X



はません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001加藤英美里
垢版 |
2018/11/09(金) 20:28:39.53
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優ユニット5人娘(JUNNA・鈴木みのり・安野希世乃・東山奈央・西田望見)ワルキューレの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://i.imgur.com/1ipwq1T.png
http://i.imgur.com/NOcI7oA.png
http://i.imgur.com/t4FOH0D.png
http://i.imgur.com/ykYxlzM.png
http://i.imgur.com/PbBNqZG.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0309どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-FNf6 [49.104.6.175])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:54:29.00ID:WbuS7fynd
二軍XR27(50打席以上)
8.45 佐野(23)
7.59 中川(28)
7.29 乙坂(24)
5.67 楠本(23) 5.54 関根(23)
5.30 山下(25)
4.40 飛雄馬(27) 4.21 西森(30) 4.08 細川(20)
3.97 宮本(22)
3.34 大河(20)
2.93 石川(32) 2.75 百瀬(21)
2.47 青柳(21) 2.31 倉本(27) 2.00 狩野(24)
1.03 山本(20) 0.70 戸柱(28)

6.04 荒波(32) 5.17 後藤(38) 4.98 田中(36)
2.96 白根(25) 2.98 網谷(21) 2.57 武白志(20)
1.26 亀井(21)
0313どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr53-D1xt [126.229.1.32])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:58:43.25ID:qvOsrQMxr
>>307
井納はどうかね、開幕間に合うのかどうか
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6683-cHdq [111.125.27.134])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:00:42.10ID:/sFZX4bG0
荒波とか絶対決まってないしこのまま引退でしょ

ここの一部のバカの評価が高いのが信じられんw
あんなのタダでも12球団引き取らないわ
0319どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdea-QuS4 [1.75.237.78])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:08:10.89ID:z58ijC6dd
西岡さんでさえトライアウト受けるってのに
0332どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-ZB3u [49.98.209.71])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:25:59.48ID:XlJSVZHpd
別にファーストでも打てればその分の枠を投手に割けるから佐野ファーストで定着してもいいよ
案外ファースト日本人で埋まってるチームは強い
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ff5-K50l [202.231.112.185])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:30:30.80ID:8s6kLjWi0
佐野はもう一歩でホームラン ヒットが多い
この壁を打破できればロペの後釜で行けるだろう
0339どうですか解説の名無しさん (JP 0Hc3-EnGx [14.193.129.179])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:43:15.85ID:N7zgy92jH
上林ヒットからの代打會澤タイムリー代走源田のプレッシャーからの柳田サヨナラホームランってあっという間だったな
うちもシーズン序盤神里絶好調の時はこんな野球ができてたようなよう覚えてないけど・・・
0342どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr53-wOTI [126.186.163.116])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:58:10.98ID:vq5lubbjr
乙坂もそろそろメキシコからもクビになって帰ってくるかな
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfac-XEFn [106.73.14.32])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:07:44.93ID:VwT3WWB20
横須賀スタジアムの売店って今でも選手も買いに来たりしてるの?
シーレックス時代から行ってないけど、昔は試合前にパンを買いに来てる選手とかいたりしたけど。
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf3b-4dbU [106.168.59.24])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:12:49.21ID:SYFALvUO0
何だかんだファーストかレフトのどっちかは日本人の方が強いよな
外国人は波が激しいことが多いし活躍しても3,4年でチームを離れることが多いし
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf3b-lxgc [106.156.171.159])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:19:56.76ID:150j1otU0
リリーフの助っ人が一番使い勝手いいよね
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb32-hiLZ [220.157.240.157])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:22:45.12ID:t1JgwZaN0
>>306
明日はACLで鹿島が優勝しそうだし
住金鹿島も日曜に優勝ってことなら
鹿嶋周辺は相当盛り上がるだろうなw
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af5b-K50l [112.139.25.9])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:44:12.50ID:9t9DgjOq0
>>229
黒羽根もゴキジェット凄かったんだけどなぁ一塁に投げても刺してたし
どうしてこうなった
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af2f-qctB [112.137.115.93])
垢版 |
2018/11/10(土) 02:13:24.30ID:QyD1TztY0
>>314
それな
横高ファンが持ち上げてるだけだろどうせ
今の荒波なんて打撃はもちろん足も劣化してて使い物にならないしそのせいで守備範囲も狭くなったしでただのゴミだからな
筒香以外の横浜高校はタダでも引き取って貰えないよな
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfac-XEFn [106.73.14.32])
垢版 |
2018/11/10(土) 03:21:34.99ID:VwT3WWB20
今日は伊東の試合が録画だがスカイAで見られるな
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfac-XEFn [106.73.14.32])
垢版 |
2018/11/10(土) 03:28:10.59ID:VwT3WWB20
大貫の試合見ていたけど、140キロ前半〜中盤の真っ直ぐで、低めにズドーンと決まるわけでもなく真ん中付近にヒョイッと投げたボールで空振り三振とったり見逃し三振とったりしていた。
球の出処が見えにくいのか、球離れ遅いのかキレがいいんだと思うが、プロでもあの真っ直ぐで空振り取れるのかよくわからなかったな。
飄々と投げていく投手だ。
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2aca-s4e/ [219.110.156.192])
垢版 |
2018/11/10(土) 03:31:02.16ID:kjcC1Z2K0
<社会人野球日本選手権>プロでの挫折糧に JFE西・小林


プロでの挫折を糧に若手を刺激し、チームが初優勝した2004年以来13大会ぶりの4強入りを目指し、日本生命(近畿・大阪)との準々決勝に臨む。

 昨年12月、自身の地元である福山を本拠地とするJFE西の山下敬之監督(43)から、
「お前と一緒に野球がしたい」と誘われた。ベテラン投手陣がそろって引退したばかりで、経験豊富な選手が必要とされていた。

 「若手がのびのびとプレーできる環境を」。そう掲げる監督の期待に応えるべく、楽しみながら野球ができる環境作りに努め、グラウンド整備などの雑用も率先してこなす。
キャリアの浅い投手陣の聞き役に徹し、河野竜生投手(20)は「チームの誰よりも一球の重みを知っている」と信頼を寄せる。

 2回戦では最終回のマウンドを任され、3人で抑えた。悔いを残してプロ生活を終えた、チーム最年長投手は言い切る。「苦しい場面で、自分の経験を生かしたい」【李英浩】
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfac-XEFn [106.73.14.32])
垢版 |
2018/11/10(土) 03:33:33.24ID:VwT3WWB20
大貫はあのスタイルだと先発向きだな。短いイニングを剛球で走者出さずに抑えていく感じじゃなかった。
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfac-XEFn [106.73.14.32])
垢版 |
2018/11/10(土) 05:59:04.48ID:VwT3WWB20
大貫、飯塚や京山よりスタミナはありそうだから先発の谷間争いには食い込みそうだなと思った。
0377どうですか解説の名無しさん (スップ Sdea-WqUE [1.75.0.73])
垢版 |
2018/11/10(土) 06:31:13.56ID:N9DCB06bd
外国人枠は

ロペス ソト 中継ぎ 中継ぎ

でいいな
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfac-XEFn [106.73.14.32])
垢版 |
2018/11/10(土) 06:36:20.52ID:VwT3WWB20
ロペス、ソト、パットンの代わり、エスコバー残せたらエスコバー、バリオス待機かな。
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa3b-gmd4 [59.129.113.45])
垢版 |
2018/11/10(土) 06:53:20.22ID:/16/LS5L0
>>347
ホーム、ビジターどっちか、選手名も忘れたけど
今年若手選手がお使いに来ていたよ
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa3b-gmd4 [59.129.113.45])
垢版 |
2018/11/10(土) 07:00:03.98ID:/16/LS5L0
>>327
時間によっては高崎線とかで横浜まで行って乗り換えたほうが早かったりする
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2aca-WqUE [219.110.68.126])
垢版 |
2018/11/10(土) 07:45:01.47ID:V+bmnGML0
さあ、今日は裕季也
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af9c-A/Gz [122.211.39.33])
垢版 |
2018/11/10(土) 08:09:35.18ID:mvo/L6HK0
>>384
見に行くわ
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6a9-itkP [119.245.51.221])
垢版 |
2018/11/10(土) 08:33:51.09ID:jdchxcox0
上茶谷と大貫が10勝する奇跡が起きたら優勝もあるな

東12勝
濱口10勝
今永9勝
平良11勝
上茶谷10勝
大貫10勝
0400どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp53-ny9p [126.247.213.226])
垢版 |
2018/11/10(土) 08:59:07.50ID:O2lgld1Xp
>>399
高卒ルーキーならわかるけど
社会人で乙坂桑原とタメだから次世代でもなんでもないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況