X



〓たかせん〓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF09-20s+ [106.171.65.235])
垢版 |
2019/03/06(水) 12:32:26.98ID:hVaAT6GNF
もう触んなよそいつ
話が通じる相手じゃない
0582どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-DTM2 [1.79.88.1])
垢版 |
2019/03/06(水) 12:33:07.74ID:MPGgqu5Od
デスパイネが帰ってきたらやっぱ外れるのはグラシアルかな?
今のメンバー見たらやっぱ先発陣が苦しい
今の時点で先発ローテ争いっていうよりメンバー6人探すのも一苦労って感じだし
千賀 ミランダは確定 東浜も状態良くなれば確定
後は武田の復調待ち 大竹は今後次第 高橋礼はやっぱロング任せたい そうなるとバンデンハーク も必要となってくるし
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236f-BfI3 [61.114.108.141])
垢版 |
2019/03/06(水) 12:34:45.56ID:2i0Y9W1+0
だからミランダバンデンスアレスと投げて抹消を繰り返すって言ってるやん
0585どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-DTM2 [1.79.88.1])
垢版 |
2019/03/06(水) 12:36:18.41ID:MPGgqu5Od
>>584
デスパイネって怪我で遅れてたわけじゃないでしょ
0586どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-DTM2 [1.79.88.1])
垢版 |
2019/03/06(水) 12:37:11.67ID:MPGgqu5Od
>>583
それすると他の投手にも影響出る
中6日で安定して登板できない
0588どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-E1l9 [49.98.78.84])
垢版 |
2019/03/06(水) 12:37:30.90ID:6iqsSfwEd
>>576
読解力があるんでな
それが分からないて
お前は親がゴミでろくな教育を受けて無いゴミだと断定出来る
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236f-BfI3 [61.114.108.141])
垢版 |
2019/03/06(水) 12:38:40.34ID:2i0Y9W1+0
外人投手モイネロ以外は全員1軍帯同はするでしょ。
それで調整するはず。で登録抹消を繰り返して外人枠を調整していく
今年はそういう方針でしょ
0591どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-E1l9 [49.98.78.84])
垢版 |
2019/03/06(水) 12:39:27.46ID:6iqsSfwEd
>>578
本当に読解力の無いバカだなあ
低学歴て言われたことちゃうがな
根拠も無いただの主観で学歴を判断しているから論破しただけやで
恥かかせてすまんな
0592どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-E1l9 [49.98.78.84])
垢版 |
2019/03/06(水) 12:40:49.66ID:6iqsSfwEd
>>579
だったらなおさら甲斐は二軍か戦力外レベルだな
絶対九鬼栗原の方が打撃は良い
0594どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spa1-3wv8 [126.199.141.67])
垢版 |
2019/03/06(水) 12:45:25.16ID:6U9s/Jq0p
サファテ特別扱いがクソだな
0595どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-E1l9 [49.98.78.84])
垢版 |
2019/03/06(水) 12:45:32.66ID:6iqsSfwEd
>>593
だから底辺の文系の主観はどうでもいいで
荒らしはもう来ないでくれ
0596どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-DTM2 [1.79.88.1])
垢版 |
2019/03/06(水) 12:46:02.85ID:MPGgqu5Od
甲斐アンチさんはなぜ甲斐のことしか言わないのか分からない
ホークスには他にも選手いるのに
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdd5-o9ow [114.144.12.191])
垢版 |
2019/03/06(水) 12:48:46.53ID:Q/DRWGCp0
スププおじさんの特徴 【テンプレ推奨】

 ・何よりも甲斐が嫌い
 ・関西在住(オリファン)
 ・中年無職実家住まい(賃貸)
 ・高卒以来ひきこもり生活
 ・有料中継を見る手段がない
 ・当然球場へ行く事もない
0600どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-E1l9 [49.98.78.212])
垢版 |
2019/03/06(水) 12:51:25.59ID:g3A45He4d
>>596
それだけ捕手は重要なポジションなんだ
ていうか甲斐てポストシーズン経験して一球の怖さを少しも理解出来てないな
実際去年も甲斐一人のせいで優勝逃すし
0604どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-E1l9 [49.98.78.212])
垢版 |
2019/03/06(水) 12:57:20.89ID:g3A45He4d
>>599
妄想をテンプレ推奨て
これが皆さん甲斐ファンの民度です
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-AWPA [59.170.34.163])
垢版 |
2019/03/06(水) 12:58:45.40ID:l9rwrZTQ0
グラシアル落とすとかあり得ない
内松の調子が落ちたら容赦なくグラシアルに代えるべきだし、2人にハッパかけるためにも休ませるためにも必要な選手
本多が掲げてる走塁野球のためにもいてもらわなきゃ。爺どもは走れないし
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b50-s6K6 [111.105.15.135])
垢版 |
2019/03/06(水) 13:09:51.65ID:lAyNg6id0
高橋礼が左打者並べられると、、というコメント多いけど
今年の礼は去年より格段に成長している。
先発ローテを十分に任せられるよ。
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35ac-CeLW [14.12.50.96])
垢版 |
2019/03/06(水) 13:19:02.77ID:SYcXYPnr0
FOXは99年の優勝試合を流している。
秋山さんの先頭打者ホームランが飛び出して盛り上がったよね。
ナツカシー ><
0612どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sra1-/onx [126.211.25.58])
垢版 |
2019/03/06(水) 13:20:11.37ID:aedf3kxSr
外国人投手は休み休みが一番いい。特に中継ぎ
枠に困るなんて絶対ない
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3567-CeLW [14.12.50.96])
垢版 |
2019/03/06(水) 13:45:54.39ID:QgwMsXFk0
>>613
俺も行った。チケット取るの大変だったよ。つうかダフ屋さんから30kで譲ってもらった。
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3567-CeLW [14.12.50.96])
垢版 |
2019/03/06(水) 13:50:42.74ID:QgwMsXFk0
応援のハッピは緑だったっけ?
記憶がだいぶ怪しくなってらw
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236f-BfI3 [61.114.108.141])
垢版 |
2019/03/06(水) 13:59:52.49ID:2i0Y9W1+0
3人順番に外すのが調子狂うのなら
3人のうちの調子いいやつは残して、残り2人で順番に抹消登録を繰り返せばいい
残された外人投手はしっかり回す。で調子悪ければ交代
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3567-CeLW [14.12.50.96])
垢版 |
2019/03/06(水) 14:11:34.23ID:QgwMsXFk0
そりゃ運が良かったね。
あらためてスタメンの名前を見るとレジェンドばかりなのが凄いよ。
今のホークスも強いけどあの頃は大人の選手が多かったと思う。
内川・川島・今宮・長谷川・東浜・中村・上林らが今のチャラチャラしているように見える雰囲気を変えてくれるのではと期待してる。
0631どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spa1-AWPA [126.199.86.87])
垢版 |
2019/03/06(水) 14:15:19.24ID:S+0waD28p
懐古スレと勘違いしてるジジイババア達そろそろ寝たら
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-DTM2 [60.158.220.128])
垢版 |
2019/03/06(水) 15:45:22.29ID:m0ZKNGr00
99年はホントスタンドも熱気あったな〜
今でいう広島みたいな感じかな
この時も長い低迷期からやっとのことで優勝やから共通点が多い

今は優勝に良いのか悪いのか優勝に慣れすぎで熱気も何も無いもんな
客層は増えたがその分ミーハーも増えて熱気が無くなった今のヤフド

この熱気が懐かしい…
0646どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sra1-O241 [126.208.205.33])
垢版 |
2019/03/06(水) 16:03:55.51ID:I5F98h4Wr
予告先発が無い時代、ダメ投手ばかりでローテーションが全く分からず毎日誰が先発するか全く不明の時から応援している私からしたら、武田が何点取られようが全く気にならない…

昔はパリーグの野球なんて滅多にテレビでやらなかった。年に1〜2回やるNHKか文化放送のライオンズ戦位しかリアルタイムで試合を見たり聞いたりする事が出来ず、試合経過を確認するには新聞社とかがやってる電話のプロ野球速報しかなかったからね

そう考えると今は本当に恵まれてるよ
0648どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sra1-/onx [126.211.25.58])
垢版 |
2019/03/06(水) 16:18:48.13ID:aedf3kxSr
応援とか練習試合みたいに口ラッパで十分
0653どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-dN8y [49.106.202.198])
垢版 |
2019/03/06(水) 16:57:39.47ID:7Z0lOy7zd
チャンテはまだいいけど応援歌がね
汎用作ってある程度活躍し始めたら応援歌作れよ
0654どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa91-OUcA [182.249.252.8])
垢版 |
2019/03/06(水) 16:59:26.07ID:hkjvo2j/a
ヤフオクに騒ぎに行く訳で無いから応援とかどうでもいいわ。ヤンキー崩れのおっさんが連中の溜まり場にならないからメガダン集団の方がいいかも。声出して無いとか応援歌かどうのこうの言ってる人達は球場で野球を見てないだろ。
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f9-V+g/ [61.7.36.120])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:09:25.85ID:1qK05+qO0
一番の問題はスタンドの色の一体感がないことじゃねえか?
各々いろんな色のユニ着てて一体感ないだろ?俺だって青着てるけどw
0657大阪鷹 (ササクッテロレ Spa1-xbfd [126.245.140.71])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:11:23.73ID:HEkFyq6Rp
見かけなんてどうでもいい
プレーしてる選手に応援の思いを伝えるのは声を出して応援することよ
祈りもメガダンもプレーしている選手が見ているわけではない
後日ビデオで見ることはあってもね
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c1-ZmXU [123.198.13.131])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:22:30.92ID:ZJqHSgkz0
(二) 牧原 (左) 0 0 0 0 .125 0
(遊) 今宮 (右) 0 0 0 0 .429 0
(中) 柳田 (左) 0 0 0 0 .333 1
(指) グラシアル (右) 0 0 0 0 .429 1
(左) 中村晃 (左) 0 0 0 0 .167 0
(一) 内川 (右) 0 0 0 0 .250 0
(三) 松田宣 (右) 0 0 0 0 .167 1
(右) 上林 (左) 0 0 0 0 .111 0
(捕) 高谷 (左) 0 0 0 0 .000 0
P 大竹
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c1-ZmXU [123.198.13.131])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:24:11.38ID:ZJqHSgkz0
(中) 秋山 (左) 0 0 0 0 .364 0
(遊) 源田 (左) 0 0 0 0 .333 0
(右) 外崎 (右) 0 0 0 0 .286 0
(一) 山川 (右) 0 0 0 0 .182 1
(捕) 森 (左) 0 0 0 0 .556 0
(指) 栗山 (左) 0 0 0 0 .333 1
(三) 中村 (右) 0 0 0 0 .333 0
(二) 山野辺 (右) 0 0 0 0 .200 1
(左) 金子侑 (両) 0 0 0 0 .300 0
P 今井
0663どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sra1-/onx [126.211.25.58])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:24:26.08ID:aedf3kxSr
また内川いる…
代打神として温存してくれよ
0667どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-E1l9 [49.98.78.254])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:39:54.33ID:pMa310y8d
>>665
そりゃ甲斐なんてスタメンでは使えんだろ
実力なら一番手だよ
0668どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-1SYH [1.75.210.72])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:54:05.78ID:MnsdZGPnd
牧原は初球でワンナウトに一票
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3567-NHen [14.12.48.97])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:54:50.44ID:HHQBDQ6F0
(´・ω・`)
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3567-NHen [14.12.48.97])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:55:10.46ID:HHQBDQ6F0
ここは書き込めた
0671どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spa1-AWPA [126.199.86.87])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:55:37.62ID:S+0waD28p
高谷を第3捕手に追いやれるほど甲斐は安定してないやろ
まだ高谷のバックアップが必要だわ
でも先発で使うなら武田のときも高谷にしてあげたらいいのに
0672どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-E1l9 [49.98.78.254])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:57:22.41ID:pMa310y8d
>>671
まあ甲斐と組まされる投手が可哀想ってか
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d4f-s6K6 [58.183.167.151])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:59:10.25ID:0GLcHP9Z0
甲斐は育成出身だからなぁ
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d4f-s6K6 [58.183.167.151])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:03:44.65ID:0GLcHP9Z0
さすがアベレージヒッターやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況