X



とらせん あっちゃん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bed-whjV [218.231.73.115])
垢版 |
2018/11/05(月) 23:47:53.90ID:ztSQ+Ryt0
強いところはより強く
弱いところはさらに弱く(阪神だけ)

こんな真綿で首を締める状況はそうないよ
来年は1弱どころか1番外を極めるんじゃないか?
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bed-whjV [218.231.73.115])
垢版 |
2018/11/05(月) 23:48:53.39ID:ztSQ+Ryt0
呼び捨てしてもいいよ
でも逃げることを許してね

ということだろう・・
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6bd-MyS3 [153.143.248.77])
垢版 |
2018/11/05(月) 23:53:33.16ID:+9btGwki0
ネガティブな人は去年みたいに2位になったらガッカリするんだろうな
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fac-ZA70 [14.10.9.64])
垢版 |
2018/11/05(月) 23:58:41.99ID:ITT8NrI30
監督を呼ぶとき「かんとくー」の方が呼びやすいよね
矢野さんってかえって呼びにくそうな
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bed-whjV [218.231.73.115])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:02:04.57ID:ZUwam8MD0
そういうの選手にとって余計なストレスになるだけなんだよな
日本には日本の風習があるからな
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6bd-MyS3 [153.143.248.77])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:07:27.07ID:gKMdT/2N0
呼び方なんてなんでもいい
0766どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-hg2y [182.251.250.5])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:10:27.24ID:qQO0FKX3a
うんこちゃん登場かよ
急にスレ伸びたと思ったらw
0767どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-S9dL [49.104.18.58])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:10:48.24ID:L8uNm8qDd
外国人の4人の枠を無駄なく使えるかやろ
ドリスだけやし、数だけでも沢山加入するし矢野はとにかく外国人について考えろ
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bed-whjV [218.231.73.115])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:12:10.02ID:ZUwam8MD0
ロッテって本拠地14連敗(プロ野球歴代記録タイ)で締めくくって
それに籤で負けるって凄いよな・・

4億の暗黒パワーはとてつもないわ
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff5-ZA70 [180.44.138.48])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:18:17.91ID:6U/+EzWM0
楽天が浅村から松山に獲得路線変更
オリックスは浅村一本で勝負表明
ソフトバンクは浅村は柳田よりも高い金額を提示
出来ない

阪神が本気で西を獲りに行くなら一番に交渉して4億を提示したら
ソフトバンク中日に勝つ可能性はある

阪神がストーブリーグに参加しているのが見たい
やるなら積極的にやってくれよ
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6bd-MyS3 [153.143.248.77])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:18:48.64ID:gKMdT/2N0
昨日か一昨日の何かのスポニューでメジャーは編成や起用法はフロントが考えて
監督はとにかく采配だけ考えるって言ってた
こっちは監督に求められることが多くて大変大変
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d716-zV7r [182.166.222.101])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:22:43.88ID:3rubZHci0
そもそも監督が人事権求めるから被害者じゃねえけどな
自分がやってんだから自分が欲しい選手を獲得してくれって奴だわ
工藤なんか横浜から人事権貰えなくて話が頓挫して
その後SBで常勝チーム率いて名将扱い(人によるが)なんだから
ほんと人生は一つの選択で変わるわ
0779どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-xbHe [111.239.120.101])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:42:32.86ID:5am0KUmya
梅野「矢野プーって呼んだろ」
0780どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-S9dL [49.104.18.58])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:44:24.04ID:L8uNm8qDd
外国人野手が1人で開幕するならその時点で無理やと思う
0782どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-xbHe [111.239.120.101])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:47:21.84ID:5am0KUmya
3人取って1人予備でええよ
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f11-jsir [180.4.146.245])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:49:38.26ID:SHxqS16I0
>>781
外人って一塁レフト以外やとクソ守備でwar落としまくって結局日本人使うのと変わらんとかよくあるからな
DHあるパならともかくセでやるのは現実的ちゃうわ
0784どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-S9dL [49.104.18.58])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:49:45.64ID:L8uNm8qDd
>>781
野手に3枠使うんじゃなくて3人用意しろという事やろ
カープは外国人野手が支配下に3人おるやん
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6bd-MyS3 [153.143.248.77])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:50:19.27ID:gKMdT/2N0
オリとか楽天とかは普通に形振り構わず浅村獲得しても外国人野手3名とか使ってそうだけども
そんなに恥ずかしいことかね
力の無い生え抜きを使う方がよっぽど恥ずかしいことだと思う
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f11-jsir [180.4.146.245])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:50:52.56ID:SHxqS16I0
>>785
まあDHあるからパは
0788どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-jsir [49.104.6.128])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:52:15.86ID:lzmCblrsd
>>785
外人3人使っても結局先発中継ぎに外国人使えなくて困るだけやがな バランス考えろ
0791どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-S9dL [49.104.18.58])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:55:29.35ID:L8uNm8qDd
外国人も7人8人で4つの枠を争う形にしないと
きっちり4人しか準備しなかったら2人くらいしか働かん
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6bd-MyS3 [153.143.248.77])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:59:30.53ID:gKMdT/2N0
援護なくて投手が可哀想って言うぐらいなら外国人野手補強してという方が何倍も手っ取り早い前向きな意見でしょうよ
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c73b-8vco)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:02:18.84ID:p87Wu84v0
セリーグに来れば西と東の投げ合いが見られるわけか
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fb7-hNL7 [180.52.132.187])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:05:38.27ID:TKSO5JdM0
ファースト中田翔
0801どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-RbTx [126.189.63.214])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:06:41.80ID:1w+91mCSx
(´・ω・`)西に5億って
おかしくないか
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:10:51.10
アホなファンには分からないのである
ソフトバンクが外国人に頼らず日本人で頑張ろうとか言った年に
柳田が四死球攻めに遭い優勝や日シリを逃したことを
つい最近の話だ
0806どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-RbTx [126.189.63.214])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:18:11.75ID:1w+91mCSx
>>802
オリ4年8億でまとまらなかったらしい
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bed-whjV [218.231.71.102])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:34:32.71ID:pH3LMiC90
>>808
億貰ってた生え抜きが居るのに
中日の2軍から来た良太が開幕4番に座れること自体
既に異常だった
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bed-whjV [218.231.71.102])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:41:09.62ID:pH3LMiC90
広島は小園使ってくるかどうかだな
楽しみだ
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bed-whjV [218.231.71.102])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:47:32.59ID:pH3LMiC90
誠也 2位→1軍起用あり
丸  3位
板倉 4位

小園(4球団競合) 1位

扱いは変わると思うがな
0822どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-xbHe [111.239.120.101])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:49:10.46ID:5am0KUmya
こっちはようやく入った高卒野手が小幡だけやからな
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bed-whjV [218.231.71.102])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:54:22.46ID:pH3LMiC90
フロントのやること
それを賛美する者
すべて・・w
0826どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-6VuQ [126.226.64.40])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:59:28.51ID:XTFmRD/7x
>>823
熟考中て終わった選手ばかりやなw
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bed-whjV [218.231.71.102])
垢版 |
2018/11/06(火) 02:04:48.25ID:pH3LMiC90
根尾、藤原、小園
この3人の扱われ方は世間も高校球児も注目してるだろうな

プロが競合してまで1位で獲った高卒をちゃんと使う気があるのかどうか
プロ野球界や球団のイメージに直結するよ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:05:39.45
熟考中になってる選手はオファーをくださいと言えwwwwwwwww
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4211-jOMY [221.188.41.201])
垢版 |
2018/11/06(火) 02:07:52.66ID:yv//omo80
ある程度計算が立つ、マギーを獲得して欲しい。
それならもう1人はマルテでもバルガスでも構わないから。
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6bd-MyS3 [153.143.248.77])
垢版 |
2018/11/06(火) 02:10:14.95ID:gKMdT/2N0
今までのCランク妄想劇場って何だったんだ?
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e636-yYhf [153.185.86.175])
垢版 |
2018/11/06(火) 02:11:53.80ID:lJMF82dp0
上本Bランクってことは前にマスコミが報じてた推定年俸より高かったってことなんかな
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c73b-8vco)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:13:14.29ID:p87Wu84v0
ちょwやっぱり上本Bじゃないすかw
阪神がそんなポカするわけないとワシは思ってたぞ!
0840どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-syvB [49.96.43.37])
垢版 |
2018/11/06(火) 02:15:46.45ID:XyyTASBZd
上本Bなら残るかなー残るよな
若手でFA取得1番早そうなのって藤浪?再来年ぐらい?
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87a2-p77m [60.38.24.130])
垢版 |
2018/11/06(火) 02:15:55.13ID:rYpjXVDO0
つかBならむしろ移籍してもええわ
第2の尾仲がやってくる
0842どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-xbHe [111.239.117.30])
垢版 |
2018/11/06(火) 02:16:12.02ID:bIMpDg+Na
だから結局Cってのも予想でしかねーからなって言ってあげてたのに
これかやから上本BBAはよ
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c73b-8vco)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:17:23.78ID:p87Wu84v0
つーか巨人は炭谷取るんだねw
頭昭和の奴らはマジで捕手が勝ち負け左右すると思ってるアホで助かるw
他球団からしたら炭谷使いまくって大城干してくれた方が助かるw
0849どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-xbHe [111.239.117.30])
垢版 |
2018/11/06(火) 02:19:28.57ID:bIMpDg+Na
もう西と上本交換しとけよ
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c73b-8vco)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:19:46.41ID:p87Wu84v0
>>848
肩の良い奴を干し、打つ奴を干し、"経験"とかいうクソの役にも立たないものをありがたがるアホ共で助かるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況