X



とらせん 新人合同自主トレ 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fe0-tvdn [153.145.186.234])
垢版 |
2019/01/09(水) 09:12:05.17ID:Z3CHsw9R0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0708-mV3e [122.197.3.221])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:32:26.83ID:/7NyaZ1u0
ナバーロは守備位置が普通の大砲コースなのも辛いな
一塁とレフトくらいか
そこに長打力のない外人置いてる意味あるのか?ってなって来る
長距離砲外した場合は当然優勝なんか夢のまた夢なんだけどその時の穴に長打のない確実性重視の外人入れても優勝のないその年の順位にも来年以降の新体制にもほぼ無意味な事してるだろうなってなるのが
だって翌年また新長距離大砲候補の外人上から被せるだけだろうから
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2736-ckjJ [180.145.118.115])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:32:58.24ID:4VpFuToM0
今週の白猫はDebk
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2736-ckjJ [180.145.118.115])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:34:31.05ID:4VpFuToM0
ナバーロは鳴尾浜に塩漬けになるんやろうか
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4750-Qqgv [114.19.150.116])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:36:54.19ID:0wieDSvp0
>>375
故障や不調で入れ替えはあるだろ
ぶっちゃけジョンソンは上で通用するか怪しい
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4750-Qqgv [114.19.150.116])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:41:42.47ID:0wieDSvp0
将来的に近本が出塁率.350残せるくらいの選手になれたらいいんだけど四球乞食やれるタイプじゃないからな
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df1a-Mp/j [61.46.85.147])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:44:09.65ID:ii7w2TSi0
楽天とヴィッセルが完全キャッシュレス化したらしい
甲子園もそうならないかな
0384都会の人気チーム巨人 → 田舎の不人気チーム広島  左遷ワロタw (ワッチョイ bf50-mV3e [111.99.120.113])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:49:21.02ID:jxjmxxPn0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」 不人気ですね  野球人口激減ですねwww
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0385都会の人気チーム巨人 → 田舎の不人気チーム広島  左遷ワロタw (ワッチョイ bf50-mV3e [111.99.120.113])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:49:35.27ID:jxjmxxPn0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」 不人気ですね  野球人口激減ですねwww
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4750-Qqgv [114.19.150.116])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:56:37.45ID:0wieDSvp0
来季から完全キャッシュレス化するのは愚策
面倒臭がって来なくなる客が出てくる
記事には「Edyカードへのチャージ機をスタジアム内に100台以上設置し、決済環境を整える。
昨季まで来場者の7割弱が現金で買い物をした。
現金を使えずに戸惑う人が出ると予想されるため、スタジアム内5カ所にサポートデスクを設けて問い合わせなどに対応する」と書いてあるが、これ読んでるだけでクレーム祭りになることが容易に想像できる
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df1a-Mp/j [61.46.85.147])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:59:43.81ID:ii7w2TSi0
時代に対応出来ないおやじは来なくていいよ
特に甲子園はタチの悪いのはおやじばっかだし
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df1a-Mp/j [61.46.85.147])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:01:28.54ID:ii7w2TSi0
ってかクレジット持ってない大人がいるとは思わないが
0390どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-A1l/ [49.98.169.96])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:04:35.99ID:/63yvR3Md
ガキとかどうすんの?
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4750-Qqgv [114.19.150.116])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:05:19.84ID:0wieDSvp0
キャッシュレス化には多くのメリットがあり、それに対応できないおっさん達が損をするを当たり前なんだが、現金払いの排除はまだ時期尚早
キャッシュレス利用者には多くのメリットがある程度から始めないと客足遠のくだけやで
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df1a-Mp/j [61.46.85.147])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:06:47.88ID:ii7w2TSi0
子供には貸し出しEdyとかあるらしいで
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4750-Qqgv [114.19.150.116])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:06:59.05ID:0wieDSvp0
>>389,390
現金しか持ち合わせない来場者にはEdyカードの販売や貸し出しを行う。
年間シートオーナーやファンクラブ会員、本拠地開幕戦来場者には限定デザインのEdyカードをプレゼントする。
クレジットカードを持たない中学生以下には、子供向けデザインのEdyカードを無料で贈る。
0396どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-Qqgv [182.250.243.51])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:11:06.90ID:l4U6GpnLa
>>393
途中でカードがすり替わって戻ってきそうやな
0400どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-Ykek [106.132.200.86])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:13:46.05ID:2LIcEv8Wa
別に完全キャッシュレスなんか急いでやらんでええやん、とりあえず対応してくれたらそれでいいわけよ
ビールの売り子に現金で払うのはええけど、売店とかはカードも対応してたほうが便利やん
最近はすき家とかマクドでもカード使えるんやで
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a784-JK55 [126.28.56.232])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:28:55.94ID:nCIzCXnA0
何のスレかと思ったw
話題豊富なとらせん楽しい
0404どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-A1l/ [49.98.169.96])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:30:10.20ID:/63yvR3Md
>>394
ふーん
0405どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-MTia [106.133.176.197])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:45:27.81ID:mJv0OZ77a
いきなり全部キャッシュレスなんてするよりキャッシュレス決済した人は割引とかお得感出した方が移行しやすそうなのに
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df8d-/soK [157.147.124.21])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:55:59.76ID:ecBrkO1r0
楽天は楽天EDYあるし球場で入金して他で使ってもらえるメリットもある それに初期導入や
緊急対応の人員も本社にある多様な部署から余剰気味の人間回せばいいしな
こんなのすぐに出来るのソフバンくらいかな
ただ楽天のやり方が成功すればナナコなんかのコンビニ所有の企業との提携で始める球団も
出てくるのでは 球団の利益が増える目算が立てばな
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27b6-tNjk [180.44.34.190])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:56:43.53ID:ydMugXxC0
>>344
スポナビ阪神以外優勝で阪神だけ4位で草やったわ
0408どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxdb-5+FP [126.228.21.55])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:58:00.06ID:RTjgnazJx
売り子のねーちゃんからお釣りもらう時に手握ってもらえんようになるやん
0410どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-9pEX [106.181.178.187])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:08:15.24ID:VxFR4mO6a
マテオはどうなんや?
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4750-Qqgv [114.19.150.116])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:15:34.05ID:0wieDSvp0
>>407
あれって番記者が希望を書いてるだけだろ
阪神の番記者は現実的な見方をして4位にしただけ
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e760-kZrb [182.166.221.196])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:19:31.44ID:cBTfvFVd0
取りあえずマグニチュード6以上の地震が世界全体の割合で20%が日本付近とかいう
ありえない数字の国だからリスクの高さが比べ物にならないからな
まぁスポーツ興行だと電気止まってるようなら試合も中止だし移行してくべきだろうけど
0418どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-A1l/ [49.98.169.96])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:26:51.54ID:/63yvR3Md
>>413
番記者ですらない…
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f36-Ky76 [121.82.175.135])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:54:59.05ID:wqxNXuzO0
>>420
ライトスタンドだけやろそれ
カレーくらいならみんな食ってるぞ
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa3-FjTg [153.143.248.77])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:14:15.19ID:tQnu5iMk0
他球団がどんどん新しいこと取り入れてくれるのは面白いじゃん
そんでこっちはそれを見て良いところだけ真似をしよう()
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-A1l/ [121.117.36.69])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:18:12.81ID:9vwIjtXi0
>>420
えぇ…?
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2736-ckjJ [180.145.118.115])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:20:58.08ID:4VpFuToM0
好きな選手のメニューは食べるけどな
選手に対するお布施や
0431どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-MTia [106.133.174.193])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:22:24.26ID:W7Qf+oz3a
>>429
焼き鳥とカレーというシンプルさこそ甲子園の良さとも思うけどね
0432どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-/Ife [1.75.5.149])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:23:43.46ID:dG2OQvF4d
>>420
楽天の球場は飲み物とか一切持ち込み禁止になって厳しくなった
0433どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMdb-JK55 [36.11.224.165])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:28:34.50ID:q++K+FvxM
甲子園検査甘いよね
あれテロ防止は大丈夫なんだろうかと思う
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-A1l/ [121.117.36.69])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:30:35.66ID:9vwIjtXi0
別メニューの奴がいないだけで充分だ
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2736-ckjJ [180.145.118.115])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:45:04.61ID:4VpFuToM0
>>435
アカニシガイおすすめ
0439どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-1AoL [49.98.142.121])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:46:02.93ID:YadLS//Sd
若狭敬一のスポ音@cbcspoon1053
ドラフト2位指名の梅津は右肩の違和感のため、名古屋市内の病院で検査の結果、軽度の右肩インピンジメント症候群と診断されました。また、ドラフト5位指名の垣越は風邪のため、明日のNPB新人研修会は欠席する予定。 #cbcspoon1053
午後5:36 ?? 2019年1月10日 ?? Twitter for Android
https://twitter.com/cbcspoon1053/status/1083281298347577344
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa3-VK1S [153.143.248.77])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:51:01.69ID:tQnu5iMk0
大学時代に酷使されてないのに肩が痛いとかどういうこっちゃ梅津
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e734-jlk2 [118.241.250.14])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:51:29.90ID:XvcNynIf0
ドラフト2位指名の梅津は右肩の違和感のため、名古屋市内の病院で検査の結果、軽度の右肩インピンジメント症候群と診断されました。また、ドラフト5位指名の垣越は風邪のため、明日のNPB新人研修会は欠席する予定。 #cbcspoon1053

とらなくて良かったね
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2736-ckjJ [180.145.118.115])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:54:21.38ID:4VpFuToM0
あかんやん
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67a5-UW6z [60.62.94.230])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:55:44.78ID:5WVp0o0l0
さっきフジテレビのニュースで楽天キャッシュレス取り上げてたしEdy宣伝としては成功やな
それにしても近年ドラフトの大学投手ケガが多いから阪神は取らなくてよかった
0445どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-OKqC [49.96.9.2])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:56:47.47ID:P1DAmBWJd
梅津10失点アリザイス
0447どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-pvAp [49.106.203.212])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:58:49.36ID:5X+y2WgLd
阪神2位小幡「長距離は全然…」も長距離走新人1着

阪神の新人合同自主トレが10日、鳴尾浜球場で行われ、3000メートル走でドラフト2位の小幡竜平内野手(18=延岡学園)が10分51秒で7選手の中でトップとなった。

昨年のトップは高橋遥の11分48秒で、ここ5年のルーキーではNO・1のタイム。「長距離は全然ですね」と言いながらも「負けたくないという気持ちが一番強いですね」と強気に走り抜けた。50メートル6秒1の俊足が武器ながらスタミナ勝負の長距離走でも大きくアピールした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00441887-nksports-base
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2767-RNo8 [14.10.9.64])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:02:26.03ID:A01wz2zD0
>>447
若いしスタミナはありそうわね
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa3-VK1S [153.143.248.77])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:12:06.99ID:tQnu5iMk0
やっぱりフィジカルモンスターだわ小幡
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa5-kZrb [119.173.208.214])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:16:59.92ID:M21md8en0
読売ジャイアンツと阪神タイガースはどっちが好き?
https://tohyotalk.com/question/26191

投票お願いします。
0465どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-OKqC [49.96.9.2])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:18:51.83ID:P1DAmBWJd
菊花賞もらったな
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf4a-KSik [111.67.183.186])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:29:41.27ID:rOjQEe8z0
片岡氏が「成功」と採点したトップは中日だ。
「私が個人的に買っているのは根尾よりも藤原なのだが、根尾を射止めた中日は、2位で東洋大の梅津晃大、3位で三菱重工名古屋の勝野昌慶という2人の即戦力投手を確保した。
梅津は、まだ未完成の部類に入るが、長身でコンパクトにまとめたテイクバックで打者はボールの出所が見にくい。勝野も、広島の黒田博樹に似たリズムで、150キロ級のストレートをどんどん強気で投げ込んでくる。即戦力で使えそうだ。
加えて名古屋、岐阜出身の選手を集めたのか、偶然、集まったのかはわからないが、根尾は、将来の看板選手になるだけでなく1年目からチームに大きな影響を与えるだろうし、補強ポイントを押さえた、いいドラフトになったと思う」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181026-00010000-wordleafs-base
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況