X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ff5-wMB7 [153.188.176.219])
垢版 |
2018/11/09(金) 04:38:37.67ID:UmBSwkKs0
前スレ
こいせん 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1541682174/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c345-CEA3 [126.66.174.138])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:39:51.78ID:Adg4nL+f0
ロッテかきょじん 残ることはないんだな
ププw
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b0b-YP9l [182.169.142.217])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:44:51.02ID:KD5pMT2c0
でも十億くらいかわったら心変わりしてもしゃーねーわ
思ったよりボロボロで死刑囚上等なのかもしれないし
0237どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9b-aVnq [182.251.248.48])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:46:35.42ID:QY7eDpa9a
>>234
今年キャンプからオープン戦で複数回離脱してシーズンでもスペってるから死刑囚になるリスクは割とあるな
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b0b-YP9l [182.169.142.217])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:46:42.70ID:KD5pMT2c0
魔球煙幕ロージン
0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b45-39Ij [60.121.222.2])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:54:12.87ID:dmkPeAY50
中国新聞The Chugoku Shimbun 2018年3月28日 付 朝刊 友岡真彦 記者の署名記事によると広島東洋カープは2018年3月27日に株主総会を開催し、2017年の決算を承認した≠ニ限定的な情報が掲載されていました。

売上高は、2016年度対比 約6億490万円増で 188億681万円、当期利益 約1億4914万円減の 12億9705万円
0250どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp53-+5lQ [126.33.70.192])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:55:06.70ID:vi/XvBTcp
>>243
ちょっとじゃないんだよなぁ
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abb7-Q656 [118.4.50.246])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:57:48.76ID:m56FLyDq0
これで逆転残留したら黒田並みの英雄になるんかな
0257どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9b-aVnq [182.251.248.48])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:58:07.92ID:QY7eDpa9a
>>248
問題は勝浦と幕張じゃ全然近くないって事だな
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b0b-YP9l [182.169.142.217])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:00:07.88ID:KD5pMT2c0
マエケンがいなくなって弱くなったと言われたくない 優勝
黒田がいなくなって弱くなったと言われたくない 優勝
タクロー河田がいなくなって弱くなったと言われたくない 優勝
丸がいなくなって弱くなったと言われたくない 優勝
あるか
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 663b-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:09:29.86ID:LMu8IdG/0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 663b-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:09:40.36ID:LMu8IdG/0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0278どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKdf-Ai/G [359401025108728])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:09:47.54ID:cm3yiDCbK
>>270
左右関わらず一番確実に戦力になりそうな投手を選ぶんじゃないか
どうにもならんレベルでプロテクトされてたら野手
大竹のときは公文、一岡、田原の名前が挙がってたけど選んだのは一岡だったからねぇ
そこまで左にこだわらないだろう
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 663b-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:09:59.85ID:LMu8IdG/0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-5EBc [113.158.209.6])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:10:08.56ID:PPQfYDj+0
こういう時って
勧誘する側の監督はよく出てくるど
引き止める側の監督って出てこないよね?
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73ac-e8tN [14.12.126.0])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:12:02.14ID:ZvGnCgco0
>>256
大方がそうでも俺は何か今までと同じようには丸を観れんな
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 663b-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:12:11.91ID:LMu8IdG/0
イメージがー
印象がー
巨人がー
関東がー
赤がー
観衆がー
ヤフーのニッカン巨人ネタがー
田舎がー

wwww
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eaa5-WqUE [203.165.131.39])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:19:41.06ID:3WyML8sQ0
>>287
井口獲得以来じゃね
あの時は巨人とのマッチレースに勝ったらしい
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fe7b-YP9l [153.136.116.219])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:23:43.57ID:BJ2le9rP0
タナキクがこれ

▼ 菊池涼介
選んでいただき大変光栄です。
広輔と共に受賞することができて、何より嬉しいです。

▼ 田中広輔
目標にしている賞でしたし、
この賞を取るために毎日全力で頑張ってきたので素直に嬉しいです。
これからも一つ一つのプレーを大事にして
また受賞出来るように日々精進していきたいです。
0302どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9b-aVnq [182.251.248.48])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:24:09.07ID:QY7eDpa9a
ロッテ行ってMVP並みの働きをしつつ安田や藤原の手本となる丸見たい?
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2aa9-UTwq [219.102.188.168])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:27:25.46ID:nJxKGBPe0
丸がどうしても関東がいいというなら諦めるけどなあ
ちがうと思うんだよなあ
今ドラフトで採った選手が「強くて人気のあるチームに入れてよかったです」って
目を輝かして言ってくれてるのが、数年後また「えーもうないじゃん」とかにまた舞い戻ったら
悲しすぎる
0313どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa9b-I1hE [182.249.252.9])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:30:12.55ID:ilfSKzc9a
丸に出て行かれたら
しばらくは誠也のみの増俸に限られるから経営的には楽だな
田中や菊池じゃそろそろ頭打ちが近いし
0318どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-f3oJ [49.96.15.152])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:32:30.45ID:fqnQvLp7d
金で移籍したくらいで人格否定までいくのが野球ファンの面白いところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況