X



SEA x CLE ★2[菊池雄星先発]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:24:36.35ID:j5kILLR5
穏やかじゃないわね
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:24:44.95ID:NVD/v7mD
(´・ω・`)あー 子供の頃ね

開成山公園でよく 三角ベースやったもんよ  懐かしい
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:25:09.21ID:fp3KYqgp
そらCLEも110球超えるまで無理やり
バウアー引っ張りますわ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:25:32.73ID:fp3KYqgp
>>752
え?フリーアナじゃないの?
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:25:47.88ID:WYvHuiLA
三度目の正直のホームランはない
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:26:20.23ID:fp3KYqgp
>>758
もう居ないで
今はシンバーとクローザーのブラッド・ハンドが頼み
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:26:27.04ID:NVD/v7mD
今日の42番すごくね?

(´・ω・)(・ω・`)ネー
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:27:27.44ID:JrU/Q50G
これはスーパー
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:27:28.19ID:BXVCpWYA
ぐはああああああ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:27:30.37ID:fp3KYqgp
すげえええええええええええええ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:27:32.25ID:NVD/v7mD
まじかよ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:27:32.27ID:lGXACLW7
すげー
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:27:36.10ID:z+1U10ao
えええ?
フェンス跳ね返ったんじゃないのか
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:27:39.18ID:yS9O8HNo
なんじゃそりゃああああああ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:27:43.09ID:zOoxuOnT
スペシャルですね
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:27:44.82ID:OAcl7LGt
くーーーーわ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:27:44.97ID:fp3KYqgp
42番やるな!
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:27:47.65ID:bRU3+zKq
これは負けたな
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:27:54.80ID:1MAw4aXq
やるなー
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:28:05.71ID:BXVCpWYA
MLBザ・べストプレー第3位
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:28:29.30ID:JrU/Q50G
2発のホームランの流れを一気に戻すようなプレー
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:28:29.55ID:z+1U10ao
「ようやくメジャーらしいプレイを見せてもらった」

今までの8イニングは一体…
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:28:35.68ID:fp3KYqgp
今日の42番は
打って、守って、走って、投げて、捕って
大活躍だな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:28:40.04ID:1MAw4aXq
やっとメジャーらしいw
マイナーズだったのか
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:28:54.55ID:BXVCpWYA
プイーグ引き取るチームあったんだなw
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:29:00.24ID:NVD/v7mD
(´・ω・`)お前ら42番すげーすげー 言ってるがよ

42番がダメだから負けてるんだからな
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:29:35.31ID:BXVCpWYA
ルミ「さすがね」
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:29:42.25ID:1MAw4aXq
相手広島やんw
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:29:46.24ID:O/cGlXke
プイーグが抱きついたりキスしたりするコーチも一緒にレッズに移籍してて、またベダベタしてて笑
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:30:04.72ID:1MAw4aXq
ベイ対広島
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:30:59.23ID:BXVCpWYA
>>816
あのお守り役のコーチと一緒じゃないとプイーグは引き取らないとレッズが要求したんだろうなw
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:31:13.25ID:1MAw4aXq
ん?
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:32:21.58ID:fp3KYqgp
アレンのCatch Probabilityはどれぐらいなんだろ?
2%ぐらい?
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:32:25.74ID:BXVCpWYA
>>825
打撃に関してはバッドニュースだったんだなアレン
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:32:36.77ID:1MAw4aXq
シアトルガララーガすぎだな
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:34:32.31ID:NVD/v7mD
(´・ω・`)さーみんなで応援しよう
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:34:40.04ID:BXVCpWYA
コロラドの英雄だったカルゴン
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:34:42.47ID:1MAw4aXq
マイナーズw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況