X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df1a-tuDh [61.197.23.226])2019/01/16(水) 21:28:53.88ID:2SrpN1kP0
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://kuipfiz.candibyaa.com/12.html
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27b9-kZrb [116.193.246.147])2019/01/16(水) 21:52:26.43ID:JiGeGpwi0
一号 独身
二号 既婚
三号 既婚
四号 既婚

総長はどうなってるんだ
0009どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-Zyvx [49.97.107.115])2019/01/16(水) 21:54:00.80ID:rZ4cL4IPd
またピラニアが獲れたのか
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df74-kh3a [219.125.28.40])2019/01/16(水) 21:54:10.89ID:IielXDCo0
>>1
菊池には嫁として住本明日香を授けよう
0013どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-BoVy [49.96.18.81])2019/01/16(水) 21:57:27.96ID:xPW/PzByd
メガピラニアって美間も言われてたな
縁起悪い
0015どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-Zyvx [49.97.107.115])2019/01/16(水) 21:59:04.42ID:rZ4cL4IPd
>>8
1号には姉さん女房が似合うと思うからそろそろ身を固めて欲しくはある
大瀬良の結婚は刺激になるんでないかな
余計なお世話だけどさw
0019どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-Zyvx [49.97.107.115])2019/01/16(水) 22:05:38.49ID:rZ4cL4IPd
>>13
ポシャッた訳じゃないし縁起悪かぁ無いだろう
0041どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-Zyvx [49.97.107.115])2019/01/16(水) 22:12:14.84ID:rZ4cL4IPd
>>26
神田のやつ?
だがしかし何故か神田界隈には広島の看板あげてるお好み屋さんが多い
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df4f-4MHR [203.168.119.131])2019/01/16(水) 22:12:22.75ID:Fm52TOF20
カープファンで緒方ほめてるやついないだろw
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6784-kwAY [60.127.43.156])2019/01/16(水) 22:12:25.04ID:E4MycFnI0
安部w
0048どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-CmcQ [106.161.248.2])2019/01/16(水) 22:12:27.33ID:CWzQqnp/a
安部ちゃんはいかんw
0053どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-CmcQ [106.161.248.2])2019/01/16(水) 22:13:06.30ID:CWzQqnp/a
えーびーw
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df4f-4MHR [203.168.119.131])2019/01/16(水) 22:14:56.60ID:Fm52TOF20
レアードとってれば余裕で優勝だったな
長野もいるし丸の穴埋まるやろ
0068どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-Zyvx [49.97.107.115])2019/01/16(水) 22:16:01.25ID:rZ4cL4IPd
>>59
レアードに鮒寿司食わしたらどうなるんだろ?
0081どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-Zyvx [49.97.107.115])2019/01/16(水) 22:22:44.37ID:rZ4cL4IPd
>>74
監督はPじゃ無い
MVMかな
まあ、正力賞がそうなんだろうが
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 874f-rp4P [202.208.124.175])2019/01/16(水) 22:23:11.68ID:N16mS0Oj0
テレビで実際にヤラセってあるんかね?
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df4f-4MHR [203.168.119.131])2019/01/16(水) 22:25:03.40ID:Fm52TOF20
>>82
Twitterでカメラ撮影中ってドッキリだけど大々的に店内で看板持って撮影してる画像上げられてたな
0093どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-Zyvx [49.97.107.115])2019/01/16(水) 22:33:13.05ID:rZ4cL4IPd
寿司は決まったけどやっぱエルさんはお声が掛からんのかな、カープも編成上功労者に冷飯食らわすのもアレだし、でもどっか取ってくれんもんかね
0101どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-Zyvx [49.97.107.115])2019/01/16(水) 22:52:59.80ID:rZ4cL4IPd
だわなぁ、エルさん日本球界はキツイよな
アメリカは選択肢いろいろ有るから満足したらカープに関わって欲しい
ホントはカープのユニフォーム着て今年も見たいけど
0104どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-rueq [106.130.219.153])2019/01/16(水) 23:00:30.62ID:D7oMIl/sa
元エース北別府さんが明かすカープ戦士の妻になる気構え「鉄の心臓が必要かも?」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-00000169-spnannex-base

「活躍しないと本当に広島では買い物とか食事に行った際ダイレクトに言われることもあります」とし、
現役時代に妻が「昨日のあんたんとこの旦那がしゃんとせんけえ負けたじゃろが!」と
広島ファンに直接言われたエピソードを披露。
0105どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-v7NK [1.72.1.1])2019/01/16(水) 23:01:13.79ID:Z+BjNtsgd
>>67
広島の下町のお好み焼きの雰囲気に一番近いと思う
新橋にみっちゃんできるんだよなぁ
0106どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-v7NK [1.72.1.1])2019/01/16(水) 23:02:19.65ID:Z+BjNtsgd
>>82
ttps://youtu.be/ddU9DAjqXXE
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-kDOd [61.26.130.211])2019/01/16(水) 23:07:27.34ID:iZTx01030
巨人ファンて何が楽しくて巨人ファンやってるんだろうと思ってたら他スレで巨人ファンの納得いくコメントみつけた

ある巨人ファンの数日前のコメント
「現在のところ、JPBの盟主は残念ながら広島。
しかし長年巨人ファンやってると、悪役ポジションも嫌いじゃなくなってくる。
問題は最近、正義側が強すぎて悪役が弱いということ。
由伸みたいな正義っぽいのはいらない。原もまぁまだがいろいろセコイので悪の組織の幹部止まり。
個人的には落合監督を熱望。」

「悪役ポジションも嫌いじゃなくなってくる」というところ、なるほどなあと思った。
この人みたいに巨人は悪役と思いながらも巨人ファンしてる人多いのかもね
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-kDOd [61.26.130.211])2019/01/16(水) 23:12:19.41ID:iZTx01030
床田昂也戸田樹也、そしてフランスア様
左腕総動員で丸を封じ込める
0112どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-v7NK [1.72.1.1])2019/01/16(水) 23:12:19.57ID:Z+BjNtsgd
>>104
強い頃のバスケの能代工とか早いうちに試合負けたりしたら
行きつけの店で「ここでダベる暇あるなら練習しろ」とか言われたらしいな(´・ω・`)
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4714-kZrb [114.189.117.121])2019/01/16(水) 23:28:12.35ID:iAuHtdyf0
ヘイトで刑事罰か
カープファンも○へのヘイトで逮捕されるレベルだよね?
カミソリまで送ってるし
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4714-kZrb [114.189.117.121])2019/01/16(水) 23:30:00.89ID:iAuHtdyf0
>>108
盟主は残念ながら広島?
平成で一度も日本一になってないのになんの冗談だよW
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4714-kZrb [114.189.117.121])2019/01/16(水) 23:31:41.24ID:iAuHtdyf0
>>114
はまっぴとやらがカミソリ実家や特定人物への殺人予告してるなら逮捕だろうね
あと前田に当てた江村の実家も脅迫してたんだよね?W
0118どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-v7NK [1.72.1.1])2019/01/16(水) 23:33:02.33ID:Z+BjNtsgd
いつも日付変わる頃に丸の話題ふって荒らしたがる奴増えるな
ID変わるからあと腐れないし
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-2NiX [106.158.41.181])2019/01/16(水) 23:33:43.67ID:P6jU85b/0
ヘイトの話切り出してといてこの書き込み出来るって相当頭おかしくなってないと出来ないよな
0122どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-rueq [106.130.206.92])2019/01/16(水) 23:36:52.42ID:8VqANyRwa
広島・鈴木誠也、巨人好きで“なんでダメなの?” 丸佳浩を叩くカープファンを痛烈批判し物議
https://npn.co.jp/sp/article/detail/62699011/

坂倉って誠也のこと野球人としては尊敬してるけど人間としては○○だと思ってそう
ルーキーの頃からインスタでもさんざんパワハラまがいのいじり受けてたし
それでも野球の教えを請うためと割り切って我慢して舎弟やってるのは大人だわ
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4714-kZrb [114.189.117.121])2019/01/16(水) 23:38:17.16ID:iAuHtdyf0
しかしなんだ
○が巨人に行ってから約三ヶ月間毎日ずっと巨人と関係者と○への中傷してるけどよく飽きないね

>>119
JPBの盟主は残念ながら広島。
しかし長年巨人ファンやってると、悪役ポジションも嫌いじゃなくなってくる。
問題は最近、正義側が強すぎて悪役が弱いということ


こんな書き込みしてる人達が頭オカシイとかよく言えたな
何が正義だよ
カミソリ送るのが正義なら刑務所は聖人だらけじゃねえかW
0125どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-v7NK [1.72.1.1])2019/01/16(水) 23:38:39.37ID:Z+BjNtsgd
中国新聞
・大瀬良、あさまゆと結婚
・山口・遠藤・平岡・ケムナ、2年目投手が猛アピール
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-2NiX [106.158.41.181])2019/01/16(水) 23:40:09.36ID:P6jU85b/0
剃刀ネタって丸の親父の店の客から聞いたって事から始まり
しかも丸から全然連絡ないとか言ってた丸の親父が巨人の球団宛に剃刀が届いた事を何故か知ってるって言うガバガバ記事だからな
0130どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-JK55 [182.251.36.224])2019/01/16(水) 23:41:34.66ID:IfNukVmga
誠也ウザいな
さっさと出荷したい
0132どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-v7NK [1.72.1.1])2019/01/16(水) 23:42:04.63ID:Z+BjNtsgd
>>126
打たれたら「登板日前だけは控えて」とか言われたりして(´・ω・`)
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-2NiX [106.158.41.181])2019/01/16(水) 23:43:37.42ID:P6jU85b/0
>>124
痛いとこ突かれて長文で威嚇し出すの人間臭くて嫌いじゃないよ
0135どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-v7NK [1.72.1.1])2019/01/16(水) 23:44:16.91ID:Z+BjNtsgd
>>131
日本人がめぼしいのいないから横綱にされたかんじが
誰も期待できるのいないから堂林使ってた頃のように
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf4f-+70E [223.223.52.103 [上級国民]])2019/01/16(水) 23:45:48.19ID:y8pXtLhQ0
お前ら良かったな
有田ちゃんはまだフリーだぞ
0137どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-v7NK [1.72.1.1])2019/01/16(水) 23:46:19.05ID:Z+BjNtsgd
>>133
結婚したり交際ネタでたら単に売り上げ減るだけだろ
堂林やノムスケとか見ても
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4714-kZrb [114.189.117.121])2019/01/16(水) 23:47:11.23ID:iAuHtdyf0
>>134
何が?君達と違い選手の中傷等のヘイトなんて全くしてませんけど?
0140どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-v7NK [1.72.1.1])2019/01/16(水) 23:47:31.46ID:Z+BjNtsgd
>>136
お、おう・・・(´・ω・`)
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-kDOd [61.26.130.211])2019/01/16(水) 23:48:38.55ID:iZTx01030
誠也頼むから坂倉を巻き込まないでくれ
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2767-9PHD [14.13.0.224])2019/01/16(水) 23:49:19.81ID:nbg6njiQ0
>>122
FA権使うこと
巨人に移籍したこと
そんなのは権利だし仕方ないむしろどうでもいい
お金稼ぐために野球と言う仕事してんだから

マスコミも選手もなんでここまで丸が言われるようになってしまったかの本質がわかってない

ただ単に丸が下手くそなコメントしたせい
ただそれだけ
それで嫌いになっただけ
何にもわかってなさすぎてそれなのにこちらを批判して
なんだこれ気持ち悪い
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 07f1-YVNG [122.255.174.128])2019/01/16(水) 23:50:41.54ID:HjUd9sdX0
弱いからイライラして放火する巨人ファンは正義w
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4714-kZrb [114.189.117.121])2019/01/16(水) 23:51:24.20ID:iAuHtdyf0
入団もしなかっただけで二岡の家族に嫌がらせとか死球当てただけで江村の家族を脅迫とか
今回のカミソリもそうだけど家族まで巻き込むなんて
本当に卑劣
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-2NiX [106.158.41.181])2019/01/16(水) 23:51:54.09ID:P6jU85b/0
>>139
今度は平静を装って短文でくさも生やさないねそういう人間臭いとこ嫌いじゃないよ
0149どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-v7NK [1.72.1.1])2019/01/16(水) 23:52:11.02ID:Z+BjNtsgd
>>121
お昼は焼きそばと決まってる(´・ω・`)
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4714-kZrb [114.189.117.121])2019/01/16(水) 23:53:52.48ID:iAuHtdyf0
丸が下手くそなコメントしただけでカミソリやネットでのヘイトしてもいいんですかね?
いつから裁判所の執行官になったんですか?
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2767-SE+8 [14.12.126.0])2019/01/16(水) 23:53:56.24ID:qO3xjTwS0
>>129
球団に送られたってのは巨人のじゃなくてカープへと云う書き方だったよ
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27b9-kZrb [116.193.246.147])2019/01/16(水) 23:54:11.25ID:JiGeGpwi0
>>141
貴乃花と一緒で残りの相撲人生全部捧げて優勝しちゃったな
本当にもったいない
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4714-kZrb [114.189.117.121])2019/01/16(水) 23:54:48.45ID:iAuHtdyf0
>>148
まず動員抜いてねw
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb9-F2Ks [116.193.246.147])2019/01/17(木) 00:00:06.72ID:SKcIHRyv0
>>148
巨人はどういう方法でもいいから優勝したら人気出ると思ってる
新聞記者に時代遅れと記事書かれてるしフロントが読売からの左遷組らしいし頭おかしいのが多いみたい
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf20-fAiL [180.221.21.65])2019/01/17(木) 00:00:13.45ID:NWkPvwSp0
1つ言えることは丸のコメントに対して11球団ファンはなんとも思ってない
その程度のコメント カープファンだけがおかしいと言ってる
出て行かれた立場だからおかしく見えてしまうだけ 内川のコメントみたいなのはどのファンが見てもおかしいと思うけど丸は普通だろ
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0314-F2Ks [114.189.117.121])2019/01/17(木) 00:01:14.10ID:rHMwRx390
夏頃に夕刊フジのマンション買ったからFA出ていくという記事をガセだの否定してたのに
今じゃガセだの言ってた記事を信じてずっと前から準備してたクソ野郎だの○を叩いてるから面白い生物だよねかーぷファンて
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0314-F2Ks [114.189.117.121])2019/01/17(木) 00:07:08.42ID:rHMwRx390
○叩きとFA移籍批判に同調してくれると思ってたのに
田中と鈴木に全否定されて怒り心頭のカープファン
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a233-F2Ks [125.175.89.7])2019/01/17(木) 00:07:38.45ID:x82IS/DL0
良い悪いじゃなくてあのタイミングで巨人のユニフォーム好き!とか言ったら
どういう反応が出るかくらい本当に想像つかないの?って思う
なんで巨人行きってことになってんの?ってそりゃそういう騒ぎするのは出てくるだろ
カープファンも巨人ファンでもな
っていうか丸が好きなのはロッテのユニフォームじゃなくて巨人のユニフォームだったわけだし
いらん火種作ってんなあ
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-1996 [106.158.41.181])2019/01/17(木) 00:11:37.52ID:MPPUR3/q0
ま、馬鹿煽りカスの意味わからん叩きは擁護するけどこの件のカープファンは非常に醜いのは事実だな
ここで丸擁護に噛みついてるようなヤツは絶対に認めないだろうけどな
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb4f-a5My [202.208.124.175])2019/01/17(木) 00:16:17.68ID:AsszKA1J0
最近のこいせん、話題がないとすぐ丸誠也の話になるね

人的長野→丸誠也→大瀬良ケコーン→丸誠也→食べ物→丸誠也
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-qBnD [60.145.13.55])2019/01/17(木) 00:16:42.75ID:u6QWh1+m0
○叩いてるやつってカープファンじゃねえだろ
野球見るのやめた方がいいよ
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b10-LxSt [218.42.91.55])2019/01/17(木) 00:16:55.63ID:88RiHA3m0
内川の自主トレ誘ってもらった先輩から、あの空気の中で「お前だったら、ロッテだろ?」と言われ(威嚇され)たら、
坂倉も「いや、僕は・・」とは言えんだろうな。
チームの主砲が、後輩から諫められたり、なだめられるようじゃ、どうしようもないわ。
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-1996 [106.158.41.181])2019/01/17(木) 00:20:01.39ID:MPPUR3/q0
>>191
叩きの後に対して入れるべきだったかな
0200どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-qBnD [126.199.33.120])2019/01/17(木) 00:23:35.55ID:KGX6Jtccp
東京出身の誠也が巨人好きなのは当然なのに頭おかしいよね
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb9-F2Ks [116.193.246.147])2019/01/17(木) 00:24:43.61ID:SKcIHRyv0
FA獲得・丸の人的補償で原巨人に仕掛けられた“鯉の揺さぶり”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181219-00000026-tospoweb-base
FA丸の人的補償いまだ広島から返答なし 巨人ナイン動揺MAX
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181225-00000027-tospoweb-base
巨人・長野 丸の人的補償で広島移籍へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00000003-tospoweb-base

人的補償関連の記事見返してたけど東スポ初めから長野がプロテクト外って知ってたのかねえ
新井が実は早い段階で長野漏れてて最有力って聞いてたって言ってたし
東スポは昔から巨人関係のスクープすっぱ抜くしもし知ってて書いてたとしたらさぞ楽しかったろうな
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-1996 [106.158.41.181])2019/01/17(木) 00:27:38.95ID:MPPUR3/q0
鈴木叩いてるヤツも誰に何言われても相手が馬鹿なだけで済ませようとするんだろうな
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0314-F2Ks [114.189.117.121])2019/01/17(木) 00:28:26.70ID:rHMwRx390
寝返ったって
待遇の良い職場に替えただけの話なのに
なんかの病気なんですかね
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-qBnD [60.145.13.55])2019/01/17(木) 00:30:07.16ID:u6QWh1+m0
>>208
どのチーム行こうが選手として当然の権利なのに寝返るとか意味不明なんだよ
FA権の意味知ってんのかな
0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb9-F2Ks [116.193.246.147])2019/01/17(木) 00:32:06.66ID:SKcIHRyv0
>>210
>>214
会見次第じゃ今年のユニ売り上げNo.1あるで
丸の9からの買い替え需要も見込めるし
と思ってたが誠也がいたか
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0314-F2Ks [114.189.117.121])2019/01/17(木) 00:34:24.59ID:rHMwRx390
だからカミソリ送ったわけか
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb9-F2Ks [116.193.246.147])2019/01/17(木) 00:36:48.57ID:SKcIHRyv0
>>233
??「一番高い金額提示したとこへ行く」

突き抜けすぎて当時あまり文句言われなかったらしい
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bf1-vIsf [122.255.174.128])2019/01/17(木) 00:37:05.69ID:JRrC+09a0
>>225
穏健なハゲ
過激なハゲ
キチガイなハゲ(´・ω・`)
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0314-F2Ks [114.189.117.121])2019/01/17(木) 00:38:28.90ID:rHMwRx390
来年優勝できなかったら長野をスパイだの中傷することが容易に予測できてしまう
0244どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.36.224])2019/01/17(木) 00:41:06.82ID:IBET5INaa
女子供のファンが増えて
アホみたいな選手が増えた
カープ女子も要らんし関東のカープファンとやらも要らん
昔みたいなガラガラの神宮に戻って欲しい
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb4f-2nZv [202.208.124.175])2019/01/17(木) 00:51:11.62ID:AsszKA1J0
丸はでも本音はカープに残りたかった気持ちもあるだろう
あんなにまで最後の最期まで悩んでたし
広島の事も好きってこれまでにも何度も言うてたよ
丸は恩義も大事にする人間だしな
今回は縁が離れたけど、今までの貢献とかなかったかのように言うのはおかしいよ
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22db-fsJT [219.107.185.241])2019/01/17(木) 00:55:27.56ID:NU0bb7pQ0
みんなセイヤのことはもう忘れてあげなーよ。
誠也も可哀想じゃん。
ネチネチせず、応援しよ、応援!!
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bc5-N251 [218.33.254.126])2019/01/17(木) 00:56:35.00ID:3QOmoEZW0
>>252
丸のFAに関る件見てると
到底そうとは思えないからね
そう思いたいならおもってればいいさ
そうは思えない人が多いから叩かれてるんであって
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb4f-2nZv [202.208.124.175])2019/01/17(木) 01:00:54.59ID:AsszKA1J0
>>256
丸はほとんど何もしゃべってないじゃん?
記者が勝手にあれこれ本当かどうかもわからん記事を書いてはファンを煽りまくってさ

でもそんな一部分じゃなくて、俺は今まで11年間の丸の言葉を見てきたよ
いいことたくさん言ってくれてるじゃん
楽しそうにチームでもやってくれてたし野球でも多大に貢献してくれてた
それが無かったことになるの?
丸の一部発言どうこうより、11年間のたくさんの思い出の方が俺は大事よ
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-fsJT [121.107.77.203])2019/01/17(木) 01:02:59.67ID:boSguBIx0
>>253
ガキなんだよな
同級生の大谷との差がやべー
野球選手は野球だけやりゃいいわけじゃないからな社会人としての嗜みが必要
あんなんをキャーキャー言うバカがいるから増長するんだろうけど
野間といい誠也といいチャラついたガキはさっさとFAで出ていけば良い
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3e-wEuP [202.56.30.95])2019/01/17(木) 01:03:35.49ID:TldVbDzF0
しかし長野ってめっちゃ人見知りっぽい報道が相次いでるけど
誠也とか菊池とかが居るカープに来て大丈夫なんかな・・・

緒方さんは若手の指導云々言うとるが
どっちかっつーと、ピラニアの池に叩き落とされる寸前の
子豚にしか見えないんだが
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bf1-vIsf [122.255.174.128])2019/01/17(木) 01:03:58.04ID:JRrC+09a0
>>260
ピュアだね
素晴らしい(´・ω・`)
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0314-F2Ks [114.189.117.121])2019/01/17(木) 01:05:25.53ID:rHMwRx390
カミソリ送ったり不幸の手紙送るカープファンが
社会人としての嗜みがあるんですかね
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bf1-vIsf [122.255.174.128])2019/01/17(木) 01:05:41.70ID:JRrC+09a0
>>263
例えがおもしろいw
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6e0-F2Ks [153.232.85.202])2019/01/17(木) 01:09:20.50ID:YQ3sa3W10
>>252
俺もこれと同意見
金って言っちゃえばそれまでだけど親は自分の子には少しでもいい暮らしをさせてあげてやりたいと思うのが心情だし
条件があまりに違えばカープに愛があってもFAを選ぶと思う
松山が「丸には家族があるからFAしても責めないで」と発言あったけど
あれは事の本質をついてると思う
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb4f-2nZv [202.208.124.175])2019/01/17(木) 01:11:12.28ID:AsszKA1J0
でも、誠也がベンチで鼻毛投げてるの見ながら
こいせんはゲラゲラ笑いまくってるよね
0280どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-W+tf [106.130.206.88])2019/01/17(木) 01:12:22.61ID:D/lQUTqRa
背番号9貰っておいて
原の言葉に惚れたとか言ってヘラヘラ巨人に行く時点で個人的にありえないんだけどな
緒方の顔に泥塗ったことになる
まあ巨人ファンの丸からしたら巨人行きを蹴った緒方のことは内心どう思ってたか知らないけど
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-1996 [106.158.41.181])2019/01/17(木) 01:14:41.90ID:MPPUR3/q0
ここの人間はおっさん多そうだからSNSに拒否反応起こすのかな?
インスタくらい好きにやらせれば良いわ
ここにいるような捻くれた人間が見てる事も少しは頭に入れないといけないのは事実だけどね
0309どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-XV+4 [106.130.208.86])2019/01/17(木) 01:20:23.05ID:gP/5Miaca
インスタは内輪ネタだけやってりゃ炎上なんかせんのよ
遠藤とレイラが昂也の成人祝ってるのなんかほっこりするやん
こういうのでいいんだよ
セレブにしろ誠也にしろわざわざファンに絡んできて炎上させてくれって言ってるようなもん
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c636-8fM6 [153.180.65.239])2019/01/17(木) 01:23:05.53ID:R56EwdcY0
俺と関係を持った奴と、一緒にズムスタデートした女性は別れた後みんな結婚するんよね
人間としてポンコツなんだろうか
0312どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-W+tf [106.130.206.88])2019/01/17(木) 01:23:16.24ID:D/lQUTqRa
緒方は何も言わないけどずっと目にかけてた選手だから思うことはたくさんあると思う
一方原は丸に君の人生の後押しをしたい?とか一生面倒をみる?みたいな事を言いつつ、傭兵は揃ったとか言ってるあたり
所詮は駒の一つにしかみてないんだろうな
そんな原の言葉に感激した丸もその程度の人って事
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-1996 [106.158.41.181])2019/01/17(木) 01:39:14.90ID:MPPUR3/q0
鈴木にガキが…って言ってるけど苦言を呈されたらガキだからだのなんだの言いはじめる方がガキじゃないかい?
0327どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-8fM6 [49.104.17.31])2019/01/17(木) 02:07:20.13ID:ij+Q97WFd
>>266
まあ、おまえが1番ないわww
0328どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-fsJT [106.180.50.157])2019/01/17(木) 02:08:37.18ID:grkUPBgua
>>317
日本シリーズでコテンパンにやられたチームの4番がファンに苦言なあ...
時代やねえ。
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb4f-2nZv [202.208.124.175])2019/01/17(木) 02:18:57.31ID:AsszKA1J0
でも口臭の件に関しては誠也を責めるよりも、
当の本人の野間がちょっとは気を使うとか治す努力すべきじゃないかね?
あれだけみんなから臭いと言われてるんだから相当なもんだろう
市販の消臭効果のあるグッズ買うなり病院行くなりして何とか対策した方がいいよ
胃からきてるものかもしれないし、大きな病気の予兆かもしれない
まあそこまで大袈裟なものじゃなくても、エチケットとしてね、本人の気遣いはあってもいいかと思う
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb4f-2nZv [202.208.124.175])2019/01/17(木) 02:23:36.40ID:AsszKA1J0
ハマッピ含め、ここのほとんどがスクリプトだからね
0337どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-1996 [106.133.166.157])2019/01/17(木) 02:25:57.25ID:MC5L3meca
>>332
勘違いしてるのはファンの方だと思うがね
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c636-8fM6 [153.180.65.239])2019/01/17(木) 02:27:33.52ID:R56EwdcY0
>>338
そんなに臭いわけないやろw
0341どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-8fM6 [49.104.17.31])2019/01/17(木) 02:38:01.80ID:ij+Q97WFd
>>332
そこは自分も少し気になってる
追い込んでやるのは選手だしファンはただ見てるだけなのは事実
ただプロスポーツは観客がいて初めて成り立っているのもまた一方の事実
0342どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-Lb5M [182.251.149.204])2019/01/17(木) 02:46:22.20ID:Ag5pULKSa
たまたまさっき録画を観ていた番組で新井さんが言っていた
旧市民球場ではグラウンドからスタンドに観客の人数が数えられるくらいの時期があった
スタジアムが満員になるのもあれだけの声援がもらえるのも当たり前じゃないことを今の若い選手には伝えてると
今の状況でファンがウザイと感じる気持ちも分かるが
応援してもらって観にきてもらってなんぼの職業なんだから見られる立場として自覚を持ってほしい
主力ならなおさら
0344どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-8fM6 [49.104.17.31])2019/01/17(木) 03:00:01.04ID:ij+Q97WFd
>>342
全くその通りだね
自分の近い関係にある人間に某プロスポーツ選手がいるけどその人間曰く
ファンがいないなら生活は出来なくなる
そこを自覚せず自分だけの力と勘違いしては
いけない
だそうな
正直野球の比じゃないくらい批判食らう競技だから凄い考えだと思った
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f66d-TjO9 [113.197.134.225])2019/01/17(木) 03:29:19.99ID:PsROo8lz0
おまえらって選手に言いたい放題のくせにちょっと反撃されるといつも狂ったようになるからなあ
サイコパス集団ストーカーといってもいい
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb4f-2nZv [202.208.124.175])2019/01/17(木) 04:12:28.98ID:AsszKA1J0
新井さんはその少ない観客と試合後に大喧嘩してた
「なんじゃおらああああ」って叫んで
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb4f-a5My [202.208.124.175])2019/01/17(木) 05:39:22.41ID:AsszKA1J0
>>357
今みんな仕事の時間じゃないかね
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd2-qnWR [180.23.128.96])2019/01/17(木) 06:50:49.70ID:lC+SViZW0
https://i.imgur.com/8C6ZLYO.jpg
0366どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-SE+w [1.72.1.1])2019/01/17(木) 06:56:42.23ID:4sAaLdJEd
>>331
毎日荒らしたいから急に丸の話題ふってくる奴と
載せられる奴が居るからね
自演もいるだろし
0370どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.233.18.202])2019/01/17(木) 07:07:02.38ID:d9OORRjyp
>>362
チョニキのいい人補正込みのデータだな
0374どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-EyLB [1.75.248.180])2019/01/17(木) 07:15:47.39ID:+Qxp+8hzd
大瀬良が浅田真央と結婚かよ
0384どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-OZNN [106.130.200.232])2019/01/17(木) 07:43:47.07ID:u57O+Pqwa
でかい怪我しても美談、横綱の品格!とかいう精神論で
無理やり出場したのがまずかったろ
0386どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-QagD [49.98.60.12])2019/01/17(木) 07:51:46.54ID:2uXFgVr8d
https://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20190117-OHT1T50059.html

新人8選手が広島市内で歯科健診を受け、
かむ力を示す咬合(こうごう)力が成人男性の平均値600〜700ニュートン(N)のおよそ2・5倍となる1616Nをマーク。
15年、塹江の1385N、13年、美間(現ソフトバンク)の1290Nを超える、
チームが健診を始めてから約四半世紀でNO1の値を記録した。
「2019年の初ピラニアということでうれしい」。謎のコメントを残した正随が、屈強な歯の力で1軍戦線に食らいつく。
0390どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-XV+4 [106.130.216.53])2019/01/17(木) 08:11:49.06ID:T+s735/9a
「カープに恩義ある」引き抜きを断り続ける目利きスカウト
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/245544

>シュールストロムが最も重視するのは、「性格」「態度」だという。日本の野球をどう見ているか。
>その中でも広島という地方球団、地方都市に合うか。米国から来日すれば環境は百八十度変わる。
>シュールストロムはこう話している。
>「ハングリー精神が大事。金持ちはダメ。日本をバカにしている選手は、話をすればすぐに分かる。
>日本、広島をリスペクトできるか。適応できるか。最近、それが分かってきた」

日本人より日本人らしいね
誰かさんにも聞かせてやりたい
0404どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.233.18.202])2019/01/17(木) 08:40:00.52ID:d9OORRjyp
>>402
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])2019/01/17(木) 08:55:29.52ID:2sC4Lzav0
9時から錦織なおみ連続攻撃NHK
チョー楽しみ
0407どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-EFaO [126.245.87.8])2019/01/17(木) 09:04:40.06ID:NrkA18uMp
巨人が選手のSNS禁止したいとかアホなこと考えてるなと思ったけど、誠也のインスタライブ見てると巨人の考えも分からんでもないな
普通に考えてこんなこと言わんだろってこと言っちゃったりするもんな
最近の若いスポーツ選手は常識の範疇で考えられない
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f5-F2Ks [210.154.136.50])2019/01/17(木) 09:07:20.65ID:h2xlKtP50
長野さん当然ながら免除されるとはいえカープのシゴキに耐えれるかなあ
ってさすがに舐め過ぎか・・・気負って無理してキャンプ中に3軍なんてマジ勘弁
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])2019/01/17(木) 09:13:18.64ID:2sC4Lzav0
さっきのシュールの話で投手の上からの角度が出てたけど、錦織の相手も反則級だな
2m11とか不利過ぎるw
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf60-qnWR [180.146.218.231])2019/01/17(木) 09:29:58.84ID:uaHn4eVY0
曾澤はジョンソンの時でもスタメンマスクを被らせてくれるのかな?
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])2019/01/17(木) 09:30:17.46ID:2sC4Lzav0
ずっと噴火やるのかNHK…
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb77-QttO [202.224.68.117])2019/01/17(木) 09:49:22.99ID:SU2J1aTi0
選手個人を応援するのやめた
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f66d-TjO9 [113.197.134.225])2019/01/17(木) 09:51:28.86ID:PsROo8lz0
>>416
いや広島は田舎だし
郊外にちょっと出てみろ、山しかないから
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf60-qnWR [180.146.218.231])2019/01/17(木) 09:52:51.11ID:uaHn4eVY0
似たような雰囲気の広島市と仙台市
どちらが都会でどちらが田舎なんだろうか?
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-Uj95 [126.140.192.183])2019/01/17(木) 09:53:26.50ID:SGSyPubx0
佐竹結婚らしいぞw
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb77-QttO [202.224.68.117])2019/01/17(木) 09:55:09.71ID:SU2J1aTi0
石原と同い年の佐竹か
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f66d-TjO9 [113.197.134.225])2019/01/17(木) 09:56:08.14ID:PsROo8lz0
>>420
いや全然違う
知らないんならそう言えよ
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])2019/01/17(木) 09:56:23.18ID:2sC4Lzav0
>>418
11時53分〜しかサブでやらないつもりやなNHKw
ま、他で観れるから良いけど
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb77-QttO [202.224.68.117])2019/01/17(木) 09:58:29.76ID:SU2J1aTi0
東京都檜原村
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf60-qnWR [180.146.218.231])2019/01/17(木) 10:00:14.69ID:uaHn4eVY0
>>432
東京都立高校の教師さんってある意味大変だな
赴任先が奥多摩の時もあれば離島の時もあるだろうし
一番格差がない都道府県はどこだろう?
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f66d-TjO9 [113.197.134.225])2019/01/17(木) 10:01:17.99ID:PsROo8lz0
広島で奥多摩くらいの距離まで走ったら県境越えてるな
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf60-qnWR [180.146.218.231])2019/01/17(木) 10:02:50.36ID:uaHn4eVY0
>>438
一瞬一番小さな都道府県の香川県がよぎったけど小豆島があるしな
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-r8Gi [61.26.130.211])2019/01/17(木) 10:08:09.42ID:wTlw5BLB0
広島 小園 非凡な脚力も「もっと速い選手もいる プロでは走れるように」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190117-00000026-spnannex-base
新人8選手が計測した30メートル走でタイムは非公表ながら同7位の羽月(神村学園)とともにトップ2入りを果たした。
担当した宮本健志トレーナーは「相当速い」と驚いたが、当の本人が「昨日の下半身のトレーニングで足がパンパンだったので、あまり速くはなかった」と不満顔を見せたことで能力の高さが浮き彫りになった。

小園羽月の二人はプロで俊足と言われる選手の中でも速いレベルなのだろう
楽しみしかない
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf60-qnWR [180.146.218.231])2019/01/17(木) 10:09:32.78ID:uaHn4eVY0
>>441
大阪府内の公共交通難民地帯(鉄道空白地帯)は
奥河内(河南町 太子町 千早赤阪村)と能勢町ぐらいだな
確か
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-CBvK [180.24.159.44])2019/01/17(木) 10:27:02.85ID:xyzAdAwS0
>都道府県関連の職場
離れ過ぎる所にそれなりの規模の離島があると必ず出先機関があるから
そういう所がキツいかな 山奥やド田舎の方がまだ気分的に楽かも
小笠原、佐渡、隠岐、長崎の壱岐・対馬・五島列島、
鹿児島の奄美方面、沖縄の八重山方面
…返還された場合の北方領土w
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])2019/01/17(木) 10:47:36.37ID:2sC4Lzav0
錦織2セタップ
カルロビッチ大先生相手に流石じゃ
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])2019/01/17(木) 10:52:49.51ID:2sC4Lzav0
学校の先生で僻地勤務は自分から希望して山奥より離島へ行ったりするぞ
仲間で船買って釣り三昧を楽しんでた
0471どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-EFaO [49.98.211.46])2019/01/17(木) 11:01:39.21ID:vV1SIs7bd
>>470
今日なの?
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])2019/01/17(木) 11:02:52.89ID:2sC4Lzav0
>>467
うちの県は3年が義務だったような

おNHKやっと噴火諦めたか
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2fa-Lwe8 [117.102.184.81])2019/01/17(木) 11:04:04.23ID:mEkDCvQ+0
>>467
昔は採用⇒僻地5年⇒都市部5年⇒適性にあったところみたいな流れが多かったけどそれだとやめるから最近はそこそこ都市部からスタートする都道府県が多いと聞いた
本当に田舎だとオシャレしたい盛りなのに買い物も行けないし出会いもないし皆知り合いの環境は息が詰まるし、ということらしい
0488どうですか解説の名無しさん (マクド FF67-EFaO [118.103.63.134])2019/01/17(木) 11:34:21.39ID:XQUbQpB3F
https://i.imgur.com/mUpsXgz.jpg

横浜から人的誰もらおうかな
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb4f-a5My [202.208.124.175])2019/01/17(木) 11:45:51.94ID:AsszKA1J0
>>475
ほんとに?
オシャレや出会い求めてるそんな人が公立の教師になろうだなんて
街の美容師にでもなれよ
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb77-QttO [202.224.68.117])2019/01/17(木) 11:51:03.15ID:SU2J1aTi0
護国神社スーツだと迫力あるな
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb77-QttO [202.224.68.117])2019/01/17(木) 11:54:07.57ID:SU2J1aTi0
RCCのアナ天気予報で、ある、あります、あるでしょう
0504どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-Bmhi [126.237.22.149])2019/01/17(木) 11:55:09.80ID:cZ5LrN7er
護国神社外人多すぎてビビったわ
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])2019/01/17(木) 11:56:22.36ID:2sC4Lzav0
ちょのさん奥さんも高収入だから自分の副収入なんかぱっぱら使ってたんだろな
カープに来たら金遣いどうなるかな
東京に比べたらお安めの店が多いんかな
0509どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-Bmhi [126.237.22.149])2019/01/17(木) 11:59:40.00ID:cZ5LrN7er
>>501
見に行ったらカープがフマキラーとコラボしてゴキブリ退治ってのがあって笑った
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])2019/01/17(木) 12:02:16.53ID:2sC4Lzav0
>>507
じゃあ金貯まるねw
関東遠征の時に盛大に奢るんかなw

錦織ミニピ〜ンチ!
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f66d-TjO9 [113.197.134.225])2019/01/17(木) 12:12:25.81ID:PsROo8lz0
東出の容姿で巨人のスタッフだったらおまえらが集中攻撃してるだろうことは容易に想像できるw
0521どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-Bmhi [126.237.22.149])2019/01/17(木) 12:18:02.54ID:cZ5LrN7er
生え際を隠さず強調する東出
漢ですな
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb4f-a5My [202.208.124.175])2019/01/17(木) 12:24:51.89ID:AsszKA1J0
>>496
一般的はそうだろうけど、それなら教職を選ぶなよ
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb47-fsJT [202.213.176.43])2019/01/17(木) 12:32:54.64ID:WEcIIlfl0
岩本1軍帯同らしい
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-r8Gi [61.26.130.211])2019/01/17(木) 12:33:39.46ID:wTlw5BLB0
>>479
辻空を臨時的に雇って自主トレスタッフとして連れて行ったということなのかなあ
自主トレしやすい環境を自らつくるために金使ったなら悪いことじゃないと思う

一岡だって単独で自主トレするときは手伝ってくれるスタッフ連れて行くし
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb47-fsJT [202.213.176.43])2019/01/17(木) 12:36:31.08ID:WEcIIlfl0
今年は1年岩本にファースト任せていいじゃ
0534どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-qVYT [49.96.17.116])2019/01/17(木) 12:39:02.83ID:f+z7DIpad
>>530
二軍の若手の枠を奪うな!!!
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-r8Gi [61.26.130.211])2019/01/17(木) 12:39:27.06ID:wTlw5BLB0
カープスカウトで優秀そうな人・・・苑田田村鞘師尾形
あとは知らん、もしくは微妙
スカウトの人数まだ足らないと思われる
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])2019/01/17(木) 12:41:27.49ID:2sC4Lzav0
錦織劇場怖いよ(T▽T)
0540どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-SE+w [1.72.1.1])2019/01/17(木) 12:43:31.96ID:4sAaLdJEd
>>521
去年は長くしてごまかしてたぞ(´・ω・`)
不自然すぎたが
0544どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-SE+w [1.72.1.1])2019/01/17(木) 12:45:44.33ID:4sAaLdJEd
>>392
それはもはや大重じゃない(´・ω・`)
0545どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-FmnK [49.98.155.184])2019/01/17(木) 12:45:57.20ID:BQ6CPZB3d
>>4
田中ももう30だもんなぁ。
まだ4年くらいしかいない気がするのに
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])2019/01/17(木) 12:49:13.68ID:2sC4Lzav0
>>541
211pからの光速サーブは卑怯だ

錦織あたまフル回転!!
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-r8Gi [61.26.130.211])2019/01/17(木) 12:54:00.83ID:wTlw5BLB0
林に対して3,4年で出てくれたらなあと言うならわかるが
小園に対してはおかしい
そんな長くかかること想定されてないからな
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])2019/01/17(木) 12:54:26.16ID:2sC4Lzav0
勝ったかな勝ったかな
0554どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-Bmhi [126.237.22.149])2019/01/17(木) 12:57:53.12ID:cZ5LrN7er
>>540
少ない髪の毛をやりくりして悪あがきするのは大事なことよ
0559どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-1996 [106.133.166.157])2019/01/17(木) 13:03:40.54ID:MC5L3meca
高卒野手はメチャクチャ才能ある選手でも3、4年
偶におかしいのがいてそれが2年で半レギュくらいだよな
二遊間だと2年は特に厳しい
0561どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])2019/01/17(木) 13:04:08.67ID:2sC4Lzav0
>>558
さよならは言わない!

勝った〜〜〜\(^_^)/
0562どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-EFaO [49.98.212.134])2019/01/17(木) 13:04:09.91ID:qnKQDDV8d
>>555
カープファンおしっこかけるぞ蹴飛ばすぞ!と言った
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])2019/01/17(木) 13:07:42.79ID:2sC4Lzav0
応援のお姉さん泣いてるよ(*´ー`*)

この粘りをカープの選手達にも
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])2019/01/17(木) 13:17:45.28ID:2sC4Lzav0
>>567
テニスもフェデラー始めおっさん連中が活躍してるね
0571どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-EFaO [182.251.243.4])2019/01/17(木) 13:20:46.97ID:xsANmK4Ya
>>559
2年目の消化試合で一軍お披露目出来たら相当期待されてる証だね
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])2019/01/17(木) 13:22:12.66ID:2sC4Lzav0
>>568
薄氷の勝利2連発!!
0573どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-1996 [106.133.166.157])2019/01/17(木) 13:24:46.63ID:MC5L3meca
鈴木誠也2年目お試し、3年目一軍定着半レギュ、4年目リーグトップクラス
堂林3年目無理矢理一軍定着レギュラー&三振エラーマン
丸4年目先輩蹴落としてレギュラー化微妙だけど期待出来る成績
0575どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-EFaO [182.251.243.4])2019/01/17(木) 13:27:37.55ID:xsANmK4Ya
>>573
誠也の場合お披露目は一年目じゃなかったかね
前田以来の高卒ルーキーの一軍ヒットだった記憶がある
内田順三さんの言葉含めて期待感半端無かったなあ
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-r8Gi [61.26.130.211])2019/01/17(木) 13:27:39.15ID:wTlw5BLB0
だれだれは何年目にようやく、とかそんなの聞き飽きた
そんなの知らないとでも思ってるのか

プロからも早ければ1年目からとか言われてる選手を早めに期待するのは当たり前
だれだれでもとか毎度毎度書いてくる必要ない
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb4f-2nZv [202.208.124.175])2019/01/17(木) 13:27:48.04ID:AsszKA1J0
本当に廿日市揺れるの?
行ってみようかな
0579どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-1996 [106.133.166.157])2019/01/17(木) 13:31:04.67ID:MC5L3meca
>>575
一年目のは本当に挨拶程度だから入れなかったわ
0580どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-EFaO [182.251.243.4])2019/01/17(木) 13:33:31.56ID:xsANmK4Ya
自分から話振って話合わないと喧嘩腰とかねえ、、、
なんjでレスバしてくればいいのに
0582どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-QagD [49.98.60.12])2019/01/17(木) 13:33:54.69ID:2uXFgVr8d
17日未明、広島市南区にあるマツダスタジアムの改修工事現場でスコアボードの一部を焼く火事がありました。
この火事によるけが人はいませんでした。

17日午前2時40分頃、広島市南区のマツダスタジアムで防災センターの職員から「改修工事現場から煙が見える」と通報がありました。
消防車14台が出動し火はおよそ20分後に消し止められましたが、スコアボードの一部、約2平方メートルを焼損しました。
マツダスタジアムは去年からメインスコアボードを全面ビジョン化する改修工事を行っていましたが出火当時、現場は無人で工事に使うドリルや電動のこぎりが充電されていたということです。
消防などは電気のショートで火事が起きた可能性があると見て、17日朝から警察と消防が実況見分をして、出火原因を調べています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190117-00000003-tssv-l34
0584どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-1996 [106.133.166.157])2019/01/17(木) 13:36:57.90ID:MC5L3meca
>>576
一年目からどうとかは才能ある選手への常套句としか受け取らないでしょ普通
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-fsJT [121.107.77.203])2019/01/17(木) 13:43:24.38ID:boSguBIx0
守備か打撃どちらか通用すれば一軍には置ける
田中が2〜3年目でこの辺までくれば上出来
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-r8Gi [61.26.130.211])2019/01/17(木) 13:50:40.59ID:wTlw5BLB0
広島春季キャンプ、ドラ1小園ら1軍スタート内定 スタッフミーティングで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190117-00000063-dal-base

きたあああ
0600どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMd2-YVQP [153.235.74.54])2019/01/17(木) 13:57:14.74ID:3T40RDhbM
>>594
4じゃ無いんか?
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-r8Gi [61.26.130.211])2019/01/17(木) 14:00:07.48ID:wTlw5BLB0
1年目のシーズン途中に1軍あげるとしても、首脳陣としては早めに能力を把握しておきたいはず
ま、小園を1軍キャンプ呼ぶのは当然っちゃ当然
0607どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb77-QttO [202.224.68.117])2019/01/17(木) 14:01:42.47ID:SU2J1aTi0
>>597
大瀬良でよかったが
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-1996 [106.158.41.181])2019/01/17(木) 14:02:19.41ID:MPPUR3/q0
>>598
去年の中村の時もアホファンは異様に持ち上げて騒ぐけど現場は冷静だからな無いぞ
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b54-EYnm [58.5.58.2])2019/01/17(木) 14:08:47.66ID:+QM5PdtA0
小園でてきたらたかしか曽根が弾かれるけど
たかしのほうが危険かな
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-r8Gi [61.26.130.211])2019/01/17(木) 14:11:32.36ID:wTlw5BLB0
菊池ラインー誠也ー西川ー坂倉

その他の選手はアツが引っ張る
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])2019/01/17(木) 14:11:57.10ID:2sC4Lzav0
>>611
休日は一緒になれるんじゃないの?そうしようと思えば
でも休日もあちこち行事に引っ張り出されないかなぁ
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b54-EYnm [58.5.58.2])2019/01/17(木) 14:16:05.34ID:+QM5PdtA0
くそ負け試合で最後にちょろっとでもショートついてくれんかな
田中も他を圧倒できるほど成績のこしてないわけやし
0627どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-1996 [106.133.166.157])2019/01/17(木) 14:16:46.43ID:MC5L3meca
>>620
守備力がどうなるか分からないけど小園まで外野にしたら折角スカスカ次世代二遊間を埋める補強したのが無駄になるな
0628どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.35.97])2019/01/17(木) 14:17:21.68ID:mA70IaB1a
まあ、知った顔でしのごの言ってるやつおるけど今の時点では何にもわからん
とりあえずキャンプやってから
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])2019/01/17(木) 14:21:37.72ID:2sC4Lzav0
>>629
だよね、金柑たまたま美味しいけどねw
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b54-EYnm [58.5.58.2])2019/01/17(木) 14:23:15.17ID:+QM5PdtA0
簡単に外野ゆうけど外野したら戻ってこれんし
魅力なくなるしな
堂林が証明してるしな
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])2019/01/17(木) 14:28:19.27ID:2sC4Lzav0
なおみは楽勝ポイな
0640どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.35.97])2019/01/17(木) 14:30:09.63ID:mA70IaB1a
>>633
例年だとそうだけど
小園は違うということは能力高いか
何かしら思惑あるんだろな
田中抜けたら東出みたいに無理矢理にでも使うと思う
0642どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMd2-YVQP [153.235.74.54])2019/01/17(木) 14:32:51.58ID:3T40RDhbM
>>640
去年の日本シリーズもそうだけど、出るんだったら調子悪いのを無理して使う必要は無いかと。
残ってくれるんだったら、ガマンするけど。
0648どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMd2-YVQP [153.235.74.54])2019/01/17(木) 14:44:11.96ID:3T40RDhbM
>>645
ガマンして使って出られたからえーってなった。
0651どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-SE+w [1.72.1.1])2019/01/17(木) 14:47:07.31ID:4sAaLdJEd
>>554
東出はブラウンの投手運用の考えを
髪に活かしてるのか(´・ω・`)
0654どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-Dngg [106.130.203.65])2019/01/17(木) 14:49:41.65ID:DNMu2RaAa
新潟の秋元アイドルを襲ったグループって大量に資金注ぎ込む太客だったらしいけど、どこで収入得てるかっていったら転売ヤーらしいやん
カープのチケットもこんな奴等の手によって転売されてたのかな
そして秋元サイドに金が渡る
0666どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-w8Fl [126.152.34.66])2019/01/17(木) 15:02:16.58ID:OmBZRWK+p
高卒選手がキャンプ開幕から一軍メンバーって誰以来なんだろ
0669どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-a5My [49.98.77.254])2019/01/17(木) 15:04:10.99ID:k/KmWji4d
廿日市行ってみたけど全然揺れてなかった…
騙されたわ…
疲れた、寝ようかな
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb4f-a5My [202.208.124.175])2019/01/17(木) 15:07:16.94ID:AsszKA1J0
イマなまってどういう意味なん?
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])2019/01/17(木) 15:08:46.76ID:2sC4Lzav0
筒香の妹のなおみちゃんアッサリ勝っちゃった
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-xrg7 [14.12.126.0])2019/01/17(木) 15:09:26.13ID:2sC4Lzav0
筒香の妹のなおみちゃんアッサリ勝っちゃった
0677どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM17-98wl [134.180.2.99])2019/01/17(木) 15:09:47.95ID:rNMYL595M
>>481
しかも海が荒れたりして欠航するとまた一週間待たないといかん
正味5日間の滞在だったがシュノーケリング、クルージング、シーカヤック、トレッキング、ナイトウオークと結構楽しめたぞ
海はめちゃきれいだぞ
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f66d-TjO9 [113.197.134.225])2019/01/17(木) 15:24:25.66ID:PsROo8lz0
ほんとカープ選手とローカル局アナにはいちいちケチを付けまくるスレだなw
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb4f-a5My [202.208.124.175])2019/01/17(木) 15:24:38.10ID:AsszKA1J0
昨日の俺も計ニシコリ
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-1996 [106.158.41.181])2019/01/17(木) 15:34:35.26ID:MPPUR3/q0
>>685
リーグ最強打者なんだから無理でしょ
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb4f-2nZv [202.208.124.175])2019/01/17(木) 15:36:25.37ID:AsszKA1J0
>>694
こういう蔑称使う自体どうかと思うけど、
カープの蔑称だけ異常に酷いよな

虚カス珍カスとかに合わせるなら「広カス」だろ
味噌カスに合わせるなら「牡蠣カス」だし
カープだけひどい
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6bf-F2Ks [153.164.223.98])2019/01/17(木) 15:44:16.48ID:dFTdbI230
>>317
同感だね
鈴木の方がよっぽど大人だね
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22b6-F2Ks [219.162.90.122])2019/01/17(木) 16:04:48.23ID:2zM6evJN0
虚カス認定されても構わないけど
田中や鈴木の苦言すらもう聞き入れないほど天狗になってるんだね
こういう応援してる球団が強くなると自分が偉くなったと思いこんで増長するファンが増え過ぎ
日本一の常連のSBなんて恐ろしいほどに謙虚なのに・・・・
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3745-uBkn [60.139.8.224])2019/01/17(木) 16:13:35.18ID:xPyWlEH00
田舎は閉鎖的だからな
0757どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-8fM6 [49.104.17.31])2019/01/17(木) 16:22:54.03ID:ij+Q97WFd
>>732
四行目以降そっくりそのままお返ししますw
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-fHI8 [125.51.171.174])2019/01/17(木) 16:23:48.34ID:lLVKZTRb0
小園はキャンプは一軍でいいけどシーズンは2軍でみっちり鍛えてほしいな
あとは正随に期待する
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22b6-F2Ks [219.162.90.122])2019/01/17(木) 16:31:49.90ID:2zM6evJN0
>>740
声援すら送れない器量のない人間はそれでいいんじゃない
海外なら敵地に行っても彼の成功を願ってるとか言うものだけどね
敵になったら全力で倒すが礼節を失ってはいないそれが騎士道に通じる欧米の人間と
ちっちゃいコミニュティで足の引っ張りしてる日本人の差だろうね
0774どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-MXJ8 [111.239.166.52])2019/01/17(木) 16:39:36.26ID:1VKhU6ESa
ブーイングもスポーツの楽しみ方のひとつじゃない
賛否はあるけどね
ファンからしたら選手とは違う角度でチームって枠が重要なんだよ
特にFAという自由意思でチームを去るなら「捨てた」と理解するのはごくごく自然だね
相手が球界のヒールとして君臨する読売なんだからなおさらだよ
これが理解できないなら少し想像力が足りないね
同調しろとは言わないけど
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22a0-F2Ks [219.124.84.146])2019/01/17(木) 16:44:37.19ID:hkvgzdYx0
>>768
頭のおかしい人間がやってるだけですけど
不満を抱えた人間達が代理戦争に見立てて
人生乗ってる方の愚かな行為を基準に語られてもだからどうしたとしか言いようがないですね
愚か者の行為を正当化して自分は正しいとでも言いたいのでしょうか
他人がやってるからやっても構わないとか幼稚じみてますね
0783どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMd2-YVQP [153.235.74.54])2019/01/17(木) 16:45:12.35ID:3T40RDhbM
チームを裏切ったことには変わりないし、その事で年俸も上がってるのは確かなこと。
それに対してどういう反応するかは、ファン個人の自由。
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb74-zkMC [202.213.48.9])2019/01/17(木) 16:46:56.72ID:IyZb1LIE0
           |
            |  彡ミミミ  ハゲの話か
           \ (´・ω・`)  関係ないからつまんないな…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22a0-F2Ks [219.124.84.146])2019/01/17(木) 16:47:48.77ID:hkvgzdYx0
ブーイングどころか刃物を送ってますからね
犯罪ということをわかってないのかわかってても正しいと言いたいのか・・・・
苦言を呈した選手すらも裏切り者扱いとか見苦しいですね
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22a0-F2Ks [219.124.84.146])2019/01/17(木) 16:50:30.53ID:hkvgzdYx0
>>785

語彙力が圧倒的足りないね
ディスカッションで勝てないとそういうことしか言えないなるのはどこも同じですね
0802どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMd2-YVQP [153.235.74.54])2019/01/17(木) 16:51:06.91ID:3T40RDhbM
刃物送った事実は確認出来てない。
あくまで噂だと思うけど。
違法行為はもちろん、道徳、マナーに反する事もしちゃダメなのは当たり前。
風説の流布もしたらダメな行為。
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb4f-2nZv [202.208.124.175])2019/01/17(木) 16:54:47.49ID:AsszKA1J0
マツダスタジアムでボヤってことは、中崎ですか?
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22a0-F2Ks [219.124.84.146])2019/01/17(木) 16:55:52.29ID:hkvgzdYx0
>>805
案の定虚カス認定で逃亡ですからね
勝利宣言のつもりなんでしょうけど
体は中年脳内年齢が一桁ぐらいの人間が増えすぎてますねネットでは
SNSで加速度的に増えてるというか潜伏していたのがネットの普及でわかるようになってきたというべきか
0813どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-SE+w [1.72.1.1])2019/01/17(木) 16:56:40.04ID:4sAaLdJEd
>>700
ttps://www.town.shiroishi.lg.jp/asobou/mitokanba/_2160.html
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c636-F2Ks [153.182.175.132])2019/01/17(木) 16:59:53.58ID:vrwrY3+x0
>>812
他はともかく野球観だけは年々レベルあがってほしいところなんですがね・・・・
何年経っても野球観も上がらずただただ上辺しか見られない輩が多い場

物事の上辺だけしか見られないとソレの本当の楽しみ方は永遠にわからないのにな
哀しき種が多いのがネット(5ch)ファン
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c636-8fM6 [153.180.65.239])2019/01/17(木) 17:02:04.22ID:R56EwdcY0
俺の彼女あさまゆにかなり似ててDカップなんだけどメンヘラなんだよな
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb4f-a5My [202.208.124.175])2019/01/17(木) 17:04:05.73ID:AsszKA1J0
>>819
畝「まずは俺の成績を越えてみろ」
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb74-zkMC [202.213.48.9])2019/01/17(木) 17:26:16.20ID:IyZb1LIE0
  /⌒丶
 |___C )_ カタ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (・)・ 3 ・)_カタ_ _<  「東出さんは天才です」っと
 ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
 (_, |\||  DELL  |
    \,,|==========|
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-uBkn [60.139.8.224])2019/01/17(木) 17:36:17.15ID:Bkwb5afQ0
>>853
前からゴミに粘着されてたやろw
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-8pwm [180.52.132.187])2019/01/17(木) 17:42:07.75ID:2v4MLA0X0
中村奨成は12月の段階では一軍キャンプスタートもあると派手にぶち上げて
1月になって合同自主トレでパッとしないのであっさり普通に二軍キャンプスタート
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-r8Gi [61.26.130.211])2019/01/17(木) 17:44:26.92ID:wTlw5BLB0
小園は沖縄も1軍のまま帯同すると思うよ
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-r8Gi [61.26.130.211])2019/01/17(木) 17:52:17.68ID:wTlw5BLB0
小園は写真みると太ったのではないかと少し心配したこともあったけど
トレーナーなどの話では動きかなり良いみたいで安心した

体大きくなりつつ動きは衰えてないのは理想通り
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-r8Gi [61.26.130.211])2019/01/17(木) 18:05:28.88ID:wTlw5BLB0
マスコミ的にはカープキャンプは小園と長野だけで紙面埋まるな

秘密兵器床田は秘密のまま開幕迎えたい
0877どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKd7-uyIG [NSD3ml6])2019/01/17(木) 18:07:14.14ID:OJcMKX3ZK
誠也は有吉のサンドリのマネゴトしてるだけやろ多分

ラジオ好きなんかな?
0878どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-xrg7 [49.104.25.153])2019/01/17(木) 18:09:36.46ID:M8RvTq+ud
>>844
どんどん顔面偏差値上がるな
平均年齢もやけど
0880どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-Imz1 [106.133.178.120])2019/01/17(木) 18:09:38.27ID:yU2ZT5uta
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190117-00000171-sph-base

今季から内川と同じ背番号1を背負う。
だが「ユニホームを着たら(重みを)感じるんでしょうね」と、実感はまだなさそう。
それよりも昨季まで背負った「51」への愛着が強い様子で、「2ケタは体が大きくないと似合わない。ようやく大きくなって似合ってきたのに」とボヤキ節で報道陣の笑いを誘った。
0916どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-LVbm [106.161.241.84])2019/01/17(木) 18:32:59.04ID:dXydGhxfa
小園がいい動き
0922どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-LVbm [106.161.241.84])2019/01/17(木) 18:33:43.45ID:dXydGhxfa
明日は小園出演か!
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-OODa [60.86.131.217])2019/01/17(木) 18:34:02.09ID:f+qn9c4g0
お前らまた地元だけで楽しんでるのか
0937どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-LVbm [106.161.241.84])2019/01/17(木) 18:35:44.80ID:dXydGhxfa
赤松「長野に惚れたわ」
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-OODa [60.86.131.217])2019/01/17(木) 18:35:45.36ID:f+qn9c4g0
なになになんつったん
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-OODa [60.86.131.217])2019/01/17(木) 18:37:33.57ID:f+qn9c4g0
>>942
そっちの奴から電話んきたんかよ
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c736-+3hP [118.2.152.99 [上級国民]])2019/01/17(木) 18:37:34.98ID:baKyjY5O0
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒発覚大スクープ:巨人の正捕手・小林誠司、新年早々愛車で事故る−原 辰徳から評価が低いのは、自損事故のせいだった!

明日繰り上げ発売の[週刊現代]
⇒ニュースワイド:明日を知る風を見る(抜粋)
▼まさかの長野久義獲得、対巨人戦略に見る広島カープV4への道(評者:元広島カープ捕手・西山秀二)
0969どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-LVbm [106.161.241.84])2019/01/17(木) 18:44:03.64ID:dXydGhxfa
顔が細い誠也
0970どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.233.18.202])2019/01/17(木) 18:44:10.54ID:d9OORRjyp
>>954
とも
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-OODa [60.86.131.217])2019/01/17(木) 18:44:56.70ID:f+qn9c4g0
>>951
噂通りすげーいい人なんだな頼もしい!
0987どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.233.18.202])2019/01/17(木) 18:49:13.68ID:d9OORRjyp
>>979
金髪にするとハゲをごまかせる
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-r8Gi [61.26.130.211])2019/01/17(木) 18:49:22.32ID:wTlw5BLB0
内川打法は特殊だから他人がマネしてはいけない打法
そもそも現時点ですでに誠也は内川を超えているわけで
0990どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM8f-+/Bv [110.165.223.126])2019/01/17(木) 18:49:23.43ID:5ecliOH6M
>>985
になるかどうか期待です。だったな(´・ω・`)
0996どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM8f-+/Bv [110.165.223.126])2019/01/17(木) 18:51:33.43ID:5ecliOH6M
>>994
話題になるし帯同して欲しいね(´・ω・`)
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-r8Gi [61.26.130.211])2019/01/17(木) 18:51:52.81ID:wTlw5BLB0
内定というのはケガや想定外のことがない限り決定という意味

小園島内正隋は1軍キャンプ決定ということです
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 2
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 6
Points 620 pts.

life time: 21時間 38分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況