X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37ee-Nrm4 [114.164.16.216])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:39:06.08ID:G/ElQWlc0
今日はテレ朝か
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e341-JV4m [222.12.230.11])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:40:47.84ID:2loJY2TN0
宮崎って(´・ω・`)

スポーツ報知 巨人取材班@hochi_giants
侍ジャパン
巨人・岡本和真内野手
日米野球第2戦は「7番・サード」でスタメン
本日、宮崎県内では日米野球のテレビ中継なしのためテレビで見て応援することはできないが、
秋季宮崎キャンプ中の若手選手の間でも日米野球、岡本は話題になっている
#頑張れ岡本 選手 #岡本和真
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37ee-Nrm4 [114.164.16.216])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:41:25.39ID:G/ElQWlc0
レプリカユニフォームは来年は背番号シャッフルの特需がありそうやな
岡本は25番のままなのかな
0030どうですか解説の名無しさん (JP 0H22-qtlm [159.28.229.217])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:44:59.39ID:DPMuI/YRH
佐々木より奥川だよ
もちろん佐々木も魅了的だけど
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37ee-Nrm4 [114.164.16.216])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:47:28.62ID:G/ElQWlc0
>>30
消えるフォークとかまた大げさなと思ったけど
動画見たら、ほんとに手元で鋭く落ちていて草生えたw
あれが今日たまたま指のかかりが良かったからとかじゃなくて、
常時できるなら凄いよね
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3711-hiLZ [114.161.122.222])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:48:29.77ID:X6/Khe2K0
広島ってカープしかないのwいいだろ好きにさせたれや
0037どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-zIHz [106.154.0.21])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:48:38.09ID:FxA8bijHa
中田〜
早く宣言してくれ〜(´;ω;`)
炭谷に3年6億とか赤十字にでも寄付した方がよっぽど有意義だわ
0042どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-WqUE [106.181.119.133])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:51:09.67ID:zZlBWES8a
丸と鈴木と浅村と宮崎あたりが見たかった
0043どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-zIHz [106.154.0.21])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:51:27.59ID:FxA8bijHa
>>32
じゃあ阪神とロッテが試合したら朝鮮戦争だな
0046どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9b-Tcrl [182.251.249.1])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:52:44.60ID:tJOZM0Iva
>>43
ヘル朝鮮かな
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ba5-5nD1 [124.141.106.224])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:53:13.56ID:ZRNFAIwh0
奥川は指先感覚のよいセンス型か
マエケンのようにすぐ使えるかも
0052どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-zIHz [106.154.0.21])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:54:48.81ID:FxA8bijHa
>>44
何か吉田がゴミに見えてきた
やっぱり甲子園インフレってヤバイわ
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ba5-5nD1 [124.141.106.224])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:55:12.79ID:ZRNFAIwh0
巨人対ヤクルトは巨乳シリーズ
0055どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdea-itkP [1.75.244.234])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:55:25.26ID:OcfX7EaQd
外野からの送球の動画みたら佐藤は外野手でほしいと思った
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37ee-Nrm4 [114.164.16.216])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:56:23.34ID:G/ElQWlc0
>>48
なんかそう聞くと、まるで漫画のメジャーの佐藤寿也くんみたいやね(´・ω・`)
0059どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9b-Tcrl [182.251.249.1])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:56:28.45ID:tJOZM0Iva
巨神の並びが一番だと思うわ
0061どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-zIHz [106.154.0.21])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:57:04.03ID:FxA8bijHa
中日と東北楽天で中東戦争
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abd4-ElqU [118.86.144.129])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:00:26.35ID:ZMKF4cjU0
ドラフトでかかりそうな選手を、ーがいいね、欲しいねとか語り合うのは野球ファンとしていいと思うけど
実際にドラフトでうちのアホ首脳が頓珍漢なドラフトしてとりにいかない可能性高いし、そうなったら悔しくないか
だから俺は巨人に決まった選手で後から調べてポジる
0072どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-zIHz [106.154.0.21])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:01:20.69ID:FxA8bijHa
ヤクルト対中日でヤク中
0074どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9b-Tcrl [182.251.249.1])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:02:08.11ID:tJOZM0Iva
>>70
遅れてるな今は競合して外れ外れがトレンドだぞ?どうかしてるよ本当に
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37ee-Nrm4 [114.164.16.216])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:04:00.73ID:G/ElQWlc0
>>68
明日は朝からイベント出演の予定もないし
車を運転する予定もないから
それもええかもしれんねw
0079どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-zIHz [106.154.0.21])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:04:49.97ID:FxA8bijHa
>>73
炭谷や小林レベルの捕手なら不要だな
0082どうですか解説の名無しさん (JP 0H22-qtlm [159.28.229.217])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:05:04.92ID:DPMuI/YRH
契約更改ってキャンプ終わってからだっけ
0087どうですか解説の名無しさん (スップ Sd4a-3zuv [49.97.111.95])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:07:10.99ID:YnQdb/UXd
小林は減俸で4500万に大城宇佐見増額で2500万くらいか
阿部は大幅減俸になるだろう炭谷2億ってバランスも糞もなくて草
おそらく選手から不満でるぞ
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 663b-CEA3 [175.131.25.164])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:08:44.15ID:V7LzeXjH0
>>84
ほんまや知らんかったわ!
まぁ子供3人共夢追いかけてる感じやし余裕あるんやろな
0089どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-zIHz [106.154.0.21])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:08:47.67ID:FxA8bijHa
>>87
宇佐見はむしろ減俸だよ
今年はほとんど2軍だったし
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fe0b-E++H [153.166.89.238])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:09:48.02ID:f1o1TZHv0
今村なんかカスみたいなスライダーだったのが目に見えてキレが出てたからなあ
コーチは重要だな
SBの五十嵐なんかヤク時代はノーコンでゴミみたいな変化球しかなかったのがアメリカでナックルカーブものにして御覧の通りだったしな
うちの左腕はまともなスライダー投げれるの少ないから杉内頼むぜw
0094どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-zIHz [106.154.0.21])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:10:59.33ID:FxA8bijHa
坂本のドラフトの時みたいに原に炭谷獲得を止めて中田に切り替えるように進言してくれよ
中田ならともかく炭谷に2億はアホ過ぎるぞ
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfac-BWVJ [106.73.23.160])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:11:11.15ID:ICefjk6H0
>>41
中田欲しい球団があるのかな?
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 663b-CEA3 [175.131.25.164])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:11:18.84ID:V7LzeXjH0
重信さん政治力高いから5000万突破あるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています