X



はません5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜
垢版 |
2019/04/16(火) 20:55:48.62ID:Fj3jv6gT0
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの風呂入ってるみたいな画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://78.media.tumblr.com/de8303fa48f4dbabb7f5b615f78ef5c8/tumblr_p9hl7kT9md1qjbhg1o1_1280.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0903どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa0f-2bJG [182.251.242.15])
垢版 |
2019/04/17(水) 07:53:48.84ID:+XXPoBUca
>>816
濱口はラミレスだから活躍してる
短気な監督なら濱口は我慢できなかった
一昨年までのラミレスはかなり我慢強かった
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03b0-asmh [122.196.91.103])
垢版 |
2019/04/17(水) 08:00:13.95ID:xwyIPTeI0
山本って二軍でどうなの?打ってるの?
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67e7-E57D [222.10.117.249])
垢版 |
2019/04/17(水) 08:07:30.44ID:abh+5OLC0
>>897
戸柱を上げ 嶺井を落とすんなら
ラミレスを無能と認定する
0910どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-aIHt [49.98.72.18])
垢版 |
2019/04/17(水) 08:08:53.88ID:DHp2spATd
>>901
本当にバカやな
報道ステーションでリード堂々と批判されるレベルのリードが伊藤やで
伊藤ファンのババアははませんに出禁や
0911どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-aIHt [49.98.72.18])
垢版 |
2019/04/17(水) 08:09:55.91ID:DHp2spATd
>>904
じゃあ解説者みんな頭ラミレスなの?
伊藤のリードて袋叩きなのに
キチガイババアの伊藤ファンを論破してすまんな
0913どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-aIHt [49.98.72.18])
垢版 |
2019/04/17(水) 08:11:12.43ID:DHp2spATd
>>907
みんな伊藤擁護をバカにしてるよ
どれだけ野球無知で頭ラミレスなんだてな
リードも何も分からないから伊藤のファン
底辺だな
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67e7-E57D [222.10.117.249])
垢版 |
2019/04/17(水) 08:15:34.88ID:abh+5OLC0
>>912
桑原がよくなってるかどうか
右投手からヒットが続けて出るようになれば
いいのでは
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5764-0Hjf [110.135.248.223])
垢版 |
2019/04/17(水) 08:17:04.42ID:xUdXh/QF0
まぁ昨日嶺井がマスクでも負けてたわな
大量得点出来るわけでも上茶谷が0点でいけるわけもないから
0916どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-Gl1B [1.75.246.10])
垢版 |
2019/04/17(水) 08:18:36.74ID:NT9fwqN3d
>>877
もう、すぐって段階じゃないぞ。
0918どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-aIHt [49.98.72.18])
垢版 |
2019/04/17(水) 08:20:06.78ID:DHp2spATd
>>915
昨日スタメン嶺井なら勝てたチャンスはあるで
伊藤のように序盤で試合をぶち壊したりしないからな
試合展開は分からないよ
0919どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-Gl1B [1.75.246.10])
垢版 |
2019/04/17(水) 08:20:56.02ID:NT9fwqN3d
>>892
広島戦だけいうなら、倉本はかなり打っているから、サード倉本は真面目にアリ
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03b0-asmh [122.196.91.103])
垢版 |
2019/04/17(水) 08:21:31.97ID:xwyIPTeI0
他球団なら宮崎とっくに外されてる
0923どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-Gl1B [1.75.246.10])
垢版 |
2019/04/17(水) 08:25:25.21ID:NT9fwqN3d
>>920
阪神は4番大山をやめない、広島も、1番2番タナキクをやめない。
まぁ、ビリ争いのチームやな
0929どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-Gl1B [1.75.246.10])
垢版 |
2019/04/17(水) 08:32:22.32ID:NT9fwqN3d
投手も万全じゃないのにAクラスだし、焦る必要はない。
ただ、どうしてもネガってしまうのは長年のファンだからかな
0932どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-Gl1B [1.75.246.10])
垢版 |
2019/04/17(水) 08:37:20.79ID:NT9fwqN3d
>>894
守備に不安があるのが打席にも出てるのかもねぇ。
あのエラーの影響も大きいかも。
0938どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM02-mpJ1 [153.159.200.96])
垢版 |
2019/04/17(水) 08:48:05.64ID:4W3bXr6RM
宮崎が復調するのは大前提として、神里楠本がこのままブレイクして、伊藤光と大和がある程度こらえてくれないと優勝なんてとても無理
だからソトは多少やばくてもセカンド固定するしかないんだよ
0941どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-Gl1B [1.75.246.10])
垢版 |
2019/04/17(水) 08:53:17.15ID:NT9fwqN3d
>>940
1、2番が凄く合うタイプだよね
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5250-7nSf [59.129.113.45])
垢版 |
2019/04/17(水) 08:56:23.89ID:ZA50z0170
>>934
深夜句読点とか、「8番投手を止めれば勝てる 〜ほら止めたから今年は勝ててる」
って信じ込んでいる人がそこそこいたけど
去年は6〜9番の成績が最低で得点力最低
今年も6〜9番が良いときは勝つし、打たないと得点が低い

8番投手廃止って、なにか効果が出ててく訳じゃない、ただ意味がないからやらないだけで
0946どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-aIHt [49.98.72.18])
垢版 |
2019/04/17(水) 09:01:50.71ID:DHp2spATd
>>933
まあ伊藤て所詮トレードに出されるレベルの捕手
ていうかここまでリード批判される捕手て伊藤くらいでしょ
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5250-7nSf [59.129.113.45])
垢版 |
2019/04/17(水) 09:04:40.19ID:ZA50z0170
>>939
明らかに凡打ばっかりだから
なんか違う感じするよな
でも
でも解説者はあまり具体的に言わないのか言えないのか
調子があがらないくらいしか言わない
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5250-7nSf [59.129.113.45])
垢版 |
2019/04/17(水) 09:06:35.09ID:ZA50z0170
>>943
左を苦にしないのはたまたまの傾向じゃなくて、この人の能力でわりとガチみたいだね
0953どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-Gl1B [1.75.246.10])
垢版 |
2019/04/17(水) 09:08:00.31ID:NT9fwqN3d
>>943
楠本のバットコントロールはガチで良い
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5250-7nSf [59.129.113.45])
垢版 |
2019/04/17(水) 09:08:25.48ID:ZA50z0170
>>950
むしろ投げなければ、症状が後戻りしたと見ていいだろうね
0956どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-7nSf [126.212.186.238])
垢版 |
2019/04/17(水) 09:12:26.32ID:JdELCaLsr
>>941
スゴくって言うなら
高い走力ってツールも持っていないと
0957どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-Gl1B [1.75.246.10])
垢版 |
2019/04/17(水) 09:15:10.34ID:NT9fwqN3d
>>956
楠本足早いぞ。
盗塁今年はまだしていないけど、出来るし。
0962どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMf2-asmh [49.129.184.185])
垢版 |
2019/04/17(水) 09:23:42.98ID:apq7nlbTM
楠本神里にはマジがんばって欲しいわ
若手が強いとポジ感パない
あと佐野も
0963どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMf2-asmh [49.129.184.185])
垢版 |
2019/04/17(水) 09:25:00.37ID:apq7nlbTM
でも神里楠本が出てると佐野の出番ないのか・・
来年筒香抜けたら楠本レフトの佐野ライトかなぉ
0968どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMf2-asmh [49.129.184.185])
垢版 |
2019/04/17(水) 09:43:00.26ID:apq7nlbTM
神里守備も悪くないし足速いしパワーもあるけど三振の多さは気になる
0970どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-sKXp [1.75.242.27])
垢版 |
2019/04/17(水) 09:46:12.53ID:RB+d9bFSd
宮崎が働いたのってヤクルト戦で勝ち越し打の1試合だけか
まぁその試合もパットン劇場で負けたけど
0974どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-Gl1B [1.75.246.10])
垢版 |
2019/04/17(水) 10:08:05.01ID:NT9fwqN3d
>>964
平良が土曜日出るなら、先週土曜日2軍で投げているはずだが、出てないのが凄く気になるよね
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d284-Yn7e [219.175.211.102])
垢版 |
2019/04/17(水) 10:19:32.63ID:s2kJKh/80
桑に一本出てくれて嬉しい
0979どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-7nSf [126.200.21.69])
垢版 |
2019/04/17(水) 10:23:20.39ID:CkLZOvqKr
>>974
長浦の追っかけみたいな奴らから
ブルペン目撃情報も出ていないみたいだしなあ
0980どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp67-n/XK [126.182.73.61])
垢版 |
2019/04/17(水) 10:24:06.28ID:kC9imaUWp
濱口って波が激しいからどうなるか全く読めないのに取らなきゃいけない試合になってるのしんどいな
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c260-k+a1 [101.143.176.106])
垢版 |
2019/04/17(水) 10:37:22.72ID:Diks5rPu0
下茶谷が悪すぎた
ずっと伊藤でええわ
0984どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp67-n/XK [126.182.73.61])
垢版 |
2019/04/17(水) 10:38:45.94ID:kC9imaUWp
>>981
そこは筒香がいないことが逆に奏功するかもしれない
あまり苦手意識の強くない新戦力で先制パンチをかましてほしいわ
0990どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-Gl1B [1.75.246.10])
垢版 |
2019/04/17(水) 10:49:20.30ID:NT9fwqN3d
>>988
梶谷あたりは今なら結構いい選手取れそう
横浜ならあまり出番無さそうだし
ただ、選手のモチベとか気になるけど
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d22c-DRqP [219.116.223.27])
垢版 |
2019/04/17(水) 11:15:42.27ID:l+YbAZwP0
去年みたいに完全な負けゲームに勝ちパつぎ込むような馬鹿な事しなければ
大差負けなんてどうという事はない
たまには中日勝たせてやらないとあの客入りはさすがにやば過ぎるわ
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-U5P5 [126.122.194.121])
垢版 |
2019/04/17(水) 11:16:18.22ID:hMkqEA7K0
例年のあっさり処理される打線に戻ってきたな
ソト宮崎が復調しないと一気に借金生活だ
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d284-Yn7e [219.175.211.102])
垢版 |
2019/04/17(水) 11:36:49.97ID:s2kJKh/80
999なら宮ア今日大暴れ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況