X



西武線3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-c04X [126.71.90.208])
垢版 |
2019/04/04(木) 21:13:11.15ID:1UGivZGX0
森の貫禄あげつないなw
ホント監督みたい
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e339-wSzB [123.217.125.204])
垢版 |
2019/04/04(木) 21:13:15.52ID:r6BIlAYZ0
王冠も今日配ったの?
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdf1-RvfE [180.9.12.135])
垢版 |
2019/04/04(木) 21:13:20.76ID:D3tNLzec0
森はエミネムに戻してるね
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdf1-RvfE [180.9.12.135])
垢版 |
2019/04/04(木) 21:14:17.61ID:D3tNLzec0
>>847
ヒップホップ好きそうね
0860どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-Bq9+ [106.161.210.168])
垢版 |
2019/04/04(木) 21:14:21.44ID:L0K+6Tkka
多和田か、また4失点くらいしそうだな
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abeb-k8NZ [121.3.31.103])
垢版 |
2019/04/04(木) 21:15:32.00ID:rIzhUXGO0
辻インタビュー by QR


嬉しいです。ホンダが勝てたことが嬉しい。初回4点大きかったし、次の回も
つないで点取ってくれた。
友哉は今絶好調、彼にチャンスが回れば。その前の秋山山川ほあでつかんだチャンス
大きなほあだった。銀が抜けて、捕手としてしっかりやらなきゃいけない自覚と
守りでもバッティングでも出ている
失敗を恐れずチャレンジする姿勢がいい方向に向いていると思います。
非常に良かったですね。コントロールと低めに投げていた。そこで8点。今日は絶対
勝たないといけない試合だった。ホームランの球は甘かったが、あそこまで投げてくれれば十分。
多和田は開幕勝てなかったんで強い気持ちで向かっていくと思います。打線が援護して勝てれば」
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abeb-k8NZ [121.3.31.103])
垢版 |
2019/04/04(木) 21:15:41.34ID:rIzhUXGO0
辻インタビュー その後 by QR
「ホンダに勝ちが付いたの嬉しい、チャンス生かしてほしいと思っていた
2本目のホームランはもったいなかった。金子選手の状態、大丈夫だろう。明日出られると思う
出れ貰わないと困るからね!」
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2358-KKBL [163.131.253.34])
垢版 |
2019/04/04(木) 21:16:14.11ID:WG0Tv1KS0
先発3人いなくても行けそうな気がしてきた 戻ってきたら投手王国で優勝しちゃうかも
0874どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp49-BqtA [126.236.252.37])
垢版 |
2019/04/04(木) 21:17:18.02ID:ClRjYQqQp
また、オリ負け
0875どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-4ykV [49.98.162.70])
垢版 |
2019/04/04(木) 21:17:29.40ID:+cluftfxd
楽天は11得点か。
ハムが弱くなったのか楽天が強いのか。
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2358-KKBL [163.131.253.34])
垢版 |
2019/04/04(木) 21:18:12.63ID:WG0Tv1KS0
>>862
増田抑えで、マーティンは6回7回あたりで
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d1f-QMnf [14.128.100.59])
垢版 |
2019/04/04(木) 21:20:20.56ID:ZI9RgTXZ0
>>882
もったいナス🍆
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2358-KKBL [163.131.253.34])
垢版 |
2019/04/04(木) 21:25:45.41ID:WG0Tv1KS0
メヒアって上沢から来日初打席でホームラン打ったよな使ってみたら
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-c04X [126.71.90.208])
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:13.37ID:1UGivZGX0
そもそもなんでレアードが日ハムから移籍したんや
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-c04X [126.71.90.208])
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:03.66ID:1UGivZGX0
>>901
マジか
傭兵みたいなやつだな
0908どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-OqgZ [49.96.39.227])
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:26.19ID:QNcCw5Qvd
まぁある意味昨年と同じく点差あると勝戦処理スペックが変わらないだけだし
昨年と同様に結果は付いてくるでしょ
0909どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-OqgZ [49.96.39.227])
垢版 |
2019/04/04(木) 21:40:08.75ID:QNcCw5Qvd
>>906
アップルパンチは打点稼げるスペックだし楔にもなるし
制約少ない打順で自由に打たせたいと明白に構想を
公言してたから(6番前後から)動かさないと思われ
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-BqtA [153.230.196.163])
垢版 |
2019/04/05(金) 07:39:16.43ID:qaBtcx6d0
ONN砲か?
大田.中田,ワン
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-0F87 [27.142.164.165])
垢版 |
2019/04/05(金) 07:51:19.48ID:fhJUKHv10
>>910
鴨打線は起こしてヤフドに渡したけど
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddb8-NhG/ [222.230.36.146])
垢版 |
2019/04/05(金) 12:16:01.19ID:Xbmy6pDj0
西武戦の諸君ごきげんよう
我々に3連敗したというのに、あっという間に借金返済とは、やっぱり諸君は侮れん
ロッテに3連勝とは見事に尽きる
どうすればロッテに勝てるのかアドバイスくれたまえ
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddb8-NhG/ [222.230.36.146])
垢版 |
2019/04/05(金) 12:48:35.27ID:Xbmy6pDj0
なにがくっさ死ねだよ
下手に出りゃいい気になりやがって
次の対戦時、また捻りつぶしてやるからな
首洗って待ってやがれ
0920どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-xEvd [49.98.165.88])
垢版 |
2019/04/05(金) 13:17:18.00ID:WH9X4sxId
>>917
便器は肥溜めと一緒にサヨナラ
0925どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-Bq9+ [106.161.212.125])
垢版 |
2019/04/05(金) 13:38:38.07ID:as8woI4Ia
いちおう2軍でもホームランボールなんて取っておくんだ
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2358-Tnac [163.131.253.34])
垢版 |
2019/04/05(金) 15:42:52.97ID:3RyijLBB0
川越はやっぱ才能あるね、西武がわざわざ投手で指名しなければ・・w
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2358-Tnac [163.131.253.34])
垢版 |
2019/04/05(金) 15:46:45.61ID:3RyijLBB0
十亀キター!たのむぞ
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2358-Tnac [163.131.253.34])
垢版 |
2019/04/05(金) 15:50:09.39ID:3RyijLBB0
ちっとはマシになったか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況