X



侍ジャパン×MLBオールスターチーム★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001徳井青空
垢版 |
2018/11/09(金) 19:02:08.71
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してミルキィホームズ兼声優の三森すずこさんの水着や太もも薄着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/f/7/f785ae02.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/e/ce99a2ef.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/e/1e1c0cdd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/6/16015d8c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/8/a8925e5e.jpg
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:33:10.55ID:Sc6LJ/NK
内野ゴロの間に1点とかいう野球あるある
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:33:14.84ID:O95OAsYH
こんなのでケガは損だよな
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:33:39.10ID:ykJbYajB
敗因:西武
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:33:49.91ID:cDCtmoWF
>>113
こんな短期興行のために打撃変えられんだろw
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:34:13.75ID:ZHU7oZPk
>>8
シドニー五輪のアジア予選とかも投げてたなぁ松坂
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:34:24.61ID:Ae8Ie9D1
>>136
1.5流とか言ってるアホウは野球見たこともないんだろうねw
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:34:35.32ID:16k1ZPaM
西武の秋山源田森山川は4人だけで昨日の神宮の室内練習場借りて5時間くらい死ぬほど振り込んできたらしい
チームは休みなのに素晴らしい責任感だよな
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:34:38.21ID:TN/oCAmO
いいCMや
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:35:02.42ID:ylNpuMJv
>>126
その後打ち直したからガキは救われた
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:35:19.67ID:BJQ734GQ
まだ行くのかー岸
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:35:38.30ID:ykJbYajB
>>161
振り過ぎて本番疲れてるんじゃない?
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:35:42.29ID:eYNSZ0o+
ありゃ80球までいくのか
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:35:47.20ID:XfJlv9Qv
甲斐と菊池で1点て日シリ組じゃねえか
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:36:00.12ID:I/+SuzKq
そもそも稲葉みたいな監督経験なしの地味で一般知名度皆無な奴を代表監督に据えるとか有り得ねえ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:36:03.66ID:Yq4gfSkL
中畑って引退した直後の解説で、相手チームの話は一切なく
巨人の話しかできなかったから、その時から馬鹿だと思ってるわ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:36:07.53ID:xgeeWMHt
MLBのはオールスターて言うのは憚られるけど一軍レギュラークラスではあるな
そういうメンバーだと日本は誰が来ても勝つのは難しいだろな
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:36:11.98ID:RL9Kh+I2
>>161
西武は来年どうなるんだろうね
エースと3番が抜けて・・・
3番なんてパリーグのライバルチームに行くって・・・
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:36:20.86ID:Ae8Ie9D1
え、岸引っ張んのか?
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:36:26.83ID:LsGeZHZw
>>147
それはその通り
でもツーシーム多用するPが多い国際試合なら対策が必要
対応できない選手は選考から外さないと
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:36:30.95ID:OxyYQuuN
4エラー
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:36:43.86ID:rFJ5I4s2
視聴率が悪い

千鳥

野球ファンまでいなくなる
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:36:48.01ID:OxyYQuuN
w
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:36:53.78ID:BJQ734GQ
尻は日テレ系に移籍したの?
NHK BS1は放逐されたのか?
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:37:01.38ID:cDCtmoWF
岡山の県境で阪神ファンでもカープファンでもなく巨人かよ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:37:12.76ID:16k1ZPaM
【中日球団発表】FA権を獲得した吉見一起投手は、FA宣言せずに中日ドラゴンズに残留することになりました。 #東海ラジオ #ドラヂカラ #ドラゴンズ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:37:19.55ID:RbQnIFID
>>171
世界のKOBAYASHIだからな
マイコラスからラブコール来るかもしれんな
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:37:20.80ID:REB4ps3U
>>161
これマ?西武はよー練習するよなあ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:38:19.74ID:eYNSZ0o+
いいよいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています