X



侍ジャパン×MLBオールスターチーム★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花澤香菜
垢版 |
2018/11/09(金) 20:18:29.31
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の茅野愛衣さんの脚画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DnH_l9-VYAAXca1.jpg:orig#.jpg
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:42:37.92ID:eYNSZ0o+
3塁行けたやろ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:42:42.08ID:iHBci0Zq
>>308
モリシwows
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:42:45.94ID:REB4ps3U
>>327
かしこまった言い方とかはあるけど敬語はない
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:42:49.45ID:jR8cqj+9
菅野は扁桃腺の手術するから仕方がない
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:42:50.59ID:xzc9KUoT
山川w
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:42:51.74ID:MY6PAQiI
打撃しょぼいロザリオにどんだけ打たれるねん
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:42:59.57ID:ilfSKzc9
岡のつく奴はろくなのがいないな
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:42:59.97ID:l1egrLOt
これは本物のロサリオ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:02.41ID:+/sfX/3Z
守備もだけでもクソなやつが代表ってw
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:12.88ID:XfJlv9Qv
岡田じゃだめだ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:13.82ID:hg9ZaR85
打球レーザーかよ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:14.09ID:AfbcWPEq
打球がはえええええわ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:23.97ID:g4IeOpgP
流し打ちなのに打球が早過ぎるw
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:24.43ID:11PBZ+bA
このレベルのPが通用するわけない
呼んじゃ駄目
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:25.85ID:MY6PAQiI
菊地の評価下がりまくる
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:28.93ID:Uieo5UGA
松井の華の無さは何とかならんのかw
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:39.77ID:KM0hV6Ya
メジャーの打者相手に150キロの4シームじゃ通用せんよ
150ならせめて2シームじゃないと
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:45.00ID:MLxfvpCx
テレビで出すPじゃないな
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:47.46ID:REB4ps3U
>>335
そうなんかサンクス
武田いいと思うんやがなぁ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:48.73ID:ih42BeCw
>>304
東京Dは駅降りてすぐだろ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:57.79ID:VDu+0fJ8
今日はロサリオは当たっているね。
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:44:05.29ID:ilfSKzc9
>>342
そりゃ千賀
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:44:19.92ID:al4Qi6jI
>>331
ガムオはコロラドで1年間プレーしてたった4本しかホームラン打てんかったなw
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:44:28.77ID:lHVm6lEx
>>350
手術
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:44:47.49ID:16k1ZPaM
>>381
野手じゃなく内野手だと思う
外野は普通に通用すると思う
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:44:57.59ID:MLxfvpCx
無理やわ 勝てるビジョンがない
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:45:11.80ID:LAm0c7Py
外を平然と対応出来るのがメジャーのロサリオ
外スライダーを体泳がせて三振するのが阪神のロサリオ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:45:13.96ID:FAJml86I
>>440
水道橋からだとな
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:45:17.15ID:REB4ps3U
>>381
井口とカズオやとどっちが成功なんや
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:45:20.45ID:eYNSZ0o+
まあおkおk
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:45:23.12ID:Uieo5UGA
>>432
前回の日米野球に来てたけど本当に小さかったわw
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:45:34.26ID:VMll2MfV
やっぱベンチの雰囲気って大切だわ
ベンチの雰囲気を明るくする選手とかいるのかな?
川崎とかサッカーなら槙野とか
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:45:47.08ID:3AK5wSes
ソフトバンクだが

甲斐が捕手で5回まで6失点した試合があったが
6回から高谷と入れ替えて
シーズンでもごまかしてきたからww
あれだけ肩強くても
高谷もそれなりに試合出てるのはリードが糞だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況