X



とらせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c73b-8vco)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:27:44.77ID:WWUbQqaK0
大山ショートとかアホ言ってる奴は死ねよ
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6bd-MyS3 [153.143.248.77])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:28:32.38ID:f5Cu+tnV0
孫みたいなオーナーは最高だよ
金は出すが口は出さない
内川もオフの番組でそう言ってた
そういうフロントは信頼できる
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-ZA70 [121.82.98.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:29:13.91ID:mD/HL2HL0
新外国人がサードこなせて働いたら 大山の出番は激減する
0761どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-ACq8 [49.104.20.13])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:29:32.61ID:CIZ5gjJed
大山は下半身をもっとがっちりさせてフォロースルーを大きくするようキボリンヌ
守備の動きが鈍くなろうとも打つんだ
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-ZA70 [121.82.98.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:31:27.32ID:mD/HL2HL0
>>762
スタメンで外国人野手2人いるのが理想よ。
カープと同じ事してたらあかん
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-ZA70 [121.82.98.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:32:44.25ID:mD/HL2HL0
ZOZOタウンなんて不安定もええとこやぞ 株価下がってるのに
0770どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-Lstt [49.104.36.64])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:32:51.26ID:GpkqNA/0d
MBS
(FAについて)
八木「ソフトバンクはとりあえず手を上げるという戦法でいってるねw」
(阪神は西を取りにいくという報道ですが現状若い先発がたくさんいるのでは?)
八木「まぁ頭数はいるけど、計算できるのがメッセだけだしね、それ以外はローテで計算できないじゃん」
(日ハム宮西は左のリリーフだし欲しいのでは?)
八木「そらそうでしょどこでも欲しいですよ
けど、もう行きたいところが決まってるから阪神は手を上げてくれるなといわれたんでしょう水面下でwそれしか考えられない」
0774どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-68ME [49.104.36.64])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:35:48.24ID:GpkqNA/0d
>>760
日ハムのフロントは12球団の1順目指名を全部当ててたらしいで
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6bd-MyS3 [153.143.248.77])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:37:32.00ID:f5Cu+tnV0
>>774
ええぇ・・・
0778どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-S9dL [49.104.29.199])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:37:43.04ID:/y6juet+d
阪神は見切り悪すぎやろ
荒木とか使えるわけないのに矢野の悪い面が出とる
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-1oPi [114.19.150.116])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:37:52.07ID:xV+fb2Lu0
俺もそうだが親の影響で生まれた時から阪神ファンだったやつは、阪神の経営母体が変わろうがどんなに選手が気に食わなかろうがファンをやめたりしないぞ
そもそも阪神ファンになった理由なんてないんだから
0781どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-UG/4 [106.180.51.99])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:38:10.21ID:KQCxnZiua
>>721
8城所
4中井
5中島
3ロサリオ
9鵜久森
6西岡
7今成
2細川

先発 攝津・成瀬・寺原・由規
リリーフ 上原・五十嵐・須田
抑え マテオ
0784どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-UG/4 [106.180.51.99])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:39:46.50ID:KQCxnZiua
>>756
矢野が言ってる
0786どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-UG/4 [106.180.51.99])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:40:32.66ID:KQCxnZiua
>>782
3年前に覚醒しかけてたからや
0790どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-GcCt [49.97.111.225])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:45:44.76ID:T9WGw5WYd
寺原は中継ぎ要員で獲ってもええかもな
0796どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-S9dL [49.104.29.199])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:48:41.26ID:/y6juet+d
荒木なんて完全に能力足りてないやん
野球の能力以外の面で評価するという傾向を感じる
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6bd-MyS3 [153.143.248.77])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:48:53.49ID:f5Cu+tnV0
とらせんで大人気の片岡さんはメディアに引っ張りだこですな
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-1oPi [114.19.150.116])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:48:57.21ID:xV+fb2Lu0
ホームが甲子園から大阪ドームになっても阪神ファンはやめないけどな
0800どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-GcCt [49.97.111.225])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:50:03.01ID:T9WGw5WYd
ファースト、レフトに外人大砲は必須
カッパは代打枠にせえ
0806どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-S9dL [49.104.29.199])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:53:19.87ID:/y6juet+d
カープは支配下の外国人枠選手が8人おる
阪神も来年はメッセ以外に6人くらいは必要だろうけど枠あるのか
0807どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-H/qU [111.239.181.7])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:53:31.17ID:E2TWH0LQa
鳴尾浜もウッディタウンに引っ越せ
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-LeEr [61.27.75.124])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:56:01.90ID:mbEuOTmx0
もはやパワハラ糞監督扱いやな
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6bd-MyS3 [153.143.248.77])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:57:14.87ID:f5Cu+tnV0
ん、中谷のスイング自体はそんなに変わってないように思ってしまったが・・
確かに楽しそうにはやっているけれど
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d716-MyS3 [182.167.32.109])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:57:38.85ID:1RT56a6x0
八木、絶対、とらせんの常連やろ
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c75c-oeDO [124.159.132.187 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:58:50.87ID:cdL2bNKh0
植田はシーズンが終わるラスト2週間くらいの時点では動きは良くなってたよ
一ヶ月前なら抜けてた打球に追いついてた。何かアプローチが劇的に変わったんだろうね
とはいえ、一軍で守らせて良いレベルかまではイニング数が少なすぎて判断出来なかったけど
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e9b-MyS3 [111.67.146.223])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:00:14.70ID:r2U+/tXv0
しかし、常勝ソフトバンクといっても、福岡という空白地帯に本拠を置いてるだけだろ?
西鉄の撤退後は、福岡に球団は無かったわけだし。
ホークスは大阪だし、ソフトバンクは東京だからね。
大阪のチームを東京の企業が買い取ってるだけですから。
「福岡のチーム」となるためには、一からチーム名を考えて、福岡の企業が運営しないと。
大人は騙されませんよ。
0828どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-xbHe [111.239.122.23])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:05:52.02ID:VLgg1eSpa
>>743
サードおらんやん
0830どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-xbHe [111.239.122.23])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:11:16.72ID:VLgg1eSpa
植田も熊谷もスイッチ止めてしまえよ
0832どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM32-Ax9l [153.157.112.164])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:13:00.83ID:qrQ6pZ3LM
阪神大山が豪快アーチ、矢野監督も脱帽「価値ある」
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201811040000667.html
岩貞が日米野球に向けてシート打撃に登板「吸収する気持ちでいきたい」
https://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20181104-OHT1T50132.html
阪神・矢野監督、苦言…打撃投手相手に4イニング0点「考えられない」
https://www.sanspo.com/baseball/news/20181104/tig18110405020010-n1.html
0836どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-xbHe [111.239.122.23])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:17:00.27ID:VLgg1eSpa
大山は下半身が課題である
0839どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-n0hs [1.72.6.25])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:19:10.36ID:zgHSEb5Fd
>>721
今の阪神より強そう
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-uxb6 [126.163.122.138])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:31:34.05ID:bYJl+gyY0
>>844
2016年の交流戦で確変しただけだよ
他の年はショボいよ
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bff-w0vp [122.197.83.98])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:36:08.41ID:BYKsIUAD0
明日 関テレ映る民の方々へ
18時からの報道ランナーにあの方が出演しますよ
0852どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-Lstt [49.104.36.64])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:40:44.19ID:GpkqNA/0d
MBS
(ドラフトについて)
八木「外野手をとる必要あったのか?というのが正直な感想
まずとりにいかなければいけないのは特殊な守備位置で潰しのきくショートか捕手
藤原は将来性を考えての指名だったのだろうからまぁいいとしてなぜ外れ1位で投手を取りにいかなかったのかがわからない、どうしても外野が欲しかったとしても近本は2位でいけたと思う
私は小園にいってほしかった」

よかったな育成の鬼八木もお前らと同じ意見やんw
0853どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-y3Zv [126.233.203.47])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:41:32.05ID:LV5QMvPfp
てかリンドブロムも11月になってもまだ投げてるんか
日本の投手はシーズン終わればすぐ帰国するけど
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930b-ZA70 [114.178.97.96])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:42:28.03ID:noDBOqnZ0
MBSラジオ ベースボールパーク 八木裕

・1位で外野手の近本を指名したが、一番守りが難しいのはキャッチャーで次はショート。ショートができれば
外野もできる。外野手を内野手にすることはなかなかできない。

・1位から3位は野手を指名したが、そんなに野手が足りないのか?私は1位で小園にいってほしかった。ダメだったら
東洋大の甲斐野にいってほしかった。なぜ1位が外野手なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況