X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-5RjB [126.237.204.199])2018/11/26(月) 03:19:44.27ID:s5GjSzbk0
丸巨人
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff9c-zhOP [125.103.155.37])2018/11/26(月) 03:47:10.11ID:As6DpyAQ0
保守
0004どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa87-lceg [182.251.241.4])2018/11/26(月) 04:30:10.86ID:sZCp6RCOa
     |ω・ ) 誰もいない




        
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2360-rLxP [118.240.1.77])2018/11/26(月) 04:43:31.73ID:cRubddG/0
丸はもう仕方がないが、丸が巨人に行っても大した補強にもならず、カープ4連覇でシーズンが終わるでええわ。まあ巨人は3位くらいか。
もうそれでええ。
丸を残そうとしない球団側が悪いんだから。
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-w8rM [61.26.130.211])2018/11/26(月) 05:23:54.81ID:PWZZjH3U0
来年は投手力は確実にアップする
マイナス面がほとんどなく、プラス材料は山ほどあるからね
丸いなくても4連覇いけるっしょ
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f30-DlAD [113.197.190.137])2018/11/26(月) 05:36:10.24ID:C95LAfca0
>>5
カープ球団って予め提示額を読売と摺り合わせやってからマスコミ向けに発表してるんじゃないの?
どう見ても景気が良くて、無い袖は振れない今までの戦法が世間に通用しないから
相手に倍近い条件提示を出して貰って諦めさせようとしてるようにも見える
それくらい条件に差があるし何も手を打たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況