X



ENEOS 侍ジャパンシリーズ2018「侍ジャパン vs チャイニーズ・タイペイ」4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三上枝織
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:52.41
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してミルキィホームズ兼声優の三森すずこさんの水着や太もも薄着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/f/7/f785ae02.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/e/ce99a2ef.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/e/1e1c0cdd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/6/16015d8c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/8/a8925e5e.jpg
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:51:00.93ID:7CkOkMWG
刺されまくった田中に投げるのがおもろいな
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:51:15.69ID:z6UBjyF+
見せ場が盗塁阻止では勝てない・・
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:51:19.05ID:Y8FHrpZH
>>10
台湾てこの試合だけ?
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:51:20.18ID:24LNm6E8
台湾の選手もいい見せ場作るよなw
勝っても負けても台湾とは清々しいいい試合が出来るというのはこう所にも現れてる
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:51:21.44ID:l9dfem7d
BSでもやらんのか
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:51:21.93ID:Z4k6sPXt
電気ポットみたいな顔してんな
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:51:23.64ID:EcEas4or
森友哉ならセーフだった wwww
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:51:40.38ID:lNEc0K98
またBS戻るんかい
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:51:41.46ID:l9dfem7d
森鉄砲でもアウトやで
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:52:18.23ID:onc0GNjX
俺たちの戦いはこれからだ!
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:52:40.40ID:EcEas4or
>>38
40なのになw若手育てろよ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:52:45.85ID:VQdw+S1L
吉田正は若いのになんで呼ばれないの?
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:52:46.22ID:l9dfem7d
CMなげえよカス
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:53:05.33ID:l9dfem7d
アグネスが遺産を寄付するの?
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:53:22.47ID:EcEas4or
育成上がりに負ける大阪桐蔭のキャッチャー wwww
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:53:27.86ID:Z4k6sPXt
BSも9時までじゃねぇかw
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:53:39.29ID:l9dfem7d
CMなげえよクソ野郎!
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:54:01.21ID:GbUnULI4
クソかよ!!
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:54:41.49ID:l9dfem7d
>>79
DHで使うほど打ってもねえけどな
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:54:46.54ID:P4uIt2JA
打つ方が酷すぎるからな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:54:58.49ID:l9dfem7d
さすが広島
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:55:06.08ID:GbUnULI4
さすがカープ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:55:17.82ID:24LNm6E8
セーフになったけどレフトの肩よかったぞ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:55:18.10ID:mm0IjjoF
台湾にこれじゃインドとかタイとかベトナムくらいにしか勝てないだろ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:55:25.34ID:l9dfem7d
代打で出た奴が1発で結果出すのにw
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:55:48.19ID:9X69/O/p
田中しか打てないなら
全国の田中を招集するしかない
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:56:10.79ID:GbUnULI4
カープとソフトバンク連合軍だけでいい
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:56:16.50ID:oBlNo0pt
BS151や
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:56:22.27ID:86bPCwJX
このチャンテやめれ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:56:38.83ID:9ZSaaOBn
ちんちんチャンテやめーや
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:56:47.86ID:OvKvoXZ4
>>117
四股不倫の田中萌を呼ぼう
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:56:50.37ID:iDNeS8he
>>117
中田はいらないか
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:56:58.74ID:AK8o5aYe
>>21
本当そう。台湾とは勝っても負けても清々しい。
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:57:09.29ID:24LNm6E8
さすが山田だ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:57:10.91ID:7CkOkMWG
ふう とりあえず完封阻止
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:57:11.66ID:wLr9c2mc
きたぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:57:11.97ID:OvKvoXZ4
最低限はしたか
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:57:13.60ID:l9dfem7d
セリーグ優勝
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:57:13.73ID:MOgIqdty
bsでやってんのかよ!お知らせあったか
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:57:16.85ID:XDLSn5mD
田がつくやつしか打ってねーだろ!
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:57:21.66ID:zFXoTRqc
哲人!!!ありがとう
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:57:26.66ID:oBlNo0pt
やっとエンジン温まりました。(´・ω・`)
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:57:36.53ID:l9dfem7d
パリーグも点取れや
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:57:55.95ID:EcEas4or
田中と山田よくやったw

苗字はダサいけど wwww
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:57:56.37ID:GbUnULI4
山賊打てや
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:11.80ID:MOgIqdty
>>141
3日前に台湾シリーズ、こっちでいう日本シリーズがおわった
日本とほぼ同じ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:17.40ID:7CkOkMWG
山川顔がマジすぎる
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:30.10ID:l9dfem7d
延長きたーーーー
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:35.32ID:oBlNo0pt
おおおお!延長
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:36.75ID:XDLSn5mD
穂高の名前にも田があるぞ!だから打つ!
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:38.45ID:EcEas4or
>>188
田ついくせにちょっとシャレた苗字だな
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:44.56ID:l9dfem7d
ダサっ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:57.79ID:24LNm6E8
豪快な空振りだな
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:05.85ID:HNOv/E/Z
  ___
  |_La_|_
  (  ゚∀゚)    チンキンポー! チンキンポー!
  (  陳.)
   | 彡つ
   し∪J
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:11.22ID:l9dfem7d
目がマジやな
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:15.95ID:7CkOkMWG
西武ファンさん山川て選球眼はいい方?
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:17.89ID:EcEas4or
山川お前も苗字ダサいのに打てや wwww

山と川だぜ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:31.36ID:MOgIqdty
>>211
全く
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:45.83ID:l9dfem7d
全球フォークやな
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:47.37ID:f5punDCU
ちんちん???♪ぼくのちんちん???♪

ちんちん???♪ぼくのおーちんちん???♪

ちんちん???♪ぼくのちんちん???♪

ちんちん???♪ぼくのおーちんちん??? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:51.33ID:oBlNo0pt
力み過ぎ w
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:53.74ID:MOgIqdty
>>222
嘘つくな
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:54.74ID:EcEas4or
山川沖縄に帰れw
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:56.56ID:qHxyYqEk
カスリもしない
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:03.46ID:7CkOkMWG
>>219
ホンマやな
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:13.89ID:GbUnULI4
使えねえ!ー
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:14.31ID:OvKvoXZ4
ダメだな
もうこいつは呼ぶな
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:14.53ID:24LNm6E8
足上げてタイミング取るバッターはアメリカ流の野球には通用しないな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:18.27ID:9ZSaaOBn
筒香出せや
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:19.62ID:oBlNo0pt
恥ずかしイイ サンシン・・・( ;∀;)
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:22.27ID:MOgIqdty
ストレート怖くて投げてこなかったな
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:24.94ID:FImQqgQ7
パ・リーグの三振王
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:29.45ID:l9dfem7d
山川ってフォークだけ投げときゃ打たれんなw
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:30.95ID:lNEc0K98
やはり日本4番はあの人しかいないか
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:34.18ID:EcEas4or
西武 wwwwこんなんだからソフトバンクに負けんだよ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:36.84ID:iDNeS8he
フォークなのか
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:45.90ID:VHA8jwML
山川フォークに弱いん?
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:51.66ID:MOgIqdty
>>257
この台湾人アメリカ流なん?
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:01:00.82ID:MvIeVsCw
大型扇風機
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:01:03.92ID:wLr9c2mc
きたぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:01:08.14ID:A3rPShqe
さすがやね
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:01:08.80ID:OvKvoXZ4
さすが柳田
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:01:10.81ID:XDLSn5mD
田すご!
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:01:10.83ID:l9dfem7d
さすが柳田
山賊とは違う
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:01:17.55ID:v/5SUMW3
これがソフトバンクと西武の違い
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:01:20.29ID:GbUnULI4
ギータは上手いよなあ〜
そりゃ首位打者とるわ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:01:23.41ID:oBlNo0pt
チャンスに・・・今日は強かった!(´・ω・`)
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:01:24.02ID:FImQqgQ7
さすがパ・リーグの首位打者
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:01:25.14ID:UMl37pJQ
日米野球でもプーピープーピー応援するのかね。


寒気がする。
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:01:26.49ID:iDNeS8he
フォーク
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:01:33.94ID:l9dfem7d
>>311
行かせてもらえなかった
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:01:56.20ID:l9dfem7d
HRしかないぞ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:15.86ID:l9dfem7d
今の打たんかい!アホ!
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:21.00ID:oBlNo0pt
甲斐は安全パイだな。
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:22.36ID:M0v1QCQT
こっちか
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:22.94ID:9X69/O/p
柳田は海外FAとったら行くんじゃない?
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:31.37ID:MOgIqdty
>>344
ポスティングが禁止なだけで海外faは阻止できないぞ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:32.30ID:XDLSn5mD
甲斐の苗字かなも微妙に田があるぞーーー
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:36.95ID:9ZSaaOBn
あっ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:38.07ID:FImQqgQ7
巨人の4番は日本の6番
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:46.67ID:A3rPShqe
>>360
山田打ったやろ!
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:47.84ID:l9dfem7d
フォーク打てねえんだから最初のストレート打てよアホ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:50.39ID:iDNeS8he
フォークばっかりだな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:03:02.88ID:9X69/O/p
>>361
そりゃFAはおKよ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:03:14.88ID:Qd3VN/Mw
>>122
広島とホークスで打線組んでみた
遊 田中
ニ 菊池
中 柳田
右 鈴木
左 丸
一 中村晃
三 広島のサードのやつ(アベだっけ?)
指 デスパイネ
捕 甲斐オアアイザワ
投 千賀

強いw
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:03:30.74ID:9X69/O/p
>>368
多分メジャー行って広島じゃね
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:03:42.86ID:GbUnULI4
次カイじゃねーか笑
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:03:57.78ID:MOgIqdty
日本人は変化球に基本的に弱いと思われてるな台湾バッテリーに
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:04:11.78ID:l9dfem7d
眼はいいんだな岡本
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:04:13.49ID:OvKvoXZ4
よくみた
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:04:18.22ID:oBlNo0pt
ストライクだぜぃ。
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:04:45.32ID:MOgIqdty
入ってるだろw
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:04:45.36ID:OvKvoXZ4
ないせん
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:04:55.30ID:l9dfem7d
ここで甲斐とか終わりだなw
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:04:56.36ID:GbUnULI4
カイかよ!!
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:04:58.35ID:XDLSn5mD
ストライクとおもった
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:05.73ID:9X69/O/p
巨人の四番の第何代とかいうのやめた方がいいよな
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:12.32ID:PUFG3Uan
代打やろ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:14.22ID:oBlNo0pt
甲斐でゲッ2で終わり・・・。
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:18.47ID:GbUnULI4
おいおいおい
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:22.61ID:OvKvoXZ4
甲斐は打撃どうなん
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:24.75ID:l9dfem7d
甲斐は打てんぞ見事に
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:25.55ID:onc0GNjX
オラ、ワクワクしてきたぞ!
って甲斐かよwww
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:26.73ID:iDNeS8he
甲斐か
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:27.35ID:FImQqgQ7
ここは代打でしょう
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:36.35ID:zRkZQG4m
會澤だったら
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:45.01ID:P4uIt2JA
代打大山
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:46.96ID:PUFG3Uan
菊池は?
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:47.59ID:9X69/O/p
>>475
ごく稀に本塁打打つ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:48.04ID:l9dfem7d
それ見送るとフォークしか来ねえよ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:49.47ID:MOgIqdty
親善試合だから最後くらい盛り上げてくれてるな審判
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:50.69ID:GbUnULI4
會澤の使い所笑
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:06:12.46ID:eSWgWcrz
岡本も流石。甲斐で終わりそう
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:06:17.79ID:l9dfem7d
パンチ力は無駄にあるんだよなw
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:06:18.42ID:b7YsU5ZC
代打出せよ
采配素人か
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:06:27.06ID:ekl8L/Vx
タカですが代打稲葉の方が打ちます
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:06:27.30ID:FImQqgQ7
打った瞬間ファールと
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:06:34.60ID:Pt/mIyCx
かーいかいかい
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:06:37.10ID:l9dfem7d
フォークで三振しろ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:06:41.56ID:MvIeVsCw
筒香と鈴木誠也おらんのか
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:06:54.12ID:OvKvoXZ4
観客w
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:06:54.32ID:9ZSaaOBn
客w
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:06:55.95ID:v/5SUMW3
アウト
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:06:57.10ID:l9dfem7d
気持ち悪いw
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:05.28ID:FImQqgQ7
だからどうした
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:05.79ID:b7YsU5ZC
新井さん?
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:08.93ID:GbUnULI4
とっちゃダメだろ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:09.38ID:MtQAYEMN
うぜええええええ
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:15.82ID:mm0IjjoF
いろんな意味で恥ずかしい試合だね
アナや解説陣も厳しいこと言わんと
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:16.54ID:onc0GNjX
女と来てるリア充か
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:24.41ID:zZcRkMxi
ボール回収かよ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:27.13ID:XDLSn5mD
ボール返さんといけんの?
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:27.60ID:l9dfem7d
>>593
今はもらえるらしい
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:40.72ID:RLEnDAIr
横浜は今すぐあの客と契約しろ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:53.34ID:OvKvoXZ4
>>597
今晩またHすんだぞ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:54.96ID:onc0GNjX
俺も女とハイタッチしたい・・42歳童貞です
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:57.75ID:XDLSn5mD
>>598
期待してる
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:10.61ID:VVqhEEmv
小林誠司さんと一緒で肩だけ男やしね
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:11.01ID:zTTgRoO2
知ってた
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:11.63ID:OvKvoXZ4
打つ方はだめかー
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:17.01ID:l9dfem7d
甲斐はしょうがねえよw
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:17.29ID:UMl37pJQ
開拓屋
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:26.28ID:MOgIqdty
カイに打撃は基本的に期待せんといて、打ったらラッキー
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:34.17ID:VHA8jwML
便器www
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:35.73ID:1tTlbMXP
代打じゃなかったのはなぜ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:36.80ID:iDNeS8he
チャンスの甲斐がない
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:38.76ID:9X69/O/p
まあこれが甲斐拓也だってとこは見せたな
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:42.96ID:/7/E9nzl
>>629
小林は世界にしか通用せんからな
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:58.56ID:0db31kBV
侍JAPANのユニフォーム阪神みたいで弱そう
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:59.93ID:XFFJ1FIM
日本のラッパ応援はサッカーとかで中東に行ったら不思議な音楽が流れてるみたいな感じだろうか
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:09:00.18ID:l9dfem7d
筒香と鈴木誠也いないのが痛いな
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:09:07.13ID:24LNm6E8
国際大会が増えて行くんだから中軸は上半身のパワーとノーステップ打法を取り入れていかないと遅れて行く
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:09:09.89ID:FImQqgQ7
過去の栄光はもういい
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:09:10.70ID:DFuuk/p/
>>616
フェス行け
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:09:36.63ID:M0v1QCQT
鈴木誠也なら期待できるんだが
上林よ、、、イケるのか?
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:10.87ID:UMl37pJQ
首の皮w
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:14.15ID:l9dfem7d
ベイスボールwwwwwww
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:14.29ID:b7YsU5ZC
ワロスwww
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:17.88ID:24LNm6E8
台湾なにやってんのwwww
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:20.73ID:lNEc0K98
俊足が効いたぜ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:23.67ID:M0v1QCQT
しょっぱw
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:24.01ID:iDNeS8he
ボテボテすぎてセーフ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:27.70ID:hZZvQfA6
なんかきたー
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:28.45ID:OvKvoXZ4
これ岩貞出さなかったら今のでサヨナラだったな
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:31.89ID:9X69/O/p
台湾も役者よのう
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:35.99ID:mCe63D+7
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /    どうよ
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:39.28ID:GbUnULI4
田中来た!
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:40.40ID:/9QmCFs5
あまりにもくそすぎてくさ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:56.50ID:/7/E9nzl
冷静に見たらがっつりエラーだわww
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:58.36ID:9X69/O/p
日本代表の冬はまだ終わらない!
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:04.76ID:zFXoTRqc
カメラさんどした?
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:06.64ID:YKMDT8kM
コイツ、台湾の藤浪やな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:07.00ID:NYqW7x2o
なぜかライトを映すカメラ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:07.62ID:/9QmCFs5
あたってね?
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:10.93ID:nf9CZGBW
台湾さんの優しさだぞ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:11.91ID:MOgIqdty
台湾人は接待も出来るのかよ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:13.01ID:24LNm6E8
台湾よ・・・・・そんな遠慮は不要だぞ
もっと自信を持って日本を打ち負かしても日本は台湾は憎まない
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:17.48ID:l9dfem7d
楽天は繋げられるかな
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:17.83ID:M0v1QCQT
代打は?
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:20.60ID:9ZSaaOBn
グラスラで同点か
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:26.76ID:zFXoTRqc
>>795
繋いだ繋いだ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:31.58ID:0db31kBV
お客さんに意地見せろ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:37.65ID:1tTlbMXP
あかんやんピッチャー
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:41.10ID:UMl37pJQ
筒香出さないとチコちゃんに叱られる
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:42.25ID:Pt/mIyCx
稲葉は負け癖がついたな
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:51.84ID:MOgIqdty
>>803
なんで一塁投げんだよ!って驚きがよくわかるから
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:52.84ID:XDLSn5mD
今日は田中の日やで!
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:54.64ID:VHA8jwML
このピッチャーからしか得点できんな。
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:55.38ID:l9dfem7d
こいつ人気出そうな顔してるな
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:55.45ID:zFXoTRqc
代打じゃね
なぜ忖度する
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:12:16.26ID:TzfnI+QB
>>807
あのさあ、あんな速度の打球どうやって客席に入って取るんだよ
映像見てから言えよクソバカ
野球知らんバカは死んどけゴミ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:12:31.65ID:9ZSaaOBn
外崎駄目そうやしグラスラ打ってくれ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:12:42.51ID:1tTlbMXP
あかんわピッチャー
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:12:46.93ID:3ftI9b//
へいへいへーい
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:12:48.84ID:l9dfem7d
日ハムっぽいんだよなタイプ的に
でも楽天
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:12:51.32ID:OvKvoXZ4
中出しか
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:04.26ID:UMl37pJQ
おいおいw

おいおい
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:05.29ID:wLr9c2mc
中出しきたぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:09.16ID:7CkOkMWG
由伸よく喋るやん
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:10.38ID:l9dfem7d
やるじゃん楽天
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:14.78ID:3ftI9b//
一発逆転チャンス
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:16.45ID:VHA8jwML
本気を出さないようお達しがきてるのか?
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:20.03ID:A3rPShqe
おやおや?
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:20.11ID:hZZvQfA6
逆転満塁ホームランキタ━(゚∀゚)━!
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:28.93ID:oBlNo0pt
なんかヤバイぞ。台湾・・・・( ;∀;)
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:30.41ID:3ftI9b//
勝てるわ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:39.47ID:OvKvoXZ4
アップルパンチでサヨナラあるで
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:42.86ID:MOgIqdty
もう接待はおわりだってさ、残念
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:52.95ID:wvqe0LUD
岩貞がなあ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:58.36ID:zC2X/PWq
これでわかったわ。台湾はガチで勝ちに来てる。
日本はメジャー戦前の肩慣らし程度でやってる。
この差
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:01.26ID:y1kW87aa
あの田中に投げ勝ち、ダルビッシュの後継者で、大谷も憧れる大先輩。メジャー無敗の背番号1は明日先発?
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:01.34ID:Q4TYrQyn
通訳www
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:06.73ID:l9dfem7d
西武にはこの場面はむりだ
終了
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:09.13ID:9ZSaaOBn
元阪神きたぞ打てる
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:11.18ID:24LNm6E8
日本ホームの応援に飲まれたのかな腰砕けになったな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:12.36ID:7CkOkMWG
今日西武の誰か活躍した?
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:15.78ID:P4uIt2JA
本番なら投手代えてるよな
あっ…(察し
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:24.13ID:TzfnI+QB
フライならともかくライナーだぞ
どうやって客席は入って取るんだよバカ
瞬間移動でもするのかクソガイジ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:32.34ID:QtVqYDUD
岩貞とかいうクソが5点もとられなければ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:47.31ID:3ftI9b//
初球凡退だけはやめろよ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:53.32ID:GbUnULI4
猛虎魂が見える
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:03.00ID:OvKvoXZ4
元阪神か
打てるんじゃねえか
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:08.63ID:VHA8jwML
まーボロ負けにはならないな。
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:09.86ID:MtQAYEMN
福留監督w
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:16.38ID:DFuuk/p/
モッシュの発生するフェスに行け
女とハイタッチし放題だぞ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:20.69ID:v/5SUMW3
初球狙え
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:30.79ID:l9dfem7d
西武は四球を選べない
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:43.69ID:oBlNo0pt
こういうとき明石が欲しいな。晃もいいな。(´・ω・`)
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:02.41ID:3ftI9b//
あぁ無理だわ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:03.45ID:u4Z7LOHF
こんな選手、1軍に出てこれずに解雇されたんだろ
阪神の台湾選手なんて林威助しか知らん
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:15.95ID:24LNm6E8
たまには台湾が勝ってもいい練習次第だろw
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:16.69ID:QtVqYDUD
唯一の侍ジャパンが5失点って
どういうことやねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況