X



【D専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-RK6m [106.154.89.254])
垢版 |
2018/11/11(日) 17:46:42.45ID:wpIzlU5za
根尾さんはオフの名古屋ローカルの番組は選んで出た方がいい。
くだらない大人たちが贔屓の引き倒しをする地域。
頭のいい根尾さんなら杞憂かもしれないが、球団はきちんと配慮をしてもらいたいね。
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 663b-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:13:17.22ID:vdCLuy0X0
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週のやきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8 巨人やきう     9.6%  松井を降臨して 一桁  爆笑www
11/9 日本代表やきう  不明www ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  不明www( 6%以下確定か )

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f51-m2gQ [218.221.124.120])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:17:11.07ID:xre8xgb50
【中日】田島、チーム初の保留…提示額1億の大台から陥落か 会見も応じず(スポーツ報知)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181111-00000170-sph-base
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2af3-ki2E [219.121.153.55])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:17:54.22ID:ojWIBPLt0
プロ球団の中日より三菱のほうが応援上手いってどうなってんだよ
てか中日が下手すぎるのか・・・・・・
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa9a-mDL8 [125.195.137.86])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:19:18.38ID:7DKWnZNJ0
通算成績見ると今年駄目なだけなのにえらい嫌われようだな
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abda-cygu [118.106.153.81])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:19:20.56ID:uwGmdD0R0
田島保留草
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:20:00.23
>>5
いや失敗だろ
独身アラフォーの価値観なんて
分別ねえ10代触れたらあかんわな
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abda-cygu [118.106.153.81])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:20:43.53ID:uwGmdD0R0
>>10
だからと言って昔の応援団が懐かしいとはならんけどなw
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c345-YP9l [126.140.224.202])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:20:49.10ID:zIFSH7eq0
2018年 田島 30登板 0勝4敗 防御率7.22 奪三振率4.08 WHIP1.67
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b45-ki2E [60.141.179.119])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:23:05.24ID:GheG8KY70
広報を通して「今年の自分の成績で、チームに迷惑をかけたと承知している。昨年は事前交渉がありましたが、今年は時間がなく、きょうが最初の交渉となり、初めて聞いた話もあった。
きょういただいた査定ポイントを持ち帰り、熟慮して次回交渉に臨みたい」とコメントした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181111-00000170-sph-base


https://amd.c.yimg.jp/amd/20181111-00000170-sph-000-1-view.jpg
契約更改を保留した田島は、会見場に姿を見せなかった
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 375c-6LfG [114.142.94.195])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:23:41.07ID:6cGyIsL+0
田島を応援します
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c345-YP9l [126.140.224.202])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:27:16.63ID:zIFSH7eq0
>>26
こんだけ試合をぶっこわしたんだから上限を越える減俸を覚悟してくるだろ普通
ちょっとでも良い契約をとか今でも甘い考えでいることにビビるわ
0043どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-hFeI [49.98.47.147])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:28:38.25ID:c5AnA+j7d
上限越えはなさそうだけど25%位下げられただろうな
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37ee-WqUE [114.177.172.115])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:29:43.33ID:HrzlLtdw0
勝野はコンスタントに140以上出せるのは良いな
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37ee-WqUE [114.177.172.115])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:30:08.34ID:HrzlLtdw0
勝野はゴロPだな
みんな詰まる
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abda-cygu [118.106.153.81])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:30:30.72ID:uwGmdD0R0
田島は元々クローザーらしくないんだよ
まだ今年終盤のキレキレ岡田の方がそれっぽい
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37ee-WqUE [114.177.172.115])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:30:51.58ID:HrzlLtdw0
???「あきれた」
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c345-YP9l [126.140.224.202])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:31:54.37ID:zIFSH7eq0
勝野のストレートは動いてるから打者は打てたと思っても打ち損じると流しのブルペンキャッチャーがいってたが本当なのかな
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c345-YP9l [126.140.224.202])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:32:40.05ID:zIFSH7eq0
お前らどこで見てるんだよ
おれが見てるここでは球速表示ないぞ
それとも体感スピードか
https://mainichi.jp/ama-baseball/senshuken/live/
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f51-m2gQ [218.221.124.120])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:33:36.85ID:xre8xgb50
吉見「今年FA」
田島「来年FA」
大野雄「再来年FA」

震えろ
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c345-YP9l [126.140.224.202])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:34:18.16ID:zIFSH7eq0
>>58-59
やってたのか
サンガツ
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c345-YP9l [126.140.224.202])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:34:50.53ID:zIFSH7eq0
>>60
今年の成績にすでに震えたからセーフ
0067どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9b-inXA [182.250.242.20])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:35:09.14ID:E7ZCvaoEa
吉見だけ出てけばいいのに
0069どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK8b-YDjB [7tg0Q4u])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:35:35.89ID:zX+GezM8K
今年なんとなく厳しいと思うけどもしかして去年までは森繁の恩恵があったってことはないよな
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 131e-gS3A [180.199.61.212])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:36:20.57ID:qy2ofA/t0
勝野は立ち上がり悪いし四球も出すから中継ぎよりは先発タイプか
こいつ7回とかに投げさしたらあっというまに逆転されそう
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c345-YP9l [126.140.224.202])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:36:20.84ID:zIFSH7eq0
>>65
「自分が受けた投手がプロに入ったら、子供を見るような感覚」
といってたから情が入ってるだろうな
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:36:59.50
田島キュンは吉野家レベルの時給1020円が妥当
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fe52-wk0a [153.176.213.164])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:37:40.16ID:g7awKLj+0
【DeNA】 選手2名がAV出演疑惑か
DeNA現役選手 「ネットで騒ぎを知った選手から、球団側に報告があったようです。
出演が疑われた選手だけでなく、主力クラスにまで球団職員が『出演した過去があるなら打ち明けてほしい』と聞き取りをしている。
秋季キャンプ中に尋ねられた選手もいた」 (ポスト)
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa9a-mDL8 [125.195.137.86])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:38:53.59ID:7DKWnZNJ0
92試合も出たんだからUPじゃないとおかしいやろ。2000万しか貰ってないのに
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c345-SEKx [126.242.157.253])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:40:38.25ID:4L6+4jW10
田島、吉見は自分の立場わかってねーな
もう終わってるんだよ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:40:46.23
ほかの牛丼屋と違って吉野家はレジまでやらないかんしな
田島は吉野家で鍛えるべきだわ
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa9a-mDL8 [125.195.137.86])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:44:22.62ID:7DKWnZNJ0
>>86
最低年俸って登録日数だろ。
出場試合数92は評価として大きいよ
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ feee-EnGx [153.226.14.46])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:44:23.16ID:b31McO1H0
まあ田島はクビでいいよw
0096どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK8b-YDjB [7tg0Q4u])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:45:21.12ID:zX+GezM8K
笠原藤嶋には期待込みである程度上げてやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況