X



とらせん ワッチョイあり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-ueDI [125.9.57.124])
垢版 |
2018/11/27(火) 05:14:57.32ID:yQk+kSLh0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-eOu1 [111.239.180.247])
垢版 |
2018/11/27(火) 21:56:57.95ID:7nHzsGuJa
ウィンターリーグで望月って投げたのか?
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfed-ta/Z [153.145.186.234])
垢版 |
2018/11/27(火) 21:57:13.76ID:s2CO1A6O0
>>846
有田→清水
関川→濱中
中西→おはぎ

いけるやん!!
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3a5-7dJj [110.133.201.199])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:04:23.17ID:vRO43xba0
何年も前から福留は歳でガクッとくるぞと言われてるが
ずっと結果出しすぎたせいで来年も普通にやりそうで面白い
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-ueDI [125.9.57.124])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:12:42.51ID:yQk+kSLh0
西取り進展なしか
0859どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-Zk40 [49.98.45.120])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:15:17.16ID:wSU3an7Fd
怪我もあるし、大山ほどではないとはいえ福留も好不調の波激しいからなぁ
センターはもちろん、福留が怪我不調でバントし始める前に、福留に怪我の療養くらいしっかりさせてあげられるようなレフトも欲しいよー
0861どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-Zk40 [49.98.45.120])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:16:28.98ID:wSU3an7Fd
来期の交流戦で、今年の村田みたいに阪神ロッテ戦で両方の選手から胴上げされる西岡の姿が観れるかもな
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-ZinP [126.207.224.20])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:20:25.92ID:zNLrnYpZ0
HでもTでもいいからはよ発表せーや・・・
0866どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM47-HX6B [36.11.224.199])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:20:56.86ID:/2bi5tDQM
そういえばカズってまだ現役なんだっけ?
0868どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp47-zstF [126.33.94.135])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:21:37.94ID:OeEOpzfCp
>>866
まだ現役やで
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-ApVe [218.42.54.135])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:29:19.34ID:4vFxb0Xa0
甲子園歴史館では、特別企画として、阪神タイガースの選手、OBによるトークショーを、12月23日(日・祝)に2部に分けて開催します。
第1部では、阪神タイガースの俊介選手に、第2部では、解説者としておなじみのタイガースOBの狩野恵輔氏に、それぞれ、2018年シーズンの振返りと来シーズンの展望を中心に語っていただきます。なお、トークショーの後には、握手会・記念撮影会も予定しています。
このトークショーの申込み受付を、明日(11月28日(水))の10時から開始します。

【イベントの概要】
1 開催日時:12月23日(日・祝)
 11:00〜12:30・・・第1部 阪神タイガース 俊介選手トークショー
 15:30〜17:00・・・第2部 タイガースOB  狩野恵輔氏トークショー

4 参加料金:第1部、第2部それぞれ、おとな 4,000円、こども 1,500円(いずれも税込み)
 ※甲子園歴史館入館料(当日1回限り)を含みます。
 ※こどもは4歳〜中学生
 ※4歳未満の幼児は無料(トークショーの際、座席のご利用はできません。係員の指示に従い、膝の上に座るなどの対応をお願いします。)
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d35a-6kFV [114.188.204.189])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:31:28.92ID:NlgmaJs80
ソトの7000万+出来高ってなんでこんな契約更改したのか
3億とは言わんとして2億くらいの契約はまず取れる選手じゃないか?
0879どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-d/j2 [49.96.20.165])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:45:44.88ID:kHi9MYLHd
すんすけ90分もネタ持つんかいなw
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfbd-zhOP [153.143.248.77])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:48:25.95ID:F7b+McTZ0
クリスマスイブの前日に90分すんすけか(´・ω・`)
0893どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-d/j2 [49.96.20.165])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:58:25.75ID:kHi9MYLHd
>>887
俊介狩野もそれぞれ単品4000円でございまーす
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf16-HX6B [121.87.185.88])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:58:53.63ID:Zel9RSjy0
90分も俊介いらんわ
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f316-XSjt [128.22.72.164])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:58:54.64ID:cv83vinO0
なんで浮気するのかだと?
毎日ステーキだと飽きるんだよ正直
まあステーキと共に生きると誓ったけどさ
たまには違うモノを味わい感じたいのだ
だからうどんや寿司に浮気しちゃうんだよ
わがままですまないがそこは分かってくれ
ステーキを変えることはできないけど味付けを和風ソースに変えたり工夫してくれ
その味を変えないそちら側にも飽きられる原因はあるんじゃないの?
とおれは思う野田🍌
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfbd-zhOP [153.143.248.77])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:03:30.31ID:F7b+McTZ0
上本は90分もトークしたら死ぬんじゃねえの
0900どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-d/j2 [49.96.20.165])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:04:15.44ID:kHi9MYLHd
草野球楽しむオッサン向けにも野球教室やってくれへんかなあ
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d2-Kv/S [124.25.88.66])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:25:34.17ID:UJSa6WtI0
NPB外国人選手好きのtweet
@CPMMAF
トミー・ジョゼフ(27)[1B]は、MLBで16年21HR.17年22HRを放った豪快なスイングが魅力のヘビーヒッター。
強打の捕手として将来を渇望されたが脳震盪の影響で1Bにコンバート。
MLBの1B専としては攻守共に物足りず、今季はPCLで1年を過ごし.284 21HR OPS.902。右投手の外低めのブレーキングボールに難あり。

NPB外国人選手好きのtweet
@CPMMAF
阪神の可能性が結構高いと思っていましたが、KBOのLGツインズに決まりました。

NPB外国人選手好きのtweet
@CPMMAF
トミー・ジョセフは今季オフからのKBO新規則で年俸制限いっぱいの100万ドルで合意ですので、
金額的にはNPBはどこも獲得に動いてなかった可能性が高そうですね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d30b-A3/R [114.178.97.96])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:27:32.60ID:rCkTrbxI0
阪神Vデイリー 阪神、ジョンソンと基本合意 谷本球団本部長が認める

阪神・谷本修球団本部長(54)は27日、獲得を目指して交渉を進めていたピアース・ジョンソン投手(27)
=ジャイアンツ=と基本合意に達していることを認めた。「合意というか、基本合意ですね。そこまではいきました。
まだ正式に契約は結んでないので発表はもう少し先になりますが」。今後、担当者が渡米して正式に契約を交わす
流れとなる。現状、ジョンソンに関してはリリーフとして計算しており、もう1人先発投手を補強する方向で
作業を進めている。
0912どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-wQzZ [111.239.186.72])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:31:37.72ID:LTk9Vecga
今日のNPBアワードで最優秀審判に真鍋が選ばれて奨励賞に白井が選ばれたらしいけど
何がどうなったらこいつらが表彰されるんか分からんわ
0914どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-QG/W [49.96.29.57])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:35:21.66ID:iDF19hRbd
2019年サンテレビ50周年新春タイガースゴルフ
出演者は
ますだおかだ・増田(阪神ファン)
元ミスユニバース・モデル安部桃子(巨人ファン)
阪神タイガース
福留孝介(巨人ファン)
能見篤史(巨人ファン)
岩貞祐太(巨人ファン)
藤浪晋太郎(巨人ファン)
才木浩人(阪神ファン)
飯田優也(阪神ファン)
トラッキー・ラッキー・キー太
0916どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr47-lith [126.208.153.207])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:40:44.91ID:ta5ThkGdr
>>914
何で監督不在の日に収録コンペ開いたんアホやろおっサン
0917どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp47-/Wdr [126.247.148.243])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:49:07.28ID:fdP3TPDqp
オフでもとらせんが一番勢いあるわね
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff92-FCQA [123.226.242.70])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:51:59.32ID:6U2Q/uyd0
レアードって元々獲得調査してたけど金本辞任で白紙になったって報道あったな
白紙になって再調査ってあるのかなぁ
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d2-FCvm [124.25.88.66])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:55:28.67ID:UJSa6WtI0
>>919
じゃあ日ハムに手出してるのはどこかってなるけど
マレーロを予備にするオリックス、メヒアが腑抜けてる西武とか?
オリックスはともかく西武にそんな金があるとは思えんし、メヒアを遊ばせるだけにするとも思えん
楽天は左打者がほしいだろうしな
0922どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-xT/G [182.250.243.46])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:00:13.01ID:QnsF3lywa
>>921
レアードの名前が出てないってのがお前の妄想やん
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c34c-5RjB [180.220.128.104])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:01:09.43ID:hO6tneeJ0
>>912
早く辞めま賞で
0926どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-xT/G [182.250.243.46])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:06:19.16ID:QnsF3lywa
>>925
10月までは普通に名前出てたしフロントもレアードを否定してなかったやん
金本が解任になったからといってレアードはもうない、と断言してる方がアホだわ
死んどけクズ
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-RnYL [125.9.57.124])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:09:21.11ID:j1JJiCMa0
ケニバルガイジの次はレアードゴリ押しガイジ
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d33b-xT/G [114.19.150.116])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:12:25.46ID:1ds2HKR10
流石にロサリオとは全く違う
0936どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa27-6jyi [106.181.170.140])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:25:59.45ID:ycn3yKmja
中谷自身が打率求めとるからな
0939どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp47-/Wdr [126.247.148.243])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:33:51.96ID:S/Pe8wcHp
覚えてる人おるかな
2年前ゴメスがリリースされた年のオフに深夜にずーーーーーっとレアードがどれだけいい選手か長文で書いてる人いたよね
レアードの親族と呼ばれてたけど書き込みはコテコテの関西弁やった
0942どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-QG/W [49.96.29.57])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:41:22.04ID:X886g4rRd
ABC
今年の反省点は?
馬場「夏場に完全にバテてしまったことですね
関西の暑さにビックリしました」
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfbd-zhOP [153.143.248.77])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:52:55.09ID:/kmTw1Pf0
中継ぎ外国人いらないって言う人、本当に野球知らんよな・・
0948どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp47-/Wdr [126.247.148.243])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:55:40.44ID:S/Pe8wcHp
後は野手一人と白人の先発一人か?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況