4時間半ペースだぞ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:03:56.83ID:Bd7WTWlA
走塁が積極的だよなー
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:03:56.96ID:hwPErucz
現在ならアルモンテがちょっと復調してるくらいなら下げて欲しい。
絶対ライデル残したほうがいい。
12連戦もあるし。
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:04:00.42ID:9E4Btt6b
これで楽に投げれるな
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:05:00.17ID:+B179UKw
外外外外外
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:05:08.69ID:l3bzdEND
そろそろおやつ食べながら観戦しよかな
下のコンビニで買ってくるからなんかおすすめの菓子教えて
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:05:16.72ID:5f89hhNa
点差考えたら分からんわヤクルトだし
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:05:43.15ID:ZcXnI7Tv
あまいわ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:05:46.86ID:gCG9RqiZ
>>47
バッピをしっかり打てるのは大事
二流は打てるけどエース級や石川とか打てないのは逆に確変感なくてええやん
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:05:48.27ID:oOHrgpNG
>>61
落合時代の中日打線はどちらかといえばドメやウッズみたいな圧倒的な個人で打開する脳筋打線だったけどなwこれだけ繋げる打線は久しぶりなんじゃないか
何回もいうけど横浜マシンガン打線に近い
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:05:52.96ID:i0vgKU12
気づくとカウント苦しいけどなんなのこのバッテリー
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:06:10.43ID:lpwEC73o
阪神まーたお笑いで失点してるのかよ
まじめにやれよ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:06:36.68ID:ZcXnI7Tv
連戦あるで勝ちパターンp使いたくないな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:06:46.95ID:kA3ulf13
【速報】援護点は投手にとって邪魔になる
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:07:36.93ID:ZcXnI7Tv
あまいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況