X



【共用】巨人xMLB 【他球団】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:22:01.16ID:IACrC+IZ
マエケンは明日以降か
0005どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:22:40.05ID:HomWeVmd
>>1
乙っん
0007どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:25:55.98ID:LaxiaWU0
一打席ぐらい代打松井か代打村田出せ
0008どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:27:02.93ID:YAgWUa6T
昔日米野球やってた時にキャッチャーは絶対後ろにそらさない
後にそらす奴はMLBに上がれないとか平気で言ってたけど
パスボールなんて日本並にやってる
0009どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:27:19.65ID:IACrC+IZ
>>4
1.5軍
0010どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:27:20.81ID:W+dPkWQV
巨人は若手にええ選手けっこういるな
まあどんどん補強されて上から蓋されるから日の目見ることないだけどな
0011どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:28:49.75ID:ndly1Eo9
>>10
これだけ持ち上げて見せられたらそりゃあ良く見える
0013どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:29:20.13ID:xY8oR95L
ベンチきったねwwww
0014どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:30:16.01ID:1s83RoR3
>>6
行こうと思ったけどチケット高かったから辞めたよ
菅野先発とかだともう少し入ったと思う
0015どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:30:17.03ID:ndly1Eo9
リップサービス社交辞令をよく持ち出すよなヨミウリって
0016どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:30:35.91ID:IACrC+IZ
松原が侍とかw巨でも控えなのに
0019どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:31:18.95ID:xY8oR95L
原老けたなぁ
0022どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:32:16.59ID:sXFtEDJv
>>10
だからトレードで出されたり補償で取られて活躍するのは結構いるんだよね
戦力をフルに使える監督なら強くなると思う
0023どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:32:22.56ID:suFJZ1Xy
(´・ω・`)メッジャー すっげええええなぁ


俺もメジャーなれっかなぁ?
0024どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:32:23.65ID:ndly1Eo9
尚成岡島工藤、左投げって致命的に喋るのダメだな。ハリーもか
0027どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:33:11.93ID:sXFtEDJv
>>24
バカでも才能だけで何とかなったんだろ昔の左腕って
0028どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:33:19.22ID:vQsCyQ82
カルロス・サンタナ
ギタリストかよ
0029どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:33:40.61ID:sXFtEDJv
>>25
普通の試合でも2.3億だろ?
もっと行ってるよ
0034どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:34:04.84ID:YAgWUa6T
>>12
ドジャーズで地区優勝3連覇したのにワールドシリーズに行けなかったからクビになった監督
そのあとMLB最弱のマイアミの監督になって今年大幅の戦力ダウンでずば抜けての最下位
0036どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:34:19.96ID:Cjl0i0kh
日本人はメジャー全球団に所属したんだっけ?
シンシナティレッズだけ誰も入団してないような?
0037どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:35:12.74ID:viUILtb/
こんな試合ガラガラかと思ったら結構入ってんのな
これじゃ金土日は満員か?
当日券で行こうかと思っていたが
0038どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:35:31.95ID:suFJZ1Xy
一人一億ってのは多すぎると思うよ さすがに
0039どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:35:36.77ID:IGytlU4+
昔は全盛期のライアンハワードとか来てたのに最近しょぼすぎだろMLB
0040どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:35:41.46ID:YPlpLUHQ
デトロイトタイガース相手に8回までノーノー2安打完封した村山実は偉大だったんだな
0046どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:37:15.92ID:/zKPpwFL
何で今さら宮本とか元木みたいなTVタレントをコーチに招聘して高橋尚成を呼ばないんだ?
0049どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:37:33.90ID:suFJZ1Xy
(´・ω・`)アメってこういうヒゲの選手多いよな

なんで?
0053どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:38:09.33ID:Fzl4EhwL
マルチに輝く万能内野手

なんや?
0055どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:38:25.75ID:/zKPpwFL
>>49
江川『威圧感です』
0056どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:38:38.54ID:ndly1Eo9
>>46
尚成は宮本居たら無理でしょ
0058どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:38:51.57ID:suFJZ1Xy
(´・ω・`)と思ったら テレビでもおなじヒゲの話しになったw
0063どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:39:25.63ID:IGytlU4+
岡本がトラウトwwww
0066どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:39:31.20ID:bMqYNSm0
岡本が日本のトラウトってアホかw
0067どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:39:33.27ID:lrIBhBfd
実力の割には地味ってことしか共通点がない
0068どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:39:33.93ID:zoUtUmK8
トラウトとかやめてやれ
恥かくぞ
0072どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:39:52.30ID:suFJZ1Xy
(´・ω・`)だからマエケンはいつでてくるの???
0077どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:40:11.01ID:UKi73gLr
和製トラウトは鈴木誠也だろ
0081どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:40:30.62ID:ndly1Eo9
宮本のほうが華があり、今日はっきりしたが、トークの力が断然宮本の勝ち
0083どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:40:35.01ID:EKEbDPvo
>>56
なんかあんの?
0084どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:40:43.22ID:Y3dp+niB
落ち着けパットン
0097どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:41:36.88ID:sXFtEDJv
ソフトバンク2008年ドラフトってそろそろ全滅しそうだな
0100どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:42:02.01ID:Fzl4EhwL
「リーガルV」21時から
よろしくね

涼子
0101どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:42:02.10ID:IACrC+IZ
日本のトラウトが岡本らしい
0105どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:42:41.17ID:suFJZ1Xy
おいおいおいおいお!!!!


これなら いい勝負じゃねーか  まだ勝てる可能性あるぞ!


だれだ巨人弱い弱い 言ってた奴は?!!!!



<(´・ω・`) ごめん 俺だわ すんません
 (  (
  >>
0106どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:43:08.44ID:sXFtEDJv
ショボいゴロヒット多いな、日本のコツンコツン野球の本領か
0107どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:43:18.96ID:ndly1Eo9
モリーナマンチー中か?
0111どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:44:10.34ID:IACrC+IZ
重信房子
0112どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:44:21.83ID:BTO3rrR5
ランニングホームランて聞いたから何事かと思ったけど要するにMLBの守備がgdgdなだけやな
0113どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:44:24.34ID:UKi73gLr
>>76
若手のガチメンバーって感じだろ日米野球はいつも
今MLBでトッププレイヤーは昔日米野球出てるような感じ
0117どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:45:01.18ID:ndly1Eo9
>>108
そういうエピソード好きだ。昭和のプロレスみたい
0119どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:45:39.56ID:tPxSASu+
内野手でもヒザ着いたまま手だけで投げて一塁にストライク豪速球投げるからなメジャーの選手
0122どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:46:07.61ID:LXQKALcS
稲葉の頬汚くね
0126どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:46:38.76ID:sXFtEDJv
飛び出しすぎだろ
0128どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:47:05.26ID:Vb57S3GD
ボストン時代に松坂を虐めていた岡島
0130どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:47:21.20ID:sXFtEDJv
スタート切ったのにボール球振って三振とか泣きそうやん松原
0131どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:47:22.87ID:UKi73gLr
>>121
昨日は最終回が面白かったからな
今日そのまま終わるなら昨日の方が面白かったよ
0132どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:47:23.17ID:JkxT3dbr
>>127
あっちもオールスターではない
0135どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:47:47.40ID:JkxT3dbr
前田健太もメジャーでは通用しなかったな
0136どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:47:53.72ID:sXFtEDJv
>>131
別に相手がグダっただけで最終回も面白くも何ともねえ
0138どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:48:33.09ID:sXFtEDJv
>>127
昨日ヤフオクで試合だったから、オフシーズンに移動ゲームは流石にない
0139どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:48:48.93ID:LXQKALcS
昨日は高校野球レベルだったから
0140どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:48:59.56ID:UKi73gLr
>>127
今日はただのウォーミングアップ
日米野球の前哨戦みたいなもん
0141どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:49:43.64ID:A9SpHmYl
0142どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:49:54.04ID:xUxZTZWt
この戦力差で一応試合になってるだけでも評価出来るだろw
高校生と中学生ぐらいの戦力差あるからな
0143どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:49:57.24ID:ndly1Eo9
これだけ知らない選手ばかりだとそりゃ江川もやる気出んわな
0148どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:50:10.92ID:IGytlU4+
アクーニャやる気ねえ
0150どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:50:24.90ID:puKbBkZH
青木の頭にボール投げつけたカスいるじゃねえか
どの面下げて来日してんだあーん?
0152どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:50:42.74ID:W+dPkWQV
丸獲るとしたら田口はプロテクトから外れるだろうな
0153どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:50:46.56ID:Fzl4EhwL
はとバス
ドーム横に配車完了!
目的地、吉原大門!
0155どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:51:07.92ID:sXFtEDJv
点入ってる割にテンポ早い試合だな、イニング途中の投手交代がないからか
0157どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:51:21.77ID:UKi73gLr
>>136
今日よりは遥かに面白かったよ
雑魚巨人対ウォーミングアップMLBだし
0158どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:51:35.19ID:suFJZ1Xy
(´・ω・`)やっぱ税金か・・・・・
0160どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:51:39.12ID:sXFtEDJv
>>154
0162どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:51:43.06ID:lvox2n/m
巨人で知ってるのは立岡くらい
全然育ってなくて無名すぎる
そりゃあ大型補強しますわな
育成の巨人はどこいったんや
0163どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:51:53.27ID:ndly1Eo9
BS見れん
皆さまさようなら
0167どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:52:44.73ID:ndly1Eo9
田口は広島拒否してたはずだ
0174どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:54:14.48ID:ndly1Eo9
>>159
鍬原の育った環境とかいろいろ関係興味深いよ
0177どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:55:06.84ID:sXFtEDJv
マーティンもそんなに投球の幅がなくてメジャーでは結構打たれてるんだよな
0178どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:55:16.28ID:suFJZ1Xy
(´・ω・`)BSに戻ったとたん 解説がつまんなくったね
0179どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:55:29.20ID:sXFtEDJv
2017は増井にクローザー取られてたぞ
0184どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:57:08.32ID:BTO3rrR5
まあマエケンもMLBメンバーと大したコミュニケーション取りそうにないので松井もセーフってことで
0186どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:57:42.39ID:IACrC+IZ
オールスターズは明日も試合やし夜遊びはお預けなんじゃない
0188どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:58:03.25ID:eFkZXnyc
行儀が悪すぎるなこいつら
0189どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:58:10.39ID:W+dPkWQV
しきたは卍がやりたいから3ストライク目のゾーンが広めだよな
0190どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:58:16.90ID:sXFtEDJv
>>186
ナイターだし朝帰りで十分だろ
0193どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:58:26.11ID:9Aq76E3k
汚ねえ
0194どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:58:37.50ID:zpYw4bUV
WBCもそうだがMLBはメンバーがどうこうじゃなくて本気でやってるかどうかだろ
日米野球なんかはこっちが思ってる十倍以上罰ゲームだと思ってんだから
この大会の為に調整したりは絶対してないんだから
0196どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:58:46.22ID:suFJZ1Xy
きったねー  ツバ吐いてたぜ
0201どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:59:18.77ID:W+dPkWQV
汚ねえとか言うやつタバコの吸い殻ポイ捨てするくせに
0204どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 20:59:32.98ID:Vk8J8yEV
メジャー厨はこの汚いベンチもカッケーとか思ってんのかなw
0213どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:01:15.90ID:w2nO4w98
これなら明日勝てそうだな。
0216どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:02:09.55ID:suFJZ1Xy
松井 まるでアメリカ現地人のように英語話してたね
0217どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:02:12.09ID:HomWeVmd
ちーとも盛り上がらなかった。
昨日あんな炎上あったのに大盛り上がり。えらい違い
0218どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:02:18.41ID:W+dPkWQV
東京ドームも老朽化が激しいよな
0219どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:02:27.46ID:LkEB/ekD
松井って野球の神様に愛されてるのに、野球に対する興味がもうすっかり薄れてきてるよなあ…
0222どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:02:45.57ID:suFJZ1Xy
いやほんと きったねーなwww
0226どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:03:14.48ID:URCY51WW
今日の試合でスターと言われる選手モリーナぐらいでスター見習いがソト アクーニャ リアミュぐらいなもので
先発なんか誰だよwwwってレベルだしな
0227どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:03:17.62ID:FB2onxP8
正直、MLBの選手誰も知らない
0228どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:03:19.08ID:suFJZ1Xy
現実無音さん
0229どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:03:19.92ID:BTO3rrR5
日本式のヒーローインタビュー初めてかもなw
アメリカだと観客席には流さないだろうし
0231どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:03:39.00ID:wmPy5PMC
通訳のババアw
0232どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:03:41.14ID:4h0tHQl/
ヒーローインタビューいらない
0233どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:03:58.42ID:cHNz39aZ
なんかアホなことやってる感
0235どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:04:13.85ID:sXFtEDJv
>>230
東京のどこにそんな土地が
0241どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:04:29.81ID:d9LPR3dx
なんだこのヒロイン...
0242どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:04:42.26ID:suFJZ1Xy
(´・ω・`)しっかし このスローモーション

惚れ惚れするスイングフォームだね
0246どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:04:58.79ID:4h0tHQl/
この日テレのアナウンサーだめだめだな
0248どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:05:02.03ID:NLfyeCm0
ヤクルト戦じゃなくて良かった
つば九郎が何をするかわかったもんじゃない
0251どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:05:20.64ID:wmPy5PMC
スタントンやジャッジ連れて来いや
弱メン集団が
0257どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:06:01.71ID:suFJZ1Xy
(´・ω・`)おいw レッドソックスのコールがwwww
0259どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:06:11.58ID:cHNz39aZ
原はやっぱ独特やなw
0262どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:06:17.03ID:NLfyeCm0
>>246
TBSよりはマシと思う
0266どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:06:56.25ID:cHNz39aZ
フォーアウト
0270どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:07:19.26ID:sXFtEDJv
リアルにミュートした人↓
0274どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:07:47.24ID:cHNz39aZ
原さん前よりヤバくなってないか
0277どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:08:10.19ID:suFJZ1Xy
おいおいw ゴミ映してどうするw
0282どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:10:06.66ID:BTO3rrR5
アメリカ人には「ここのドームって雪で潰れたメトロドームと同じ構造なんだぜ?」って言ったら受けがいいはず
0283どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:10:51.68ID:LkEB/ekD
>>248
つば九郎って態度悪いから、見ていてひっぱたきたくなるもんな。
0284どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:13:37.51ID:suFJZ1Xy
(´・ω・`)わざと態度というか悪ぶってるんだよ

大事な時は つば九郎もドアラもけっこう礼儀正しいよ
0285どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:14:59.47ID:nx9AezWB
ナゴドで中日やったら勝っとったわ
ソフバンかライオンズか中日やったら
勝っとったぞ
メジャーあのピッチャー陣やったら
打てたやろ
0286どうですか解説の名無しさん2018/11/08(木) 21:17:16.93ID:45mq0ud0
どうせエキシビションなら
巨人の新コーチ陣vsMLBがよかったなと思っちゃうのはオッサンだからなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況