X



侍ジャパン×MLBオールスターチーム★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織
垢版 |
2018/11/09(金) 20:03:31.91
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwww
https://i.imgur.com/SwG2yDg.png
https://i.imgur.com/I6Dbpjy.png
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:59.53ID:cXw+4F5j
岡田だったら抑えられたという風潮はいかがなものか
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:59.62ID:RbQnIFID
>>129
松村邦洋にモノマネで采配させたらええんでね
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:01.21ID:uW0Bf7jz
甲斐ww
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:02.92ID:QA7OFObS
甲斐打つやん
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:03.33ID:GKHHPxQU
成田と岩貞はこのシリーズ残り試合敗戦処理専門な
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:04.44ID:HogOp595
甲斐すげえええええ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:06.08ID:XfJlv9Qv
甲斐いいね
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:15.42ID:eYNSZ0o+
まあそりゃ親善試合に主力投手だすのは最下位でホームで負け越してファンが減るのを恐れてるチームだけですわ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:16.17ID:cDCtmoWF
甲斐すげーな持ってるわ、大舞台に強い
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:17.26ID:lHVm6lEx
甲斐キャノンくん、すげーな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:17.81ID:+/sfX/3Z
代表の捕手は打てるようになる魔法でもあるの?
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:18.83ID:Uieo5UGA
開拓や
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:22.89ID:ASBCcMml
改めてメンバーを見ると碌な投手が居ないなw
若手中心に選んだんだろうけどその中でなんで岸だけ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:45.61ID:qP65t1fe
世界との戦いでのみ誕生する打てる捕手
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:46.23ID:JasXgBjb
>>192
そんだけおって出すのは成田という
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:48.45ID:I/t/AegG
連打来い長打鯉
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:54.29ID:nl3TAK2h
>>142
WBCはベスト4だろ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:58.38ID:+/sfX/3Z
>>242
疲れてるしな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:10.85ID:ajEabUhW
とんでもない無能だな稲葉
すでに北京星野と山本工事越えただろ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:15.66ID:VMll2MfV
捕手の方が打てる打線ってどうよ
山川や山田よりも、まだ国際試合に強い小林を使った方がまし
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:20.54ID:eDsAFfGq
調べたらロッテで合ってたw
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:23.22ID:dDQZCaAF
甲斐がメジャーにみつかる
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:25.55ID:7Tcf3ILf
米国泡風呂軍団

USA!!USA!!
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:37.77ID:+/sfX/3Z
それ打つか?
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:41.86ID:V/JQm4Yd
>>174
松永は怪我で辞退
内も手術した
益田は分からんが投げすぎだからかな
左が良かったのと単純に稲葉が成田大好きとしか考えられん
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:44.34ID:MLxfvpCx
1点ほしいなぁ けど無理だわ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:44.64ID:3Pjuz6JK
見失ったw
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:48.53ID:AfbcWPEq
モリーナ見失う
サンタナがキャッチw
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:55.87ID:6fVcsKEh
ドームは見にくいからな
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:11.11ID:3Pjuz6JK
普段やってない球場だからな
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:12.34ID:Uieo5UGA
東京ドームは初見ではフライはかなり難しいだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況