X



侍ジャパン×MLBオールスターチーム★16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:39.86
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の諏訪彩花さんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://seaside-station.net/media/toriame/img/img_sp_02.jpg
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:23:50.71ID:gH4HXqrf
オワタワタ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:23:51.17ID:3jknPylM
もう日本代表はソフトバンクだけでいいぞ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:23:58.71ID:b7P8zkav
MLB「ここは飛ばしすぎるとHRにならないらしい」
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:01.30ID:vMoDQ8Z6
あんな低めの球が入るからくりドームないわー
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:01.60ID:PUiqWUxY
ほらあ。猫だけどピッチャー代えた方がいいって言ってたのに〜。
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:02.59ID:UIZ97Dne
なんか、この球場でやるの
恥ずかしいし申し訳ない。。
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:02.67ID:LYX6j6EC
最多勝は打線のおかげ

榎田が言った、天国と地獄の天国
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:04.60ID:2ec7zov9
>>560
wwwwwwwwww
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:05.43ID:wRoInvTx
西武打線だったら5点取られても取り返してくれてたのかもしれんが
代表ではそうはいかんからね
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:05.98ID:8DUmYZT/
ゴミ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:06.86ID:qlxrCuZk
まぁいつもの多和田
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:07.47ID:y96vXG4y
バスケ選手みたいなジャンプわろた
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:11.69ID:OoWUhyN6
岩貞登板と聞き、ざわつく観衆
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:12.04ID:iHMpf0NL
内容の悪い四球あったのに投手変えなかったのは
稲葉接待始めたっぽくね?
それとも投手交代もしかして苦手?
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:17.24ID:rDvdWioM
多和田は来年10勝もできんよ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:17.67ID:KlqZJouT
>>625
西武じゃなきゃ二桁勝てるかも怪しいよな
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:23.13ID:uuP/yja4
いや、西武のピッチャー関係ないだろ、お前ら何見てたんだ?
yahooで得点だけ見てるのか?あんなん普通HRならねーよ
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:23.98ID:MpkKS1SJ
あのホームランがまともに判定されてたら7失点か
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:28.89ID:LYX6j6EC
西武のピッチャーとか連れてくるから…
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:29.31ID:1gdO3avX
多和田「援護がなくて気持ちがのらない」
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:30.62ID:qlxrCuZk
基本立ち上がり微妙で好調の時には突然崩れるタイミングがある
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:32.06ID:4Ueg38rb
次は岩貞か。敗戦処理だな。
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:32.30ID:vMoDQ8Z6
クソ球場だわ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:37.50ID:pOISuJSx
敵を温めてからの岩貞
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:41.73ID:eUGlPt1e
天井が下がるカラクリはないのか
ヤフドはメダルゲームみたいに攻撃の時だけテラス前に出てくるのになぁ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:43.81ID:sUYbq/Cd
>>685
猫ファン可愛い
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:44.44ID:VhjYZdj2
防御率は嘘つかんなw
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:53.74ID:Umtw/ZVR
昔の日米野球と同じ展開やな
前半は日本優勢で後半は慣れてきたメジャーに負け越すパティーン
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:58.79ID:rDvdWioM
>>714
ん?
実際ホームランなんだが
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:25:02.56ID:iJQLW9Ik
球場ざわついてるぞw
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:25:08.55ID:pfIgpOAi
飛ぶボールに飛ぶ球場
打ったモリーナがびっくりしてるんじゃないの?「なんであれが入るんだ?」w
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:25:09.94ID:mIBB6OLN
巨人ファン最後の希望岩貞
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:25:13.75ID:tFpT4w+j
五点取られたら六点取れよハゲ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:25:15.08ID:Z4w2qrGP
パ・リーグwww
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:25:20.37ID:DgvBW36v
いまのHR球場かんけいなくね?
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:25:20.66ID:ZvtI2NaD
まあ1.2戦目岸、上沢とくらべればレベル落ちる多和田だしな
西武打線じゃなければ二桁勝ってねえイカサマ最多勝P
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:25:27.48ID:FzmyMd1X
>>319
ホークスにいた李大浩は、動ける範囲は狭かったけど、捕球は抜群に上手かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況