X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 769c-5wwv [113.32.251.162])2018/12/08(土) 17:39:53.47ID:c4t5wIBQ0
一連の流れで丸が出て行ったのは
緒方のせいという報道が出ないのが
不思議で仕方がないのだが
糞ハジメが裏で何かをしているのか
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fd4-n3rE [14.193.41.150])2018/12/08(土) 17:42:28.75ID:q2+nyPDA0
>>1
ありがとうありがとう(´・ω・`)
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e5f-+wPc [103.2.250.42])2018/12/08(土) 17:44:55.72ID:YLlAO9lt0
 さて、お待たせしました。再生医療といえば、よく耳にする「iPS細胞」ってどうなのか。iPS細胞を使った毛髪再生もマウスでは成功しているが
ヒトではまだハードルが高い。

 本人の毛髪が生えている頭皮から細胞を取り出し、何十倍にも培養したうえで、薄毛部分に注入する。これで頭にざっくざくと黒髪が生えてくる……
ざっくり言うとそんな前評判だが、板見教授はこう話す。

「まだ臨床に応用されたばかり。安全性について極めて厳密に見ている段階です。身近な治療法になるにはあと50年……
少なくとも私が生きている間には実現しないでしょうね。そもそも医療として薄毛の優先順位は低いですから」
https://dot.asahi.com/wa/2016071400231.html?page=3
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1745-yUOw [220.25.154.15])2018/12/08(土) 17:46:58.96ID:HBzHI65n0
今日の珍プレー

 ・MC 中居正広

 ・進行 山崎弘也(アンタッチャブル)  宮司愛海(フジテレビアナウンサー)

 ・審査委員長  みのもんた 

 ・審査員
  井森美幸  カンニング竹山  佐々木彩夏(ももいろクローバーZ) 佐々木主浩  前園真聖  元木大介  (※五十音順) 

 ・プレイヤーズゲスト
  井上晴哉(千葉ロッテ)  大島洋平(中日)  甲斐拓也(福岡ソフトバンク)杉谷拳士(北海道日本ハム)  山川穂高(埼玉西武) 

 ・乱闘被害者の会
  池山隆寛  佐々岡真司  藪恵壹  他
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fd4-n3rE [14.193.41.150])2018/12/08(土) 17:51:36.25ID:q2+nyPDA0
>>12
普通に会話してると「じゃん」つけちゃうから意識いてあまり言わないようにしてる恥ずかしいから(´・ω・`)
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c35a-6oEg [114.183.128.71])2018/12/08(土) 17:53:31.91ID:a7LC85Ja0
>>25
ダンスのプロ
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c35a-6oEg [114.183.128.71])2018/12/08(土) 17:55:23.29ID:a7LC85Ja0
いやー寒いねー
0033どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK97-YYos [NSD3ml6])2018/12/08(土) 17:56:45.74ID:/cq3wWdIK
>>11
池山は西山に突ってポコられたやつかな
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2a5-5kAQ [61.26.130.211])2018/12/08(土) 17:57:13.13ID:90G7l9Ov0
【歴史的瞬間生映像】
フランス革命 ライブ中継
https://www.you  tu  be.com/watch?v=kMN2TkDlhmM

https://www.you  tu  be.com/watch?v=-KP7rMiNBew
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-n9Ol [126.194.131.112])2018/12/08(土) 18:02:01.77ID:Fj9owLig0
>>6
> 少なくとも私が生きている間には実現しないでしょうね。そもそも医療として薄毛の優先順位は低いですから」

医療としての優先順位は最低だろうが、
健康生死に関わらないだけに、実験や試験運用しやすいのではなかろうか?
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2a5-5kAQ [61.26.130.211])2018/12/08(土) 18:02:46.89ID:90G7l9Ov0
>>41
ここ最近、毎週土曜日にやっている
0049どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-hTr4 [106.130.207.62])2018/12/08(土) 18:03:44.36ID:isL/QMLwa
爽やか若手営業マン
https://i.imgur.com/ZHVdF5T.jpg??
仕事ができる中堅営業マン
https://i.imgur.com/EQ8xBEH.jpg??
取引先スーパーの店舗視察にきた農協職員
https://i.imgur.com/ufpu3D0.jpg??
友人の結婚式に参加のヤンキー
https://i.imgur.com/MzomdiW.jpg??
自分の指定席に間違えて座ってても怖くて話しかけられなさそうな人たち
https://i.imgur.com/K2vYszm.jpg??
デキる若手実業家
https://i.imgur.com/PamkICa.jpg??
アウトレイジ
https://i.imgur.com/Byw9mmA.jpg
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 769c-5wwv [113.32.251.162])2018/12/08(土) 18:07:42.74ID:c4t5wIBQ0
週間新潮の記事を見たら
長嶋も丸に来てほしいと手紙を出したみたいだな
そりゃ原と長嶋の頼みなら
普通の考え方や思考を持っていれば全員断ることないだろう
丸の前に背番号9をしていた選手なら
話は別だが
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e5f-++0+ [103.2.250.42])2018/12/08(土) 18:15:58.85ID:YLlAO9lt0
>>57
ない
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e5f-++0+ [103.2.250.42])2018/12/08(土) 18:16:24.25ID:YLlAO9lt0
>>58
どうせ使い古した古いのを何回もやるだけで別に必見じゃない
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-n9Ol [126.194.131.112])2018/12/08(土) 18:18:08.40ID:Fj9owLig0
支配下 67名
0上本 10岩本 20永川 30一岡 40磯村 50大樹 60永井 70ロレンス 
1誠也 11── 21中崎 31石原 41藤井 51小園 61坂倉 
2広輔 12九里 22奨成 32白濱 42KJ.  52庄司 62ヘル 
3×× 13加藤 23薮田 33菊池 43島内 53戸田 63西川 
4小窪 14大地 24横山 34昴也 44林晃 54船越 64恭平 
5── 15×× 25── 35水流 45桑原 55松山 65長井 95バティ
6安部 16今村 26中田 36塹江 46樹也 56中神 66遠藤 96メヒア
7堂林 17岡田 27會澤 37野間 47山口 57田中 67裕太 97フラン
8×× 18── 28床田 38赤松 48アドゥ. 58レグナ 68平岡
9── 19野村 29ケムナ 39飯田 49正随 59菊保 69羽月 00曽根

43島内 49正随 51小園 44林晃 56中神 57田中 69羽月. 58レグナルト 70ローレンス 59菊池保
空番号 5、9、11、18、25
0064どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-eGAP [126.161.53.251])2018/12/08(土) 18:19:45.46ID:sW7Y5/mgr
>>16
髪の毛の再生も?
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e5f-+wPc [103.2.250.42])2018/12/08(土) 18:20:13.17ID:YLlAO9lt0
 西宮署によると、男は4日、同県西宮市の20代の女性宅に侵入。自分を含む4人の名前を書き、
その中から交際相手を選ぶように求める内容の紙を机の上に置くなどした疑いがある。紙には
「個人情報をたくさん用意しました。ゲームにエントリーいただけたら消去します。参加されない場合は
拡散します」などという趣旨の内容が記されていたという。
https://www.asahi.com/articles/ASKD803WTKD7PIHB03J.html

どういう状況だ・・・
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 769c-5wwv [113.32.251.162])2018/12/08(土) 18:26:42.87ID:c4t5wIBQ0
丸には入団会見で
原と緒方の違いをぜひとも主張してほしい
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2a5-5kAQ [61.26.130.211])2018/12/08(土) 18:27:21.47ID:90G7l9Ov0
速報
フランス
警備隊 催眠ガス発射
0076どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-Bllt [182.251.194.241])2018/12/08(土) 18:27:57.64ID:l1r7Whw7a
>>7
市民球場時代に補強しろって紙を挙げていたら縁談ぽいやつに絡まれて回りも同調するようにうちの球団けなしてんじゃねーよと広島弁で言われた。
悔しくても席から離れなかった
0081どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-Bllt [182.251.194.241])2018/12/08(土) 18:30:42.01ID:l1r7Whw7a
>>20
すきやから買え
0082どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-Bllt [182.251.194.241])2018/12/08(土) 18:31:19.64ID:l1r7Whw7a
>>27
現地集合の馬券だな(笑)
0084どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-Bllt [182.251.194.241])2018/12/08(土) 18:34:23.46ID:l1r7Whw7a
読売は早くリスト出せよ
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f745-klq4 [60.130.160.25])2018/12/08(土) 18:38:55.71ID:DaqnnMJH0
競馬2万負けた
丸のせい
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1745-xqdQ [220.25.130.215])2018/12/08(土) 18:42:03.56ID:TLEGI3CF0
巨人の左腕は対左の被打率が高くて低いのは光夫ぐらいしかいない
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c33b-xqdQ [114.19.49.236])2018/12/08(土) 18:43:27.57ID:/TsJX2YQ0
>>97
そういやアッベが巨人の左腕だけは打ててたな
0100どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-iXAu [182.251.240.47])2018/12/08(土) 18:45:00.86ID:nvnkKB1ca
>>85
盗塁死し続けるカープ野手
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62cb-n9Ol [203.168.120.210])2018/12/08(土) 18:47:24.14ID:Zw+2OXN30
緒方「ま、丸ちゃん! 日本シリーズで手を抜かないで!」 丸「うるさいですね……」 サンシンサンシン

緒方「あ、あぁ〜ッ!」 1勝4敗1分

丸「はい、今シーズンは終わり。お疲れさまでした」

緒方「うぅ……あ、ありがとうございました……」

4年前、念願のカープ監督に着任したのだが、『25年間優勝から遠ざかったままだとカープファンが暴徒化するのでは』
という懸念の声があり、結果、丸ちゃんが定期的にHRを打ってカープを優勝させてくれるようになった。しかし丸ちゃんは
なんだかポストシーズンのことがキライみたいで、いつもいつも無愛想にエビ反りして、日本一トオイトオイなのだった。
0106どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-MUug [49.98.90.41 [上級国民]])2018/12/08(土) 18:49:29.10ID:YwZGUbmjd
   r──────────┐
   | l王三王三王三王三l o==ニヽ
   | |王三王三王三王三|  .| //
   ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / /  /  / / /  / / ゴォオオオオオ
〆ヽヽ / / 彡⌒ミ / /  / /
|-─O~~~ /(´;ω;`)       γ⌒'ヽ < 暑いような寒いような
ヽ_/ノ~~ //\旦 ̄ ̄\ 〜〜i ミ(二i  
___||__  // ※.\_(:';;)_\ 〜 、,,_| |ノ
\。 ..\\\※ ※ ※ ※ ※ヽ .r-.! !-、
   ̄ ̄  \`二二二二二二二ヽ`'----'
0112どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-HdI9 [126.133.230.173])2018/12/08(土) 18:55:39.60ID:oa7s9swrr
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181208-00000028-nkgendai-base
ソースはゲンダイだけど西武のリストは鍬原と大城以外のルーキー、大竹、桜井、池田は外れてるって
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62cb-n9Ol [203.168.120.210])2018/12/08(土) 18:55:56.23ID:Zw+2OXN30
緒方「トホホ……丸ちゃんMVPなのにポストシーズンはウテンウテンなんだから……あーあ、どうにかして
    丸ちゃんの練習シュッシュを本番でも気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのに丸ちゃんの部屋から明かりが漏れている。

丸「よいしょ……よいしょ……」

緒方(ち、丸ちゃんが、自分の部屋でおちんぽ原ィルドを相手にFA裏金シコシコの相談をしている!?)
0116どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-zebz [182.251.37.22])2018/12/08(土) 18:57:46.66ID:4w5jy3Dea
>>112
大竹は漏れるよなあ
やっかい払いしたいはず
0121どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-HdI9 [126.133.230.173])2018/12/08(土) 19:00:36.42ID:oa7s9swrr
田中弟獲得の可能性あるのかな
0128どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-n9Ol [106.180.6.130])2018/12/08(土) 19:05:11.77ID:EJ1KD55va
>>112
>巨人のリストはいたってオーソドックス。取られないことを想定して、
>年俸が億単位のベテラン選手をあえて外すなんて報道に出たりしたけど、
>実際は何もサプライズはなく、年齢と実績順に上からプロテクトしていた印象。

まあ当たり前やな
0130どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-HdI9 [126.133.230.173])2018/12/08(土) 19:06:22.62ID:oa7s9swrr
来季巨人のベストメンバーこんな感じ?
1遊坂本
2二吉川尚
3中丸
4左岡本
5一中島
6三ビヤヌエバ
7右長野
8捕炭谷
先発 菅野山口メルセデス田口岩隈今村
救援 新外人澤村マシソン宮國吉川鍬原田原
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f3-VnNT [27.121.128.103])2018/12/08(土) 19:07:28.87ID:9Ma2vTFV0
BS日テレで黒田投げとるぞ
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f3-VnNT [27.121.128.103])2018/12/08(土) 19:07:50.06ID:9Ma2vTFV0
黒田終わった
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62cb-n9Ol [203.168.120.210])2018/12/08(土) 19:08:11.11ID:Zw+2OXN30
>>75
日本はフランスの燃料増税よりも遥かに大規模な消費税増税を発表しても
デモどころか抗議の声さえほとんど起きないな。
一昨日は改正水道法による水道民営化、昨日は改正入管法による移民受け入れと、
日本衰退に繋がりかねない重要法案が立て続けに通っていても無関心。
フランスの暴徒化したデモを見ていると、確かに世論を示す正しい方法とは思えないが、
ただ何をされても他人事のように現状から目を背ける日本人も問題あると思うわ。
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f3-VnNT [27.121.128.103])2018/12/08(土) 19:08:12.90ID:9Ma2vTFV0
ショート野村謙二郎かw
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f3-VnNT [27.121.128.103])2018/12/08(土) 19:08:33.54ID:9Ma2vTFV0
野茂太りすぎだろ。。。。
0140どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-iNtT [182.251.253.1])2018/12/08(土) 19:08:50.65ID:LMTCh/4ka
>>8
西武ファンですけど、じきに慣れますよ。たかが趣味でムカついても馬鹿らしいし。
0145どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-HZyz [49.98.74.236])2018/12/08(土) 19:11:39.67ID:Rv3kdk/id
原の提灯記事も増えてきたな。言葉力がすごいってゆうてるけど
金と関東なのにな
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f3-VnNT [27.121.128.103])2018/12/08(土) 19:13:48.42ID:9Ma2vTFV0
72歳で野茂の球外野まで運べる山本浩二すげえ
0157どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-HdI9 [126.133.230.173])2018/12/08(土) 19:18:25.60ID:oa7s9swrr
岩隈は今年1Aで3イニングしか投げてなくてしかも失点してるからな
普通のチームならそんな高額オファーはできないよ
0165どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-HdI9 [126.133.230.173])2018/12/08(土) 19:21:58.93ID:oa7s9swrr
丸抜けたところで野間がセンターに回って
レフトかファーストに西川かバティスタが入るだけだしアツの打順は基本的には変わらないんじゃね
0166どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-eGAP [126.161.53.251])2018/12/08(土) 19:22:24.38ID:sW7Y5/mgr
おフランスは死人が出てるからなあ
社会は死体の上に成り立っているとかなんとかは言うけれどもね
0174どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-HdI9 [126.133.230.173])2018/12/08(土) 19:26:08.14ID:oa7s9swrr
カープのリリーフは勝ちパターンはなんとかなるとしてそれ以外どうするんだろう
特にローレンス使って岡田先発させる場合
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-zebz [121.107.77.203])2018/12/08(土) 19:26:20.74ID:1U3uBoMS0
巨人の打線はマギー抜けたから
実質±0だと思うよ
0184どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-iXAu [182.251.240.45])2018/12/08(土) 19:30:33.92ID:BV+ut5Yra
阪神がジョンソン獲得って記事あったから
こっちのジョンソンが強奪されたのかとおもっちゃった
0186どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-HdI9 [126.133.230.173])2018/12/08(土) 19:31:48.53ID:oa7s9swrr
>>181
あ、ごめんローレンス使う場合だとリリーフにはフランスアしか枠使えないってこと

安部の打撃があまり予想つかないんだよな
打つようだったら3番安部もありだし
0203どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-eGAP [126.161.53.251])2018/12/08(土) 19:39:56.48ID:sW7Y5/mgr
>>179
くだらねえw
0204どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-HdI9 [126.133.230.173])2018/12/08(土) 19:40:02.34ID:oa7s9swrr
安部月別打率
3月.429(7-3)
4月.221(86-19)
5月.091(44-4)
6月.000(8-0)
7月.417(24-10)
8月.333(24-8)
9月.222(18-4)
10月.444(9-4)
通算.236(220-52)
0218どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-XODw [182.251.241.3])2018/12/08(土) 19:47:04.80ID:AWiveOIJa
>>216
阪神のジョンソン選手はリリーフタイプや(・ω・ )
0222どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-LbH8 [49.96.20.169])2018/12/08(土) 19:47:38.95ID:ss78hefMd
>>187>>193
仮に2番と8番で打席が回ってくる回数が2試合で1打席だと仮定して
年間146試合だとしてその差は73打席だぞ?

仮に7番に出塁率3割の菊池と、出塁率3.6割の田中・松山・西川を入れ換えると仮定して
年間の出塁数は4.2しか変わらんのだぞ
それなら打線の流れ安さの方が大事やろ
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-zebz [121.107.77.203])2018/12/08(土) 19:49:00.13ID:1U3uBoMS0
>>197
松山が出塁しても返すのに苦労する
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c35a-6oEg [114.183.128.71])2018/12/08(土) 19:50:25.24ID:a7LC85Ja0
Johnson &Johnson
0234どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-zebz [182.251.246.48])2018/12/08(土) 19:51:23.66ID:SIzUjCBZa
1田中
2菊池
3誠也
4松山
5バティスタ
6安部
7會澤
8野間
9佐々岡
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-OEli [121.107.96.228])2018/12/08(土) 19:52:01.11ID:iM3KMsau0
>>222
打席数の差という具体的な数字より「流れやすさ」とかいう漠然とした意味わからん概念を優先する意味がわからんのだが

これまでタナキクで勝ってたからと思考停止しちゃいかんよ
その慢心が日本一三年連続で逃すのに繋がったわけで
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-zebz [121.107.77.203])2018/12/08(土) 19:52:33.36ID:1U3uBoMS0
>>234
>>235

>>234の方がいいな
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-zebz [121.107.77.203])2018/12/08(土) 19:54:40.89ID:1U3uBoMS0
>>242
だからさあ…
45番の前は足速いやつおくじゃん…
足遅いやつを返すための4.5番の長打力ではない
0244どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-zebz [182.251.246.48])2018/12/08(土) 19:56:12.10ID:SIzUjCBZa
誠也4番固定とかいうしがらみどうにかならんのか?
誠也51番論者と被る
0251どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-zebz [182.251.246.48])2018/12/08(土) 19:59:28.52ID:SIzUjCBZa
>>248
もうどうでもいいんだけど
そういうオカルト
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-zebz [121.107.77.203])2018/12/08(土) 20:02:33.00ID:1U3uBoMS0
無理矢理1〜3番に変なやつ置くくらいなら
3番誠也賛成だわ
0259どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-zebz [182.251.246.48])2018/12/08(土) 20:03:43.80ID:SIzUjCBZa
>>253
3番がゴミでソロばっかの日シリみたら
わかりそうなもんだけどなあ
0261どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-zebz [182.251.246.48])2018/12/08(土) 20:05:36.30ID:SIzUjCBZa
カープで3番打てる能力あるやつ
誠也
4番打てそうなやつ
誠也、松山、バティスタ
0266どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-zebz [182.251.246.48])2018/12/08(土) 20:07:45.03ID:SIzUjCBZa
>>264
なら尚更
4番固定は辞めた方がいいな
3番が抜けたから
0271どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-zebz [182.251.246.48])2018/12/08(土) 20:10:16.61ID:SIzUjCBZa
>>267
今年の成績をベースに考えてますが
去年の田中を3番にしたとして1番に穴があく
菊池は一昨年の成績なら尚更2番がいいな
若しくは1番
0277どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM3f-rRYp [36.11.225.171])2018/12/08(土) 20:11:50.91ID:0mH03d3TM
現代風の打線(2、4番重視)にするならそれこそ

田中
誠也
西川
會澤
松山
安倍
野間
菊池
投手

とかなんだろうけど、これがうまくいくかと言われるとうまくいくきはしないな。上位は出塁優位は同意だけど、本塁帰還率や2,3番は併殺阻止として足もある程度は大事。菊池はさすがに出塁率低すぎるから野間がいいと思うんだよな。
0280どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-zebz [182.251.246.48])2018/12/08(土) 20:12:32.12ID:SIzUjCBZa
>>272
そういう考えが蔓延してるんだろうなと思うわ
無駄な考え方だと思うが
今どき4番とかどうでもいいと思う
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-zebz [121.107.77.203])2018/12/08(土) 20:14:08.15ID:1U3uBoMS0
4番剥奪とかいう考え要らないな
別に今のカープの状況で誠也が3番になったとしても剥奪というのとは違うな
0288どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-zebz [182.251.37.22])2018/12/08(土) 20:16:26.15ID:4w5jy3Dea
>>286
東出にアドバイスを求めることがそもそもおかしいな
あれはブラウンが前田に意図を伝えきれてないのが悪い
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c352-aQUq [114.152.172.111])2018/12/08(土) 20:17:39.76ID:7O02L4WO0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://www.photo.merconetsrl.com/entry/12/08/503180
0299どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-zebz [182.251.37.22])2018/12/08(土) 20:20:21.06ID:4w5jy3Dea
3番なんか山田や柳田も打つのに
誠也が3番で何が気に入らんのかわからんな
山田や青木4番バレ3番とかすぐに辞めたな
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1745-Bseq [220.33.50.72])2018/12/08(土) 20:20:21.59ID:F9gVIdvS0
ここでなんぼ四番誠也やめろいうてもやめんで
4番定着してった過程と緒方や誠也のコメント追いかけていったらそれくらいわかるやろう
よほど極度の打撃不振に陥った場合ときくらいだろう
0301どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spff-6oEg [126.233.35.77])2018/12/08(土) 20:20:33.66ID:MNRFaZF5p
珍プレー好プレーはまだかいや
0305どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-zebz [182.251.246.48])2018/12/08(土) 20:22:42.71ID:SIzUjCBZa
>>300
新井とか誠也に4番のプレッシャーガー
とか要らんこと言うてるわと思ってたわ
丸が居ないんだから柔軟にせいと思うけどな
クリーンナップ打てそうなやつが誠也松山バティスタしかおらんのに
アホなこと言うわほんま
0306どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-Pwcg [49.96.29.248])2018/12/08(土) 20:22:50.18ID:YOL6cPY/d
1(遊)田中
2(二)菊池
3(右)誠也
4(左)松山
5(中)バティスタ
6(一)西川
7(捕)會澤
8(三)安部
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-zebz [121.107.77.203])2018/12/08(土) 20:25:55.90ID:1U3uBoMS0
3番キラとか全く機能せんかったな
いくら長打力あるっても
各駅を返すのはしんどい
0312どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-zebz [182.251.246.48])2018/12/08(土) 20:27:09.36ID:SIzUjCBZa
>>308
3番誠也
4番松山
5番バティスタ
で固定してくれればいいんだが
バティスタのところは厳しいかも知れんが
0314どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-edVc [49.98.15.8])2018/12/08(土) 20:29:05.64ID:2jy80hONd
>>273
権藤さんが日経に書いてたが
中心選手を調子悪いからと下げたりしたら
相手投手になめられてドツボになるんだと
だから悪くてダメだったら一気に二軍落としたらしい
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37ab-yd9E [124.240.243.103])2018/12/08(土) 20:30:47.75ID:KJY1Zfgd0
>>305
新井ってやたらとコージ監督時代の4番初抜擢の時のプレッシャーに潰された話を持ち出してるけど、4番に置かれただけであそこまでガタガタに崩れる方が珍しいんだよな
誠也、筒香、岡本なんか見てみても今時の若い子は4番に座らせても特にめちゃくちゃ意識してるって感じでもなさそうだし
むしろなぜ新井は4番ってだけであそこまで崩れたのかって話だわ
0318どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-zebz [182.251.37.22])2018/12/08(土) 20:32:19.95ID:4w5jy3Dea
>>316
当時の4番と今は違うと思うけどな
当時は4番はチームの顔みたいな風潮あったけど
今は2番やら3番やらバラバラだし
0320どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-edVc [49.98.15.8])2018/12/08(土) 20:33:25.70ID:2jy80hONd
>>313
誰かが13年オフに月毎の打率データだして
年間だと良いように見えるが
成績がどんどん落ちてると指摘してたな。
死球のせいもあるだろうが14年はダメだったな
CSの一発だけで獲得した価値はあったが
0321どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-y5YD [182.251.235.147])2018/12/08(土) 20:34:36.17ID:l6f4kiu/a
何となく来年は松山は1塁固定されそう
レフトをバディと西川で左右使い分け

鍵になるのは右の控えが一気に居なくなったことやな
俺は個人的に巨人からは野手で良いと思ってるんやわ、玄人ほどこう考えるんわけまあ左右は仕方ないからどちらでも良い。
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-zebz [121.107.77.203])2018/12/08(土) 20:35:26.20ID:1U3uBoMS0
ないだろうけど
高田あたり漏れてたら笑う
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37ab-yd9E [124.240.243.103])2018/12/08(土) 20:35:44.52ID:KJY1Zfgd0
もし巨人がエルを獲得したらふつうにカープファンに応援されそう
カープファンに応援される巨人の選手という珍しいものが見れる
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1745-Bseq [220.33.50.72])2018/12/08(土) 20:37:10.00ID:F9gVIdvS0
>>319
今ローレンス込みで67
人的補償選択なら68だから
もうシーズン前の外人野手補強はないんじゃないか
0329どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-zebz [182.251.246.48])2018/12/08(土) 20:37:44.88ID:SIzUjCBZa
>>285
こういうのはもう信じない
こんなこと言ってて平気でFAするのがプロ野球選手
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-zebz [121.107.77.203])2018/12/08(土) 20:38:13.28ID:1U3uBoMS0
>>327
69まで行くんじゃない?
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37ab-yd9E [124.240.243.103])2018/12/08(土) 20:39:30.31ID:KJY1Zfgd0
>>329
そりゃそうだろ
誰しもお金は大事なんだから
今年の更改でアツに舐め腐った提示したら出ていかれるわ
0335どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-edVc [49.98.15.8])2018/12/08(土) 20:39:35.61ID:2jy80hONd
>>316
ナンバーの誠也の記事みたらかなり意識してたと思うぞ
0337どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-y5YD [182.251.235.147])2018/12/08(土) 20:40:53.34ID:l6f4kiu/a
来年ほどラロッカが復帰して欲しい年もないな。。
足の速い守備の上手い肩の強いラロッカで良いんや。。
0340どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-edVc [49.98.15.8])2018/12/08(土) 20:41:28.48ID:2jy80hONd
>>326
首脳陣がカピバラトリオに・・・(´・ω・`)
0341どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-zebz [182.251.246.48])2018/12/08(土) 20:41:47.14ID:SIzUjCBZa
>>334
ファンって基本的に「球団」のファンであって
球団に属してる○○のファンだから
あんまり度が過ぎると2010年くらいみたいにまた不人気スポーツになりそうだな
0342どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-edVc [49.98.15.8])2018/12/08(土) 20:42:25.22ID:2jy80hONd
>>337
そんな超人ラロッカちゃう(´・ω・`)
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1745-Bseq [220.33.50.72])2018/12/08(土) 20:43:00.17ID:F9gVIdvS0
>>330
育成枠の昇格用と緊急時に備えていつも2枠空けでスタートしてる印象あったから
もうないだろうと予想してた
正直ローレンスのタイミングで野手連れてくると思ってたわ
レグナントよりローレンスのほうが期待できそうだから獲ってきた事に文句はないが
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37ab-yd9E [124.240.243.103])2018/12/08(土) 20:43:36.43ID:KJY1Zfgd0
>>341
日本の野球は世界的に見ても選手の移籍が驚くくらい消極的だからなあ
他のスポーツだと前年のレギュラーがほとんど入れ替わるパターンまであるし
これだけ移籍縛ってさらに消極的になったらそれはそれでつまらんわ
0349どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-y5YD [182.251.235.147])2018/12/08(土) 20:44:18.41ID:l6f4kiu/a
単年で見る最強助っ人外人はラロッカだわなあ。。
嶋ラロッカ前田のクリーンナップはそれなりに歴代上位やと思うわ
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37ab-yd9E [124.240.243.103])2018/12/08(土) 20:45:22.34ID:KJY1Zfgd0
>>348
ダバディなんかはトルシエが熱くなりすぎて意味分からん事言ったり暴言吐いたりしたら、自分が通訳時に軌道修正してたって言ってたな
0351どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-zebz [182.251.246.48])2018/12/08(土) 20:45:36.67ID:SIzUjCBZa
>>347
まあ、色々批判記事出てるけど
かつて応援してた選手が移籍したら
そら恨み節のひとつやふたつでるわな
白けた目でみてもつまらんし
多少は仕方ないがほどほどじゃないと
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-0bst [126.218.39.39])2018/12/08(土) 20:45:39.57ID:KJYGIZH40
>>52
長嶋茂雄ってミミズみたいな字で署名しただけたろ
こんな取って付けたようなエピソードで巨人の獲得を正当化しようとしてもな
カープファンのせいで移籍したようなことにしようとしてるし
●が金で移籍した事実はどうやっても変わらん
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-OEli [121.107.96.228])2018/12/08(土) 20:45:41.82ID:iM3KMsau0
>>317
これは確かにある
昨年までのBOSはセイバー一辺倒だったが今年からフロントに昔気質の人材を引き入れてセイバーとオールスドスクールなやり方を半々にした
結果はぶっちぎりの優勝で時間に裏打ちされたやり方の有用性が再確認された

しかし2番菊池で送るという考えは切り捨てるべきなのは間違いない
0354どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-edVc [49.98.15.8])2018/12/08(土) 20:46:17.89ID:2jy80hONd
>>347
ttps://mobile.twitter.com/domoHirodesu/status/725587459384446976
サッカーのジェフ千葉とかな(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0356どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-edVc [49.98.15.8])2018/12/08(土) 20:47:18.78ID:2jy80hONd
>>329
他の場所が良いとか文句言い出した方が
変に残りそう
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-zebz [121.107.77.203])2018/12/08(土) 20:48:04.84ID:1U3uBoMS0
FAすると分かってりゃ
誰もグッズ買わんわな
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37ab-yd9E [124.240.243.103])2018/12/08(土) 20:49:01.23ID:KJY1Zfgd0
西川は遥か手前でワンバウンドするような球も打つようなやつだし、割と自由なバッティングさせたいんだけどな
3番やらせたら今の積極打法のままでいけるのか
0360どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-edVc [49.98.15.8])2018/12/08(土) 20:50:28.29ID:2jy80hONd
>>317
ゲームと同じ感じで考えてるな
記事とかみたら活躍するには
それだけじゃない色々なものがあるのに
0361どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-ulau [49.97.96.4])2018/12/08(土) 20:50:43.43ID:teSIiHO4d
えっっっカープのセンター野間ってマジ?wwwwww
うちは丸だよーごめーんwwwwwwwww
0362どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-y5YD [182.251.235.147])2018/12/08(土) 20:50:47.22ID:l6f4kiu/a
丸のグッズが30%引きでワゴンセールされてました
@コイン通りゆめタウン
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37ab-yd9E [124.240.243.103])2018/12/08(土) 20:51:37.28ID:KJY1Zfgd0
>>317
指標最先端のメジャーではホームラン30本打ったり打率3割近く打ってる選手でも解雇されたりしてるからな
0368どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-LbH8 [49.96.20.169])2018/12/08(土) 20:52:28.92ID:ss78hefMd
菊池が出塁率が低いとして、
一番有効なのは菊池の打席数を減らすこと
方法は2つある

(1)菊池を8番に置く
←ざっくり計算して4.2打席しか削れない
8番の次は投手だからバントさせる手も使えない

(2)菊池を2番に起き、田中が出塁した場合はバントをさせる
←年間240出塁する田中が、
6回出塁するごとに1回バントをさせるとしても40打席も削れる
0370どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-zebz [182.251.37.22])2018/12/08(土) 20:52:55.78ID:4w5jy3Dea
丸はカープの選手だったから応援してただけで
巨人の選手になった今
はっきり言ってどうでもいい
柳田山田筒香秋山クラスのメジャーを視野に入れれるレベルの選手じゃないし
侍にも選ばれないから応援することは二度と無い
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37ab-yd9E [124.240.243.103])2018/12/08(土) 20:52:55.82ID:KJY1Zfgd0
>>364
移籍時に叩き売りされてた新井ユニが復帰時に定価より高いくらい高騰してたのめっちゃ間抜けだったわ
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 460b-3M3s [153.212.174.127])2018/12/08(土) 20:53:07.53ID:sDU52Ix90
フジテレビ系列 12月8日(土) 21:00〜23:10
土曜プレミアム・中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2018

MC:中居正広
進行:山崎弘也、宮司愛海(フジテレビアナウンサー)
審査委員長:みのもんた
プレーヤーズゲスト:大島洋平(中日) 、甲斐拓也(福岡ソフトバンク)、杉谷拳士(北海道日本ハム)
井上晴哉(千葉ロッテ) 、山川穂高(埼玉西武ライオンズ)

審査員:井森美幸、カンニング竹山、佐々木彩夏(ももいろクローバーZ)、佐々木主浩、前園真聖、元木大介

乱闘被害者の会:池山隆寛、佐々岡真司、藪恵壹
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-zebz [121.107.77.203])2018/12/08(土) 20:54:34.01ID:1U3uBoMS0
>>372
佐々岡出るんか
0375どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-edVc [49.98.15.8])2018/12/08(土) 20:54:34.07ID:2jy80hONd
>>349
二線級はぼこぼこにしたが
バラバラでやってる感じでエースクラスには手も足もでなかったし強い打線じゃなかったよ
最近みたいに良い投手でも一人一人がじわじわ崩して行くのが強い打線と思う
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-zebz [121.107.77.203])2018/12/08(土) 20:55:30.31ID:1U3uBoMS0
>>376
つまり、2番菊池でOK?
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bcb-dAC8 [202.7.122.253])2018/12/08(土) 20:55:36.15ID:ZbaI6J/s0
まだあぼん作業せんとダメなんか
0383どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-edVc [49.98.15.8])2018/12/08(土) 20:56:51.97ID:2jy80hONd
>>372
池山と佐々岡は乱闘で何かあったのか覚えてないわ
藪はブラッグスとあったが
0384どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-y5YD [182.251.235.147])2018/12/08(土) 20:57:16.00ID:l6f4kiu/a
丸は生活を優先した時点でもう守りに入ってるんだわなあ、黒田はそんな考え一つもなかった。
0386どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-zebz [182.251.246.48])2018/12/08(土) 20:59:25.90ID:SIzUjCBZa
ファンを大事にして欲しいよな
プロ野球選手わ
金金言うけどサラリーマン10人分くらいの生涯賃金稼いでピンとこんで
10億もあったらもう十分だろうと思うけどな
ハワイで別荘でも買う気か?丸
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37ab-yd9E [124.240.243.103])2018/12/08(土) 20:59:56.86ID:KJY1Zfgd0
>>377
3連覇して2度MVPに輝いたし間違いなく有言実行した形でしょ丸
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4696-Dy9d [153.203.6.69 [上級国民]])2018/12/08(土) 21:00:09.39ID:syOjtXV10
珍プレー好プレーはじまた
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-zebz [121.107.77.203])2018/12/08(土) 21:00:38.31ID:1U3uBoMS0
>>385
個人的には2番菊池も別にいいと思うな
そらまあもうちょっと打って欲しいけどさ
もし他の選手を入れるなら田中か西川がいい
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37ab-yd9E [124.240.243.103])2018/12/08(土) 21:02:07.30ID:KJY1Zfgd0
>>386
平民の目線からすると17億も35億も使い切れない金という点で同じに見えるのが不思議なもんだよな
実際、両方手に入れられる立場になると意識は変わるかもな
0398どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa3f-ARu2 [36.12.105.19])2018/12/08(土) 21:03:03.43ID:URWax4Zga
>>52
こういう話が出ると本当に本当に
緒方孝市って人物は凄い
0403どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM4f-Nfhn [110.165.212.22])2018/12/08(土) 21:05:04.61ID:hueQhPNUM
坂本w
0404どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-zebz [182.251.246.48])2018/12/08(土) 21:05:16.85ID:SIzUjCBZa
つや消しの黒のメットださいな
0407どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM4f-Nfhn [110.165.212.22])2018/12/08(土) 21:05:42.46ID:hueQhPNUM
誠也w
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cecb-QEoj [223.223.53.154 [上級国民]])2018/12/08(土) 21:06:13.89ID:RdrO/A3g0
誠也ノリノリw
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22ee-PmsZ [125.175.24.168])2018/12/08(土) 21:08:01.45ID:TL1Sh+G40
>>414
それな
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 875a-6oEg [118.16.34.235])2018/12/08(土) 21:08:37.41ID:owaxVps90
パばっか
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fcb-pji+ [222.231.71.90])2018/12/08(土) 21:08:48.22ID:K9OFp+3a0
優勝したのにいない(´・ω・`)
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37ab-yd9E [124.240.243.103])2018/12/08(土) 21:09:01.06ID:KJY1Zfgd0
>>413
ガチガチの東京っ子だけど巨人ファンの二岡ファンってのが有力だ
0426どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-zebz [182.251.246.48])2018/12/08(土) 21:09:09.24ID:SIzUjCBZa
丸とか辞めろ
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37a9-n9Ol [124.154.105.173])2018/12/08(土) 21:09:32.32ID:mPDse9Zn0
巨人所属になったから露骨やな・・・
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c33b-51kE [114.19.43.37])2018/12/08(土) 21:09:55.27ID:GokV8B0G0
わざわざ丸選ぶなやハゲ
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fd-SOLM [210.170.252.108])2018/12/08(土) 21:09:56.51ID:ny8Qfol60
山川w
0433どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spff-6oEg [126.233.35.77])2018/12/08(土) 21:10:01.05ID:MNRFaZF5p
いきなり釻かよ
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cecb-QEoj [223.223.53.154 [上級国民]])2018/12/08(土) 21:10:24.37ID:RdrO/A3g0
いきなり丸のを読むとか中居露骨過ぎ
ハゲ散らかせばいいのに
0441どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spff-6oEg [126.233.35.77])2018/12/08(土) 21:10:50.17ID:MNRFaZF5p
ナレーションみのもんたやれよ
0452どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spff-6oEg [126.233.35.77])2018/12/08(土) 21:12:44.25ID:MNRFaZF5p
被害者w
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fd-SOLM [210.170.252.108])2018/12/08(土) 21:12:45.68ID:ny8Qfol60
佐々岡w
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fd4-n3rE [14.193.41.150])2018/12/08(土) 21:12:57.40ID:q2+nyPDA0
誰だっけデービス?
0459どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22b7-tVTZ [123.223.165.211 [上級国民]])2018/12/08(土) 21:13:23.00ID:jFoaGUl00
12月10日(月)発売の[週刊ポスト]
⇒健康大特集:<がんと闘う有名人が語る>がんになって良かったこと
▼プロ野球解説者・大島康徳/星野仙一さんの言葉が仕事を続ける勇気をくれた
▼日ハム・岩下修一打撃投手/もう一度マウンドを目指す僕を支えた約束
▼広島カープ・赤松真人外野手/飯が食えない力が出ないそれでも一軍を諦めない
▼プロ野球解説者・江本孟紀/胃は全摘したけれど10年前より健康体なんだ

12月10日(月)発売の[週刊現代]
⇒怒りの球界大特集:そして、「丸 佳浩」も巨人に買われていった−不幸の始まりに誰も気づかないまま・・・
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fd4-n3rE [14.193.41.150])2018/12/08(土) 21:14:34.59ID:q2+nyPDA0
>>458
そっか
デービスって近鉄か
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fd-SOLM [210.170.252.108])2018/12/08(土) 21:14:53.67ID:ny8Qfol60
誠也wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0468どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM4f-Nfhn [110.165.212.22])2018/12/08(土) 21:14:54.72ID:hueQhPNUM
誠也やばいw
0472どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-edVc [49.98.15.8])2018/12/08(土) 21:15:34.18ID:2jy80hONd
>>438
もう禿げてるだろ(´・ω・`)
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fd4-n3rE [14.193.41.150])2018/12/08(土) 21:15:35.80ID:q2+nyPDA0
>>471
うん
0478どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM4f-Nfhn [110.165.212.22])2018/12/08(土) 21:16:46.49ID:hueQhPNUM
あっべ
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fd4-n3rE [14.193.41.150])2018/12/08(土) 21:17:04.33ID:q2+nyPDA0
BBAw
0490どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-ulau [49.97.96.4])2018/12/08(土) 21:19:17.64ID:teSIiHO4d
広島ファンこういうババアばっかなの理解しろや
0492どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM4f-Nfhn [110.165.212.22])2018/12/08(土) 21:19:56.41ID:hueQhPNUM
清宮w
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3ee-TObV [114.175.24.63])2018/12/08(土) 21:20:35.06ID:ZzbsjDFr0
あのババアはヤクルトファンだろ
カープファンが白い目で見てたわ
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1745-yUOw [220.25.154.15])2018/12/08(土) 21:23:19.10ID:HBzHI65n0
珍プレーに元木出てる?wwwwww

来季●のコーチ様やぞハゲワラwwwwwwwwww
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4696-Dy9d [153.203.6.69 [上級国民]])2018/12/08(土) 21:23:34.55ID:syOjtXV10
杉谷はやっぱ面白いな
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1745-yUOw [220.25.154.15])2018/12/08(土) 21:25:57.90ID:HBzHI65n0
>>459
> 12月10日(月)発売の[週刊現代]
> ⇒怒りの球界大特集:そして、「丸 佳浩」も巨人に買われていった−不幸の始まりに誰も気づかないまま・・・

ワクワクすっぞ!
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3ee-TObV [114.175.24.63])2018/12/08(土) 21:27:10.02ID:ZzbsjDFr0
中村はまあ当てられてもしょうがない
0524どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-XODw [182.251.241.4])2018/12/08(土) 21:34:21.28ID:xJLtJvg1a
山川選手も将来巨人入りなんだろうな(・ω・ )
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f2e-ZB8I [110.66.74.224])2018/12/08(土) 21:35:21.62ID:py0Y7+B30
全国デビュー
0537どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-eX5K [1.75.254.218])2018/12/08(土) 21:35:25.21ID:RdrO/A3gd
畝そのまま死ねば良かったのに
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fd-SOLM [210.170.252.108])2018/12/08(土) 21:36:20.18ID:ny8Qfol60
お笑いw
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3ee-TObV [114.175.24.63])2018/12/08(土) 21:38:13.09ID:ZzbsjDFr0
杉谷だっけ
緒方が左打者だと勘違いして戸田出したら右打席に立たれてサヨナラ負けするやつ
0560sage (ワッチョイ 1745-aoeu [220.25.58.22])2018/12/08(土) 21:42:04.67ID:pMMK04DO0
ベンチでの新井さんリアクション特集あるかな
0561sage (ワッチョイ 1745-aoeu [220.25.58.22])2018/12/08(土) 21:42:34.94ID:pMMK04DO0
ベンチでの新井さんリアクション特集あるかな
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fcb-pji+ [222.231.71.90])2018/12/08(土) 21:49:45.51ID:K9OFp+3a0
藤浪のエラーを取り上げるのは可哀想になる
0573どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM4f-Nfhn [110.165.212.22])2018/12/08(土) 21:55:26.57ID:hueQhPNUM
佐々岡いたw
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c33b-51kE [114.19.43.37])2018/12/08(土) 21:55:40.45ID:GokV8B0G0
佐々岡って14やっけ?
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-zebz [121.107.77.203])2018/12/08(土) 21:56:15.29ID:1U3uBoMS0
>>576
18
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f2e-ZB8I [110.66.74.224])2018/12/08(土) 21:56:22.81ID:py0Y7+B30
佐々岡だっけ?
井森をふったの?
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 873b-5w4V [118.158.190.201])2018/12/08(土) 21:56:56.75ID:vb2Ecg480
http://i.imgur.com/RnoMHck.gif
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-zebz [121.107.77.203])2018/12/08(土) 21:57:14.19ID:1U3uBoMS0
14は謎だなあ
ほんまに謎
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c33b-51kE [114.19.43.37])2018/12/08(土) 21:57:44.36ID:GokV8B0G0
メンツで泣ける
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-zebz [121.107.77.203])2018/12/08(土) 21:58:03.90ID:1U3uBoMS0
空気読めや豚
0598どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-eX5K [1.75.254.218])2018/12/08(土) 21:58:20.93ID:RdrO/A3gd
空気読まない村田さんw
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1745-3M3s [220.25.58.22])2018/12/08(土) 22:00:12.87ID:pMMK04DO0
 村田は阪神矢野の引退試合でも同じことを
 さらに勝てば阪神マジック点灯の試合を潰し、阪神の優勝すら潰した
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-zebz [121.107.77.203])2018/12/08(土) 22:01:48.80ID:1U3uBoMS0
清原出していいんか?
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fcb-pji+ [222.231.71.90])2018/12/08(土) 22:01:53.89ID:K9OFp+3a0
矢野も清原も別人やん(´・ω・`)
0617どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKde-90Zn [07032450331348_fh])2018/12/08(土) 22:02:09.05ID:FUTvIK3dK
佐々岡は膝になんでタオル載せてるの?
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fd-SOLM [210.170.252.108])2018/12/08(土) 22:02:26.81ID:ny8Qfol60
佐々岡のユニはサイズ合わないから前開けてるの?
太ったから?
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fd4-n3rE [14.193.41.150])2018/12/08(土) 22:02:45.48ID:q2+nyPDA0
>>610
えー横山由依
びっくり(´・ω・`)
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fd-SOLM [210.170.252.108])2018/12/08(土) 22:05:07.36ID:ny8Qfol60
>>622
まだ次期総監督指名しただけやで
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fd4-n3rE [14.193.41.150])2018/12/08(土) 22:05:51.20ID:q2+nyPDA0
>>625
総監督すら知らない人になった(´・ω・`)
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fd4-n3rE [14.193.41.150])2018/12/08(土) 22:06:18.94ID:q2+nyPDA0
>>632
そか
ありがと(´・ω・`)
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fd4-n3rE [14.193.41.150])2018/12/08(土) 22:13:12.67ID:q2+nyPDA0
>>662
うちは大丈夫だった(´・ω・`)
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fd4-n3rE [14.193.41.150])2018/12/08(土) 22:13:56.19ID:q2+nyPDA0
ジャンパか
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fd4-n3rE [14.193.41.150])2018/12/08(土) 22:14:50.51ID:q2+nyPDA0
畜ペンwww
0678どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM4f-Nfhn [110.165.212.22])2018/12/08(土) 22:15:25.41ID:hueQhPNUM
誠也
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fd-SOLM [210.170.252.108])2018/12/08(土) 22:16:42.10ID:ny8Qfol60
小谷野の目がw
0690どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM4f-Nfhn [110.165.212.22])2018/12/08(土) 22:16:53.74ID:hueQhPNUM
どすこいw
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bad-mYr8 [202.224.68.94])2018/12/08(土) 22:17:31.01ID:NiZT+X3r0
會澤の方が年下なんだっけ
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3ee-TObV [114.175.24.63])2018/12/08(土) 22:19:21.77ID:ZzbsjDFr0
嶺井とかな
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-zebz [121.107.77.203])2018/12/08(土) 22:19:59.43ID:1U3uBoMS0
前園はテレビ出てもいいのか?
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-zebz [121.107.77.203])2018/12/08(土) 22:20:49.23ID:1U3uBoMS0
>>705
前園なんだっけ?
事故だっけ?
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fac-V3cV [14.12.126.0])2018/12/08(土) 22:21:43.27ID:H/JkkIOP0
>>703
ワイドなショーのレギュラーやん?
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f745-mnU9 [60.127.43.156])2018/12/08(土) 22:21:44.17ID:Ck+P0+Cz0
>>706
酔ってタクシーの運ちゃんに暴行
0714どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-eX5K [1.75.254.218])2018/12/08(土) 22:24:03.40ID:RdrO/A3gd
幼女ww
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fd-SOLM [210.170.252.108])2018/12/08(土) 22:24:19.65ID:ny8Qfol60
子供かわええw
0716どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM4f-Nfhn [110.165.212.22])2018/12/08(土) 22:24:21.92ID:hueQhPNUM
ケムナww
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f745-mnU9 [60.127.43.156])2018/12/08(土) 22:24:35.47ID:Ck+P0+Cz0
ケムナw
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fd-SOLM [210.170.252.108])2018/12/08(土) 22:24:36.41ID:ny8Qfol60
ケムナwww
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-zebz [121.107.77.203])2018/12/08(土) 22:24:41.91ID:1U3uBoMS0
レギュラー
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f2e-ZB8I [110.66.74.224])2018/12/08(土) 22:25:17.23ID:py0Y7+B30
隙あらばケムナ
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-zebz [121.107.77.203])2018/12/08(土) 22:25:24.87ID:1U3uBoMS0
>>709
>>710
そっかそっか
そうだったな
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fcb-pji+ [222.231.71.90])2018/12/08(土) 22:29:14.12ID:K9OFp+3a0
あったなあ
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3ee-TObV [114.175.24.63])2018/12/08(土) 22:29:38.76ID:ZzbsjDFr0
井上ってかなりのカープファンだよな
0748どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM4f-Nfhn [110.165.212.22])2018/12/08(土) 22:29:52.77ID:hueQhPNUM
ソトw
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c33b-51kE [114.19.43.37])2018/12/08(土) 22:30:33.15ID:GokV8B0G0
コントかよw
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3ee-TObV [114.175.24.63])2018/12/08(土) 22:34:52.45ID:ZzbsjDFr0
大谷が出てるセイコーのCM一瞬カープかと思う
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8760-fkcN [118.240.1.77])2018/12/08(土) 22:36:15.04ID:msKn2CwR0
バルブエナ…(;_;)
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fd-SOLM [210.170.252.108])2018/12/08(土) 22:37:00.01ID:ny8Qfol60
マエケン
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8760-fkcN [118.240.1.77])2018/12/08(土) 22:37:00.08ID:msKn2CwR0
マエケンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fd-SOLM [210.170.252.108])2018/12/08(土) 22:38:15.53ID:ny8Qfol60
これは賢いw
0771どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKde-90Zn [07032450331348_fh])2018/12/08(土) 22:41:10.94ID:FUTvIK3dK
イチロー今年出た?
0774どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-XODw [182.251.241.4])2018/12/08(土) 22:42:33.17ID:xJLtJvg1a
>>770
22歳以下はほぼ知らんやろ(´・ω・`)
0775どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-TIqR [126.229.19.214])2018/12/08(土) 22:43:16.72ID:hpysNRJZr
>>769
そう
ハム西川がただの高いレフトフライをポロってエキサイトシートに入れちゃって
三塁打と判定されたこともある
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-zebz [121.107.77.203])2018/12/08(土) 22:44:41.39ID:1U3uBoMS0
>>775
アウトカウント間違えて投げ入れたやつじゃなくて?
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fd-SOLM [210.170.252.108])2018/12/08(土) 22:45:07.43ID:ny8Qfol60
衣さんは無いのか
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fcb-pji+ [222.231.71.90])2018/12/08(土) 22:47:08.21ID:K9OFp+3a0
>>781
なきゃおかしい
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fd-SOLM [210.170.252.108])2018/12/08(土) 22:47:45.21ID:ny8Qfol60
宇野は永遠に使われるなw
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fcb-pji+ [222.231.71.90])2018/12/08(土) 22:50:27.74ID:K9OFp+3a0
今ヤニキこええとか言ってるけど比じゃないな
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fd-SOLM [210.170.252.108])2018/12/08(土) 22:51:25.73ID:ny8Qfol60
ブロック懐かしい
0800どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-DZti [1.66.102.208])2018/12/08(土) 22:51:41.31ID:OrViO51Nd
ブロックは打撃よかったよな
0804どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-zebz [182.251.37.22])2018/12/08(土) 22:52:57.32ID:4w5jy3Dea
>>793
名古屋やばいな
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fd-SOLM [210.170.252.108])2018/12/08(土) 22:53:50.79ID:ny8Qfol60
>>793
全員ビミョーだけど、強いて上げれば前列の真ん中か左2
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fac-V3cV [14.12.126.0])2018/12/08(土) 22:55:06.91ID:H/JkkIOP0
来年日本一になりたいなぁ
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fd-SOLM [210.170.252.108])2018/12/08(土) 22:58:52.66ID:ny8Qfol60
ウグイス嬢w
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ff4-xqdQ [110.4.161.69])2018/12/08(土) 22:59:04.48ID:H6SC6j+M0
| ̄|    彡⌒ミ TVでも見るか
| .|  旦 (-∀- )
|_|  /二二二ヽ \
||  /※※※※ヽノ_)
 ̄ ̄ ~~~~~~~~~~~~~~~

まぶしすぎる、この輝きに・・・
| ̄| // 彡⌒ミ
| .|  旦 (;д;`))ビクッ
|_|ヾ /二二二ヽ \
||  /※※※※ヽノ_)
0820どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-MjDH [182.251.226.102])2018/12/08(土) 23:00:15.72ID:uOjpBoCEa
>>809
なりたいなぁ…じゃなくてなるねん
その為にも応援で後方支援するしかない
宮崎日南キャンプのカープの応援も行くよー
地元の皆さんが広島から遠くなのに応援してくださるからせめて少しでも買い物とかお土産でお金落としたい…(´・ω・`)
0823どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-zebz [182.251.37.22])2018/12/08(土) 23:02:30.84ID:4w5jy3Dea
>>810
違う
美人がいない
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62cb-noH3 [203.168.111.120])2018/12/08(土) 23:03:07.89ID:QczIETJw0
チアって凄い身体能力だよな
身体能力は西川より上のやついそう
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fd-SOLM [210.170.252.108])2018/12/08(土) 23:04:34.85ID:ny8Qfol60
杉谷ひでぇw

甲斐さすがやw
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-zebz [121.107.77.203])2018/12/08(土) 23:04:38.10ID:1U3uBoMS0
甲斐やべーな
何回撮り直したか知らんけど
0840どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM4f-Nfhn [110.165.212.22])2018/12/08(土) 23:05:01.54ID:hueQhPNUM
緒方「すごいわね」
0848どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM4f-Nfhn [110.165.212.22])2018/12/08(土) 23:07:02.55ID:hueQhPNUM
誠也!
0855どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM4f-Nfhn [110.165.212.22])2018/12/08(土) 23:08:13.94ID:hueQhPNUM
菊池きたーー!
0859どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM4f-Nfhn [110.165.212.22])2018/12/08(土) 23:08:40.67ID:hueQhPNUM
菅野かw
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-zebz [121.107.77.203])2018/12/08(土) 23:08:49.38ID:1U3uBoMS0
くっさ
菅野とか
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fd4-n3rE [14.193.41.150])2018/12/08(土) 23:09:13.74ID:q2+nyPDA0
菅野かよw
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e5f-+wPc [103.2.250.42])2018/12/08(土) 23:10:40.45ID:YLlAO9lt0
埼玉西武ライオンズ @lions_official
7m
球団職員の鈴木あずささんが、なんとフジテレビ『中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2018』珍プレー大賞に輝きました!
球場に足を運んでくださる皆さんに楽しい時間を過ごしていただけるよう今後もスタッフ一同精進していきます。
鈴木さん、改めておめでとうございます!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1071404636991418369/pu/vid/1280x720/3GdPsRILAdn3E36R.mp4
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b3b-r3sV [106.159.195.124])2018/12/08(土) 23:11:43.32ID:Kaiw0mnx0
>>874
救世主も救生主とか
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fac-V3cV [14.12.126.0])2018/12/08(土) 23:18:23.12ID:H/JkkIOP0
>>852
テレビで言ってたね
初めて2軍で9回に1イニング出場した時、2点取られてでも試合は勝って、終わってトイレの個室に入ってたらその投手ともう1人入ってきて、「体小さいしメチャメチャ投げにくかったわ」「もう2度と組みたくない」言うてるのが聞こえたって
何度ももうダメかなと思ったらしいね
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fac-V3cV [14.12.126.0])2018/12/08(土) 23:26:48.39ID:H/JkkIOP0
>>892
母子家庭だったかな
タクシー運転手してるお母さんに何でも話せて、「駄目なら帰って来たらいいやん」て言われたとか
溜め込まないで悩みを聞いて貰ってたんだろね
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22a5-n9Ol [59.170.185.203])2018/12/08(土) 23:42:23.98ID:UmICcw+O0
  \             |        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \   ドッテン   /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バカープ  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-n9Ol [126.218.39.39])2018/12/08(土) 23:45:45.64ID:KJYGIZH40
>>900
甲斐の母ちゃんがタクシーの運転手をしていたらたまたま孫正義を乗せて
息子が野球をしているっていう話をしたら、孫正義からスカウトに
一度見に行ってくれって頼まれれて実際見に行ったらすげー肩をして
いたっていうことでこれは掘り出し物だと入団に至ったんかな
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8760-fkcN [118.240.1.77])2018/12/08(土) 23:46:25.77ID:msKn2CwR0
レモスコイカ天食べ始めたが…微妙だ(´・ω・`)
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8760-fkcN [118.240.1.77])2018/12/08(土) 23:47:55.55ID:msKn2CwR0
>>939
甲斐も今年はブレイクしたが、来季はどしたんか言うくらい不調になって、インスタで不満をぶちまけてしまうんかな(;_;)
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fd4-n3rE [14.193.41.150])2018/12/08(土) 23:52:24.79ID:q2+nyPDA0
ケーキ食べよっと😄
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1228-fORm [101.1.102.141])2018/12/08(土) 23:53:15.98ID:fG4Im2t30
カープを蘇らせた男 球団オーナーのどえらい着想力 〜松田オーナーの哲学〜

絶賛発売中
みんな買おうな!
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 223b-zebz [125.51.171.174])2018/12/08(土) 23:53:35.83ID:ZIBCR6ix0
カープの左腕コーチ陣が唯一育てることに成功した選手がフランスアという
極端かよ
0952どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-TIqR [126.229.17.87])2018/12/08(土) 23:53:40.83ID:V8HqeDr6r
>>780
それもやらかした事がある人だけど
違うケース
https://youtu.be/87jVA28mouo
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fac-V3cV [14.12.126.0])2018/12/08(土) 23:53:51.58ID:H/JkkIOP0
>>939
そうなんだ
最初はプロになれただけで嬉しかったけど、段々三桁の背番号が恥ずかしくなって必死で頑張ったて
最初は3軍やったんやろね
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-n9Ol [126.194.131.112])2018/12/09(日) 00:07:29.33ID:GiaIop+A0
>>915
鈴木 1.056   ソト 1.008   山田 1.014
會澤 .893    筒香 .989   バレン .903
バティ.865    宮崎 .895   青木 .884
松山 .834    ロペス .831    雄平 .804

糸井 .900    ビシエ .974    金丸 1.095
福留 .868    アルモ .861    坂本 .961
大山 .773    大島 .696    岡本 .935
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fac-V3cV [14.12.126.0])2018/12/09(日) 00:33:00.00ID:TO3urc4S0
>>979
サンキュッパ!
0986どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK7b-GT3d [353718021736996])2018/12/09(日) 00:36:33.56ID:P8dxSmoYK
今日の投票はコントロールか
岡田でないことだけはわかる(´・ω・`)
0996どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK7b-GT3d [353718021736996])2018/12/09(日) 00:50:06.33ID:P8dxSmoYK
全員www(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 25分 41秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況