X



わしせん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef50-AX/a [111.106.46.15])
垢版 |
2019/02/04(月) 08:44:39.84ID:fLszBNld0

スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1549236744/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-t8y0 [59.137.240.153])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:06:17.07ID:d2tJk1VM0
>>720
島内と巡る島内観光?
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-t8y0 [59.137.240.153])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:14:03.44ID:d2tJk1VM0
島内田中砲

3人で60発以上打ってくれ
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2375-QQgr [61.203.236.151])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:03.75ID:pgkTTIiS0
>>850
そうだね
0857どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-rZ63 [1.75.1.85 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:49.65ID:9MCoWmLzd
辰巳シーズン中は断酒とか意識高えなぁ
イーグルスの選手といえば国分町とパチンコでの目撃情報なのに…
0858どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-fAyh [1.79.86.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:16:23.65ID:hg46Hep/d
田中 20本 65打点
茂木 15本 55打点
島内 20本 70打点
浅村 25本 95打点
ブラ 30本 90打点
ウィ 25本 75打点
内田 20本 50打点
辰巳 10本 30打点
岡島 10本 35打点


史上初の全員二桁打線クルー!!
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-t8y0 [59.137.240.153])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:34.48ID:d2tJk1VM0
どんだけ島内人気なんだよ
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-t8y0 [59.137.240.153])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:23:54.51ID:d2tJk1VM0
久米島内の久米島内観光
0863どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-/1i4 [1.79.85.209])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:28:50.62ID:Viv5m/mSd
>>836
頑張れブラッシュと歌えば良い
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-7IPJ [61.24.191.110])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:35:17.07ID:8hJa7wcP0
毎年思うけど、まるで島内が観光旅行してるみたい
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-t8y0 [59.137.240.153])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:39:13.22ID:d2tJk1VM0
岡島内田中で70発打ってくれ
4人の力でいける
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f2-oEKO [61.44.149.111])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:39:25.72ID:hcbRKZIQ0
>>857
いちいち誰かを貶める前提じゃないと褒める事も出来ないのか
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55c1-S1Ul [220.102.252.166])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:45:15.32ID:pqxFoFTT0
別に貶めるとかじゃなくてもポジポジしたい人にとってネガティブ要素を出されるだけで逆上するみたいね
某配信者にニュースになってるだけのことを書いただけで、お前次ネガティブ書いたらBANするぞ言われた
褒めるべき内容があるならば褒めるが、無いのに褒めろとか信者すぎるわ
0868どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM71-zLt3 [36.11.225.238])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:49:33.95ID:T8DXcQphM
極端にネガったりポジったり他人に攻撃的じゃなければ何でもいいと思うが
私怨的な話はここよりそこでやった方がいいんじゃねぇかな…
0869どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-oDyG [49.98.150.246])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:55:35.93ID:y7c613hvd
Twitterの外野応援界隈おっかねぇな、また一人炎上させて潰した
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23d2-qf6r [219.99.227.156])
垢版 |
2019/02/06(水) 00:07:09.46ID:UpSz3LjV0
まあ泡盛工場で酒豪アピールしてたのがピークみたいな奴もいたしな
0872どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-rZ63 [1.75.1.85 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/06(水) 00:08:18.32ID:JPF56WZDd
>>871
誰だっけ?
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b50-Bm55 [111.104.212.7])
垢版 |
2019/02/06(水) 00:58:17.90ID:J5wMX88E0
>>872
去年の施設見学で酔っ払って他の同期に絡んで泡盛飲めと強要したり
その後キャバ嬢に最悪なクソ客と罵られ
二軍投げれば大炎上で夏場以降行方不明からのわずか一年で育成落ちのあいつしかいないだろうよ
0878どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-/KWK [49.98.150.253])
垢版 |
2019/02/06(水) 01:06:24.77ID:3OkHzv27d
>>869
kwsk
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-cd0g [126.141.199.159])
垢版 |
2019/02/06(水) 01:12:56.02ID:f5V9O27v0
>>869
ジントシオ叩いてる馬鹿どもだろ
センスねえカス応援歌作ってる荒鷲会なんて解散妥当
何事にも想像の前には破壊あり
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-cd0g [126.141.199.159])
垢版 |
2019/02/06(水) 01:13:03.50ID:f5V9O27v0
創造
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 056d-t8y0 [180.189.234.172])
垢版 |
2019/02/06(水) 01:15:17.98ID:ycVSCeLq0
岡島がケガと聞いてケガ組のメンバー見て確認したが
吉持がいるのはいつものこととして耀飛お前もかよ
こいつ吉持並に怪我連発で行方不明になってないか
てか現状吉持より一軍で何もしてない人なんだが
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9564-ksu0 [124.141.147.138])
垢版 |
2019/02/06(水) 01:47:18.50ID:+vSWfAJc0
手術したってニュースになってたのに何を今更
0884どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-5aE2 [1.66.101.142])
垢版 |
2019/02/06(水) 01:50:27.31ID:2hIi0hiOd
ジントシオって嫌われてるんだな
球場行っても内野だしクソほどどうでも良い
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-oDyG [14.9.14.160])
垢版 |
2019/02/06(水) 02:09:37.21ID:Gu41XxNp0
>>878
サクサクで検索
0886どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf1-VVJ4 [126.237.25.15])
垢版 |
2019/02/06(水) 02:41:16.00ID:IHQfK0mCr
応援団での派閥争いとかいう一般人からしたらクソほど興味ない話題
外野で普通の客が楽しめる応援すればいいだけ
0890どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-5aE2 [1.66.101.142])
垢版 |
2019/02/06(水) 06:10:36.40ID:2hIi0hiOd
ブラッシュが外野守備の練習をしないのはよほど辰己に自信があるのかな
0891どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-5aE2 [1.66.101.142])
垢版 |
2019/02/06(水) 06:11:36.18ID:2hIi0hiOd
まあ基本的にはDHで調整してるんだろうけどさ
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f2-oEKO [61.44.149.111])
垢版 |
2019/02/06(水) 06:22:53.50ID:v1ceOVsD0
>>884
なら絡んでくるな
0893どうですか解説の名無しさん (エアペラ SD43-Skvs [49.101.186.170])
垢版 |
2019/02/06(水) 06:25:29.01ID:DPA/T2T7D
>>887
一年で育成落ちするような奴何で指名したのか分からん
0894どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-5aE2 [1.66.101.142])
垢版 |
2019/02/06(水) 06:27:20.73ID:2hIi0hiOd
3銀次内田ブラッシュ
4浅村
5ウィーラー銀次内田
6茂木山崎渡邊村林藤田
7島内
8田中辰己
9辰己田中
Dブラッシュ内田ウィーラー
こう競わせるのかな
スタメンで考えると銀次と内田の争いになるね
0895どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-5aE2 [1.66.101.142])
垢版 |
2019/02/06(水) 06:33:20.80ID:2hIi0hiOd
あとは辰己の枠にオコエ小郷卓丸橋本もあり得るね
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2375-QQgr [61.203.236.151])
垢版 |
2019/02/06(水) 06:39:12.16ID:PVgJGr6q0
>>896
はい早漏
0898どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-5aE2 [1.66.101.142])
垢版 |
2019/02/06(水) 06:43:43.99ID:2hIi0hiOd
去年一昨年のファームの成績見てるとルーキーの辰己小郷に期待するか橋本使うのが一番期待持てるってのがなんともなぁ…
卓丸がisod高いのは期待できるけど
田中みたいなフォーム変更での大変身があればワンチャンス
0899どうですか解説の名無しさん (エアペラ SD43-Skvs [49.101.186.170])
垢版 |
2019/02/06(水) 06:59:57.05ID:DPA/T2T7D
投手 古川、藤平、西口、安楽、小野、今野、近藤、引地、松井、渡邊佑、佐藤智、弓削、鈴木
野手 堀内、太田、石原、内田、山崎、村林、、西巻、渡邊佳、オコエ、辰己、小郷、卓丸、耀飛

24歳以下の若手選手達これからの活躍が楽しみだ・・・。
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-t8y0 [59.137.240.153])
垢版 |
2019/02/06(水) 07:01:19.41ID:tJPOo9Gh0
去年の開幕戦の段階現地で既に くたばれくたばれジントシオ コールが聞こえてた
0902どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-pbUF [182.251.247.40])
垢版 |
2019/02/06(水) 07:16:39.35ID:pFkVJ46ia
応援団がまともだったらわざわざジントシオなんて金払って連れてこないわ
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-PoJv [126.224.160.18])
垢版 |
2019/02/06(水) 07:17:22.42ID:ZUlA27xP0
>>899
大分人材揃ってきた感はある
強打者の枠が今のところ内田だけなのでここを増やしていきたいかな
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-cd0g [126.141.209.227])
垢版 |
2019/02/06(水) 07:51:41.37ID:jbzpX3i90
>>902
その通り
ダサダサのセンスない応援してるから球団主導になったんだよ
0905リーファー (ワッチョイ 23ed-45Wg [125.2.111.235])
垢版 |
2019/02/06(水) 07:52:50.39ID:0Lt/fPH80
どこが揃ってるんだよw
実績0の選手ばかりやないか
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-cd0g [126.141.200.2])
垢版 |
2019/02/06(水) 08:04:25.77ID:xv8tyUxG0
>>906
デーブユニ着たやつの腰振りタケローダンスとかセンスゼロのウィーラーダンスとか他球団から笑われてるだろ
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9564-1cI/ [124.140.236.59])
垢版 |
2019/02/06(水) 08:14:21.75ID:SWszbeM+0
>>907
応援団って2012に星野の続投反対してたゴミ共だろ?
むしろ球場内に立ち入るべきじゃない
0909どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-DdTa [49.98.167.216])
垢版 |
2019/02/06(水) 08:18:23.17ID:NVQw4ouCd
ガリガリくん、芋煮レンジャー、青葉城何とかとかダサい応援しかなかったもんな

それならカッコ良い応援作ってくれるジントシオを支持するのは当然だわ、トランペットもド下手だったが昨年から吹奏楽みたいになったし
0910リーファー (ワッチョイ 23ed-45Wg [125.2.111.235])
垢版 |
2019/02/06(水) 08:21:10.73ID:0Lt/fPH80
野次も言えない言論統制応援ができるな

楽天ファンってどこまで奴隷根性あるんだよw
0913どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-DdTa [49.98.167.216])
垢版 |
2019/02/06(水) 08:27:30.33ID:NVQw4ouCd
ロッテや西武みたいな応援スタイルとは全然違うしジンがカッコ良い応援作成したとしても果たして楽天の応援スタイルに合うかどうかやな

楽天はいい意味でダサき良き応援が一番あってるし
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5ea-DdTa [118.7.156.34])
垢版 |
2019/02/06(水) 08:38:26.72ID:o1AYXyjx0
>>914
そりゃ12球団で一番歴史の浅い地域だし
0918どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-vDiL [1.72.4.129])
垢版 |
2019/02/06(水) 08:40:58.64ID:1H/ArqDcd
内田が岡本コース乗ったら絶頂だわ
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-cd0g [126.141.200.2])
垢版 |
2019/02/06(水) 08:55:45.04ID:xv8tyUxG0
来週ある応援決起集会に球団から荒鷲会へのオファーがなく球団主導での応援をやることが決まってるらしいその球団主導応援チームのプロデューサーがジントシオということ
つまりクソダサ非公式応援団はプロデューサーから見切られたということ
0920どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM71-1cI/ [36.11.224.202])
垢版 |
2019/02/06(水) 09:04:17.11ID:HBr4OE0kM
>>913
ダサい良きなんてお前ら一部ゴミ共の主観だろ
恥ずかしいから外に出ないでね?
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5ea-DdTa [118.7.156.34])
垢版 |
2019/02/06(水) 09:13:22.31ID:o1AYXyjx0
>>920
いやどう考えても誰がきいてもダサいだろwww
0927どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spf1-/P6o [126.236.163.73])
垢版 |
2019/02/06(水) 09:35:03.36ID:rf8dVkd3p
外野応援団って我が物顔で居座って何偉そうにしてんだろうね
安い金払って見にきてるくせに
0929どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spf1-AX/a [126.33.129.16])
垢版 |
2019/02/06(水) 09:41:22.84ID:rZrf3do+p
キャンプが晴れてるとか珍しい いつも雨のイメージやわ
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-VU0t [14.13.130.97])
垢版 |
2019/02/06(水) 09:55:36.30ID:x4vn4fep0
オリ、プロ野球界初“1円単位”の「価格変動制」チケット販売 7月16日楽天戦で
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190205-00293112-fullcount-base&;fbclid=IwAR2wcS5_5Vpo20Yyi6tAU5wcQdzyxyMPZmo1sYIxgg-WQVj3Uedp8HhLZ-8

またうちが実験台にされてて草
AIに200円くらいの価値しかねーわとか言われたらどうすんだろ…
あと、この画像ほぼ満員でオリ楽戦でこんな入ることあるか…?と思ってよーく見たら相手多分広島じゃねーかw
0931どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-DdTa [49.98.173.101])
垢版 |
2019/02/06(水) 09:58:02.15ID:vlNmJ1rAd
>>930
なぜ不人気球団同士の試合でやろうと思ったのか
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b514-PoJv [118.19.250.48])
垢版 |
2019/02/06(水) 10:02:15.45ID:FrsAho8X0
>>930
ぶはっ!!!
あかんw 相手広島で笑いが止まらんwww
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-6Yk+ [59.137.156.133])
垢版 |
2019/02/06(水) 10:03:02.80ID:eBWVOpn40
楽天がやってる変動価格とは別物?
0934どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spf1-/P6o [126.236.163.73])
垢版 |
2019/02/06(水) 10:05:42.58ID:rf8dVkd3p
>>931
一番売れないから一番効果がわかりやすい
0935どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spf1-AX/a [126.33.129.16])
垢版 |
2019/02/06(水) 10:08:34.58ID:rZrf3do+p
ロッテの安田までフォーム探しの旅をしてるよ
こいつにはホームランバッター期待してたのになあ
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-VU0t [14.13.130.97])
垢版 |
2019/02/06(水) 10:13:55.05ID:x4vn4fep0
>>934
AI「むしろ金払え」
こんな試合になったらどうするつもりなんやろ
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-PoJv [126.224.141.81])
垢版 |
2019/02/06(水) 10:29:01.56ID:8rz2e7Wf0
>>936
払い戻しって結果になったら笑う
実際にそれをやった球団もある

そして今年のオリはウチ以上に厳しいシーズンになりそうだし
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-VU0t [14.13.130.97])
垢版 |
2019/02/06(水) 10:34:37.59ID:x4vn4fep0
よく見たら7月16日って連休後の火曜日

一番入らない球団相手の平日とかチケ代上げる気ないやろw
則本が開幕投手と仮定すると火曜日は岸の可能性が高いけど、岸は京セラあまり得意じゃないから
これガララーガの中のgdgd試合になるんちゃうんかw
それでチケ代安くなって「安くてしょうもなくて楽しかったわ!また来よ!」ってなるのを狙ってるのか
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-oDyG [14.9.14.160])
垢版 |
2019/02/06(水) 11:25:12.17ID:Gu41XxNp0
>>889
サクサク 転売
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b566-/P6o [118.238.222.60])
垢版 |
2019/02/06(水) 11:31:33.62ID:Way6eQZC0
>>947
どうでもいいし、気になるなら本人に聞けばいいやん
0951どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spf1-AX/a [126.33.129.16])
垢版 |
2019/02/06(水) 11:32:20.59ID:rZrf3do+p
>>947
どこにも楽天の名前すら書いてないんだからなんで楽天の選手ってなるんだ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況