X



こいせん全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27ca-VK1S [180.54.197.100])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:24:41.56ID:xB6KsRlu0
長野の言葉はいちいち格好いいんだよなあ
これで野間が大いに発奮してくれたらなお良しだな
0606どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-jrHm [182.251.29.162])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:27:25.89ID:H2zn9GMUa
>>525
長野は悪くないよね。
本部長の責任。
0608どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-ckjJ [182.251.243.4])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:27:33.45ID:eGYcGAT3a
>>584
一番で使われてたのは数年前やろ去年は6.7番で自由に打ってあの成績
フリースインガータイプは後ろに置いとく方がいい
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 874f-2Wdc [202.7.122.253])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:29:40.52ID:01lnbgSW0
ここ最近の応援歌だと龍馬が好き
古いものだとキダゴー
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-9l1n [124.37.115.250])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:30:31.74ID:hmLugoRr0
>>559
使いまわしてほしい
誠也も試合中に口ずさんでしまうくらいだし
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 274a-iW/Y [180.30.126.200])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:30:33.31ID:5hLtSzG40
>>613
小野クラスなら金銭のほうがマシ
枠の邪魔
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-kDOd [61.26.130.211])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:30:58.70ID:OmJoTmH30
巨人時代はレフト拒否してたらしいから
カープでどうなるか
たぶんレフトや代打でも納得してくれると思うが

そういう意味でも新井さんの影響は大きい
代打の価値を高めてくれた
0628どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-YWD3 [49.96.5.177])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:31:09.54ID:8EBYjQskd
>>562 器小さい
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-2NiX [27.84.232.130])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:31:23.45ID:gimNPgqH0
シーズンオフにこんなにワクワクするのは本当に黒田の時以来だ
ブレイク候補の若手も沢山いるし本当に楽しみ
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4736-y/df [114.152.69.191])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:31:59.04ID:9GSsvzOx0
>>620
予感がしていた?
プロテクト外されるような選手が凄い?
矛盾ですな
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47f5-kZrb [210.154.136.50])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:33:11.42ID:cn1Bstk+0
なんか元嫁が裁判で悪魔と分かってボロボロのところ
再婚できた嫁がまがいなく天使だったようで清々しいな
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 874f-2Wdc [202.7.122.253])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:33:15.51ID:01lnbgSW0
>>617
レプリカじゃなくてハイユニ欲しいじゃん?
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-kDOd [61.26.130.211])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:34:09.44ID:OmJoTmH30
野間としては最悪の事態を念のため想定していたのでは
野間にとって最悪の事態とは外野のポジション争いに加わってくる選手であり、となると長野

最悪の時代とは本人言わないだろうが、ポジション争いに加わってくる選手の加入がよいことのわけがない
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0750-puo0 [58.87.249.74])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:35:11.49ID:81Ah/1sE0
黒田復帰の時のこいせんは真夜中でも怒濤の勢いだったじゃん
あんなの二度とない
今回の長野はそこまでいかんだろ
他ファンからの誹謗中傷はどうでもいいにしても
カープ所属選手本人の手で底まで落とされたに等しい状態の
ファンにきた救いの手みたいなもん←芥川の蜘蛛の糸みたいだなw
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2767-SE+8 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:35:35.30ID:ibWnS2PH0
これからは広島ストーカーになった報知の記事が一番読みごたえと信頼感あるのか
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-2NiX [27.84.232.130])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:37:37.37ID:gimNPgqH0
将来先発期待できそうな若手って床田W高橋遠藤中村辺り?
今年は高校生の投手1位で取りたいね
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-JK55 [121.107.77.203])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:37:55.59ID:cLaD/6NW0
>>636
二岡は不祥事
仁志は自らトレード志願
清水もどうやら自ら志願した模様
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f36-RNo8 [153.199.111.204])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:39:07.96ID:UNwTg2cX0
大竹さんの功績
一岡を加入させてくれた
移籍1年目こそ戦力になったもののそれ以降は微妙 裏からカープ三連覇の手助けをしてくれる
25年ぶりの優勝の際、移動日優勝を敢然と阻止
一岡のトラウマから一級戦力をプロテクトから外させる
他には?
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-kDOd [61.26.130.211])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:39:09.27ID:OmJoTmH30
>>647
アドゥワ
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 274a-iW/Y [180.30.126.200])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:41:03.61ID:5hLtSzG40
>>649
片岡入ってくるから仁志トレード志願したんだったか?
清水はずっと冷遇されてたからしょうがないな
二岡は知らん
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-kDOd [61.26.130.211])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:41:14.50ID:OmJoTmH30
入札 奥川
外れ一位 西
0661どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-AxsF [1.75.230.218])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:41:21.91ID:fgLdRPXRd
誠也のあれは
「一番格好いいのは…巨人ですね」じゃなくて
「一番格好いいのは…やっぱりカープの1番じゃないですか?」って方向でも笑い取れたよなとは思う
ハマタが「アホか」って突っ込みやすいだろうし
本音は巨人でもそれくらいの機転が利くと嬉しかったかな
まあそれはそれで、残留決定!とか騒ぎ出すやつ出てくるか
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-JK55 [121.107.77.203])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:26.71ID:cLaD/6NW0
>>658
仁志はメジャー移籍しようとして1回FA宣言してるみたい
その後2番をずっと打たされて嫌気がさしたと思われ
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4736-y/df [114.152.69.191])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:42.22ID:9GSsvzOx0
奥川は化け物
0667どうですか解説の名無しさん (エアペラ SD4f-qc0O [27.229.185.6])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:43.55ID:hjESbBq5D
>>520
西川は5だよ
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-kDOd [61.26.130.211])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:45:36.92ID:OmJoTmH30
奥川がダントツに良いよ
入札奥川で、問題は外れたとき誰にするか
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 274a-iW/Y [180.30.126.200])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:45:53.82ID:5hLtSzG40
>>668
俺はセーフと(白濱)
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4736-y/df [114.152.69.191])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:46:00.66ID:9GSsvzOx0
森下は成績見ると大したことないんだよなぁ
まぁ一本釣りならありか
0687どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-Mp/j [1.75.0.222])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:49:20.45ID:7jPeqfa9d
流石に長野クラスには良い番号上げるわね
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-2NiX [27.84.232.130])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:49:38.17ID:gimNPgqH0
西くん伸び悩んでるのか
今オフのゴタゴタでやはりカープに憧れて入ってくれるような選手の方が心から応援できると思ってしまったから期待してるんだけどなあ
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2736-Nqrx [180.4.217.66])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:49:39.24ID:/WIycp/v0
丸は今年打てなくてイライラしてカープにいれば良かったと後悔して欲しい
そして暗黒面に堕ちてしまった事を散々悔やむがよい
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4736-y/df [114.152.69.191])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:50:25.69ID:9GSsvzOx0
>>689
こうゆう人間にだけはなりたくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況