X



侍ジャパン×MLBオールスターチーム★25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001田中美海
垢版 |
2018/11/13(火) 21:42:31.66
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample01.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample02.jpg
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:00:37.87ID:CtMMNjdI
ハメカスがなりすましながら言いそうなこと

筒香がいればー筒香がいればー
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:01:06.94ID:QdyeM/IQ
最強MLBスター軍団
地上波は嘘情報ばっかりで嫌い
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:01:31.37ID:gp2fzp0V
今日はNPB側の戦い方が難しいな
とにかく今日だけはMLBに花を持たせて勝たせる必要があるだろうから
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:01:58.82ID:lpB2C9Cb
>>849
たんぱく質が足りない
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:03:05.55ID:gp2fzp0V
>>848
オーラの消えたただの不機嫌なオッサンになってしまったな松井は・・
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:03:05.78ID:hPUDtJHQ
>>856
山本浩二が監督になったときもスポンサーの忖度での利害の消去法とか言われてたな
必死に星野やら中畑が売り込みしてたけど
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:03:18.20ID:t5qGksiF
空いてるなー
ナゴド
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:03:20.67ID:E7rwJW0J
メジャーで40人枠に入る選手は五輪へ出場できません
したがって五輪でのライバルにはなりません。
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:03:28.27ID:QdyeM/IQ
東京オリンピックのライバルもメジャーリーガーは100%出ないから嘘
地上波はアホ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:03:29.30ID:PP3Yf43t
メジャーリーグが最強なのは誰でもわかってるんだからニッポンサイコーとか煽らなくていいよ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:03:47.16ID:jDTVkEEd
>>859
卵と肉が鍋底に隠れてるけど
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:05:27.68ID:vv8uh13x
>>863
松井はそれでいいんだよ
一塁コーチごときが目立ってどうする?ww
それよりマッティングリーが空気すぎるんだが
一応監督だぞ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:05:30.79ID:lpB2C9Cb
>>872
見せて
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:05:39.69ID:gp2fzp0V
松井も2004年のMLB東京開幕戦ではまさに凱旋ヒーローって感じだったのにな
光り輝くオーラがあった
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:05:53.03ID:zSgCqbp5
>>858
BS-TBS
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:05:57.47ID:3nbZwR/Q
柳田と秋山のコンビ好きや
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:06:32.45ID:gp2fzp0V
岩隈は野球選手を引退したん?
日本ではもうやらないのかな
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:07:10.32ID:hPUDtJHQ
岩隈は来年は巨人らしいな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:07:35.64ID:jDTVkEEd
ドームになったから新幹線から試合が見えるてことなくなっただよね
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:08:27.25ID:t5qGksiF
今から行ってチケットあるかな?
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:08:37.33ID:3LF5Hskv
なんで今日わざわざ広島1-2番なの?w
昨日は、まぁ実力的にそうだよなと思ったけど、どうせやるなら昨日だろ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:09:15.64ID:NaV9Djn4
フジとテレ朝のときは地上波終わったらBSでやってたが今日もそう
ちなみに明日は地上波なしで18時からBSTBS
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:09:22.02ID:AETbwlvW
岩隈って今シーズンずっとリハビリだったんだよな
来シーズンどれくらい投げれるか分らんし楽天以外獲得に動かんだろ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:09:37.07ID:gp2fzp0V
これだけ観客入ってるとこの球場もいい球場に見えてくるな
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:09:39.24ID:u1gZXCI0
秋山スタメン外れたのか
これで全試合スタメンは柳田ただ一人か
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:10:27.40ID:jDTVkEEd
名古屋にヨドてあるんだ。
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:10:30.10ID:3nbZwR/Q
鷹で東浜って人気あんの?きゅん枠か?
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:10:32.01ID:mzrNvEJG
柳田は親善試合でも1試合も休めないのか
いい加減休ませてやればいいのに
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:10:59.46ID:gp2fzp0V
さあMLBの本気モードが見れるから楽しみだな今日は
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:11:14.77ID:Kox1eoUA
メキシコ人選手の原爆ドームに爆弾の絵文字には笑ったなw
かなり不謹慎だけどあんなアホもいるのが人間社会
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:11:27.97ID:hPUDtJHQ
>>903
巨人が楽天より高い条件提示してるとかニュースになってた
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:11:30.04ID:gp2fzp0V
お辞儀礼儀正しいw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況