X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b197-3flP [180.25.46.61])
垢版 |
2018/12/15(土) 00:02:12.34ID:mj42H3sb0
>>748
その金もズムスタのワケのわからんオブジェに変わるから
微妙っちゃ微妙
0754どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp79-pXIT [126.152.226.52])
垢版 |
2018/12/15(土) 00:03:12.76ID:kr2Fad39p
>>746
なんか荒らし増えたなと思ったら巨せんが発狂して広島ガーと喚いている

↓この低レベル

112 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25a5-UKyl [42.148.66.20]) [sage] :2018/12/14(金) 22:56:11.01 ID:sxoW8nJG0
まあたとえは悪いかも知れんが某半島や某国の日本叩きと巨人叩くのて似てると思うわ
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b6cb-etia [223.223.53.154 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/15(土) 00:05:43.23ID:ZCbgAE9x0
長らくスカウトやってた備前さんは、婿入り前の苗字が太田垣だったような
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e0b-1w8F [153.212.174.127])
垢版 |
2018/12/15(土) 00:09:24.25ID:H3HPzqFC0
12月14日(金) ラジオ大阪 今週の虎:産経新聞社編集局特別記者:植村徹也(越後屋)

・西投手の人的補償でオリックスは先発投手を欲しがっていると思う。投手では岩田、青柳、石崎、野手では
江越、板山あたりがプロテクトリストに入るかどうか。捕手の岡崎、小宮山は絶対に入らない。

・仲が良い球団だと相手に聞けるんですよ。「誰が欲しい?」って。広島から新井を獲った時に阪神球団は
広島カープに「誰が欲しいですか?」と聞いている。ホンマはアカンねんけどリストを作る時にワザとその
選手を外す。駆け引きするのもしんどいから。あの時は赤松がカープの指名で行った。

・今回はオリックスとの親密度がない。オリックスは「福留、鳥谷、藤川、能見が外れていたら行くよ」と
言っているが行かないと思うけど、もし獲られたらファン、マスコミから批判されるからプロテクトに入れる
しかない。オリックスに行く選手は前向きに考えればいい。赤松だってカープに行って脚光を浴びた。
プロテクトから外れる選手は伸び悩んでいるんだから。
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b6cb-etia [223.223.53.154 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/15(土) 00:11:46.33ID:ZCbgAE9x0
>>768
細けえことは



って言いたいけど、人の名前間違えるのは失礼なんだよな
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51d4-hVti [14.193.41.150])
垢版 |
2018/12/15(土) 00:25:02.39ID:UiY66FQD0
>>761
トトロ見てない(´・ω・`)
0793どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-r0rD [49.96.17.234])
垢版 |
2018/12/15(土) 00:31:25.30ID:IB9T+j//d
巨人とか選手が全員使い捨ての駒で
ちょっと活躍して一時期ちやほやされても他球団から金で来た選手にすぐポジション奪われる球団なのに
そんなところに何が何でも入りたがる菅野とか長野とか丸みたいな人間が理解できん
選手としてのプライドよりも金なのかそういう奴らは
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 190a-0Bnq [182.169.227.203])
垢版 |
2018/12/15(土) 00:36:52.58ID:k0mj8f3d0
丸は出ていっても良かったけど、思ってたより頭悪かったのが失望したよな。
元々のイメージがあってのこれ。
江藤、金本→弱い、貧乏→仕方ない。
黒田→残留からの夢→仕方ない。
新井→弱い、元々バカだから仕方ない。
大竹→在京。ばか

丸が出ていく理由は今までなかったパターン
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e71-n2vo [121.93.39.82])
垢版 |
2018/12/15(土) 00:51:34.97ID:8wo7cn9q0
>>808
正直中韓と変わらんレベル
これで危険運転致死なら、亀岡の無免許暴走小学生列突っ込み反省まるで無しのガキはなんで適用されなかったのかと
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e71-n2vo [121.93.39.82])
垢版 |
2018/12/15(土) 00:53:29.13ID:8wo7cn9q0
拍手云々で思ったけど、田中は確実に出て行くな
こんな奴のフルイニングなんぞさっさと途切れさせて、早いとこ小園君をモノにしないと
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6230-O1t/ [101.128.220.189])
垢版 |
2018/12/15(土) 00:54:39.56ID:APEVSq1t0
>>816
小園もジャイアンツ志望やで
永遠に輪廻する
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e71-n2vo [121.93.39.82])
垢版 |
2018/12/15(土) 00:55:44.02ID:8wo7cn9q0
そうやぞ
小園君がFAとる頃には次のショートをモノにするんやぞ
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6230-O1t/ [101.128.220.189])
垢版 |
2018/12/15(土) 00:59:30.49ID:APEVSq1t0
>>822
カープは宗教とか揶揄されてるし丸も転生したと思えば辛くないな
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d900-3Pua [118.237.7.114])
垢版 |
2018/12/15(土) 01:03:52.23ID:ede0tMma0
おまいら今時点で●と菅野の顔
どっちがむかつく?
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6230-O1t/ [101.128.220.189])
垢版 |
2018/12/15(土) 01:05:46.01ID:APEVSq1t0
>>835
俺かよ
小園に緒方の娘くらいの美人をとか書こうと思ったが止めるわ
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6230-O1t/ [101.128.220.189])
垢版 |
2018/12/15(土) 01:09:34.17ID:APEVSq1t0
>>838
ごめん赤羽までしか行ったことないわw
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6230-O1t/ [101.128.220.189])
垢版 |
2018/12/15(土) 01:12:33.80ID:APEVSq1t0
昨日の午前中はプロテクト枠外しとか言ってた連中が急に静かになったと思ったら
上原に公式に否定されてたんだな
上原こことかTwitter見てるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況