X



侍ジャパン×MLBオールスターチーム★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001田中美海
垢版 |
2018/11/09(金) 20:39:25.80
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample01.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample02.jpg
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:04:39.43ID:OeLQKb1x
向こう何故かIP付きやで
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:04:47.28ID:qEX3TnXt
今年の成績で菊池を先発させるんなら8番とか9番だよなー
チャンスで回ってきたら替えないと、と思うけど何故か控え野手が3人しかいない罠
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:04:54.90ID:rIz9n2IT
駄目だったねえwってww
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:05:41.14ID:h8DHMIu0
非力自動アウトバッターを打席が多く回ってくる2番に置くとか、正気の沙汰とは思えん。
岡本は将来性込み、これでお願いします!

4 山田
9 柳田
8 鈴木
3 浅村
DH 筒香
7 秋山
6 坂本
5 岡本
9 甲斐
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:05:42.57ID:ssVi/3We
高橋は専修大松戸高か。上沢の後輩になるのか。
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:06:10.93ID:OIyTQrPq
メジャーの選手はあまり詳しくないが、
各局が今回来日したメジャーの選手をほとんど煽ってないってことは
どうせ今年タイトル争いしたようなガチで凄い選手はほとんど来日してないんだろうな
正直メジャーのガチのオールスター選手たちを見たかったわ
トラウトとかシャーザーとか連れて来いよ
これじゃあMLBオールスターチームじゃなくて、MLBハーフスターチームじゃねーか
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:06:20.93ID:h6Fj4EjQ
>>10
やめて!
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:06:27.76ID:cYXOfEhW
高橋の球は浮き上がらないんだよね
下手投げとしては球は速いけど低めから低めだから打たれる可能性高い
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:06:41.99ID:3Pjuz6JK
牧田も結局ほんとの最初だけだったな
データが集まって研究されれば終わる
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:08:55.78ID:ssVi/3We
アンダーで140キロ超えって大谷の160キロに匹敵するよな。
反則だよな。
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:09:59.22ID:h6Fj4EjQ
いてえ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:10:16.76ID:16qJpzAD
>>23
韓国にアンダーで150以上を投げる中指クソ野郎がいたよ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:10:32.13ID:rIz9n2IT
避けねえw
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:11:06.01ID:dRpedcfT
「ああすいません!」

って思わず謝ってしまったわ
マジやばいデッドボールに見えたけどガマンしすぎい
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:12:39.21ID:8JPjL1Md
こいつストレートが右下に抜けまくるから怖いんだよな
右打者は避けようがない
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:12:57.55ID:+/sfX/3Z
うちの高橋どうですか
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:14:10.47ID:0jwCYBVQ
高橋礼も階段昇ってるな、頼もしい
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:14:49.40ID:yFc2cBeH
岡田とかいうカスの球を見てメジャーの選手も「やっぱり日本のピッチャーは弱い」と思っただろうな
日本の恥が
二度とそのツラを見せるなゴミ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:15:36.86ID:+/sfX/3Z
>>39
ずっと成長し続けてる感じ
今シーズン
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:16:11.64ID:0jwCYBVQ
山川の表情がかわいすぎて楽しい
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:16:58.31ID:MLxfvpCx
ぶちこめよデブ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:17:24.42ID:IodJFsTk
どこ振ってんだよwww
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:17:43.49ID:MLxfvpCx
これが4番(笑)
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:17:49.19ID:G9otCBsz
おいデブ・・・
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:18:05.59ID:0jwCYBVQ
>>44
緊張をしないって言ってるし、口角の下がり方が佐藤浩市みたいで変に貫禄がw
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:18:18.71ID:opR+AjAv
打てない豚はただの豚ってか
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:18:23.11ID:MLxfvpCx
メジャー強いなぁ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:18:58.61ID:0jwCYBVQ
ギータ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:19:12.92ID:MLxfvpCx
ゴミ打線(笑)
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:19:16.96ID:ssVi/3We
山川はダメだな。勢いが感じられんな。

>>28
スピード違反にも程がある!
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:20:15.83ID:SLIeSnph
球種教えてくれなきゃ打てないよー バレちゃうよ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:20:30.19ID:0jwCYBVQ
メジャーって瞬足てベンチ汚くするよなw
0082 【中部電 74.5 %】
垢版 |
2018/11/09(金) 21:20:34.30ID:Sn+gtjT7
ブレイクした年に、オールスターや代表戦に選ばれ
そこで全く活躍出来ないと、次の年から成績が尻つぼみになり

そのまま、いつの間にか消える選手が居るよなw(´∀`)
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:20:51.52ID:Yqhm8IMW
山川は打てそうもないな
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:21:43.33ID:4UXHEnEO
>>82
誰?
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:21:54.22ID:Yqhm8IMW
静まり方が凄いなw
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:22:16.05ID:0jwCYBVQ
ギータはシーズン後半はセカンドゴロマシーンだったから、序盤のギータをメジャーに見せたかった
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:24:11.15ID:MLxfvpCx
1点日本はいりませんか?
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:24:31.24ID:ssVi/3We
高橋は岸とは違って楽しんでるな。
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:24:41.93ID:0jwCYBVQ
>>94
清水に決まってる。上重は松坂のバーターやろ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:24:41.94ID:cDCtmoWF
>>93
絶対日本一になれない程度の二遊間だしな
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:26:00.57ID:/pA+uRnG
山川って代表選ばれてから全く結果出せてないし、もう呼ばない方が良いだろこれ
いくらパワーあっても全く当たらない扇風機になってちゃどうしようもない
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:26:26.44ID:1uRI2bei
高橋頑張ってる
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:27:14.63ID:0jwCYBVQ
松坂が理論的で中畑スゲー邪魔。千鳥が代わりに主音声来た方が良かったわ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:27:46.17ID:/pA+uRnG
それにしても今回来日したメジャーリーガの中で将来日本球界でプレーする選手出て来んかな
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:02.06ID:Yqhm8IMW
成田は微妙だったが、高橋は相当効くな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:21.23ID:0jwCYBVQ
稲葉が今後もなぞの成田推ししそうで怖い
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:47.37ID:Kkw1TZD+
高橋代理なんだけど
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:35.52ID:Lpj4iuxn
ロサリオ最高や!
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:39.13ID:cDCtmoWF
いつ抜いても蝋人形のような松井
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:51.49ID:Yqhm8IMW
岡本もダメだな。
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:32:29.55ID:0jwCYBVQ
>>120
昔見たVOW!では、プレー中の飛んでる場面でもまるで蝋人形の質感とコメントされていた
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:32:34.76ID:zGgUgtum
4 S 山田
9 L 秋山
6 G 坂本
8 H 柳田
5 DB宮崎
7 Bs吉田
3 M 井上
D DB筒香
2 H 甲斐
こんなスタメンが見たい
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:32:54.07ID:ssVi/3We
山崎の気概に痺れた!

>>110
数年後アクーニャJrが日本でプレーすると思う。
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:33:33.19ID:0jwCYBVQ
>>127
だいぶしてるでしょ、守備でも
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:34:05.37ID:cDCtmoWF
だめだこりゃ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:34:33.32ID:0jwCYBVQ
マキューいじる3人w
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:35:28.91ID:0jwCYBVQ
ロサリオは日本受けするな
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:35:41.63ID:Lpj4iuxn
野球つまんねえから風呂入ってくるわ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:35:50.04ID:OxSZHkFg
うーん、哲人からになっちゃうかあ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:37:05.17ID:Lpj4iuxn
雑魚が出てきたw
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:37:24.41ID:0jwCYBVQ
なんでうわさわ紹介されたの
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:37:29.45ID:ara/i+ks
負けてるのにジャンプするんかw
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:37:48.36ID:WM5sEf1Z
ノリノリじゃねえか
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:37:55.55ID:Lpj4iuxn
半分バカにされてるw
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:38:36.10ID:Pxhe1/KU
ゾンビネーションって本場のBGMだよな
日本でこれやるとダサすぎる
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:38:57.13ID:MVgzBQLp
ロサリオが活躍するたび喜ぶとらせんワロス
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:39:18.30ID:Pxhe1/KU
>>154
知られてるっていうかイチローのマリナーズ全盛期にシアトルで死ぬほど聴いただろ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:39:31.82ID:S2cXtD2b
日本でやるとハロウィンの渋谷になってしまう
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:40:05.70ID:0jwCYBVQ
ギータ恥ずかしがらずに怪盗少女流せばいいのに
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:41:44.44ID:yFc2cBeH
広島の雑魚どもを招集したところでどうなるかなんて過去の国際大会見ても分かるだろ
あんな偽常勝球団の雑魚がこの試合に出たら化けの皮がはがれるのは当然のこと
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:42:11.24ID:0jwCYBVQ
捕手森に変わったん?
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:42:51.08ID:pqa9P8I4
フライは、なるべく両手で捕れ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:45:30.89ID:ara/i+ks
キグチだせえ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:48:27.34ID:yFc2cBeH
あの球界最低二遊間にGG賞与えた記者は全員クビにしろ
野球をなめるな
こんな雑魚に与える賞に何の意味がある
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:48:49.35ID:ssVi/3We
山崎の気概が感じられる投球だったな。
0194 【中部電 73.7 %】
垢版 |
2018/11/09(金) 21:48:49.62ID:Sn+gtjT7
>>184
今年の菊池見てて、守備範囲の狭さを
経験則によるシフトで、補ってるように見えたが

故障持ちだったのか(´∀`)
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:49:32.15ID:yFc2cBeH
菊池を名手とか言ってた野球にわかどもも目が覚めただろ
あいつは大げさなだけで基本下手糞だから
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:49:41.01ID:0jwCYBVQ
>>186
髪形もアウトレイジくさい
0197 【中部電 73.8 %】
垢版 |
2018/11/09(金) 21:53:30.96ID:Sn+gtjT7
>>191
ちなDやが、今年の大島がGGとか無いわw
チャレンジしないわ、飛べば自動テイクワンべースだし
今年の日シリとか、広島が中日戦のつもりで
回ってアウトだったんじゃないかと

申し訳なくなったわw(´∀`)
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:54:05.13ID:ssVi/3We
150キロ出るんだから十分速いよ。
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:55:24.48ID:MLxfvpCx
負けようとすんな日本
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:55:31.46ID:AfbcWPEq
哲人・・・
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:55:44.51ID:Sc6LJ/NK
遅すぎる菊池の交代w
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:55:48.37ID:KM0hV6Ya
メジャーのリリーフは150キロ後半はザラだからな
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:55:50.33ID:Toeer8sB
神宮専用機だなやっぱ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:55:51.23ID:33e8CVmi
ジャパンの51番は伊藤隼太じゃないのかw


 ┌○┐
 │ハ|ハ,,ハ
 │ ト|゚ω゚ ) イ尹 東
 │ヤ | //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:55:54.05ID:BX838/Ij
千秋が山田タオル持ってたw
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:55:56.55ID:MLxfvpCx
無理だな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:56:01.16ID:E1uV7/oz
大リーガーがファンサービスするのはギャラが日本の10倍だから
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:56:10.73ID:IodJFsTk
もっかい柳田見せて
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:56:33.26ID:MLxfvpCx
おわたな...
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:56:38.88ID:RY29ziCu
落ちる球打てんやろ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:56:55.91ID:dDQZCaAF
上林は打つよ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:57:00.81ID:RY29ziCu
>>224
鈴木誠也以外はな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:57:03.44ID:Bc7vxmLU
結論 日本の野手でメジャーに通用する奴はいない
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:57:22.10ID:0/+KIEKy
ボール球や
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:57:27.12ID:Lpj4iuxn
遊んでる
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:57:27.54ID:cDCtmoWF
>>224
3年連続日本一逃してんだからそりゃそうだろ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:57:28.67ID:MLxfvpCx
山田が四球選べば面白かった
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:57:33.83ID:Toeer8sB
>>224
鈴木誠也選んでから言え
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:57:48.43ID:gXL8LeDs
もしかしてMLBツーシーマーが増え過ぎてフォーシーマーが光を見てるのか?
平野が成功したのもツーシーマーだらけのおかげ?
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:57:53.77ID:qP65t1fe
本番は二遊間変えてくるでしょ
ショートは坂本としてセカンドは山田か浅村か
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:03.57ID:RY29ziCu
上林って高めどうしても手が出るのな
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:25.84ID:dDQZCaAF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:26.90ID:IodJFsTk
次戦から山川はベンチでええやろ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:27.13ID:MLxfvpCx
さすが
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:27.62ID:RY29ziCu
おお
やるじゃん
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:28.47ID:Toeer8sB
うまいな
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:38.49ID:11PBZ+bA
上林レギュラーで
すげえわこいつ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:44.58ID:AfbcWPEq
キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:45.56ID:MLxfvpCx
秋山ぶちこめよ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:46.45ID:GKHHPxQU
>>224
今回呼んだタナキクが今年そもそも悪いだけじゃね?
WBCだと菊池と誠也ホームラン打ってるだろ
誠也は日シリでも打ちまくってたし
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:51.39ID:Yqhm8IMW
うまいわ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:59:06.42ID:ssVi/3We
上林はほんと低めに強いな。
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:59:17.75ID:EJaJAmIB
ノーボールで追い込んでるのにストライクゾーンに投げなくていいのに
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:59:19.96ID:Lpj4iuxn
ロサリオがもう終わりたがってる
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:59:21.13ID:MLxfvpCx
ボールだろ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:59:26.69ID:Yqhm8IMW
秋山は考え過ぎてるんじゃないかなぁ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:59:32.94ID:Toeer8sB
>>269
アンチが印象操作したいだけだからな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:59:50.27ID:MLxfvpCx
だめだぁ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:59:53.45ID:rVn/r9ut
>>287
人気無えから
厄病神が来ない
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:59:56.00ID:RY29ziCu
秋山が1番メジャーに近いと思ってるのは俺だけじゃないはず
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:00:00.76ID:0/+KIEKy
回してはいないだろ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:00:11.17ID:GKHHPxQU
>>229
菊池がGGじゃなかったら誰がGGなんだよw
お前シーズン見てないのバレバレだな
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:00:12.49ID:OxSZHkFg
上林よく打てたなこれ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:00:30.66ID:MLxfvpCx
あいざわ(笑)
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:00:33.25ID:3Pjuz6JK
日本はハーフスイングの判定が甘すぎる
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:00:35.31ID:RY29ziCu
カープの戦犯を救うか會澤
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:00:46.49ID:sXTv+0vu
10時になったから鳴り物なくなった、笛とかもいらねえから
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:00:54.36ID:0/+KIEKy
モリーナよw
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:01:08.64ID:MLxfvpCx
おわたよ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:01:09.83ID:IodJFsTk
もっとマシな代打おらんのかい
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:01:18.43ID:ePeYpPt2
ソフトバンクのレベル違うやろ?うらやましいやろ?
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:01:22.92ID:xgeeWMHt
ソフバンは使えない選手の見切りが早い
結果的にいい選手だけ残る
出された選手は全部絞りカス
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:01:24.62ID:RY29ziCu
4番が代打出されるとかw
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:01:24.89ID:BX838/Ij
きたぁ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:01:25.35ID:BX838/Ij
きたぁ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:01:30.84ID:Yqhm8IMW
會澤が4番の代打
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:01:35.83ID:ZHU7oZPk
前回の日米野球は4勝2敗で日本が勝ち越したんだよな

メジャーはアルトゥーベとか出てた
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:01:36.04ID:fjAYRBbE
4番に代打曾澤w
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:01:38.48ID:+k4bdkhf
残りは外崎源田
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:01:39.01ID:Lpj4iuxn
>>301
日シリの共用スレの時もずっとこんなレスしてるのいたから
多分一家全員カープに殺されたんじゃね?
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:01:40.04ID:DhCJrhMS
ホークス3安打2四球2盗塁だから戦犯じゃないよ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:01:53.07ID:REB4ps3U
>>282
ビッグマウスなの?イメージないわ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:01:55.51ID:11PBZ+bA
柳田を5番に置く稲葉無能すぎてやばい
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:02:02.24ID:Toeer8sB
>>301
はまっぴ予備軍みたいな奴いっぱいおるな
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:02:08.36ID:Sc6LJ/NK
>>315
キモすぎるよな
こんなんだから少子化進むんだよ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:02:09.06ID:rIz9n2IT
2点差でエンドランとか
沸いてんのか
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:02:18.10ID:RY29ziCu
さすが會澤wwww
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:02:18.80ID:fjAYRBbE
ウッソだろw
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:02:19.67ID:R5X0TKR4
きたぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:02:20.68ID:0/+KIEKy
やほーー
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:02:21.22ID:Uieo5UGA
>>349
継投でノーヒットノーランもやったしな
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:02:22.11ID:1kQkm+At
えらいぞ會澤
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:02:27.41ID:GKHHPxQU
>>292
わかりやすいな虚カスw
雑魚球団のファンは負け犬の遠吠え過ぎてみっともねえな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:02:28.34ID:XxdI5MH1
山川より使えるな
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:02:32.43ID:IodJFsTk
やるやん!
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:02:33.05ID:Lpj4iuxn
MLB「おいさっさと終われや」
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:02:34.31ID:RY29ziCu
打てる捕手會澤
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:02:44.16ID:gmyjpBR4
捕手陣は全員安打か
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:02:46.23ID:EJaJAmIB
>>349
カノーを骨折させたから勝ち越せたんだよな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:02:50.48ID:DhCJrhMS
追いつかない程度の反撃で終わった
台湾戦のプレーバックか
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:02:52.11ID:ykJbYajB
打ったしw

山川w
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:02:58.28ID:G9otCBsz
山川いらねー
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:03:00.11ID:/M3t4tc3
山川が↓
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:03:04.61ID:Yqhm8IMW
さよなら山川
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:03:15.85ID:ePeYpPt2
西武とか広島とかソフトバンクに勝てないわけだ
プレッシャーに弱すぎる選手ばかり
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:03:20.17ID:CpuT+ftp
走る必要ないぞ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:03:25.34ID:cDCtmoWF
山川ちゃんと応援してるやん、次はガンバれよ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:03:25.89ID:RY29ziCu
走らんでええよ
柳田だし
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:03:27.08ID:+/sfX/3Z
走らんでいい
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:03:34.56ID:IodJFsTk
勝負しろよ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:03:56.51ID:CpuT+ftp
また1点差で負けるのか
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:03:58.43ID:e9hAwpNK
そういやおかわりも4番で使ってゴミみたいな成績だったな代表戦
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:03:59.48ID:rVn/r9ut
ホームランならサヨナラだが
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:04:05.77ID:qP65t1fe
日本の捕手の打撃、世界に通用する
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:04:06.56ID:hc578R9h
けん制にブーイングださいから
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:04:10.31ID:FAJml86I
これあの昔ヤンキースにいたイェーツか、今季こんな良くなってたんだな成績
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:04:22.52ID:RY29ziCu
クイックになってねえw
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:04:28.25ID:Uieo5UGA
>>465
中村ノリ化したのだなw
金豚
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:04:44.90ID:+wD2Mbok
鳴り物応援について
野球ファン :楽しい。
意識高い系 :キモい。野球への冒涜。メジャー見習え。
メジャーリーガー :日本の野球の応援おもろいww
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:04:48.57ID:+/sfX/3Z
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:04:55.99ID:gmyjpBR4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:04:57.17ID:Uieo5UGA
わお
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:04:58.54ID:RY29ziCu
すごすぎwwwwwww
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:04:58.87ID:+k4bdkhf
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:00.76ID:vgcvPwQZ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:01.06ID:DhCJrhMS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:01.18ID:e9hAwpNK
走りすぎてモリーナは気分を害してる
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:02.89ID:dDQZCaAF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:03.49ID:MTUa+qP1
(>_<)いやぁあああーーーっ!
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:05.96ID:+/sfX/3Z
マジでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:06.96ID:WM5sEf1Z
これはカッコいいですわ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:09.64ID:J0nxjss6
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!7
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:10.62ID:A3831wSH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

追いつかない程度の反撃じゃなくてサヨナラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:12.82ID:V5IYSOO4
かっこいいわ柳田
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:16.13ID:RY29ziCu
勝ち投手山崎
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:16.49ID:qP65t1fe
確信歩きかっこいい
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:16.87ID:Lpj4iuxn
「どうだどうだ」って今のギータのリアクションで行ってなかったら
恥ずかしいだろwwwwwww
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:18.38ID:crdgZCjk
クッソワロタwwwwwwwwww
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:21.61ID:vgcvPwQZ
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:25.53ID:G9otCBsz
すげえええええええええええええええええええ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:27.51ID:zTZXNLZq
うそやろ・・・w
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:27.76ID:+/sfX/3Z
メジャーいくかwwww
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:28.31ID:IsHqIWL1
マジかyowww
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:29.13ID:Yqhm8IMW
柳田すげぇ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:29.59ID:wKfcvF+r
さすが本塁打王w
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:30.67ID:gmyjpBR4
ギータ神
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:33.81ID:KM0hV6Ya
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:36.96ID:RY29ziCu
柳田は別格だな
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:38.71ID:hc578R9h
すみません稲葉さん名将だったか
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:40.09ID:zTZXNLZq
うそやろ・・・w
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:41.83ID:ZzbDk8ik
すげーホームラン
もうメジャー行けよ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:42.32ID:WM5sEf1Z
この選手はメジャー級ですわ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:42.94ID:aWXIOooq
にしこりの顔wwww
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:43.69ID:ykJbYajB
明日から四番柳田
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:44.67ID:+/sfX/3Z
これは4番
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:51.58ID:1JoGgWjo
戦犯 成田 山川
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:53.38ID:Uieo5UGA
ワオ

ワオの一言
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:53.57ID:dDQZCaAF
ここで打てるとはww
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:00.77ID:crdgZCjk
>>633
柳田は無理だ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:01.13ID:rIz9n2IT
柳田打ち方おかしいだろw
何だあの振り抜きはwwww
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:02.49ID:bcfeKUSm
柳田すげえわ!
猫だけど、大好きだ!!
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:02.71ID:G9otCBsz
清wwwwwwwwwwwww
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:03.86ID:R5X0TKR4
メジャーざまぁーーーー・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:03.98ID:al4Qi6jI
もうソフバンvsMLBでええやん
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:05.43ID:rVn/r9ut
ワロタ
しかし日本シリーズでは打たなくて良かった
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:09.88ID:UDOZRa6p
山川は何思ふ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:11.11ID:RY29ziCu
さすが2年前ポスティングを訴えただけあるな
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:12.87ID:+/sfX/3Z
山川がゴミにみえる
柳田レベル違いすぎる
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:13.93ID:sXTv+0vu
柳田、明日報復されるのを気をつけなはれや
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:18.14ID:KM0hV6Ya
柳田メジャー契約楽しみだな
取れるか知らんけど
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:18.88ID:l1egrLOt
これは最高のショーだったな
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:20.84ID:Lpj4iuxn
マチュイさんが↓
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:31.94ID:ZHU7oZPk
ヤバすぎ

柳田やべーわ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:32.50ID:+CNf7SQA
ギータはよメジャー行かないと
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:32.59ID:fjAYRBbE
慰めてもらう山川
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:33.19ID:z+oc1Baa
マスシ、うれしいくせにw
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:39.81ID:5pvZXK/h
誰だよ
山川を4番にしたの
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:48.27ID:+/sfX/3Z
>>702
物置
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:48.51ID:Uieo5UGA
明日以降に楽しみが繋がって良かった
MLBを本気にさせてこそ日米野球は面白いのだ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:53.40ID:al4Qi6jI
確信ムラン
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:53.74ID:rIz9n2IT
独楽かな?
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:58.67ID:RY29ziCu
會澤のおかげで広島戦犯逃れたな
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:07:05.56ID:ykJbYajB
ギータがメジャーいっちゃうううううううう
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:07:07.94ID:/RXAl6rB
凄すぎて
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:07:09.43ID:+/sfX/3Z
マジ最高だわ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:07:10.03ID:ZzbDk8ik
4番山川5番柳田にしたのはこれのためだったのか
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:07:14.25ID:G9otCBsz
柳田持ってるなーーーw
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:07:18.57ID:MLxfvpCx
最高😃⤴⤴
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:07:21.05ID:Yqhm8IMW
明日からメジャー本気だろうなw
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:07:22.59ID:rVn/r9ut
伊東wwwww
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:07:25.34ID:RY29ziCu
>>710
ポスティングを認めてないから無理
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:07:26.34ID:b26Xfo7B
>>478
せやな
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:07:32.26ID:al4Qi6jI
伊東何しにきてん
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:07:39.24ID:+/sfX/3Z
パ・リーグレベル高いわ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:07:44.36ID:5pvZXK/h
全女性が濡れた
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:07:47.03ID:Lpj4iuxn
由伸も自宅でメモ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:07:51.31ID:ZzbDk8ik
稲葉「俺のおかげで勝利、と」
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:07:58.16ID:tmCftKTd
>>699
地獄
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:07:58.25ID:RY29ziCu
>>743
2年前に球団にポスティングでメジャー行かせてくれって言って断られてる
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:08:04.52ID:YueNHmf4
これぞ千両役者。凄過ぎ柳田
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:08:06.55ID:ykJbYajB
>>669
打ったやん
第5戦のサヨナラ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:08:07.66ID:G9otCBsz
バックスクリーンかよーーかっけえええええええええ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:08:09.09ID:+/sfX/3Z
きもちいいいいい
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:08:09.36ID:rIz9n2IT
独楽かな?
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:08:26.87ID:LWM/rpeP
これは柳田魅せたなあ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:08:31.27ID:gmyjpBR4
ドヤ顔かっけえ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:08:50.93ID:y7Jy5ejS
なんであんな前で打ってあそこまで飛ぶねん
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:08:58.70ID:+k4bdkhf
サイコーでーす
0827 【中部電 72.5 %】
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:03.35ID:Sn+gtjT7
合わせただけに見えるんだが

それであの打球かw(´∀`)
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:05.43ID:FAJml86I
イェーツは良いけどそれ以外今シーズンロクな成績残してない投手たちだからな
オールスターって言っても
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:09.23ID:11PBZ+bA
ショート源田
セカンド山田
DH森
ライト上林
明日からこれやれよ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:10.77ID:RY29ziCu
柳田って岡山の奇跡に顔似てね?
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:15.26ID:Yqhm8IMW
ミラクルwww
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:17.45ID:ZzbDk8ik
観光チームに負けなくて良かったな
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:28.27ID:G9otCBsz
すげえ男だなーーー
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:36.07ID:EJaJAmIB
柳田をメジャー挑戦させてやってくれ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:41.16ID:fjAYRBbE
当たる球をw
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:43.51ID:Yqhm8IMW
本当に天然なんだろうな
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:43.66ID:+/sfX/3Z
カチアゲルやろ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:45.62ID:al4Qi6jI
やばい人か
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:52.76ID:+/sfX/3Z
アホのこ晒す
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:10:02.34ID:Lpj4iuxn
カメラ下手くそかよ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:10:05.73ID:OxSZHkFg
クソみたいなスタメンと継投を采配で取り返す稲葉監督さすがです
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:10:07.68ID:+CNf7SQA
英語を多用してるな
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:10:08.02ID:M3Ur/FXz
柳田はもしかすると英語の方がちゃんと話せるのかもしれない
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:10:12.36ID:G9otCBsz
面白いな柳田wwwwwwwwww
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:10:16.54ID:IsHqIWL1
持ってるわやっぱり
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:10:16.98ID:VDu+0fJ8
酒に酔っているようなコメントwww
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:10:25.15ID:DhCJrhMS
この人が選手会長のチームがあるらしい
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:10:28.16ID:hc578R9h
新庄レベルのしゃべり
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:10:33.40ID:Yqhm8IMW
この人やっぱアホなんだなww
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:10:38.57ID:l1egrLOt
あんまり煽るとやばい
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:10:49.05ID:/pA+uRnG
さっき風呂から上がったんだけど何?
柳田HR打ったのか?
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:10:53.14ID:9HFjWahD
アホじゃないよ!アホじゃないよ!
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:10:54.71ID:Lpj4iuxn
どうでもいいけど
背番号22ってなんだよ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:10:57.63ID:M3Ur/FXz
>>912
え?そうなの?
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:10:59.52ID:RY29ziCu
こいつはwwwwww
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:10:59.52ID:bn0Iu2ZW
やべぇな
野球が楽しいよ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:11:03.08ID:dDQZCaAF
本当は休みwwww
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:11:20.12ID:+/sfX/3Z
ワロタwwww
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:11:20.50ID:RY29ziCu
本当は休みたいってことだろうな
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:11:21.60ID:/RXAl6rB
シンプルイズベスト
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:11:23.80ID:Yqhm8IMW
本当は休みwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況