X



おりせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d745-Y/Gz [126.115.33.35])
垢版 |
2018/11/16(金) 13:05:57.51ID:qwFrOom/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
おりせん 金子千尋さん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1542161154/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0202どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-9dP8 [49.98.161.65])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:29:29.95ID:yTmISPZod
>>199
巨人とは本人とは交渉してない
ボラスとの段階で破談
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-xL3o [60.65.44.3])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:33:24.59ID:fdvkEu4C0
>>200
小島と馬が合うかもしれん
0204どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-iI/o [106.181.186.119])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:34:06.06ID:Fae+oB8ja
ナベツネ逝ったらしい
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf16-zaQw [121.82.243.122])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:34:59.27ID:rAfogFjZ0
>>201
中島のオプションは 4年目ではじめて知ったもんなー。増井も報道されてたより 長かったし金額も多かった。
マスコミはオリのはいつもしょぼく書く傾向にある。
0206どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp67-RS6r [126.34.74.206])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:36:10.70ID:/dgYEXyvp
心配するな。浅村はオリックス入り。楽しみに待とう。
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d384-isoY [122.131.169.54])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:39:39.28ID:rTzcDr4I0
>>196
めっちゃ久しぶりに見るな
舞洲観戦組に感謝
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-VNEZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:41:51.92ID:2rOxjTOP0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の 全く盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やさないと ・・・有名選手もいないし 

で、先週からの やきう視聴率w  BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%  
11/13 日本代表やきう   まだ不明w ( 8%以下確定? ) ← 大谷 新人王速報
11/14 日本代表やきう   まだ不明w ( 7%以下確定!? ) ← 爆笑www

平均視聴率 9.4% wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
巨人ファンしか見てない  日本代表やきう  相変わらず、巨人におんぶにダッコですね
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf16-zaQw [121.82.243.122])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:46:00.19ID:rAfogFjZ0
そういや、大山が舞洲でバッピやってたらしいけど球団に残るんかね
0214どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-djoS [49.98.158.97])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:05:58.70ID:TuTOJ8y7d
もう西はソフバンの人間だ
アキラメロン
0215どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-Qiyu [1.72.6.26])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:11:04.15ID:qMYfTDEPd
>>202
ありがとう!巨人とは交渉してなかったんだね。
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf16-zaQw [121.82.243.122])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:12:11.03ID:rAfogFjZ0
高城てうち来る前は ハマで一軍やったし濱口担当して二桁勝たせたりしてたやろ?
そんなにあかんのか
0217どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-SUU9 [49.96.14.121])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:18:29.22ID:6iDEKgiwd
>>204
お前が逝けよ
0218どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-YTeI [182.249.246.12])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:24:07.91ID:tSsuzOAAa
昨日の紅白戦
ベンチで学校机に昼飯並べてふんぞり返っていたオッサン誰やねん
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-Y/Gz [126.115.33.35])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:26:17.34ID:qwFrOom/0
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/155572/1

 阪神には将来、メジャーに挑戦して活躍できそうな選手は藤浪ぐらい。一方、オリックスに目を向ければ、金子、平野佳、糸井、西、中継ぎの佐藤達など、将来的にボラス氏の「顧客」になりそうな米球界志向選手がゴロゴロいる。

「阪神に比べ、有望な若手が多いオリックスと今のうちに太いパイプを築いておいた方が得策と判断したのでしょう。ボラスはそうやって、米球界でもメジャー有力球団と関係をつくってきましたから。日本でもその動きが始まったとみて間違いない」とは前出の関係者。

 中島の獲得に成功して大喜びのオリックスは近い将来、ごっそりと主力選手を米国に持っていかれることになるかもしれない。


はえー、なおソースは
0220どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-YTeI [182.249.246.12])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:30:06.83ID:tSsuzOAAa
森脇かっこええ
0221どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-ck9W [49.98.161.136])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:30:54.99ID:QMHM6+jpd
>>219
ボラスの顧客は誰もいないがほとんどいなくなりました
0222どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-iI/o [106.181.186.119])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:34:35.17ID:Fae+oB8ja
>>216
東  伊藤1.94高城2.46嶺井2.35
バリオス 伊藤2.00高城3.18嶺井2.41
井納   伊藤2.15高城1.25嶺井2.96
砂田   伊藤1.95高城3.64嶺井2.33
濱口   伊藤2.61高城2.59嶺井2.41
ウイーラン伊藤2.83高城3.21嶺井2.69

今季の高城はスタメンマスクが少ない
井納も打者9人だけ
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-zaQw [126.224.186.245])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:50:45.43ID:WekZXBTt0
由伸やっぱ先発したそうやったな
0225どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-iI/o [106.181.186.119])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:23:22.06ID:cs8noYPFa
山本を先発にするなら吉田を8回固定だな
勝ちパ限定で起用すればリタイアしない
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f30b-Wc+1 [114.178.97.96])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:29:40.62ID:lsauzIIk0
阪神Vデイリー オリックス・田嶋、来季開幕1軍絶望的「左肘は良くなったり、悪くなったり」

オリックス・田嶋大樹投手(22)の来季開幕1軍が絶望的であることが分かった。今季は開幕から先発ローテを
守り、12試合で6勝3敗、防御率4・06と新人王の有力候補に挙げられる活躍を見せていたが6月27日に
左肘の張りを訴えて登録抹消されて以降、復帰はならず。ここまで本格的な投球も再開できないでいる。
現在は秋季練習に参加しているが、別メニュー。一進一退を続ける左肘の状態に苦しい胸の内を明かした。
「左肘は良くなったり、悪くなったりです。今は痛くないのでキャッチボールはしていますが、(来春の)
キャンプの1軍にはいないと思います。開幕?無理だと思います」。西がFA宣言し、金子の去就も不透明な中、
山岡らと並びエース候補に挙げられる左腕だが、開幕からの復帰は難しい情勢だ。「復帰目標は作らずに、
やれることをやっていきます」。まずは体を万全にすることを優先する。
0230どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-XS8w [49.98.143.228])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:37:31.15ID:5QuGselHd
高山早く辞めさせろよ
あいつ「張りがある、大事になる前に抹消した」って言ってたよな?
0231どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-djoS [49.98.155.225])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:40:08.82ID:3rcZGU/ad
でもドラフト前の評判と同じじゃん
肘に負担かかるフォームだって
清宮安田スルーして取るまでの投手じゃないと
高山のせいか?
0232どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-Qiyu [182.251.250.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:44:06.10ID:ZRXqP/3Ea
おりせん自慢の田嶋逝ったなもう無理やろ
山岡もやばいんじゃね?
0234どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-J3hh [111.239.166.82])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:50:17.12ID:mtIg97rma
原因がわからないのか?まあ吉田みたいにいきなり痛みがなくなることもあるし、キャッチボールしたということは、ここ1ヶ月は痛みがないんだろうけど、
0236どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-J3hh [111.239.166.82])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:54:46.99ID:mtIg97rma
金子さっさと決めろ。他球団で2億円以上出す球団はないし、年齢的にもメジャーも厳しい。メジャーでもマイナー契約やで
0237どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-mP4/ [111.239.160.29])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:55:47.76ID:UHXHeYbta
雨天の神宮晒し投げが全てな気がするが、後の祭りだな
0239どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM27-iI/o [134.180.2.131])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:59:15.25ID:ZbISTLL3M
アンチオリの珍カスデイリーだから
開幕絶望と書くよな
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8311-VNEZ [60.37.205.31])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:59:59.14ID:1iejHyxV0
>>238
な、しかもキャンプの1軍も開幕もムリです!とかホンマに言うかね?
0241どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM27-iI/o [134.180.2.131])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:01:28.81ID:ZbISTLL3M
珍カスデイリーは西に20億とか真っ先に書いてたけど、現実は2.5億×4
0242どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-ck9W [49.98.155.254])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:02:10.26ID:7d24duh6d
ポジオリが都合悪いことになり発狂しだした
こわい
0244どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM27-/nH3 [134.180.2.131])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:05:05.58ID:ZbISTLL3M
>>242
朴一家 国籍 北朝鮮
docomo家族割契約者+アウアウカー

父  朴臭吉 49.104.
母  朴臭江49.96.
長男 朴臭作 49.98. 固定
次男 朴臭介 49.97.
祖父 朴臭太郎 1.66.
祖母 朴臭美 1.72.
叔父 朴臭助 49.48. 単発
叔母 朴臭奈 アウアウカー ←ネガ用
伯父 朴臭男 エムゾネ docomo公衆Wi-Fi
伯母 朴臭子 IDなし
朴家 自宅Wi-Fi
   11刀流使用者 朴臭作(58)
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f43-I5RW [125.195.254.142])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:06:31.10ID:afCs1JD60
素人が書いた猿真似にようひっかかるなあ わざと釣られて遊んでんのか?
0246どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-J3hh [111.239.166.82])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:09:43.50ID:mtIg97rma
>>243

原因がわからないから手術もできない。おそらく、いつまでも続くようなら、近藤みたいに投げ方を変えなければならないだろうな。
0247どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-J3hh [111.239.166.82])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:12:46.11ID:mtIg97rma
http://tigers.daily.co.jp

記事はほんまみたい。
0250どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde7-zaQw [110.163.12.157])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:20:19.32ID:fxRx/BcQd
ツィ見てると西DeNAに行って伊藤とバッテリー復活してほしい層がいるんだな
また伊藤伊藤うざいからDeNAは嫌やわ
0252どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-iI/o [106.181.186.119])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:22:54.04ID:cs8noYPFa
来年の投手ドラ1はJR東の太田龍だろ
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf16-zaQw [121.82.243.122])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:23:21.00ID:gRUGGVac0
でも田嶋、けっこう大切に使ってたよな?
あの投げ方だとこうなる可能性は高かったってことか?
0254どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde7-eFHr [110.163.11.71])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:23:33.09ID:dvBINfTmd
福良は最後の最後まで害悪やった
もしこいつが監督続投やったらドラ2は頓宮でなく小島とかになってたと思うわ
0255どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-9dP8 [49.98.155.179])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:24:00.87ID:T4buwtngd
>>253
そう
0258どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-SUU9 [49.96.14.121])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:26:33.89ID:5Trcm3lSd
>>250
ポジオリのようなバカなファンが多いからな
伊藤のファンは
西に伊藤組ませたら一体どれだけ一発打たれるやら
0261どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-djoS [1.66.98.103])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:30:37.71ID:CZCX2aJDd
つーかキャッチボールの映像が映っただけで田嶋いた!大丈夫だ!って思うファンがキモすぎたから
絶望ならはっきり言ってくれた方が普通にいい
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf16-zaQw [121.82.243.122])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:31:17.87ID:gRUGGVac0
開幕から先発やばいな…
足りる??
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3d5-K9yG [114.160.194.52])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:32:40.32ID:P86vZiyG0
これからを担う人材として期待しとったが
田嶋かなり厳しいな

もうおらんもんとして考えんといかんな
0265どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM27-iI/o [134.180.2.131])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:32:43.00ID:ZbISTLL3M
アルバースの開幕絶望
そんなソース聞いたことねーけどな
そもそもアルバースは腰でしょ

>>261
統失はうるさい
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-Y/Gz [126.115.33.35])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:32:48.70ID:PAugQk8x0
>>257
でもそいつ関係者騙りながら即戦力投手ドラ1って言ってたし
0267どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM27-iI/o [134.180.2.131])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:33:46.01ID:ZbISTLL3M
アルバースの開幕絶望のソース出せよ統失
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3d5-K9yG [114.160.194.52])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:35:51.58ID:P86vZiyG0
もう来期、無理やろ
田嶋アウトなら
143戦う戦力はないぞ

開幕からどんどん若いの使って
0270どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM27-iI/o [134.180.2.131])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:36:15.21ID:ZbISTLL3M
アルバースは今季の復帰は絶望のソースはあったけど来季絶望なんて聞いたことねーわ
ネガオリガイジが必死
0271どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM27-iI/o [134.180.2.131])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:38:33.09ID:ZbISTLL3M
先日西村が田嶋に関して来季絶望という雰囲気ではないとコメントしてたろ
0273どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-SUU9 [49.96.14.121])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:40:19.78ID:5Trcm3lSd
>>260
またまたアンチオリの伊藤ファンが恥かきにきたな
伊藤で今季何勝何敗かな?
0274どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM27-iI/o [134.180.2.131])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:41:33.79ID:ZbISTLL3M
>>273
悪い
統失で脳味噌空っぽを相手にするのは無駄だから止めとくわ
0275どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-SUU9 [49.96.14.121])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:41:34.40ID:5Trcm3lSd
>>270
必死なのは統失のキチガイのお前やんけ
安達のせいで近年低迷していることに関しては何か言うこと無い?
0276どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-SUU9 [49.96.14.121])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:42:32.15ID:5Trcm3lSd
>>274
言えないよね
統失だから現実分からないよね
まあお前はアンチの荒らしだからね
0279どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM27-iI/o [134.180.2.131])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:47:40.70ID:ZbISTLL3M
24時間おりせんに張り付くぐらいオリックスが好きならFc会員だよな
まさか非会員でないだろうな?
精神疾患パクシュウサク
0280どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-9dP8 [1.66.98.69])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:48:22.30ID:B2mtot0Wd
またこの流れだ

きめえ
0282どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM27-iI/o [134.180.2.131])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:50:24.90ID:ZbISTLL3M
毎度のパク逃亡やな
まあガチで精神疾患だから精神科医の主治医に外出許可も却下され臭い豚小屋に篭もってるオッサンだからしゃーないな
0283どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-SUU9 [49.96.14.121])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:50:29.74ID:5Trcm3lSd
>>280
ポジオリほどキモい人間はおらんわな
こいつはしかもオリファン面してやがる
まさしくゴミ
0286どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-J3hh [111.239.166.82])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:58:43.45ID:mtIg97rma
開幕 山岡、東明、榊原、松葉、アルバース、ディクソン
期待 黒木、富山、荒西
微妙 田嶋、山崎福、K鈴木、小林
0287どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM27-iI/o [134.180.2.131])
垢版 |
2018/11/17(土) 02:00:59.57ID:ZbISTLL3M
https://i.imgur.com/XmBK45i.jpg

一番乗りは炭谷巨人決定か
0288どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-ck9W [1.66.98.69])
垢版 |
2018/11/17(土) 02:02:18.57ID:cUVN6O9Jd
なんか先発悲惨だな
アルバースとディクソンフル稼働だと中継ぎも野手も取りにくいわ
アルバースなんか要らない展開がぶっちゃけ理想だったのに
0289どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-J3hh [111.239.166.82])
垢版 |
2018/11/17(土) 02:03:07.77ID:mtIg97rma
西が100%でて行くし、田嶋も微妙だし、球団は金子に対して2億円+出来高→2億5千万円+出来高で少し上積みして決着するかもしれないな。
0291どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-J3hh [111.239.166.82])
垢版 |
2018/11/17(土) 02:05:27.02ID:mtIg97rma
>>290

K鈴木は今年よりはやってくれそうな気がする。俺は黒木に期待している。
0292どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-J3hh [111.239.166.82])
垢版 |
2018/11/17(土) 02:06:28.10ID:mtIg97rma
>>287

楽天は撤退したんじゃね?巨人しかいないだろ
0293どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde7-eFHr [110.163.11.71])
垢版 |
2018/11/17(土) 02:08:55.84ID:dvBINfTmd
そういえば二軍監督に就任した中嶋が山福の再生に取り組んでたな
他のコーチには見えてない物が見えてるかもしれんし期待するわ
0294どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-WPM1 [49.104.13.189])
垢版 |
2018/11/17(土) 02:11:42.35ID:8ATVcKmKd
>>283
キチガイニート臭作
毎日四六時中安達安達安達安達で
年間3万レスキチガイニートは
毎日はずかしくないの?あ?恥じらいないかキチガイはもっと謙虚になれよ底辺の無脳なんだからゴキィww
毎日四六時中書き込みのお仕事安達爆笑wwうらやましい(笑)
0295どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM27-iI/o [134.180.2.88])
垢版 |
2018/11/17(土) 02:12:06.02ID:1XvVDsLqM
>>292
巨人から誘いあるのに楽天に行く訳ない罠
炭谷は批判も多いけど炭谷がスタメン回数が多い月の方が圧倒的に勝率が高いから西武は菊池浅村も抜けたらかなりの戦力ダウンになる
0298どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-9dP8 [1.66.98.69])
垢版 |
2018/11/17(土) 02:14:47.14ID:B2mtot0Wd
こっちも戦力ダウンだけど
0299どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-J3hh [111.239.166.82])
垢版 |
2018/11/17(土) 02:15:05.82ID:mtIg97rma
>>297

松葉は対バンク唯一の防御率3点台、もっと勝てる力はあるはず。
0300どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-J3hh [111.239.166.82])
垢版 |
2018/11/17(土) 02:16:38.73ID:mtIg97rma
金子 残留
浅村 獲得
明石or長谷川 獲得(西の人的補償)

これなら最高...浅村が一番難しいが
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 737b-Y2ES [210.1.164.64])
垢版 |
2018/11/17(土) 02:25:16.54ID:0gxxhnXc0
ピッチャーは田嶋みたいな事態になること多いからな
そら西の評価も上がりますわ
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-9HlR [111.96.80.229])
垢版 |
2018/11/17(土) 02:35:11.35ID:5cWMhaC+0
西も今季2桁と言っても9月以降に3勝して帳尻合わせただけだしな。
来季便器が西を見てこんなはずじゃ無かったカネ返せって言いださない事
を願ってるわ

まあ便器の狙いは浅村も同様敵の主力を引き剥がす事だろうから、便器で
活躍しなくても想定内かも知れんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況