X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-t+w3 [49.96.11.138])
垢版 |
2019/01/19(土) 08:25:26.34ID:J4BIVrmtd
巨人は基本的にマツダでは菅野か先行逃げ切りでしか勝てない。
池田田原中川野上あたりの特定の投手が中継ぎで当番したらほぼ負けってイメージやな
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c736-khuM [118.2.100.99])
垢版 |
2019/01/19(土) 08:36:03.05ID:CDwSNrBV0
おはこい
>>102
亀レスすまんがそれ覚えてる
その後小野が移籍してきたのでかなり驚いたけどまさか長野までと
MAXつながりかなにかで出てたよね
自分も観流して録画はすぐ消したわ
検索したら2013年のブログが引っかかるからもう5年以上前なんだね
二人とも異様に作業着が似合うw
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a214-qVYT [125.205.20.210])
垢版 |
2019/01/19(土) 08:38:02.54ID:0qCn5TEf0
センター試験
野間、長野、高橋、岩本
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0350-F2Ks [114.19.49.236])
垢版 |
2019/01/19(土) 08:38:45.35ID:SahzKobo0
>>231
まあ所詮あそこは寄せ集めないと勝てないチームってことでしょうな
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-GhXf [119.106.6.40])
垢版 |
2019/01/19(土) 08:58:19.17ID:7u0jm5Un0
そのうちハムみたいにFAが卒業みたいな感覚になってくるんかな
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f66d-F2Ks [113.197.134.122])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:03:17.62ID:ioYemQKN0
>>261
まったく同感だ
俺は基本他所へ行った選手とかどうでもいいし特に応援したいとかも思わんわ
自分はカープを応援するだけで極端な事を言えばそれ以外には関心が無い
ただカープを出て行ったやつは都合のいいとこでカープを駆け込み寺みたいな保険扱いはしない
させないで欲しい
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-8pwm [180.52.132.187])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:03:32.65ID:NeCfJPr50
カープ愛で残る選手

小窪 岩本
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:04:30.07ID:arRoOc5S0
加藤雅也渋いイケメンになったなぁ

あっと大坂なおみだ、まずサブやで
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:11:23.44ID:arRoOc5S0
なおみの相手スーウェイかと思ったが、NHKはシャー乳首みたいに呼んでる
さてなおみの腰は持つか
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:21:29.78ID:arRoOc5S0
>>275
痩せすぎやろ、胸無いし
スタイルも胸もなおみが健康的
0284どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-7NfU [49.96.23.61])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:30:44.10ID:P8IY2nJ8d
小林宇佐美大城いるのに炭谷獲って阿部も捕手復帰させて捕手ばっかり集めて
長野や内海を手放すとかチームの作り方がよくわからんわ巨人は
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e24f-EYnm [203.168.104.152])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:36:12.05ID:nMzkJ4xv0
長野が「打倒巨人」と言うならわかるけど
丸は自分から出て行って「巨人で活躍するのが恩返しだ」とか頭の悪い失礼な発言しておいて
「打倒広島」なんて敵意を持たれるようなことをした覚えはないんだがw

12年前ドラフトで指名され嫌々入団させられた恨みでもお持ちなんですか
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:36:31.14ID:arRoOc5S0
>>287
腹出すぎ
0290どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-N+K+ [126.179.120.224])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:37:04.93ID:dbWtSQQHr
長野は打率2割後半の二桁本塁打で安定してるし外野レギュラーとしてはちょうどいい壁だろ
田中みたいにフルイニング出場(笑)どころかレギュラー確約でもないんだから打てればいくらでもレギュラー獲れる
長野入れても去年より1枠(制度変更含めたら2枠)空いたんだから一軍帯同もしやすいし
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7704-EFaO [124.240.243.103])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:39:35.07ID:ayQ2JRqt0
野球は入団経緯が選手の意思を無視してる割に移籍が少なすぎるとは思う
サッカーなんて小学生からユースで大事に育ててもらったり選手とチームが相思相愛での入団なのに
20過ぎて芽が出たら「あ、出て行きます」ってなるからな
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:40:27.85ID:arRoOc5S0
>>292
liveだよ

家紋来ました!
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-SFX9 [60.106.166.112])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:40:51.80ID:KuleRA6u0
高橋がフルで使って.280 10本打てるような選手ならもっと試合出てるわ
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-fHI8 [125.51.171.174])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:42:34.59ID:s0338/Um0
>>183
これ見るとコントロールはまだ改善してなさそうね…
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:44:46.78ID:arRoOc5S0
>>294
>相思相愛での入団なのに
> 20過ぎて芽が出たら「あ、出て行きます」ってなるからな

そこまで真似せんでもエエと思うがな
0304どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-5Toh [1.72.1.81])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:45:23.86ID:+BexW7and
>>290
そもそも今の長野を越えられない選手が外野のレギュラーにはなれんわな
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b46-vQXo [218.221.60.161])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:48:40.72ID:AbV0n32h0
ローテ確定 大瀬良、ジョンソン
ローテ候補 野村、岡田、九里、藪田、中村祐、床田、高橋昂、島内、ローレンス

ローテ候補だけはたくさんいる
個人的なキーマンは藪田、岡田、床田
この三人が一人立ちしてくれるとかなり大きい
0307どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.233.18.202])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:49:31.28ID:UHUftFY+p
ナオミやべーな
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:49:47.56ID:arRoOc5S0
スーウェイしぶとすぎ
でも綺麗な名前だ、淑薇
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a236-76Zi [123.223.158.107])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:50:29.57ID:XHpL4qgK0
最終目標は育成じゃなくて優勝だからな
今年優勝するために長野は間違いなく必要な戦力
0312どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.233.18.202])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:51:25.98ID:UHUftFY+p
チョニキの入団会見は月曜日くらいかね
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:52:58.21ID:arRoOc5S0
ガラスのメンタルやもんな、なおみたん
0316どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-N+K+ [126.179.120.224])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:56:47.61ID:dbWtSQQHr
12球団しかなくてMLBみたいに下部組織も充実してないから移籍活発にしようがない
枠もファーム運営と試合スケジュール考えたら多いとは言えないし

あとMLBやサッカーでも主力選手がライバルチームに移籍したらぼろくそ叩かれるのはかわらんのじゃない?
0321どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.233.18.202])
垢版 |
2019/01/19(土) 10:01:31.46ID:UHUftFY+p
>>318
欲しい欲しい病だな
まああそこは育成できないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況