X



はません7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:24:28.52ID:yWSMi1N0
はません3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1553856223/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1553857732/

ドラカスおせえよVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1553859448/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1553861262/
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:24:41.72ID:HkH7ZyM/
楠本佐野が活躍して嬉しい
ハマの未来を感じる
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:24:41.86ID:vqdGp8HX
野球うまくなったな
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:24:42.03ID:NB44bhXX
最高の展開
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:24:46.58ID:2+jpIr55
いちおつ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:24:49.02ID:rzmR2Cvv
ヤス「俺のセーブが・・」
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:24:54.99ID:q5HALrgN
久保田利伸
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:24:56.12ID:anVs/CD9
142試合も残ってるのに前進守備なんてやめておけよ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:00.05ID:0ppilUI5
よし桑原続け
ヤマヤスは風呂入っていいぞ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:01.31ID:kVTQsE/W
セーブ消すなや
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:02.34ID:HkH7ZyM/
いちおつ
最高の試合かよ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:03.63ID:0mKVYUMR
クワー頑張れ打って
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:06.22ID:Idg9AgNi
去年セーブ王とったしセーブとかもうどうでもいいだろ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:07.27ID:A6KGlO4f
楠本と佐野の成長が凄くね?

こういうことなんだなあ一年経験するって
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:07.71ID:hHLl2C7g
ラミレス「セーブ機会消えたし国吉でいいか…」
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:11.98ID:p0Fi1GZh
チーム打点王筒香佐野
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:15.20ID:i5iaveho
1乙坂
いやあ、この佐野の活躍はマジでマジでマジで大きい
代打陣が超期待できるってセでは本当に大きい
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:16.52ID:fi5LyAK8
これはオープン戦で9回に国吉を使った経験が生きる展開
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:20.83ID:dMim2xCn
>>29
最近の田島は…
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:21.00ID:n1fG9tcX
ヤスアキ「何やってんだよカス」
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:22.83ID:hZtrykMb
さよなら倉本さん・・・
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:24.21ID:EXuN7GGg
>>1
今日は勝てる!
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:26.68ID:O+8Txoo+
T乙
稀代の名将 アレックス・ラミレス
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:32.69ID:m5EUBjPi
明らかに早打ち・マシンガン継投の去年のラミレスはどこかにいった
これでは本当に強くなってしまう
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:36.06ID:+WIvfHZo
今年はアホみたいに初球振らないんだなみんな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:38.53ID:+zsA2qgB
サードを避けつつレフトを狙えばいいのよ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:39.40ID:dMim2xCn
国吉でよくね?だめ?だめだな
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:46.33ID:Idg9AgNi
桑原もアピールするんやで
この梶谷からレギュラーとれないようじゃいかん
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:50.82ID:A6KGlO4f
去年だったらフルカウントの球空振りしてたよね?

佐野成長したわあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況