X



はません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日高里菜
2019/01/14(月) 15:03:07.55
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの肉まん食べてるキュートな画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DtKboblU4AAfkud.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e78e-pJI0 [118.105.62.94])
2019/01/14(月) 17:18:52.48ID:tGr37JO60
補強キチまだいるのか
0007どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spdb-m/p3 [126.247.12.25])
2019/01/14(月) 17:21:30.43ID:5JCPRCorp
 また、今季に向けた補強は、現地点でルーキーに加え巨人を戦力外となった中井大介と5年ぶりにDeNAに復帰した古村徹のみ。
一抹の不安はあるものの、編成トップである三原一晃球団代表の「現有戦力で十分に勝負できる」という力強い言葉を信じたい。
すべてがかみ合えば21年ぶりのリーグ優勝も夢ではない。

>三原球団代表「現有戦力で十分に勝負できる」
0011どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa9f-VK1S [119.104.87.150])
2019/01/14(月) 17:41:15.80ID:tLpkvCOUa
まあ自分が言いたいのは、単純にウィーランドの分のこと。
一昨年10勝してチームは3位、CSから日シリまで行ってるわけで、
それが去年4勝どまりで退団、チームは4位、まあもちろん彼一人の問題ではないのは
百も承知だが、これが日本人選手ならなかなか難しいけど、
外人なんだから、スカウト力さえあればいい選手が取れる可能性はある。
何もしなかったので、大丈夫なの?という気になった。
まあ実質GMの代表が言うならしょうがないけど
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e78e-pJI0 [118.105.62.94])
2019/01/14(月) 17:51:40.02ID:tGr37JO60
ロペスソトパットンエスコバー
いずれも不可欠だからしゃーない
0015どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-Ozk/ [182.251.241.12])
2019/01/14(月) 18:05:34.14ID:YYmzNPB1a
>>3
去年のウィーランドの穴でいいならバリオスに打球が当たらなければそれで埋まるよ
0017どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-Ozk/ [182.251.241.12])
2019/01/14(月) 18:10:09.83ID:YYmzNPB1a
新成人5人

大河/1998.04.05
京山将弥/1998.07.04
細川成也/1998.08.04
山本祐大/1998.09.11
知野直人/1999.02.16 

大卒とる2年後にこの世代で打線組めるくらいになって欲しい
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2764-kh3a [116.220.8.54])
2019/01/14(月) 18:19:33.33ID:lare5bHE0
三原こいつ舐めてんのか?ど素人の分際で偉そうにコノヤロウ
補強するって言ってたじゃねーかよこいつの舌は何枚あるんだよ
まさか本気でウィーランドの代わりの外人獲らなくていいとか思ってんのか
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6784-O5RA [60.132.193.221])
2019/01/14(月) 18:23:16.48ID:lb87E9DM0
ぶっちゃけエスコバーが確定枠の時点で昨年より弱いわなw
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8764-MUz6 [42.145.43.111])
2019/01/14(月) 18:24:24.97ID:W7SZSquL0
ど素人が素人にど素人って文句つけててワロタ
0025どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spdb-CCLe [126.233.100.242])
2019/01/14(月) 18:29:33.95ID:9WRX39Skp
何言っても絶賛するやつもどうかと思うけど何言っても批判するのもどうかと思うぞ
0030どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-Ozk/ [182.251.241.12])
2019/01/14(月) 18:33:07.67ID:YYmzNPB1a
同じこと何度と繰り返して言っちゃう病気ってなんだっけ
認知症以外にもあるよね
0033どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-++8j [1.75.247.161])
2019/01/14(月) 18:36:30.56ID:bM2HAZv6d
日本人野手が不甲斐ないからスタメンで外人枠二人使わざる得ないし先発もイニング食えないからエスコバーもパットンもどちらも必要になるのがな
外人枠は四人しか使えない以上は日本人が今のところ頼りなさ過ぎる
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6784-O5RA [60.132.193.221])
2019/01/14(月) 18:37:45.21ID:lb87E9DM0
記者にすら煽られてんの草
すべてがかみ合えば21年ぶりのリーグ優勝も夢ではない。
7 名前:どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spdb-m/p3 [126.247.12.25]) [sage] :2019/01/14(月) 17:21:30.43 ID:5JCPRCorp
 また、今季に向けた補強は、現地点でルーキーに加え巨人を戦力外となった中井大介と5年ぶりにDeNAに復帰した古村徹のみ。
一抹の不安はあるものの、編成トップである三原一晃球団代表の「現有戦力で十分に勝負できる」という力強い言葉を信じたい。
すべてがかみ合えば21年ぶりのリーグ優勝も夢ではない。

>三原球団代表「現有戦力で十分に勝負できる」
0035どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spdb-CCLe [126.233.100.242])
2019/01/14(月) 18:39:35.18ID:9WRX39Skp
ストーブリーグに期待できるチームではないと思ってるいるから批判する気にならない

ならもっと補強できる親会社に身売りしろって言う意見もあるが非現実的すぎてそうは思えない

自分を含め文句を言わないファンは結構いるがそれは現状、現実を受け入れてるだけであって盲信しているわけではないと思う
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2764-kh3a [116.220.8.54])
2019/01/14(月) 18:40:10.93ID:lare5bHE0
>>21>>22
バカかよただでさえ過疎ってるはませんなおさら過疎らせるおまえらみたいなくだらん
低能煽りはほんとにいらねーよ面白くもなんともねーしアホは速やかに死ねよクズ
ファンが素人なのは当然でどうでもいい編成にクソ素人が関わって
偉そうにしてるからめちゃくちゃになってんのを危惧してんだよ
投手が無駄に多いとか既に68人もいるのに解雇されるべき人間が何人も残っているとか
そのくせろくに補強がないとか高田の時にこんなのあったか?大堀TBSに逆行してるだろ
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfed-oec2 [183.181.193.77])
2019/01/14(月) 18:41:30.83ID:D1Yo7xS70
ソースは?
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6784-O5RA [60.132.193.221])
2019/01/14(月) 18:41:40.11ID:lb87E9DM0
>>35
まあそういう意見は否定せんよ

今は奴隷状態だからね マージンは全て球団に吸い上げられいくら儲けても補強に一切還元されない 三原も平気で補強発言なかったことにするのもその現れ

厳しいのはわかるが生き地獄から抜け出すのはガチで身売りしかない
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a784-H/JD [126.21.224.46])
2019/01/14(月) 18:42:47.86ID:c5UR4Y9h0
>>35
ササクでまともな意見の人がいたのか
0046どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-JK55 [1.72.6.159])
2019/01/14(月) 18:50:49.13ID:TEyQj1xed
これでこそはません動物園w
やっとお前ら本気出してきたなw
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e78e-pJI0 [118.105.62.94])
2019/01/14(月) 18:54:11.98ID:tGr37JO60
以降、キチガイの饗宴をお楽しみください
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e79b-1FXn [150.147.58.199])
2019/01/14(月) 18:55:48.71ID:VI6q9dI70
[126.247.12.25] こいつも大概
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6784-RCv4 [220.59.58.130])
2019/01/14(月) 18:58:25.93ID:CvGkEwWd0
2013 三嶋(2位) 6勝9敗 3.94 146.1回
2014 三上(4位) 1勝4敗21S 2.33 65試合
2015 山ア(1位) 2勝4敗37S 1.92 58試合
2016 今永(1位) 8勝9敗 2.93 135.1回
2017 M口(1位) 10勝6敗 3.57 123.2回
2018 東克(1位) 11勝5敗 2.45 154回

今年の即戦力投手枠は誰か
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6784-RCv4 [220.59.58.130])
2019/01/14(月) 19:02:28.08ID:CvGkEwWd0
>>51
ストレス溜めてまでベイスターズに絡まなくて良いんじゃないのという助言をする自由もあるな
まぁ実際は叩くことに喜びを感じてるんだろうが
チームの調子が良いときは不満そうだし
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb2-JK55 [123.200.58.90])
2019/01/14(月) 19:06:54.70ID:jI639RRq0
>>35
まともな意見をありがとう

でも、まともな感覚だと、シーズンオフだし、
はませんに書き込むようなネタがないんだよね

その結果、まともじゃない人の
まともじゃない書き込みばかりになるわけで。
0073どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spdb-ckjJ [126.233.84.203])
2019/01/14(月) 19:09:48.21ID:fRsq/F+Yp
まず保菌をNGする事を覚えようや
0076どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spdb-CCLe [126.233.100.242])
2019/01/14(月) 19:10:26.10ID:9WRX39Skp
>>72
神奈川西部から静岡あたりかな
山北の祖母がそんな感じだった
0080どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-7Mna [1.75.251.31])
2019/01/14(月) 19:11:24.57ID:zbaPu2yRd
三浦 大輔(秋キャンプズル休み、18番、対話路線、若手潰し、馬主、エイベ、焼肉、ブログ、俳優、阪神行き裏切り、ラミレスに恩、佐々木権藤谷繁野村らのリモコン、解説下手、次期監督、花屋)
永池 恭男(昔捨てられた人、権藤のとき?)
小池 正晃(横浜高校、喪家)
上田 佳範(壊れた信号機)
新沼 慎二(バネに切れられた無能、震災枠、引退試合で中畑が批判、落ちる球取れない)
青山 道雄(元祖壊れた信号機、テョン)
川村 丈夫(尾花中畑下で無能の烙印、中畑と対立)
大家 友和(メジャーのくせに石井一みたいになれない)
坪井 智哉(イチロー真似、無能)
鶴岡 一成(中畑に捨てられた)
田代 富雄(大田を潰した無能、ただ振り回せ路線、こいつを監督にしたがるタニマチの復権)
嶋村 一輝(有能な噂)
藤田 和男(アマ)万永 貴司(脱税)
木塚 敦志(一場事件、試合開始から準備させて疲労、ラミレスのマネージメントと合わない)
柳田 殖生(テョン)
岡 賢二郎(新沼レベル)
0082どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-7Mna [49.98.131.74])
2019/01/14(月) 19:13:50.26ID:LdAWE1Edd
DeNA山崎康晃投手が、大遅刻で恩師からカミナリを落とされた。
母校・亜大の大島正克野球部長の学長就任祝賀会が23日、武蔵野市にある同大キャンパスで行われた。同祝賀会にあわせて、山崎が自身初タイトルとなる
「最多セーブ投手賞」獲得を祝われる予定だったが、会に本人が不在という事態になった。
会の途中、慌てる関係者が何度も連絡を入れた。山崎は、電話に気づいたときは、神奈川・横須賀の施設で練習中だったといい、慌てて自宅に戻り、
タクシーで会場へ向かったと釈明した。ただ到着したときには、すでにお開き。元巨人コーチ井端弘和氏ら、多くの亜大OBが出席する豪勢な催しに、
花を添えることはできなかった。
3時間半後、最後まで待ち受ける野球部の生田監督に、顔を引きつらせ冷や汗をかきながら謝罪。“ゲンコツ”を受けた山崎には、笑顔は浮かばないまま
即席祝賀会で花束を受け取った。山崎は「詳細を把握してなかった。どこで、何時なのか知らなくて。OBの方々に申し訳ないです」と、最後は報道陣にも
頭を下げた。

靴屋の弟に生活態度がそっくり
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6784-RCv4 [220.59.58.130])
2019/01/14(月) 19:21:04.31ID:CvGkEwWd0
毎年1年目からバリバリ働いてるの出てるけどドラフトは頑なに補強に入れない
確実に活躍する保証が無いってんなら大型補強も確実性自体は無いんだよな
0091どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-azAH [49.98.13.178])
2019/01/14(月) 19:26:35.79ID:lzwi0mJJd
4位争いは出来るだろうから安心しろ
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6784-O5RA [60.132.193.221])
2019/01/14(月) 19:35:39.24ID:lb87E9DM0
>>87
アホやなあ君
そら育成指名の選手だって活躍する可能性あるし
ウン10億払った浅村丸だって活躍しない可能性もある

ただ確率的にウン10億払う価値あるからそんだけ出してるんだろ 補強に100%がないことくらい猿でも知ってんぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況