X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:42:16.41
>>739
メジャー挑戦を2年前に球団に訴えたらしいから海外FA獲ったら行くんじゃない?
メジャーから日本に帰ってくるときに野球人生の最後はカープで・・・ってなるといいな・・・
0805どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdea-cQ89 [1.75.236.169])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:44:15.16ID:d/TE8jxTd
でもこの日米野球って見ててなんか嫌な気分になるよな
甲斐キャノン甲斐キャノンって連呼されるし柳田がサヨナラホームラン打つし
なんか今年の忘れたい日本シリーズをどうしても思い出してしまう
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b0b-YP9l [182.169.142.217])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:44:36.66ID:KD5pMT2c0
>>792
歯食いしばってみろよ
力出るだろ?
でも何もつけてないと歯がやべーから
マウスピースがいる
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa3b-5EBc [125.51.171.174])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:45:16.04ID:xrZuKhXn0
>>804
西川は10本目指して欲しい
長打は野間に期待
追い込まれるまではしっかり長打狙いで打ってほしいね
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f81-+VAD [202.56.30.136])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:46:12.91ID:FejkQmFZ0
ぶっちゃけ丸だろうと會澤だろうと誰だろうと
出て行く人は出て行くし残ってくれる人は残ってくれるさ
大事なのは残ってくれた人への感謝だよ

まぁ松山の場合はしょーじき感謝以前に
本人のためにも残った方が正解だとは思うが
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a67b-PtCY [183.181.192.27])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:46:50.06ID:VZor2t9R0
>>779
カープアカデミー出身ぽいけどいきなり2桁番号だから期待度高いんだろう
サインから名前わかる頭のいいインテリはおらんか

https://i.imgur.com/lk2etA6.jpg
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c345-CEA3 [126.6.41.61])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:47:52.61ID:BRqmBEoa0
外にいきてえんだよ
外の世界を見てみてえんだよ
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2aa5-9lUY [61.26.130.211])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:51:08.64ID:ZKkGM5Yj0
来年は期待の新人野手入ってくるし
坂倉は「期待の若手」の枠から脱皮して1軍定着しべき立場になってくる
石原に心置きなく引退勧告できるように坂倉を育てろ
捕手の肩の重要性が日本シリーズでわかったはず
肩弱い磯村使っても一時しのぎであり育成しがいがない
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d76f-ki2E [210.234.47.241])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:51:46.68ID:kb1l8Ibk0
ギータは野間の1年目2015年にブレイクしたんで
ドラフト時の「野間は柳田みたいな選手」という評価は
ブレイクした後の成績を知らないで言ってる
3割 15本 30盗塁ぐらいを想定しているはず
野間が1度もトリプルスリーに届かなくても許してあげよう
0864どうですか解説の名無しさん (スップ Sdea-4uMg [1.72.8.120])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:52:05.69ID:wSDAjPRyd
現地
何だかんだ言っても野球は楽しいね
この調子ならマツダでの試合も期待できる
無理して行って良かった

一番驚いたのは田中の守備かなw
今回は代表全員の侍グッズ売ってる
もうありそうにない岡田のがレア
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa3b-5EBc [125.51.171.174])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:52:11.19ID:xrZuKhXn0
>>858
そうなんよなぁ
守備は奨成に期待して坂倉は會澤ポジになってくれ
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eacb-YP9l [203.168.100.109])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:52:36.26ID:5D/OZEjx0
>>849
だからそのハムはその世代ではもう厳しいからってFA前でもトレードで売ったりしながら自分が動きながら編成してるやん
カープは残ってくれたら良いわって待ちになっとるやろその部分は、、、受け身や念
なんなら丸流出と田中菊池アツの全員の引き止め無理やしもうこの世代でカープでの役割は終わったって思ってるなら彼らを駒にして再編成を進めてもエエんじゃないか?と言っているんよ
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2aa5-9lUY [61.26.130.211])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:53:37.98ID:ZKkGM5Yj0
坂倉も十分肩強いよ
鬼肩ではないけど強肩ではある
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-iKbP [118.240.1.77])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:53:42.01ID:Ojth87mB0
會澤をリクエストしたワシは持ってるな
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況