X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b2b-pfIc [122.131.59.225])
垢版 |
2018/12/11(火) 19:51:46.22ID:ApuX62P60
>>843
そんな事しても「あ、意外と静かだな。集中できるわ」としか向こうは思わないぞ
それにマツダでシーンとかなるわけないだろ
0853どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spff-ZVco [126.245.77.207])
垢版 |
2018/12/11(火) 19:51:49.74ID:UrBDrLztp
坂本が5億なのはガチだから多分丸も4.5億だぞ
だから丸はカープにあと少し奮発して欲しかったし、残留も視野に入っていた
そこを頑なに譲歩しなかったのは球団だから仕方ないね
4年20億なら丸は残っていたよ
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b2b-pfIc [122.131.59.225])
垢版 |
2018/12/11(火) 19:54:08.10ID:ApuX62P60
内藤も言ってただろ
「新井が出て行った時はユニフォーム捨てた」と
あれが真のファン
もし元9番に拍手するアホがいたらそのファンどもにブーイングしてやるわ
何で敵チームの選手に拍手せんとあかんねん
0863どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spff-ZVco [126.245.77.207])
垢版 |
2018/12/11(火) 19:54:44.27ID:UrBDrLztp
実際丸は裏切り者ではないしな
俺が驚いたのは小園の件さえ球団擁護が多いこと
ここまで来ると病気だよ
選手のこと考えたら小園の件は球団批判が起こるはずなのに擁護だもんな
狂ってるわ
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8760-fkcN [118.240.1.77])
垢版 |
2018/12/11(火) 19:54:57.57ID:jEDMOWUj0
>>839
野間・安部「えー」
0866どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-veF5 [49.98.137.51])
垢版 |
2018/12/11(火) 19:55:02.40ID:POl/9Q1dd
>>856
まぁ裏切りじゃないのはその通りだと思うわ
主力で三連覇に貢献するやつより堂林みたいな奴の方がよっぽど裏切ってる
0868どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-Go4e [49.96.41.139])
垢版 |
2018/12/11(火) 19:55:05.17ID:oVH6G5qed
時事通信 年俸4億5000万円の5年契約
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181211-00000108-jij-spo

日刊スポーツ 年俸4億5000万円 5年総額25億5000万円
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181211-00416478-nksports-base

スポーツ報知 推定年俸4億5000万円の5年契約
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181211-00010001-spht-base

デイリースポーツ 年俸は4・5億円 5年総額25億5000万円
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181211-00000101-dal-base
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fa5-nI5w [110.132.14.210])
垢版 |
2018/12/11(火) 19:56:14.99ID:JsFATF810
無理せんでもブーイングしたいんならブーイングすればいいんじゃないの?
2chでブーイングが散々ダサいみっともない行為とされてるから外面気にして、しないってだけで内心はブーイングしたいんだろ?
すればいいじゃないか
何が楽しいんだかわからないけどw
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8209-d4vS [211.1.200.184])
垢版 |
2018/12/11(火) 19:57:59.22ID:iSVM0qVf0
最低の選手
二度と帰ってきてほしくない
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8760-fkcN [118.240.1.77])
垢版 |
2018/12/11(火) 19:59:49.65ID:jEDMOWUj0
丸が最低というより原辰徳が最低。
最低限のマナーも無い。
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b2b-pfIc [122.131.59.225])
垢版 |
2018/12/11(火) 19:59:59.45ID:ApuX62P60
開幕前のファンミーティングですら原に向かって野次ってもいいわ
あんなカスが監督復帰とかちゃんちゃらおかしい
0889どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spff-ZVco [126.245.77.207])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:01:59.99ID:UrBDrLztp
広島東洋が丸に出した契約は3年12億
巨人は5年22.5億
契約年数と少しばりの年俸差が勝負を分けたな
あと少し奮発できんもんかね
0896どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-exZ2 [1.72.4.60])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:02:54.97ID:OTq+pwSwd
ヤジやブーイング絶対浴びせられるだろ
逆に巨人でも頑張っていつか帰って来て
とか言って拍手送るほうが気色悪い
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b16-n9Ol [112.69.91.231])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:03:11.21ID:vctE5pSD0
ホントは年8億なんだろ。

丸って生粋の嘘つきだな
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b2b-pfIc [122.131.59.225])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:03:46.96ID:ApuX62P60
今年(もしかしたら年始)最後のゴキブリ球団の茶番は上原復帰だろうな
まああんなおっさん他にどこも獲りにいかんだろうけど
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fac-yWub [14.9.75.0])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:05:56.87ID:QXKm+mmH0
丸って新井みたく最後はウチに戻ってくれるよね?
愛着あるって言ってたし
そこだけは信じたいな…
0911どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-ZVco [126.35.93.127])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:06:14.41ID:IJ7WtWG1p
>>894
自惚れじゃなくてそれは事実だと思うぞ
広島東洋ファンこそ丸がいなくてもどうにかなると自惚れてる節がある
丸の穴はファンが思ってるより大きいことを来シーズン痛感すると思うよ
誠也にまでしわ寄せ行くからな
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1730-xqdQ [220.100.53.80])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:06:43.20ID:MIq4/LBu0
今は総年俸が公開されるから4.5億からそう大きくはずれてないだろ
0916どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-ulau [1.75.2.96])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:07:12.47ID:MkkN++Azd
おたく民度悪いな
それを読売のイメージ戦略とか言ってるのやばくないか?
お前が働いてる会社にブーイングしてる奴が外にいたら基地外だろ
他がやってるとかじゃなくて基地外だぞやってる事
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fac-yWub [14.9.75.0])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:09:55.97ID:QXKm+mmH0
>>901
これ
移籍一年で後悔するんじゃない?
ウチに残れば良かった!!!
ってね
0930どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-XODw [182.251.241.6])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:09:57.99ID:IWpKfbKCa
>>922
可哀想( ノД`)…
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fd4-n3rE [14.193.41.150])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:09:59.21ID:nVypLEu50
>>924
明らかに意図的だよ(´・ω・`)
0937どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM57-xqdQ [60.236.195.252])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:12:03.07ID:+HUy0keYM
>>933
笑ってしまった
0946どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdc2-p8s2 [49.104.5.147])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:13:44.37ID:tcOnsMRKd
>>940
からくりの方が明らかに打者有利だからさらに成績が上がる可能性も十分にある。
0948どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spff-ZVco [126.245.10.36])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:13:56.44ID:W4NRor8jp
坂本 遊
吉川 二
丸丸 中
岡本 左
ビヤ 三
中島 一
長野 右
阿部 捕

抑えられる気せんわ
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8760-fkcN [118.240.1.77])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:14:38.83ID:jEDMOWUj0
>>938
(´・ω・`)ふふふ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況