X



侍ジャパン×MLBオールスターチーム★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大久保瑠美
垢版 |
2018/11/10(土) 18:47:42.00
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20181107/22/wakeupgirls/44/77/j/o1512201614299073813.jpg
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:27:09.12ID:auE6kHoU
セリーグええ加減せぇよ!
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:27:10.65ID:zUHsO56Y
わい巨人ファン
岡本の華のなさ笑う
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:27:14.29ID:9HV43He9
メージャー相手にゴロのセンター前は難しいな
P返しはいつもショートに捕られる
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:27:16.88ID:skQvQUM5
wRC+ パ2018 トップ10
柳田悠岐 205
山川穂高 167
吉田正尚 163
秋山翔吾 156
近藤健介 150
井上晴哉 149
浅村栄斗 146
西川遥輝 129
デスパイネ128
中村晃   125

※参考値
大谷翔平 152(2018) 367打席
大谷翔平 171(2017) 231打席
大谷翔平 187(2016) 382打席
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:27:17.98ID:iPJXpCh3
セ・リーグってホントに
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:27:28.00ID:58KSiGNa
右はやっぱ辛いんか
この回打ったの全部左やし
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:27:28.17ID:RRMgmx2u
柳田なんて所詮大事なところでHR打つしかできない4番だよな
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:27:32.97ID:Rq9IyupE
レッドソックス、カブス、アストロズ

せめてこの辺の選手がおらんとなあ
まあ無理だろうけど
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:27:36.10ID:skQvQUM5
wRC+ セ2018 トップ10
丸佳浩   194
鈴木誠也 184
ビシエド  170
ソト.     163
山田哲人 162
筒香嘉智 159
坂本勇人 158
岡本和真 153
糸井嘉男 149
平田良介 143
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:27:37.42ID:kC123xob
ドームツーベースなんか恥ずいな
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:27:37.92ID:2jQHLkoi
やばいなそのうち孫さんホークス売ってメジャー球団買いそう
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:27:38.24ID:lzPZaBAx
>>818
オリ山岡「なんでや!」
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:27:39.03ID:clWLLmbG
もう全パとMLB選抜でいいのでは?
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:27:40.93ID:ICefjk6H
>>815
ラベルが違うな
日本限定銘柄
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:27:42.39ID:WoJNWWAj
相手投手酷い
あれじゃ貧打楽天でも打つかも

>>238
俊足だが盗塁は下手
楽天はそういう選手だらけ
でも田中は守備はかなり上手い
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:27:43.57ID:DE8w68G+
柳田だけ別格の雰囲気だな
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:27:47.95ID:iPJXpCh3
>>862
その方がマジで強いだろうね
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:27:47.98ID:cOVNRH2Z
セパじゃなくて左右らしいぞ
古田が言ってた
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:27:54.75ID:wJkffpPx
甲斐やけど、
そろそろ出させてくれへんかな(´・ω・`)
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:28:02.62ID:nmnTHcCZ
>>804
日本人かつ一応現役の上原ですら
年齢差あり過ぎてオールスターのベンチで居場所無かったって言ってたんだから
現役で接点ない選手しかいないベンチとか、そりゃどうにもならんだろw
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:28:16.70ID:WbXG68D5
明日からパリーグ選抜でいいな
ソフトバンクが単独でもそっちの方が強いかもしれん
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:28:18.09ID:TK8akQC/
>>880
今季6点台の投手だろ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:28:19.44ID:6Hzvb7M9
山川と岡本より、
五輪は翔さんとマッチのほうが活躍しそうなのが目に見えるわ。
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:28:24.83ID:ICefjk6H
>>862
そだね
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:28:26.02ID:wuFsgwto
>>859
柳田余裕で通用するな
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:28:37.52ID:GQnzILle
ワイちな猫
自慢の柳田が活躍してくれて歓喜
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:28:43.54ID:1xggGyvo
今日の試合見てて明らかになったな
田中菊池みたいな忖度票GG賞のゴミを使わないほうが打線が繋がるし守備も安定する
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:28:45.98ID:58KSiGNa
>>875
絶対言ってくれる人が居ると思ってました
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:28:52.88ID:GpRLpUJn
二塁に浅村
レフトは西川か中村晃
キャッチャーは甲斐にしろ。

セ・リーグ使わなきゃならない監督が気の毒やな。
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:28:58.09ID:NaAoZoUn
ってかアメリカは3Aの選手でしょ、きてるの。
メジャー連れてこいよ��
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:29:01.14ID:kC123xob
岡本、巨人でホームランバッターとか
これでルックスがもうちょいよけりゃ人気出ただろうに
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:29:03.58ID:lBYYVIpn
ダメジャーやん
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:29:13.59ID:7+srlmT8
はません見たらビール吹いた

一斉に ラミレスやめろwwww
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:29:22.99ID:StLKlE9x
山田は坂本いないせいでやる気出ないんか
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:29:31.13ID:apPFvZJM
日本でもトップは年俸5億あるんだから大したもんだ
というかソフトバンクが太っ腹
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:29:35.62ID:U6yPsaJ2
日本人でもある程度上にデカいマッチョはものになると規格外になるな
糸井と柳田はなんか被る
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:29:36.48ID:1NvBWHWI
そもそもセ・リーグなんて阪神横浜中日の選手見当たらんし
ヤクルトも山田で巨人は岡本ぐらいだし
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:29:57.79ID:9HV43He9
柳田って安打技術は秋山より上で力は山川より上だな
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:29:59.95ID:6gOKMUTJ
ギータは去年複数年契約しちゃったからなあ
もししてなきゃ今現在FA権持ってるから即契約できるのに。大谷の活躍したのを見てるからギータは欲しいだろうな。
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:30:02.60ID:TK8akQC/
>>919
モリーナ捕手はマジのメジャーリーガー
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:30:04.78ID:lzPZaBAx
>>918
建山がピッチャー岩貞とかにして忖度しそう
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:30:07.04ID:kIEW3wCl
残秋
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:30:08.42ID:JHbioxbc
さすが秋山!!
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:30:12.62ID:olLyj5dV
笑顔が消えたなメジャーリーガー
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:30:15.41ID:skQvQUM5
>>891
>>859
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況