X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bb7-GpIZ [122.22.217.15])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:43:15.98ID:y5s52C/M0
選手の権利なんだから好きなようにするべきだよ
ただし
もし仮に同一リーグに移籍する場合は敵とみなすしブーイングもする
先にカープを敵として選んだのは本人だしさ

そもそもメジャーが移籍しやすいのは同一リーグであっても地区があるからだしさ
移籍する場合自分が通用してるリーグに身を置きたいよね
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7ab-LLA6 [124.240.243.103])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:43:27.36ID:uxy6iGPj0
>>795
カープも聖域作りたくないし代謝早くしたいから、ロッテが合ってるね
0803どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-cDi8 [49.98.164.138])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:43:51.87ID:IliQALrud
>>794
幸せじゃなかったってってデータが欲しいだけだろw
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7ab-LLA6 [124.240.243.103])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:44:58.29ID:uxy6iGPj0
>>789
ほんとこれだわな
お金は大事だしこだわるべき
もしベテラン選手がお金なんかどうでもいいってやってたら下の選手が可哀想だし
球団側もお金興味ないんでみたいな選手に甘えるべきではない
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6b7-51mD [153.180.68.135])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:45:52.85ID:uxTAzhZ90
>>151
光町のま在日の水商売の女に入れあげとるけん無理やな
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd4-5X0V [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:46:09.52ID:TL960QAu0
>>804
そんなこと言われるとお腹空いてきた
ラーメン食べたい(´・ω・`)
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8216-yxtD [219.104.116.111])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:46:20.29ID:OHem7kFA0
もう一つ東出のコメント

東出が激白 14年前の恩忘れない…「出ないのが筋でしょう」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2012/11/14/kiji/K20121114004552410.html

>「(14年前の)ドラフトを思い返した。いい選手が大勢いたのに、将来を見越して単独で指名してもらった。
>その球団に“出るな”と言ってもらえるわけだから、出ないのがスジでしょう」
0816どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-cDi8 [49.98.164.138])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:47:03.18ID:IliQALrud
>>805
奨成…
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd4-5X0V [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:47:28.26ID:TL960QAu0
>>805
そんなん暗黒確定やん((( ;゚Д゚)))
0821どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-cDi8 [49.98.164.138])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:48:27.46ID:IliQALrud
ロッテ行ったらむしろ応援できるわ
0823どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-GTMK [126.200.6.180])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:48:50.49ID:nuBNmOVbr
フランスアは投げ方が力付くだからなあ

来年は豊富だね
東洋のキャッチャーと星稜の山瀬は肩ヤバイ
星稜の山瀬とか座ったまま投げる
0825どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-LLA6 [126.152.68.120])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:49:02.17ID:W2b1mnq9p
東出のお金が全てじゃない。指名してもらった恩、育ててもらった恩があるから出て行くべきではない
って発言がそこまで美談とも思えない
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0271-yxtD [125.2.101.59])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:49:04.00ID:6vu28xuk0
これさすがにネタだよな?

954 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f10-QXT6) 2018/11/06(火) 17:42:52.18 ID:ZR7mHHmF0
広島で丸が練習後に広島ファンが数人で囲んで「裏切り者!」「守銭奴野郎!」「あれだけ応援してやったのに出ていくんか!」とか罵声浴びせ続けてた集団がいて
早足で丸も駆け抜けていったけど、最後屋内にはいるときに涙目睨んでたらしいな。
0827どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-cDi8 [49.98.164.138])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:49:26.95ID:IliQALrud
>>820
カープの一軍コーチより巨人の二軍コーチの方が給料高いぞ(小声)
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1630-SY81 [113.197.155.78])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:51:23.40ID:DEWzZRPC0
>>828
金本ってわりとぶっちゃけてFA時の内情を話してるんだけどカープファンはなぜか誰も信用しないっていうかカウントしないんだよなw
0837どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-GTMK [126.200.6.180])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:51:49.72ID:nuBNmOVbr
東出って若い頃のキムタクみたいに綺麗な顔してるよな髪型キモいけど
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7ab-LLA6 [124.240.243.103])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:54:17.76ID:uxy6iGPj0
悔しいけど丸の巨人ユニのコラ画像ふつうに似合ってるというか違和感ないよな
意外と何着ても似合うんだよな丸は
それに比べて松山の画像ときたら
0849どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKfe-Md0K [07022430136721_vw])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:54:17.96ID:PZP84f/7K
まぁ丸にとっては昔からジャイアンツファンというのがあるから
どうなんだろうな。

カープ残留で生涯カープにいたい丸も
地元千葉ロッテの力になりたいと考える丸も
憧れのユニを着たいと願う丸も理解できるけどね。

ただその憧れがジャイアンツだから
カープファンとしてはいろいろ思うところもあるけども。
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17b7-n0hs [118.4.48.145])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:54:40.14ID:JV66LWBk0
>>826
嘘に決まってるしこんなんで丸が涙目になるわけないだろ
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-Bfp+ [60.130.160.25])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:55:53.93ID:LIdUoTVj0
お客さんと釣り堀化しすぎて
0854どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-GTMK [126.200.6.180])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:56:00.92ID:nuBNmOVbr
これマジ?

乃木nogi@unkoman
広島の丸がまいやんレーン並んでた
0860どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-sYER [49.98.16.206])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:56:48.52ID:W/kf/LCld
>>605
東出がそう言ってオリックス拒否してた内海説得したんだが
内海は結局入団拒否
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7ab-LLA6 [124.240.243.103])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:58:14.21ID:uxy6iGPj0
柳田がカープに来るって言ってた人らもいるし、こうあうのはお互い様でしょ匿名掲示板では
ホークスファンもネタでもシャレでも柳田がカープに行くってのに対しては嫌そうな反応してたし
0871どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-sYER [49.98.16.206])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:59:20.27ID:W/kf/LCld
中国新聞にさらっと小生怪我てかいてるな
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd4-5X0V [14.193.41.150])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:00:56.96ID:TL960QAu0
>>874
UFOは実在した!
が一面になる新聞だからねw
0879どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-sYER [49.98.16.206])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:00:57.64ID:W/kf/LCld
>>865
家族が引っ越したとかまで来たらもはやデマ
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1630-SY81 [113.197.155.78])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:01:48.23ID:DEWzZRPC0
>>877
カープファンは何時までも永遠に根に持つからなあ
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7ab-LLA6 [124.240.243.103])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:02:00.38ID:uxy6iGPj0
>>877
梵と丸菊池の不仲説はそれなりに信じられてたな
0883どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-sYER [49.98.16.206])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:02:01.51ID:W/kf/LCld
>>872
アッー!
0887どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-sYER [49.98.16.206])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:03:12.82ID:W/kf/LCld
>>855
中国新聞
秋練習とフランスア、バティスタ帰国記事だけ
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7ab-LLA6 [124.240.243.103])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:03:29.78ID:uxy6iGPj0
広島おもんねーわとセレブも噂であって欲しかった
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a796-MyS3 [220.106.188.201])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:03:34.14ID:S4AvV4x00
會澤こそ今年もっとも大事な契約をすべき選手
複数年で待遇も格別にして、今年みたいなFA騒ぎを最初から起こさせてはいけない
ぶっちゃけ丸に大金出して會澤単年になるくらいなら丸いらんから會澤複数年やるべき
何に差し置いても最優先だろ會澤は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況